![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я не выдержала,всандалила своему весь день пищащему чуду газоотводку.Протрыкался,а потом навалил приличную кучку и сразу замолчал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин а моя ваще воду не пьет - она даже еду - молоко мало пьет то, а уж воду и подавно, только с голодухи грамм 10 высосет пока не просекет что это вода
молоко то впихнуть не могу - не то что воду а нам тоже сказали что мы желтенькие |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жень поверь, жизнь есть, и такие масявки очень и очень временно, я даже заметить не успела как старший вырос, долго время тянется только до года, ну максимум до двух (пока возраст ребенка месяцами считается), а дальше вжик и только года щелкаешь, а уж если ребетенок в сад пойдет, а ты на работу, то уже выпускными времяисчисление идет, выпускной из ясель, выпускной из сада, выпускной и начальной школы как один миг ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин,смотрю я с такими ошибками стала писать,кошмар ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сдали кал и точняк |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |