Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 19:38
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Тихий семейный ужин, здорово
не подумала про это
тока одной рукой есть не айс))) но сноровка с опытом приходит
Плюха вне форума  
Old 05.04.2011, 19:44
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
не подумала про это
тока одной рукой есть не айс))) но сноровка с опытом приходит
Эт точно, привыкнешь
Ana вне форума  
Old 05.04.2011, 20:00
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ань, слунь, а как свиданка-то у темы прошла???
Плюха вне форума  
Old 05.04.2011, 20:07
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
ань, слунь, а как свиданка-то у темы прошла???
Да нормально, вроде, встретились, посмотрели кино съели по мороженному и разошлись, как и положено для 11-12 лет
Ana вне форума  
Old 05.04.2011, 20:13
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да нормально, вроде, встретились, посмотрели кино съели по мороженному и разошлись, как и положено для 11-12 лет
все равно переживабельно!!!
Плюха вне форума  
Old 05.04.2011, 20:15
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
все равно переживабельно!!!
Еще как переживабельно, я вообще очень волновалась, что девочка не придет, ну мало ли что у нее на уме, мы же женщины такие загадочные
Ana вне форума  
Old 05.04.2011, 20:52
Afalina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Девчонки, привет! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением их крох!!! Девочки, у вас ни у кого не было у малышей затяжной желтушки? Сегодня были у врача, нам поставили такой диагноз(((. Сдали анализ на билирубин, сказали, что не критично, ложится в больницу не надо. Ждем еще результат мочи, какой-то сложный тест взяли, результат аж через три дня будет готов. А еще у нас все щечки и подбородок прыщиками обнесло, сказали. что это акне новорожденных. прописали две мази, одна из них с антибиотиком, вот думаю теперь мазать или не мазать? Кто-нибудь сталкивался с такими проблемками?
Afalina вне форума  
Old 05.04.2011, 21:02
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Afalina Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением их крох!!! Девочки, у вас ни у кого не было у малышей затяжной желтушки? Сегодня были у врача, нам поставили такой диагноз(((. Сдали анализ на билирубин, сказали, что не критично, ложится в больницу не надо. Ждем еще результат мочи, какой-то сложный тест взяли, результат аж через три дня будет готов. А еще у нас все щечки и подбородок прыщиками обнесло, сказали. что это акне новорожденных. прописали две мази, одна из них с антибиотиком, вот думаю теперь мазать или не мазать? Кто-нибудь сталкивался с такими проблемками?
привет, по поводу затяжной желтухи, это конечно своеобразное название, но все таки желтушки новорожденных лечат обычно обильным питьем и глюкозой (старшему назначали). с младщим у меня совсем другая история.

Главное что у вас билирубин не критичный, так что пока не пришли другие анализы и не назначили основное лечение, давай ему просто побольше водички пить.

вот с прыщиками не знаю, с антибиотиками страшнова-то как-то, но если врач назначил... да же не знаю, а как они хоть называются?
Ana вне форума  
Old 05.04.2011, 21:05
Ana
Мама-теоретик

во что нашла:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ana вне форума  
Old 05.04.2011, 21:32
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
орбит сладкую мяту я жевала

попробуй
я сегодня ела свежие огурцы
надеюсь пронесет
в смысле все будет окей

я не выдержала,всандалила своему весь день пищащему чуду газоотводку.Протрыкался,а потом навалил приличную кучку и сразу замолчал я аж обалдела...не знаю,на долго ли правда сегодня практически жили на улице,дома отказывался не то что спать,а даже находится!сегодня встретила знакомую,с которой в жк частенько пересекались,она чуть раньше меня родила вторую девочку.Она мне сказала,что жизнь есть и все это надо "перерасти".Я не поверила
heartless вне форума  
Old 05.04.2011, 21:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин а моя ваще воду не пьет - она даже еду - молоко мало пьет то, а уж воду и подавно, только с голодухи грамм 10 высосет пока не просекет что это вода
молоко то впихнуть не могу - не то что воду
а нам тоже сказали что мы желтенькие
Нюта78 вне форума  
Old 05.04.2011, 22:26
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блин а моя ваще воду не пьет - она даже еду - молоко мало пьет то, а уж воду и подавно, только с голодухи грамм 10 высосет пока не просекет что это вода
молоко то впихнуть не могу - не то что воду
а нам тоже сказали что мы желтенькие
А ты ей какую воду даешь? комнатной температуры или тепленькую, мой когда артачиться черносливную водичку не пьет, я ему подогреваю, не артачиться
Ana вне форума  
Old 05.04.2011, 22:30
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение

я не выдержала,всандалила своему весь день пищащему чуду газоотводку.Протрыкался,а потом навалил приличную кучку и сразу замолчал я аж обалдела...не знаю,на долго ли правда сегодня практически жили на улице,дома отказывался не то что спать,а даже находится!сегодня встретила знакомую,с которой в жк частенько пересекались,она чуть раньше меня родила вторую девочку.Она мне сказала,что жизнь есть и все это надо "перерасти".Я не поверила
Ну видишь, походу не достаточно он пропукивается у тебя, поэтому и верещит

Жень поверь, жизнь есть, и такие масявки очень и очень временно, я даже заметить не успела как старший вырос, долго время тянется только до года, ну максимум до двух (пока возраст ребенка месяцами считается), а дальше вжик и только года щелкаешь, а уж если ребетенок в сад пойдет, а ты на работу, то уже выпускными времяисчисление идет, выпускной из ясель, выпускной из сада, выпускной и начальной школы как один миг
Ana вне форума  
Old 05.04.2011, 22:42
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Диан, а узи чего вам назначили?
Оксан,УЗИ головного мозга и тазобедренных суставов....типа у нас на ножках складки не ровные...да пошли они в жопу)))
ElDi вне форума  
Old 05.04.2011, 22:45
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Ну видишь, походу не достаточно он пропукивается у тебя, поэтому и верещит

Жень поверь, жизнь есть, и такие масявки очень и очень временно, я даже заметить не успела как старший вырос, долго время тянется только до года, ну максимум до двух (пока возраст ребенка месяцами считается), а дальше вжик и только года щелкаешь, а уж если ребетенок в сад пойдет, а ты на работу, то уже выпускными времяисчисление идет, выпускной из ясель, выпускной из сада, выпускной и начальной школы как один миг
Да я уж сама вижу как он на глазах растет
Блин,смотрю я с такими ошибками стала писать,кошмар уже мозг отрубается,что ли
heartless вне форума  
Old 05.04.2011, 22:48
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Afalina Посмотреть сообщение
ППохожая ситуевина у нас))) мы после ГБН, желтушка постепенно проходит, билирубин тоже не критичен в данный момент,НО старший Матвей в такой ужасной сыпи на щеках и на подбородке, похоже на аллергическую диатезную сыпь, но не на прыщики, нам сказаи что это дискбактериоз.
сдали кал и точняк
Пузяка вне форума  
Old 05.04.2011, 22:49
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Да я уж сама вижу как он на глазах растет
Блин,смотрю я с такими ошибками стала писать,кошмар уже мозг отрубается,что ли
Не, не мозг, просто времени мало стало, стараешься все сделать побыстрее, вот пальцы и промахиваются
Ana вне форума  
Old 05.04.2011, 22:50
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
ППохожая ситуевина у нас))) мы после ГБН, желтушка постепенно проходит, билирубин тоже не критичен в данный момент,НО старший Матвей в такой ужасной сыпи на щеках и на подбородке, похоже на аллергическую диатезную сыпь, но не на прыщики, нам сказаи что это дискбактериоз.
сдали кал и точняк
приветики, как ваши дела, ты что-то давно не заходила, закрутилась совсем?
Ana вне форума  
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ё мое когда вы девульки успеваете писать)))) я вообще времени не нахожу, сейчас залезла вас почитать, а сама думаю спать или не спать остался час до кормления
Пузяка вне форума  
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Не, не мозг, просто времени мало стало, стараешься все сделать побыстрее, вот пальцы и промахиваются
Ага,скоро буду как нерусь
А еще что-то у меня закровило может это месячные уже?но как0-то странно...раньше с мазни начиналось,а сегодня просто бам-с и кровь
heartless вне форума  
Закрытая тема