Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 18:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь разбирается в заполнении анкет на загран? У меня получается нерабочий период с 2003 по 2006 год и я неправильно указала адрес прописки на тот момент. Это очень важно?
я заполняла недавно
лучше бы, конечно, все правильно указывать, а то если вдруг че - хлопот не оберешься. а почему переписать не можешь, нету бланка? я в интернете скачала
а с 2003 по 2006 так и пиши - не работала.
прописку легко могут проверить
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
а я хочу быть как ты на 11 неделе можно без пиццы и москвы а еще хочу курить

Вик, а я раненой уточкой практически с первых дней ходила, боялась разогнуться, да что там - пукнуть боялась лишний раз ну и токс меня гнул не по-детски, разогнулась неделям к 20 с хвостиком. а теперь уж от тяжести бывает так хожу
Оля однавполе вне форума  
Old 01.04.2011, 18:34
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
так мало наболтали. Вишенка, попробуй со своей погооври. скажи что ты уже не девочка пробовать бесконечно то. просто конечно но правда ведь...
Я испекла пиццу прощай диета. И еще щас с мужем в москву поедем. Звонит такой мне щас.А поехали в москву. Ая ну поехали. Щас придет и выезжаем. ему в командировку и он меня с собой. а обратно одну на поезде отправит. Воть.
Пицца...Как хочется! Да, Надюша, я с Г поговорю. А здорово муж придумал насчёт Москвы Выходные вместе проведёте и так романтично Молодец! Хорошо вам развлечься!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 01.04.2011, 18:35
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
О как!!!!А чего это ты курить захотела? Ты что покуриваешь?
Old 01.04.2011, 18:38
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Курить она хочет! Удивила! Я б щас тоже кааак затянулась... А еще я вчера подружке зажигалку задарила. Артему, парню ее, говорю: берегись, примета есть, если беременная подарит какую-то вещь, то та, к-рая этот подарок получит, тоже заБ . Весь вечер мы с Катей его подкалывали
Viktoria26 вне форума  
Old 01.04.2011, 18:40
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Курить она хочет! Удивила! Я б щас тоже кааак затянулась... А еще я вчера подружке зажигалку задарила. Артему, парню ее, говорю: берегись, примета есть, если беременная подарит какую-то вещь, то та, к-рая этот подарок получит, тоже заБ . Весь вечер мы с Катей его подкалывали
Old 01.04.2011, 21:39
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я уже фууууу такой быть

приятных выходных!
AmaranthA вне форума  
Old 02.04.2011, 11:07
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Люляша вне форума  
Old 02.04.2011, 12:03
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Яринка, удачного похода к психологу! Расскажешь, что он скажет?
Девочки, а вы что ли бросившие курение?
Beeelochka вне форума  
Old 02.04.2011, 12:34
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всем хороших выходных!
ночка вне форума  
Old 02.04.2011, 12:34
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ушла вас читать
ночка вне форума  
Old 02.04.2011, 12:37
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго дня, милые!!! Пусть выходные пройдут, как вам хочется)
Тануша вне форума  
Old 02.04.2011, 12:42
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, хорошее пожелание
Белочка, это ты про что?
Ночка, привет!
Люляша вне форума  
Old 02.04.2011, 12:44
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Танюш, хорошее пожелание
Белочка, это ты про что?
Ночка, привет!
это вопрос к Вике, Анютке и Надюшке. Интересно просто, когда бросили и всё такое...
Beeelochka вне форума  
Old 02.04.2011, 12:53
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, хорошее пожелание
Белочка, это ты про что?
Ночка, привет!
Юля, как самочувствие? Бандаж носишь?
Тануша вне форума  
Old 02.04.2011, 12:54
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, хорошее пожелание
Белочка, это ты про что?
Ночка, привет!
приветик!
ночка вне форума  
Old 02.04.2011, 12:56
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение

Яринка, удачного похода к психологу! Расскажешь, что он скажет?
Девочки, а вы что ли бросившие курение?
ну...я курила активно где-то с 18 до 22лет, может пачку на три дня - как-то так получалосьпотом под настроение,не курила совсем, когда планировала масика и до того, как узнала о ЗБ (июнь 2009-февраль2010), ну а потом прям в палате закурила и ...по пачке в день, ща так....побалываюсь.....

Всем доброго дня и хороших выходных
AmaranthA вне форума  
Old 02.04.2011, 13:01
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ну...я курила активно где-то с 18 до 22лет, может пачку на три дня - как-то так получалосьпотом под настроение,не курила совсем, когда планировала масика и до того, как узнала о ЗБ (июнь 2009-февраль2010), ну а потом прям в палате закурила и ...по пачке в день, ща так....побалываюсь.....

Всем доброго дня и хороших выходных
понятненько. Но как начнешь активно планировать, ты наверное, совсем завяжешь, по крайней мере до родов и ГВ?
Beeelochka вне форума  
Old 02.04.2011, 13:04
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
понятненько. Но как начнешь активно планировать, ты наверное, совсем завяжешь, по крайней мере до родов и ГВ?
Ну, да, как только активнчиать начну....и до конца кормления...и никакого алкоголя

а ты как? покуриваешь?
AmaranthA вне форума  
Old 02.04.2011, 13:07
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Ну, да, как только активнчиать начну....и до конца кормления...и никакого алкоголя

а ты как? покуриваешь?
не-а. Я за всю жизнь сигаретки 3 выкурила, последнюю пару лет назад, наверное. Заметила, что их успокоительная функция на меня не распространяется . Я этой темой интересуюсь больше для своего любезного, который всё не бросит
Beeelochka вне форума  
Old 02.04.2011, 13:09
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Юля, как самочувствие? Бандаж носишь?
Нормалек Бандаж ношу, без него совсем не могу, живот большооой. Ты как, когда начинаете активничать?
Люляша вне форума  
Закрытая тема