![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юхуууу, мы приехали
![]() ![]() Съездили просто супер!!!!!!! Я сделала для себя вывод-нам нужна коляска-трость. Пусть самая простая, лишь бы можно было везде таскать с собой. Воть. Хочу гулять везде-везде ![]() В общем, сначала побыли дома у подруги (Оля). Сыну у неё 1,8. Дети играли, потом кормились. Потом детей уложили. Мы покушали, потрещали, Никитка проснулся, а Макс спал. Потом выдвинулись гулять, Ники подрых еще на улице, потом опять зашли к ним домой, покормились на дорожку, и двинули домой. сын транспорт перенес отлично ![]() В общем, я развеялась апще ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы вот похоже скоро бум с живота на спину поворачиваться-уже опрокидывается, но попа никак не дается нам ![]() мы еще не сидим. я никак не учу-придет время, сам сядет ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. я тут одинм глазом. мы сегодня покрестились. одна моя девочка не плакала, остальные 6 детей ревели навзрыд...вобщем я горжусь своей дочей))) всё прошло супер. кум подарил со своим братом (они мне племянники, старший кум) платье и развивающую дорогую игруху. а кума просто значительную сумму денег. мы очень довольны. ну и оплачивали всё они. мы чисто стол, посидели дома. всё хорошо)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня совершили первый полет с дивана.
Ох и напугал нас наш лётчик. Оставила мужа с ребенком а сама пошла делать ванну , мужа предупредила чтоб смотрел за ним,а тот недоглядел Приземлился на четвереньках и заорал, я пулей прибегаю , хватаю сына, ору на мужа. Славу БОга все обошлось, Максим на ручках стал хохотать ![]() А вот и сам лётчик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А та девочка тоже в декрете еще сидит,не работает? Как это нам сейчас необходимо-контакт с людьми ![]() ![]() ![]() Я вот тоже хочу легкую прогулочную коляску,но на новую жалко денег........Пока ищу б/у по газетам.... Ну не умираю конечно,но частенько поматывает....... ![]() ![]() ![]() Вон,то в бане плохо стало,то насморк 2 недели лечила,не могла вылечить....Да и ночами постоянно на тите,толком не сплю.......Надоело........На своих частенько срываюсь и злюсь.....Мелочи может говорю,у всех,мол,так.......Но раньше у меня было побольше сил и энергии.... Может действительно витаминов не хватает,как Юля говорит....... ![]() ![]() ![]() Эх,ну наверно дождусь хотя бы 3 ей прививки.......а там посмотрим...... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Молодец,Викуля!!!! Икрестные какие хорошие попались ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну ладно,хоть не головой ударился.Я в первую очередь всегда за это переживаю......боюсь страшно..... Летчик прекрасен в желтом костюмчике!!!!! ![]() ![]() ![]() Но больше не летайте ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ань, с крестинами вас
![]() ![]() Свет, не факт, что без груди он не будет ночью просыпаться...маленькие они еще как ни крути ![]() ![]() Юль, Максик лапочка, как одуванчик такой ![]() ![]() не падайте больше |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы в гости ездили в одном памперсе и майке- жара
![]() А еще сын меня обкакал в гостях ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
И у нас жара.......можно спокойно в бодике гулять........только тссссс.....чтоб Оля не слышала
![]() ![]() ![]() Юля,здорово на природе,в цветочках...... ![]() ![]() ![]() Это вы сегодня? А я пошла ногу отмывать,вся в варенье,только намылась,залезла в холодильник,а там этот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() С подарочками вас!!! Здорово!!! ![]() Мы пока тоже не сидим. На ручках и ножках стоим...надеюсь совсем скоро и сядем. Владик умничка! Скоро мамку кусать будет ![]() |
|||
![]() |