Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 19:22
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет всем.я к вам на минутку.А то вся в делах.
Кристиночка с 2месяцами вас)

Мне что то не везет.Скушала сегодня персик,что губы ужас раздула,вызывала скорую,чуть в больницу не забрали,благо детей не с кем оставить.Тока месяц назад ела персики и все ок было=((обидно до жути.

На счет образования.я поняла,что ничего в нашей стране нет разумного.Если с 2012 года будут платить копейки,а не декретные.плюс хотя ещё их облагать 13%.Ещё проет по ювенальной юстиции.
Так что я думаю выборы пройдут и тогда понесется.
Белка вне форума  
Old 18.08.2011, 19:44
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

белка.я согласна.разумного в стране нет..может быть есть задача и правда к царской россии вернуться..ведь у нас и правда ремесленников нет..одни экономисты и юристы...а всяких плотников и тп ..мастеров нет..ведь медведев об этом говорил..может это буквально и приняли.......
Olia вне форума  
Old 18.08.2011, 19:55
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

бедненькая, у тебя аллергия что ли ???????
Тусик51 вне форума  
Old 18.08.2011, 20:07
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

но плотники, слесаря тоже должны быть грамотными. им дана установка усовершенствовать образование вот они и придумывают полный бред, ничего нормального в голову не идет.....
Тусик51 вне форума  
Old 18.08.2011, 20:13
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
бедненькая, у тебя аллергия что ли ???????
ага.никогда не было и на тебе.
Такая же фигня у меня была с гранатами.еле ела 18лет,потом бац отеки губ и отек квинке,я офигивала.
надо к аллергологу идити и делать аллергопробы
Белка вне форума  
Old 18.08.2011, 20:22
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ага.никогда не было и на тебе.
Такая же фигня у меня была с гранатами.еле ела 18лет,потом бац отеки губ и отек квинке,я офигивала.
надо к аллергологу идити и делать аллергопробы
ужас какой, а у меня тоже аллергия на кофе появилась и на грецкие орехи, прям ппц никогда не было, а два года назад появилась, могу я конечно и пить и есть, но очень редко.А говорят, что это всё болезни крупных мегаполисов, эх-хоть уезжай в глухую деревню жить и заводи свой огород и скотинку
Нюсенька вне форума  
Old 18.08.2011, 20:25
Тусик51
Мама-умница

ну девоньки, я думала аллергия приобретается в детстве(((
Тусик51 вне форума  
Old 18.08.2011, 20:43
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ой, девочки, у нас в стране всё ещё хуже...
Tомочка вне форума  
Old 18.08.2011, 20:48
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

всем приветик!!!

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!
Нам с садиком повезло, муж сам спрашивал что нужно купить для садика, сами не просят!!!!!!
Вчера первый раз купались с кругом на шее, Толяну так понравилось, просто восторг!!!!!!! такие пируэты выдавал вокруг своей оси)))))))))))))

классная штука! хочу своему малыщу такой купить! говорят, очень хорошо выматывает и ребёнок потом крепко и долго спит!
JuliaM вне форума  
Old 18.08.2011, 20:50
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ужас какой, а у меня тоже аллергия на кофе появилась и на грецкие орехи, прям ппц никогда не было, а два года назад появилась, могу я конечно и пить и есть, но очень редко.А говорят, что это всё болезни крупных мегаполисов, эх-хоть уезжай в глухую деревню жить и заводи свой огород и скотинку
ох это точно.
хорошо что у нас картофель,помидоры,огурцы итд все с дачи.

Цитата:
ну девоньки, я думала аллергия приобретается в детстве(((
алленген может накапливаться много лет и потом только проявиться.
в детстве я тоже была аллергиком,хоть и кушала смесь,но в 1-2года все прошло.и после алергии не было.а в 18лет появилась аллергия на весну..как весна,у меня чешутся глаза,чихаю,вообще почти на улицу не могу выходить.

сейчас тоже фигня началась.выхожу на улицу и начинаю чихать.
надо делать аллергопробы и узнавать на что аллергия
Белка вне форума  
Old 18.08.2011, 20:59
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

девочки, была в воскресенье на годовщине свадьбы у друзей, сынишку оставили маме мужа. я малыша своего покормила в 16:30, в начале шестого мы ушли, а мама с ним пошла гулять. так он у неё сразу уснул, проспал до 20:20, проснулся, поел моего молочка, которого я нацедила и опять уснул, аж до часу ночи проспал. а у меня так не спит, днём вообще спать отказывается, если только на мне. и вот докажи потом свекрови, почему ты ничего не упеваешь сделать днём, ведь ребёнок то днём "спит"?))))))))
JuliaM вне форума  
Old 18.08.2011, 21:12
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки.аллергия это зашлакованность организма..это как фильт для воды..его менять надо..так и у нас ..столько лет копится шлаков море..помере роста и старения организм не может сопротивлятся.и вот вылазят отеки .аллергии и тп... вот я от курицы поправляться начала 3 года назад... узнала.когда кровь сдавала на продукты которые мне подходят)) а на тот момент ела вареное филе курицы..твак у меня столько курицы в организме накопилось.что кушая ее я просто стала припухать..ну в общем что то как апельсинов или шоколада переешь.а апотом от одного обсыпает..теперь курицу не кушаю...что самое интересное .перестав есть курицу начала худеть..извините.что знаки препинания неправильно ставлю.брат установил мне виндоус 7.и на клавиатуре некоторых значков найти не могуи запятую))))
Olia вне форума  
Old 18.08.2011, 21:13
Тусик51
Мама-умница

)))))))))), мне это напомнило с первым Васей в роддоме, тоже он постоянно кричал, мало спал, как только приходят родственники он спит, и так постоянно))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 18.08.2011, 21:18
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

юля.лео со мнной один.а с вовой другой))вот вам и близнецы)))с вовой он спит дольше..поэтому и ночью они вместе спят)))со мной он бодрствует.его на ручках носить надо.все показывать рассказывать)) а когда мы вместе дома.то вова видит как лео со мной ведет.поэтому и не удивляется.что иногда не успеваю готовить или убраться))
Olia вне форума  
Old 18.08.2011, 22:19
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет вот опять я только Алису уложила, освободилась немного а все уже наверное спят..
Пр аллергию хотела сказать что я прожила 21 год на камчатке в оч экологичном месте, так у нас вообще никто не страдает аллергией на весну например да вообще слово аллергия я стала слышать часто только приехав в Москву, у всех хоть на что-то да есть аллергия... у многих появляется уже во взрослом возрасте.. я считаю что это проблема экологии нашего города(Москвы)((
Vasilek вне форума  
Old 18.08.2011, 22:21
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Кристи, тебя и Кирочку с двумя месяцами!!!

Vasilek вне форума  
Old 18.08.2011, 22:38
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Маш, я тут!)
А я свою козявочку никак не уложу... висит на сисе, кряхтит)
у меня у отчима аллергия с детства на пух, шерсть... а началось всё в детстве раннем, он подошёл к вишне, и вышел от неё весь красный, в сыпи... с тех пор аллергией мучается. и брат мой аллергик, ему передалось.
Tомочка вне форума  
Old 18.08.2011, 22:39
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

мы не спим))а я с магадана))маша.как вы поживаете? лето так незаметно к концу подходит..а пупсики растут)))))))))))
Olia вне форума  
Old 18.08.2011, 22:43
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Кирочку с 2 месяцами!!!

Маша, всё ок будет с пальчиками!!! даже не загоняйся, да и если что- это совсем не заметно- я прошлым летом палец на ноге большой прищемила и у меня ноготь отвалился- я кожу лаком красила- типа ноготь- никто ничего не понял, только муж ржал)))

вот мой суслик.
тут ему 20 дней)

2 недели назад)
TORPEDO вне форума  
Old 18.08.2011, 22:47
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Кстати, представляете, у сынульки вылезла сыпь на щёчках, я так расстроилась, подумала что на смесь новую(ненни).
а оказалось- это на салфетки влажные, которым я срыгушки вытерла!!!!
прошло всё, ттт
но это ужас такой! гипоаллергенные салфетки((
TORPEDO вне форума  
Закрытая тема