![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо что у нас картофель,помидоры,огурцы итд все с дачи. алленген может накапливаться много лет и потом только проявиться. в детстве я тоже была аллергиком,хоть и кушала смесь,но в 1-2года все прошло.и после алергии не было.а в 18лет появилась аллергия на весну..как весна,у меня чешутся глаза,чихаю,вообще почти на улицу не могу выходить. сейчас тоже фигня началась.выхожу на улицу и начинаю чихать. надо делать аллергопробы и узнавать на что аллергия |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, была в воскресенье на годовщине свадьбы у друзей, сынишку оставили маме мужа. я малыша своего покормила в 16:30, в начале шестого мы ушли, а мама с ним пошла гулять. так он у неё сразу уснул, проспал до 20:20, проснулся, поел моего молочка, которого я нацедила и опять уснул, аж до часу ночи проспал. а у меня так не спит, днём вообще спать отказывается, если только на мне. и вот докажи потом свекрови, почему ты ничего не упеваешь сделать днём, ведь ребёнок то днём "спит"?))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки.аллергия это зашлакованность организма..это как фильт для воды..его менять надо..так и у нас ..столько лет копится шлаков море..помере роста и старения организм не может сопротивлятся.и вот вылазят отеки .аллергии и тп... вот я от курицы поправляться начала 3 года назад... узнала.когда кровь сдавала на продукты которые мне подходят)) а на тот момент ела вареное филе курицы..твак у меня столько курицы в организме накопилось.что кушая ее я просто стала припухать..ну в общем что то как апельсинов или шоколада переешь.а апотом от одного обсыпает..теперь курицу не кушаю...что самое интересное .перестав есть курицу начала худеть..извините.что знаки препинания неправильно ставлю.брат установил мне виндоус 7.и на клавиатуре некоторых значков найти не могуи запятую))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
юля.лео со мнной один.а с вовой другой))вот вам и близнецы)))с вовой он спит дольше..поэтому и ночью они вместе спят)))со мной он бодрствует.его на ручках носить надо.все показывать рассказывать)) а когда мы вместе дома.то вова видит как лео со мной ведет.поэтому и не удивляется.что иногда не успеваю готовить или убраться))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет вот опять я только Алису уложила, освободилась немного а все уже наверное спят..
Пр аллергию хотела сказать что я прожила 21 год на камчатке в оч экологичном месте, так у нас вообще никто не страдает аллергией на весну например да вообще слово аллергия я стала слышать часто только приехав в Москву, у всех хоть на что-то да есть аллергия... у многих появляется уже во взрослом возрасте.. я считаю что это проблема экологии нашего города(Москвы)(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я тут!)
А я свою козявочку никак не уложу... висит на сисе, кряхтит) у меня у отчима аллергия с детства на пух, шерсть... а началось всё в детстве раннем, он подошёл к вишне, и вышел от неё весь красный, в сыпи... с тех пор аллергией мучается. и брат мой аллергик, ему передалось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирочку с 2 месяцами!!!
Маша, всё ок будет с пальчиками!!! даже не загоняйся, да и если что- это совсем не заметно- я прошлым летом палец на ноге большой прищемила и у меня ноготь отвалился- я кожу лаком красила- типа ноготь- никто ничего не понял, только муж ржал))) вот мой суслик. тут ему 20 дней) ![]() 2 недели назад) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, представляете, у сынульки вылезла сыпь на щёчках, я так расстроилась, подумала что на смесь новую(ненни).
а оказалось- это на салфетки влажные, которым я срыгушки вытерла!!!! прошло всё, ттт но это ужас такой! гипоаллергенные салфетки(( |
![]() |