![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня просьба
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тебя лицо как бы вставлено в круг (не очень ровно, нужно было фоткать лицо поменьше)- и рисованное тело, ноги и руки, |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас как у Ярика дела? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я просто не представляю какие там родители ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а вы идете?? или в след году? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() да я вот как раз тоже думала, нафиг ща 1, пока Анфиса подрастет потом и пойдет, и пусть еще побесятся ![]() и мы в моей ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы дома
![]() ![]() Завтра пойду в школу или в две ![]() ![]() я тут на сайты школы заходила, сайты конечно полное Г ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
Цитата:
а почему ты не ела домашней еды в больнице?муж не приносил? Цитата:
![]() а у нас отношения все хуже и хуже. Уже сегодня не сдержалась и высказал ему по поводу Стаса- почему с ним не играет, не уделяет времени...блин, прошу побыть в ним пока я быстро покушать приготовлю - в итоге папа как сидел,так и сидит в компе, а я с вцепившемся в юбку и плачущим Стасом пытаюсь хоть что-то доготовить(((( говорю - почему ты так к сыну относишься, ладно я, на меня не обращешь внимания, я привыкла. Он в чем виноват?Ты же хотел ребенка, для тебя он был долгожданным( ему 35 лет, детей не было, он думал, что бесплоден)? Почему ты такой плохой отец? Тебе правда пофигу или просто лень им заниматься? он мне ответил: "не знаю" ![]() ![]() ![]() вот девочки,честно, у меня уже никаких желаний нет - ловлю себя на мысли,что не понимаю,зачем нам жениться.потому как знаю,точнее сказать, чувствую,что как только выйду на работу и стану более-менее финансово независимой, уйду от него 100%,если ситуация не изменится. Я так устала, он вечно меня попрекает,в день раз по 10 - не так приготовила, не то сделала, не то принесла,еще больше получаю,если пытаюсь его нагрузить Стасом...Легче всего описать ситуацию такой старой фразой "принеси-подай, иди на х.. не мешай". Просто пиз*ц одним словом(((( его фразы просто сидят у меня в голове. просила выключить комп,чтобы быстрее уложить Стаса(он в одной комнате стоит), потому как хочу есть, очень голодная, в ответ получаю: "Не умрешь". (все так же продолжает сидеть за компом) Спрашиваю, почему цветы не дарит: "ОбойдешьсЯ, тебе еще цветы дарить". может, это конечно сказано было в обиде, но блин, неужели я не достойна нормального отношения??? Все это убило мою любовь. Деться некуда мне сейчас, на самом деле, а так бы уже давно психанула и ушла...Но, двое детей, ни работы, ни жилья...куда мне идти и у кого просить помощи? После разговора на счет отцовства весь вечер ходит ко мне ласковый-ласковый, обнимает, типа давно тебя не обнимал. А мне пофигу, абсолютно...Устала я, ох как устала |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и что так жить пока на работу не выйдешь? а когда это будет ![]() |
|
![]() |