![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Ой девочки! Читаю я вас и прям вся за себя радая...... у меня НЕТ ни свекрови, ни свекра, ни каких бы то ни было близких родственников! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Сноха эта-еще та ****...Щас у них будет малыш,а помогать им некому(своим родителям она нах не нужна,т.к.ее мама такая ж ебан..ая-любит только себя)...а свекровь за свекром ухаживает...Эта ПОДРУГА ЗА 10лет знакомства даж не здоровалась ни с кем из родственников мужа,а сейчас...готова лизать и подлизывать всем и всё...Поэтому теперь я говоно-сноха,а она супер-хорошая...я в шоке
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
![]() Фух! Я довольная, потому что не голодная ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мне иногда бывает и хочется, но облом проявлять инициативу первой... А если он первый, так я и не отказываюсь. Однажды ему даже намекнула, мол будет сегодня или нет? А он такой говорит - Ну, я же не знаю.. ![]() ![]() ![]() Помню, когда друг мужа мне на ДР подарил книгу Комаровского, то первое, что нашел и прочитал муж, это главу о сексе. Вычитывал, когда можно или в каких случаях нельзя ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро пузики
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
АААААААААА, я тоже хочу доСирАк ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
А в первую я никакой разницы не ощутила. Цитата:
Цитата:
Аннет, прочитала про тортик и тоже так тортика захотелось, пойти купить что ли. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=*Аннет*;Фух! Я довольная, потому что не голодная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, я тоже так не люблю сдавать анализы натощак,пока доберешся,выстаишь очередь,все анализы поделаешь.а кууушать та хочется,я сегодня тоже в ЖК ездила,поздавала анализы,так потом скорей домой кюшать |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я наконец-то допрошла сегодня оставшихся врачей (терапевт и стоматолог)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой а мой в этот раз быстро сделал флюрограф,пришлось,так как в одно время стали везде требовать,и в ЖК,и малому для того чтоб в новый дет. сад перевести.А в прош. Б тянул до того как я родила и сказали что не выпишут без флюр.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин, ДЕвчонки, вы щас про тортик заговорили (((( мне тож хочется, а незя! У меня сахар повышенный оазывается. Приходится себя ограничивать. А гемоглабин наоборот повышенный и врач сказала, надо говядину есть. Я мясо люблю конечно, но оно у меня совершенно не переваривается, такая тяжесть после него и желудок болит!
А еще я щас с колеегами сидела в накуренном кафе и меня теперь советь мучает, зачем я туда хожу, дышу этой гадостью!!!! Каждый раз себя ругаю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А так след. анализ крови мне нужно будет сдавать на 30-й неделе. Я вот только из всех врачей психолога еще не прошла.. Да и не знаю, пойду ли к нему вообще... |
|
![]() |