Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 07:29
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, девочки....а мне стыдно от того, что я сексуальной маньячкой стала Муж уже не знает в какой угол от меня щемиться
ulyashka55 вне форума  
Old 29.11.2011, 07:53
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Неделек с недельками!
Юляшка_164 вне форума  
Old 29.11.2011, 08:08
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Я еще немного побаиваюсь, как бы не рухнуть в обморок во время схваток, родов... Я еще тот товариСчь по таким делам... могу упасть от страха и боли...

Девочки, а вы собираетесь сами рожать или с мужем (партнерские роды)?
И как у вас было при рождении первого ребенка/детей? Сами или с мужьями?
Как вообще считаете, нужно ли чтоб муж был с вами в этот момент?
Я категорически против мужа, я его прошу чтобы даже не звонил без него тошно
Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня такой вопрос интёмный У кого нибудь пропало желание к шпили-вили? Я вот что-то совсем не хочу, муж бедняга пыхтит надо мной, а мне пофиг
у меня тоже желания нет
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Ой, девочки....а мне стыдно от того, что я сексуальной маньячкой стала Муж уже не знает в какой угол от меня щемиться
повезло мужу
Юляшка_164 вне форума  
Old 29.11.2011, 08:08
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Аленушка82 вне форума  
Old 29.11.2011, 09:50
Olun4ik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olun4ik на пути к лучшему

Всем доброе утро!

Ой девочки! Читаю я вас и прям вся за себя радая...... у меня НЕТ ни свекрови, ни свекра, ни каких бы то ни было близких родственников! может это конечно и плохо радоваться, но все же......
Olun4ik вне форума  
Old 29.11.2011, 10:15
Крисси
Гость

Angry

Цитата:
Жесть!!!Та сноха видимо ей очень нравится, угодила чем-то!!!! И правда, хорошо, что отдельно живете, а то пришлось бы молчать во многом и терпеть!!!!
Я со свекрухой прожила 7 лет!!!! Бррррр
Слава богу, больше с ней не живу, человек, который все делает только для себя и не работает лет 20 уже.
Она Б в 28л первым реб,все надеются,что девкой...да и так долгожданно для всех этоЭПРЯМ событие...мдааа...я,канеШн,в шоке была,т.к.свекровь в ее отсутствие ее засерает,а тут,говорит она изменилась-хорошая стала,вам дружить нужно!-НИКОГДА!ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП!Вот лижутся они-и пускай,только без меня!!Мужу сказала,что наши дети с их даж знаться не будут!!!Никакого общения и дружбы!

Old 29.11.2011, 10:24
Крисси
Гость

Сноха эта-еще та ****...Щас у них будет малыш,а помогать им некому(своим родителям она нах не нужна,т.к.ее мама такая ж ебан..ая-любит только себя)...а свекровь за свекром ухаживает...Эта ПОДРУГА ЗА 10лет знакомства даж не здоровалась ни с кем из родственников мужа,а сейчас...готова лизать и подлизывать всем и всё...Поэтому теперь я говоно-сноха,а она супер-хорошая...я в шоке

Old 29.11.2011, 12:11
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Фух! Я довольная, потому что не голодная Сегодня сдавала второй раз анализ на ВИЧ, натощак, а потом муж подвез на развозку до офиса, которая должна была приехать через 5 минут, но приехала через 20! Я стояла все это время голодная и мерзла . Потом приехала в офис и сразу в кафешку перекусить А только что чайку с тортиком маленьким кусочком выпила и так хорошо стало

Цитата:
На меня пока не обижается, слава богу. Мы занимаемся я всё в надежде каждый раз, что моё либидо проснется Видимо надо переждать этот момент и всё наладится после родов. По крайней мере хочется, чтоб так и было
И у нас так же.
Мне иногда бывает и хочется, но облом проявлять инициативу первой...
А если он первый, так я и не отказываюсь. Однажды ему даже намекнула, мол будет сегодня или нет? А он такой говорит - Ну, я же не знаю.. хочешь ты или нет... Тю, говорю, если спрашиваю, то наверное ж хочу!
Помню, когда друг мужа мне на ДР подарил книгу Комаровского, то первое, что нашел и прочитал муж, это главу о сексе. Вычитывал, когда можно или в каких случаях нельзя А потом еще вычитал "поведение будущего отца", и вы знаете, это приятно удивило - он делает практически так, как было написано в этой главе
*Аннет* вне форума  
Old 29.11.2011, 12:21
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Фух! Я довольная, потому что не голодная
Привет! Везет же!!! А я голодная!!! и безумно хочу доширак, который мне коллеги не дают.... говорят, что из ресторана суп принесут....
Olun4ik вне форума  
Old 29.11.2011, 12:46
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем доброе утро пузики

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Ой девочки! Читаю я вас и прям вся за себя радая...... у меня НЕТ ни свекрови, ни свекра, ни каких бы то ни было близких родственников! может это конечно и плохо радоваться, но все же......
С одной стороны тебя обойдут всякие неприязни, как у Крисси, а с другой помощи тоже нет!

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Сноха эта-еще та ****...Щас у них будет малыш,а помогать им некому(своим родителям она нах не нужна,т.к.ее мама такая ж ебан..ая-любит только себя)...а свекровь за свекром ухаживает...Эта ПОДРУГА ЗА 10лет знакомства даж не здоровалась ни с кем из родственников мужа,а сейчас...готова лизать и подлизывать всем и всё...Поэтому теперь я говоно-сноха,а она супер-хорошая...я в шоке
Ну правильно, она хочет стать фавориткой у свекрови. Мож какие корысные цели она преследует

Цитата:
Привет! Везет же!!! А я голодная!!! и безумно хочу доширак, который мне коллеги не дают.... говорят, что из ресторана суп принесут....

АААААААААА, я тоже хочу доСирАк , но мне никто не разрешает
o-belka вне форума  
Old 29.11.2011, 12:52
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Приветики! У меня как раз примерно та же история,мне до Б хотелось редко,иногда пробьет,а иногда совсем не хочется,даже бывало ругались с мужем из-за этого,ведь он у меня это дело любит,я даже гордилась все подружки плачутся что мол их раз в месяц и то дай бог,а у моего с этим все ок,но как только я ЗАБ. все перевернулось я за ним как кошка хожу,а он стал жутко бояться, что там ляля,что может что-то повредить,лишний раз боится дотронуться,и теперь ною я
Vlada вне форума  
Old 29.11.2011, 12:56
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Девочки, а у меня такой вопрос интёмный У кого нибудь пропало желание к шпили-вили? Я вот что-то совсем не хочу, муж бедняга пыхтит надо мной, а мне пофиг
У меня то же самое, причем с самого начала, муж не обижается, понимает, но вижу, что страдает по этому поводу.

Цитата:
У меня так было во вторую беременность, муж сначала офигевал, а потом очень радовался такому счастью.

А в первую я никакой разницы не ощутила.

Цитата:
Всем доброе утро!

У меня свекровь есть и у мужа брат женатый тоже есть, но у нас все как-то ровно и гладко. Просто я никогда не обращаю внимание, если обращать, то никакого внимания не хватит. Не так давно сноха мужа мне заявила, что ее дети все равно красивее наших, якобы ей так тетя сказала. Мне даже в голову не приходило сравнивать детей тем более в красоте, я посмеялась про себя, подумала, какая же она все-таки дурочка, ведь меня этим не заденешь, детки они все хорошие, ей в ответ улыбнулась и все. Детки наши дружат, любят друг друга и я этому рада, они же все-таки братья (у них тоже два мальчика). К тому же мы живем в другом городе и видимся редко, это тоже спасает.

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Да забей! Мне совершенно по барабану кого больше любят родственники мужа, я на эту тему не заморачиваюсь. Всем хорошим не будешь никогда. Побереги свои нервы, они еще пригодятся.

Аннет, прочитала про тортик и тоже так тортика захотелось, пойти купить что ли.
Вилина вне форума  
Old 29.11.2011, 12:57
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[QUOTE=*Аннет*;Фух! Я довольная, потому что не голодная Сегодня сдавала второй раз анализ на ВИЧ, натощак, а потом муж подвез на развозку до офиса, которая должна была приехать через 5 минут, но приехала через 20! Я стояла все это время голодная и мерзла . Потом приехала в офис и сразу в кафешку перекусить А только что чайку с тортиком маленьким кусочком выпила и так хорошо стало 4305134]

Да, я тоже так не люблю сдавать анализы натощак,пока доберешся,выстаишь очередь,все анализы поделаешь.а кууушать та хочется,я сегодня тоже в ЖК ездила,поздавала анализы,так потом скорей домой кюшать
Vlada вне форума  
Old 29.11.2011, 13:00
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Я наконец-то допрошла сегодня оставшихся врачей (терапевт и стоматолог) Причем все так быстро, вот что значит приехать в поликлинику в 07.20 утра и занять очередь первой Теперь осталось мужа на флюру затолкать, он все никак у меня не сделает, паразит
o-belka вне форума  
Old 29.11.2011, 13:04
Vlada
Мама-чайник

Ой а мой в этот раз быстро сделал флюрограф,пришлось,так как в одно время стали везде требовать,и в ЖК,и малому для того чтоб в новый дет. сад перевести.А в прош. Б тянул до того как я родила и сказали что не выпишут без флюр.
Vlada вне форума  
Old 29.11.2011, 13:31
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Ой а мой в этот раз быстро сделал флюрограф,пришлось,так как в одно время стали везде требовать,и в ЖК,и малому для того чтоб в новый дет. сад перевести.А в прош. Б тянул до того как я родила и сказали что не выпишут без флюр.
Вот лентяи то какие
o-belka вне форума  
Old 29.11.2011, 13:53
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
С одной стороны тебя обойдут всякие неприязни, как у Крисси, а с другой помощи тоже нет!
Мне вобщем-то и мамы хватает..... они с отцом уже дерутся за право сидеть с внуком (внучкой).
Olun4ik вне форума  
Old 29.11.2011, 13:53
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
У меня то же самое, причем с самого начала, муж не обижается, понимает, но вижу, что страдает по этому поводу.

У меня так было во вторую беременность, муж сначала офигевал, а потом очень радовался такому счастью.

А в первую я никакой разницы не ощутила.

У меня свекровь есть и у мужа брат женатый тоже есть, но у нас все как-то ровно и гладко. Просто я никогда не обращаю внимание, если обращать, то никакого внимания не хватит. Не так давно сноха мужа мне заявила, что ее дети все равно красивее наших, якобы ей так тетя сказала. Мне даже в голову не приходило сравнивать детей тем более в красоте, я посмеялась про себя, подумала, какая же она все-таки дурочка, ведь меня этим не заденешь, детки они все хорошие, ей в ответ улыбнулась и все. Детки наши дружат, любят друг друга и я этому рада, они же все-таки братья (у них тоже два мальчика). К тому же мы живем в другом городе и видимся редко, это тоже спасает.

Да забей! Мне совершенно по барабану кого больше любят родственники мужа, я на эту тему не заморачиваюсь. Всем хорошим не будешь никогда. Побереги свои нервы, они еще пригодятся.

Аннет, прочитала про тортик и тоже так тортика захотелось, пойти купить что ли.
Вот это жесть! Как можно детей по красоте сранивать и еще матери заявить, что ее дети хуже!!!! Совсем твоя родственница с головой поссорилась! Материнский инстинкт вытеснил разум, ненавижу таких мамаш! А ты все правильно сделала, на такую дурость даже оби жаться не хочется, только посочувствовать.
Che вне форума  
Old 29.11.2011, 13:57
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Блин, ДЕвчонки, вы щас про тортик заговорили (((( мне тож хочется, а незя! У меня сахар повышенный оазывается. Приходится себя ограничивать. А гемоглабин наоборот повышенный и врач сказала, надо говядину есть. Я мясо люблю конечно, но оно у меня совершенно не переваривается, такая тяжесть после него и желудок болит!
А еще я щас с колеегами сидела в накуренном кафе и меня теперь советь мучает, зачем я туда хожу, дышу этой гадостью!!!! Каждый раз себя ругаю!
Che вне форума  
Old 29.11.2011, 13:57
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Да, я тоже так не люблю сдавать анализы натощак,пока доберешся,выстаишь очередь,все анализы поделаешь.а кууушать та хочется,я сегодня тоже в ЖК ездила,поздавала анализы,так потом скорей домой кюшать
У меня сегодня все быстренько очень прошло. Мы приехали в 8-30, а в 8-40 я уже сидела в машине. Очереди вообще не было...
А так след. анализ крови мне нужно будет сдавать на 30-й неделе.
Я вот только из всех врачей психолога еще не прошла.. Да и не знаю, пойду ли к нему вообще...
*Аннет* вне форума  
Закрытая тема