Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 13:56
Che
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Che на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Я тоже стараюсь пропускать все мимо, но когда вот так нежданно, негаданно на тебя начинают кричать, то я впадаю просто в панику и могу разрыдатся на раз-два
А подруга моя была очень рада, конечно же! Правда сказала, что "нужно же предупреждать!" А как предупредить о таком??
Я просто при встрече в основном всем говорили или уже было заметно, а с ней все никак не могла встретится. По телефону говорить не хотела. Вот, и оказалось для нее это сУрпрайзом
Когда я только подошла к ней, она сразу спросила - Ты что, беременна?
А я то думала, что в пуховике еще незаметно и считала нормальным то, что мне не уступают место в транспорте в тех редких случаях, когда я езжу не с мужем на машине. А оказывается все уже видно и мне просто не уступают место, вот такие люди-хамы...
Кошмар, я тебя понимаю. У меня такая же хрень , только по ночам. Мне моя врач сказала, что если боли оч сильные могут назначить уколы витаминов, что бы снять болевой синдром. Может тебе поузнать.
Che вне форума  
Old 28.11.2011, 14:06
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Да нет, Аня, все это страшно уже потом после, когда вспоминаешь, а в самом процессе не до этого. И не все же рожают так как я, у меня знакомая в прямом смысле слова выплевывает, и схваток почувствовать не успевает. Вот везучая.
Вилина вне форума  
Old 28.11.2011, 14:12
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Ой,девочки,я вот своего упрашиваю со мной на роды вторые пойти,так,чисто издеваюсь,а он ни в какую...говорит-психика детская не выдержит ...Ща я и сама считаю нех ему там делать,мне не комфортно будет-всякие казусыбывают...и клизма недоСИЖАННАЯ в туалете и т.д....Да и на дыхании с моим мужем не сосредоточишься-он на прошлых схватках ржал над тем как я дышала дома всю ночь и в машине...так что толку,мне кажется,от мужа нооооооль там
Ой блин, я вот этих казусов больше всего боюсь!!!! Хоть и говорят, что все естественно и врачи всякое видали, а все равно, но все равно не хотелось бы испортить такой момент))))
А так родов не боюсь, боюсь только за ребенка, что бы с ним ничего в процессе не случилось!
Che вне форума  
Old 28.11.2011, 14:28
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик

Если бы так можно было бы.
Как мне рассказывали уже рожавшие девочки, что там же все стерильно и чтоб так пустили мужа, ему нужно анализы какие-то сдавать. И это даже, если он не будет на самих родах, а просто находится где-то возле родовой или в предродовой палате
Вы лучше не заморачивайтесь! Там действительно ему придется анализы сдавать. Без него спокойненько родишь и все.

Цитата:
Olun4ik, привееет

А мой еще раньше говорил, что будет как истинный мужик - сидеть ждать, курить сигарету и читать газету, пока я рожать буду. Хотя это и была шутка, но меня это так злило Сейчас уже так не шутит!
А его друг вообще сказал, что в день рождения малыша устроит нам салют... угу.. посмотрим...

У моей подруги муж с приятелями в марте под окнами ее палаты шашлыки начали жарить и орали всякие поздравления . Там сестры бегали и спрашивали, чей это муж? Юлька не стала признаваться, что её
o-belka вне форума  
Old 28.11.2011, 14:43
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Che Посмотреть сообщение
Кошмар, я тебя понимаю. У меня такая же хрень , только по ночам. Мне моя врач сказала, что если боли оч сильные могут назначить уколы витаминов, что бы снять болевой синдром. Может тебе поузнать.
У меня какие-то боли странные... как только захожу в офис - начинает побаливать; если иду по улице, то вроде не так болит.. но все-равно не разгонишься...
*Аннет* вне форума  
Old 28.11.2011, 15:06
Крисси
Гость

Wink

Цитата:
Ой блин, я вот этих казусов больше всего боюсь!!!! Хоть и говорят, что все естественно и врачи всякое видали, а все равно, но все равно не хотелось бы испортить такой момент))))
А так родов не боюсь, боюсь только за ребенка, что бы с ним ничего в процессе не случилось!
Ой,у мя такой казус был на первых родах...могу сажать- Да,не удобно,псих.неловко,НО т.к.уже потуги-ВСЁ РАВНО БЫЛО)))))

Old 28.11.2011, 16:00
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Ой, девочки, как же не хочется работать... ууу...
*Аннет* вне форума  
Old 28.11.2011, 16:29
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
А вот это правильно, самый лучший настрой. Мы все вытерпим, главное, чтобы с лялькой все в порядке было.
Вилина вне форума  
Old 28.11.2011, 17:24
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки привет)
С недельками у кого сегодня)))

Я вот тоже считаю что муж на родах ни к чему... Зачем травмировать его и без того "нежную" психику))) Мой так вообще не за какие коврижки не согласится там присутствовать. В прошлый раз, что бы сильно не нервничать он на рыбалку поехал, думал я буду сутки рожать, а я за 5 часов отстрелялась (правда меня стимулировали...)
Цитата:
+1000000000 Эт самое главное)))
И вообще девочки, не надо никакой паники, хороший настрой - залог успешных родов
Сладкоежка вне форума  
Old 28.11.2011, 21:39
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Девочки, а у меня такой вопрос интёмный У кого нибудь пропало желание к шпили-вили? Я вот что-то совсем не хочу, муж бедняга пыхтит надо мной, а мне пофиг
o-belka вне форума  
Old 28.11.2011, 21:54
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию приветик!!!

неее,девочки,муж на родах....нет-нет-нет.мой,помнится,хотел.я против была.потом он передумал.и слава богу.
Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня такой вопрос интёмный У кого нибудь пропало желание к шпили-вили? Я вот что-то совсем не хочу, муж бедняга пыхтит надо мной, а мне пофиг
мне не хочется.с самого начала беременности не хочется.в ту до самых родов хотелось.
ришка вне форума  
Old 28.11.2011, 22:12
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
неее,девочки,муж на родах....нет-нет-нет.мой,помнится,хотел.я против была.потом он передумал.и слава богу.

мне не хочется.с самого начала беременности не хочется.в ту до самых родов хотелось.
Вот и у меня запал пропал почти с самого начала Я уже про себя начала наговаривать, что фригидная стала Жаль, что не помню как в первой Б было, но помню, все получалось, а тут мне вообще пофиг !
Ну хоть не одна я такая!!!
o-belka вне форума  
Old 28.11.2011, 22:20
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Ну хоть не одна я такая!!!
Я тоже все хотела задать такой вопрос, но стеснялась)))))))) терь вижу, что и я не одна такая... желание пропало вообще... муж на меня из-за этого часто обижается, но не могу же я через силу... к тому же мне порой больно бывает...
Сладкоежка вне форума  
Old 28.11.2011, 22:39
Крисси
Гость

мдааа...я думаю,что эт из-за усталости...да и инстинкт самосохранения,точнее детосохранения...Но мужьям этого не понять,они ведь считают:Ребёнка выносить и родить-эт легче пареной репы

Old 28.11.2011, 22:40
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Я тоже все хотела задать такой вопрос, но стеснялась)))))))) терь вижу, что и я не одна такая... желание пропало вообще... муж на меня из-за этого часто обижается, но не могу же я через силу... к тому же мне порой больно бывает...
На меня пока не обижается, слава богу. Мы занимаемся я всё в надежде каждый раз, что моё либидо проснется Видимо надо переждать этот момент и всё наладится после родов. По крайней мере хочется, чтоб так и было
o-belka вне форума  
Old 28.11.2011, 22:44
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
мдааа...я думаю,что эт из-за усталости...да и инстинкт самосохранения,точнее детосохранения...Но мужьям этого не понять,они ведь считают:Ребёнка выносить и родить-эт легче пареной репы
Наверно и правда усталость
Мой вроде бы понимает, ничего мне не высказывает и терпит мои капризы и психи иногда. Мне даже стыдно порой становится
o-belka вне форума  
Old 28.11.2011, 22:52
Крисси
Гость

Unhappy

Цитата:
Наверно и правда усталость
Мой вроде бы понимает, ничего мне не высказывает и терпит мои капризы и психи иногда. Мне даже стыдно порой становится
стыдно не должно быть...сейчас нужно думать не сексуальных утехах,а о лялюсике в пузякеА муж никуда не денется...кстати,после родов тож бывает депрессия,да и ляля будет выматывать здорово...

Old 28.11.2011, 22:58
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
стыдно не должно быть...сейчас нужно думать не сексуальных утехах,а о лялюсике в пузякеА муж никуда не денется...кстати,после родов тож бывает депрессия,да и ляля будет выматывать здорово...
Стыдно бывает от того, что я не подарочек. Бывает наеду не по делу вообще а он терпит, бедняга!!
Да уж, помню, после родов первое время будет вообще не до чего. И депрессуха жуткая была, хотела, что бы меня оставили в покое! Мы тогда с родителями мужа жили и свекруха вечно лезла к нам, я очень бесилась!!!
o-belka вне форума  
Old 28.11.2011, 23:09
Крисси
Гость

Angry

Цитата:
Стыдно бывает от того, что я не подарочек. Бывает наеду не по делу вообще а он терпит, бедняга!!
Да уж, помню, после родов первое время будет вообще не до чего. И депрессуха жуткая была, хотела, что бы меня оставили в покое! Мы тогда с родителями мужа жили и свекруха вечно лезла к нам, я очень бесилась!!!
ОЙ,свекровь-эт вообще отдельная тема...у мя она либезит перед второй -КРЫСОЙ снохой...(как оказалось)..еще вчера выдала,что нам дружить надо,т.к.у той в февр ляля первая родится...пипец...я вчера еле уснула-так гневалась,так гневалась...несмогла сдержаться и высказалась ЗДОРОВО ей на эту тему-дружбы...Хорошо,что Живём отдельно и ни где не косаемся др др...Надеюсь,ща та сноха родит-хоть внук(если повезёт внучка) у нее появится...т.к.с нашим она на какоц ноте:У меня ВОН там есть внук,как он растёт не важно-НО ОН ж есть...
Бррр...противно вчера было смотреть как они др др(свекр и сноха) все вонючие места "нализывали"

Old 28.11.2011, 23:22
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
ОЙ,свекровь-эт вообще отдельная тема...у мя она либезит перед второй -КРЫСОЙ снохой...(как оказалось)..еще вчера выдала,что нам дружить надо,т.к.у той в февр ляля первая родится...пипец...я вчера еле уснула-так гневалась,так гневалась...несмогла сдержаться и высказалась ЗДОРОВО ей на эту тему-дружбы...Хорошо,что Живём отдельно и ни где не косаемся др др...Надеюсь,ща та сноха родит-хоть внук(если повезёт внучка) у нее появится...т.к.с нашим она на какоц ноте:У меня ВОН там есть внук,как он растёт не важно-НО ОН ж есть...
Бррр...противно вчера было смотреть как они др др(свекр и сноха) все вонючие места "нализывали"

Жесть!!!Та сноха видимо ей очень нравится, угодила чем-то!!!! И правда, хорошо, что отдельно живете, а то пришлось бы молчать во многом и терпеть!!!!
Я со свекрухой прожила 7 лет!!!! Бррррр
Слава богу, больше с ней не живу, человек, который все делает только для себя и не работает лет 20 уже.
o-belka вне форума  
Закрытая тема