![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, Аня, все это страшно уже потом после, когда вспоминаешь, а в самом процессе не до этого. И не все же рожают так как я, у меня знакомая в прямом смысле слова выплевывает, и схваток почувствовать не успевает. Вот везучая.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А так родов не боюсь, боюсь только за ребенка, что бы с ним ничего в процессе не случилось! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
С недельками у кого сегодня))) Я вот тоже считаю что муж на родах ни к чему... Зачем травмировать его и без того "нежную" психику))) Мой так вообще не за какие коврижки не согласится там присутствовать. В прошлый раз, что бы сильно не нервничать он на рыбалку поехал, думал я буду сутки рожать, а я за 5 часов отстрелялась (правда меня стимулировали...) Цитата:
И вообще девочки, не надо никакой паники, хороший настрой - залог успешных родов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее,девочки,муж на родах....нет-нет-нет.мой,помнится,хотел.я против была.потом он передумал.и слава богу.
мне не хочется.с самого начала беременности не хочется.в ту до самых родов хотелось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну хоть не одна я такая!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Мой вроде бы понимает, ничего мне не высказывает и терпит мои капризы и психи иногда. Мне даже стыдно порой становится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да уж, помню, после родов первое время будет вообще не до чего. И депрессуха жуткая была, хотела, что бы меня оставили в покое! Мы тогда с родителями мужа жили и свекруха вечно лезла к нам, я очень бесилась!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Бррр...противно вчера было смотреть как они др др(свекр и сноха) все вонючие места "нализывали" |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Жесть!!!Та сноха видимо ей очень нравится, угодила чем-то!!!! И правда, хорошо, что отдельно живете, а то пришлось бы молчать во многом и терпеть!!!! Я со свекрухой прожила 7 лет!!!! Бррррр Слава богу, больше с ней не живу, человек, который все делает только для себя и не работает лет 20 уже. |
|
![]() |