![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а мне тоже говорят КС с начала Б,тк у меня очень высокое давление...правда вчера ножки подкосились в магазине,пришлось за мной мужа высылать-давление резко снизилось...уже 2й день низкое давление,может КС и отменят и сама рожу,а то больно страшно в нашем роддоме кесариться-еще не научились правильно эпидуралку делать,вечно с какими-то дефектами всем делают |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Поздравляю мамочек с Днем Матери!!! ![]() Только что вернулись домой. Ездили в гости к бабушке-дедушке, родственникам 130 км от Киева. Наелась там так. Устала... Цитата:
говорит мол если в детстве был сколеоз и т.п., то сейчас все проявляется в "самом лучшем" виде ![]() Видимо терпеть придеться... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помню тот момент, когда еще живот не было видно, а уже так хотелось! И недельки считала, чтоб уже быстрее-быстрее все.. И сейчас аж не верится, что буквально каких-то пару месяцев назад было 15, 17 недель, а еще чуть-чуть и 30 будет, и декрет ![]() Цитата:
![]() Мне знакомые говорят, что это сейчас может быть страшно, а ближе к родам уже такой большой живот будет и уже так тяжело с ним будет ходить, что уже не до страха будет совсем - захочется быстрее родить! И когда положат на грудь маленькую кроху, то вся боль сразу же забудется ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я еще немного побаиваюсь, как бы не рухнуть в обморок во время схваток, родов... Я еще тот товариСчь по таким делам... могу упасть от страха и боли...
![]() Девочки, а вы собираетесь сами рожать или с мужем (партнерские роды)? И как у вас было при рождении первого ребенка/детей? Сами или с мужьями? Как вообще считаете, нужно ли чтоб муж был с вами в этот момент? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Ой, нет нет!!! Не хочу с мужем!!! И первый раз тоже не хотела. Я когда рожала, в соседнем боксе тоже одна рожала с мужем, так он там метался в коридоре перед боксом, весь нервничал и толку-то от него, мешался только и еще и я смущалась, у меня рубашка по лобок была ![]() А зачем муж там нужен, будет только прыгать вокруг тебя и врачей беспокоить! Лишнюю панику наводить! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
o-belka, а я бы хотела, чтоб он был со мной во время схваток, а когда уже рожать повезут, тогда не надо. Просто знакомые говорят, что схватки могут длится и 5 часов, и 9...
![]() Ну, муж же у меня с мед. образованием... родов этих уже столько видел, что для него ничего нового и стрессового тут уже не будет. Правда, он и сам не особо хочет... а я хочу только на схватки, чтоб со мной. А то вдруг мне надо будет врача уже позвать, а я не смогу... Только я не знаю, возможно ли так, чтоб только на схватки мужа пускали и не нужно было ему кучу анализов сдавать. ![]() Говорят, что не особо мам пускают на роды, потому что не она тебя успокаивать будет, а ты ее... так что, лучше уж с мужем, который сможет успокоить спокойным голосом. Ну, я так надеюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой,девочки,я вот своего упрашиваю со мной на роды вторые пойти,так,чисто издеваюсь,а он ни в какую...говорит-психика детская не выдержит ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не хочу, чтобы муж присутствовал на родах! Если он будет рядом, то мне захочется поплакаться, чтобы меня пожалели, когда будет больно, вообщем с мужем я раскисну, а без него мне самой будет намного легче, я буду более собранной что ли...но есть у меня одно очень большое желание, хочу, чтобы когда масюня родится, то после того, как с ней сделают все необходимые процедуры, то дали бы на руки мужа, но для этого надо, чтобы он все равно где был неподалеку, и наверное вряд ли так можно будет договориться с врачами
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро пузики
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мне кажется, если он будет в коридоре у родового бокса дежурить, то наверно можно будет попросить дать подержать!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
Как мне рассказывали уже рожавшие девочки, что там же все стерильно и чтоб так пустили мужа, ему нужно анализы какие-то сдавать. И это даже, если он не будет на самих родах, а просто находится где-то возле родовой или в предродовой палате ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем боооольшущий приветик!!!!! Неделек с недельками!!!!!
Чой-то замоталась я вся.... работала в чт-пт не отрываясь, даже на Пузяке не была.... Я смотрю, вы тут зря даром времени не теряете! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К вопросу о присутствии.... Мое сокровище сказало, что там можно присутствовать тока выпив пол-литру ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Olun4ik, привееет
![]() А мой еще раньше говорил, что будет как истинный мужик - сидеть ждать, курить сигарету и читать газету, пока я рожать буду. Хотя это и была шутка, но меня это так злило ![]() А его друг вообще сказал, что в день рождения малыша устроит нам салют... угу.. посмотрим... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Добрый день, девочки, прочитала ваши размышления по поводу присутствия мужа и согласна с большинством: не нужен он там. Судя по прошлым родам это картина не очень приятная для глаза, я не имею ввиду сам процесс родов, а именно схватки. Во-первых прокалывают пузырь или он сам лопается, все это на постели и мужикам это не в кайф увидеть, во-вторых остатки клизмы, не у всех бывает, но случается, у меня лично оба раза открывалась еще и рвота, а в третьих во-время схваток там самому не до себя, а еще и на мужа отвлекаться. А мне еще во вторых родах вручную открывали шейку, не шло открытие, это ужасно больно и никому со стороны лучше этого не видеть. Я категорически против и даже не предлагаю, пусть под окнами стоит и ждет.
Насчет схваток, Аннет, это у тебя сейчас такие розовые мысли, что тебе 5-9 часов скучно будет одной. У меня в первых родах схватки были 18 часов и тут уже точно не поскучаешь и времени не замечаешь. А 5-9 часов - это классно. Когда меня муж вез рожать второй раз меня трясло мелкой дрожью, он смеется и говорит, мол, ты как в первый раз. Вот как раз в первый раз я была смелая, т.к. я еще не знала что это такое, так только по рассказам, а вот во-второй уже было страшно. Я после первых родов стала бояться боли. Но у всех ведь индивидуально, есть рожают легко и быстро, а я легко и быстро не умею. И не могу сказать, что вторые роды у меня были легче первых. Пока я еще не боюсь, страшно становится уже когда все начинается, даже не страшно психологически, организм сам по себе начинает трястись, это где-то в подкорке сидит и от тебя не зависит. Но я надеюсь, что в этот раз, если у меня будут такие боли до потери сознания, то все-таки уже есть эпидуралка и на крайняк ею можно воспользоваться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вилина, капец! Теперь мне начинает становится страшно.
Я слышала, что схватки могут длится и 15, и 18 часов, но пока что хочу думать о том, что у меня будет меньше. А там уже как будет, так будет. И главное, как ты пишешь - времени не замечаешь - чтоб так и было... Я особо не настаиваю, чтоб муж со мной был. Так только сказала ему, что мне хотелось бы... а дальше уже он скажет, будет или нет. От него сейчас требуется, чтоб флюрографию сдал и пока что все. |
![]() |