![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нужен совет: сегодня Никита пришел с тренировки и говорит, что его один мальчик обзывали бил по ногам, Никита не выдержал и дал сдачу, мальчик пожаловался маме так прибежала в раздевалку со словами: "кому набить морду?" поведение мамы это конечно отдельный вопрос, вот я и не знаю идти завтра с разборками или подождать пару тренировок
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Поздравляю вас и ваших мам с Днем Матери! ulyashka, а почему жутко-то? ![]() ![]() Юляшка, а у тебя точно КС будет? а по какой причине? извини, если ты уже рассказывала, я может пропустила...Мне сначала моя окулист говорила что только КС, а когда заБ. пошла в бесплатную поликлинику и там мне сказали, что хоть и -8, но сетчатка хорошая, без дырочек и не утончается и если ближе к ПДР все так и останется то возможны ЕР ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хи
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в первый раз тоже не боялась!ещё думала,что никаких обезбаливаний не потребуется.я же сильная. ![]() рожать не больно,нет.мы даже прикалывались маленько в процессе.а вот схватки я очень плохо перенесла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |