![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Валюш))))
Девочки,я так измоталась с моим жаворонком,у нее подъем в 5-5-30,а сегодня так вообще в 4-40 и все это у нас так утро начинается,к 7 утра я как зомби,ели муж во вторую смену,то я до него к 7 доползаю и бужу ,чтоб погулял с ребенком,а я сплю,вот сейчас уложила ее,пойду сама лягу,дождусь пока муж придет,посплю пока, а то сил нет с утра... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки сегодня с Валей (Сива) встречались вот тут фото http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21834&page=120
фотоаппарат был только у нее( я забыла)))) поэтому у нее в дневничке фотки)))) А в своем сейчас 2 выложу на телефон сфотала их) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как встретлись, вы ж врде в разных городах живете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |