Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2011, 21:38
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта!
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.
*Dolce Vita* вне форума  
Old 21.08.2011, 21:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ушла голосовать))))))
...разбежалась блин нет еще ни чего))))))))
Kralya вне форума  
Old 21.08.2011, 21:55
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта!
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.
а хде?
Lyuka вне форума  
Old 21.08.2011, 22:20
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
)))Ириш ты как всегда мегацитатор))))
А про покупки это точно..я вот пару дней ходила себя одевать так ни чего и не купила кроме носков))))))))))
я долго собиралась отвеить на всё, что нацитировала) сегодня вот оторвалась, душа спокойна)))

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Иришка я даю желточек по половинке уже (правда давно не давала )) Начинала с четвертинки, просто своим молоком разводила и давала, но ей не очень нравилось, но я все равно скармливала, че там капелюська....
завтра, наверное, попробудать своей этот желток. Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Драсти девочки!
похолодало,и мы решили вернуться домой.Скучали )Отдохнули замечательно,Сашка подрос.поправился на полкило и загорел) и я тоже самое))только не подросла )))а еще Сашка ползает со скоростью звука из комнаты в комнату..встает и ходит вдоль опоры.научился слезать с дивана сам, и с рук(спускает ноги вниз и елозя опускает их пока не почувствует опору под ногами)
перечитать все постараюсь..но не обещаю,уж очень много написали )
наведу в доме порядок и выложу фотографии.
как у вас тут дела ?что нового? как детки?
приветик! мы по вас скучали! как отдохнули? что еще нового? поздравляю вас с ползаньем со скорокстью звука, классно) молодцы! и много еще сего науичились делать.

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Я сегодня делала диетический фаршированный перец и Левка уплетал за обе щеки, просил еще и еще, вкусненько вышло, в фарш немного говрядины, большая часть риса, нафаршировал кабачки и перец, потом все перетерла и мняма вышла для Лёвы.
умничка-мама, и самим и дитю - приятно и полезно!

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
)
Ирина, "ВОЗВРАЩЕНИЕ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО МЕГАЦИТАТОРА"

ага, постараюсь теперь отвечать вовремя, хотя бы вкратце)

как твой пузик? как самочувствие? много веса набираешь во вторую бер-ть? или особо незаметно?

Цитата:
вот мы в обновках)))

а в руках тоже новенькая кофтенка)))

клевый Илюшка и обновочки у вас хорошие! и стоит сам - такой деловой, япрм дествительно можно подумать, что он повзрослее нас "на прилично"))

Цитата:

а вот это мы)
тоже подросли )
подросли! и загорели вроде! Сашулька-красатун, и мама хороша!

Цитата:
спасибо !)
и вот еще ...тоже мы )

а реснички-то, реснички..просто ох и ах!

Цитата:
наш чудо ребенок как пылесос)))
Сначала все сухарики, печеньки сушки раскидает, а потом ползает то там подберет погрызет то тут)))))
Вот и сейчас полный рот печенья набил и улыбается))))
блин, умняшка такой)))

Цитата:
ой девочки звонила жене кресного нашего у них доча 11мес ладошки себе обожгла(((((обе сильно говорит. две недеи в бинтах теперь ходить((( бедненькая.
жалко..помню, мой крестник в годик руку обжег сильно, три дня в больнице они лежали..
Finka вне форума  
Old 21.08.2011, 22:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

а пока мало, попозже
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.08.2011, 09:17
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Доброе утро девочки)))
Где же наша ранняя пташка Вера?
Мы вчера такой погорм в комнате устроили, сижу сейчас и думаю с чего же начать...это не бардак это ужас какой=то))) Илья поиграл называется)))))
Kralya вне форума  
Old 22.08.2011, 10:36
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Приветик!)
а чего вы там натворили, Валь? игрушки по углам раскидывали?)))

блин, что-то как всегда, как я нацитирую, и вообще - когда у меня есть время - то никого нету) а как мне некогда - так все тут пишут, пишут, пишут)))))))))))))))))
Finka вне форума  
Old 22.08.2011, 10:37
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир ага все везде валяется + печенье сушки баранки + достал шкатулку с мулине и нитками...в общем атас)))))
Kralya вне форума  
Old 22.08.2011, 13:49
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Любочка вас с Софи
Марину с Темой
С Восмимесячьем!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки!
Цитата:
Драсти девочки!
похолодало,и мы решили вернуться домой.Скучали )Отдохнули замечательно,Сашка подрос.поправился на полкило и загорел) и я тоже самое))только не подросла )))а еще Сашка ползает со скоростью звука из комнаты в комнату..встает и ходит вдоль опоры.научился слезать с дивана сам, и с рук(спускает ноги вниз и елозя опускает их пока не почувствует опору под ногами)
Приветик! С возвращением! Мы тоже скучали
Цитата:
Тему и Софи с 8 месяцами !)растут декабрятки ...)

и всех у кого были датки поздравляю !)
Спасибочки!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! Любу еще раз с юбилеем!
Марина тема оболденный с 8ю вас месяцами
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Любаша и Мариша, вас и ваших малышат с 8месячьем, вот скоро будет наших девятимесячье и как второй срок отмотали) Время летит, детки растут, пусть растут здоровенькими!

Я сегодня делала диетический фаршированный перец и Левка уплетал за обе щеки, просил еще и еще, вкусненько вышло, в фарш немного говрядины, большая часть риса, нафаршировал кабачки и перец, потом все перетерла и мняма вышла для Лёвы.
Цитата:
Всем приветики!
Девочки, спасибо всем за комменты Мы вас ЛЮ
Юля, фото со стиральной машинкой и клубочком просто супер
Ирина, "ВОЗВРАЩЕНИЕ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО МЕГАЦИТАТОРА"
Мариша, с возвращением, ждем фоточек

Марина и Темочка, Люба и Софи с восьмерочкой вас!!!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Сонечку и Темика поздравляем!
Девочки всем спасибо за поздравления!!!
Цитата:

а вот это мы)
тоже подросли )
Цитата:
спасибо !)
и вот еще ...тоже мы )

Да подросли, такой лапусеныш, чубчик у вас такой длиненький впереди )))
Цитата:
наш чудо ребенок как пылесос)))
Сначала все сухарики, печеньки сушки раскидает, а потом ползает то там подберет погрызет то тут)))))
Вот и сейчас полный рот печенья набил и улыбается))))
Мне муж недавно говорит, на мои жалобы на кошку, говорит купим пылесос который ездит сам по квартире и собирает пыль и шерсть, а я ему говорю у нас уже есть такой, ездит по всей квартире и попой всю волосню и мусор собирает Чем не пылесос
Цитата:
ой девочки звонила жене кресного нашего у них доча 11мес ладошки себе обожгла(((((обе сильно говорит. две недеи в бинтах теперь ходить((( бедненькая.

А папа наш приехал из сервиса теперь у Ильи игрушка за 8 тыс есть С5...востановлению не подлежит его телефон после потопа((( эх надо новый теперь искать.
У нас в игрухах уже 2 валяется таких, но они рабочие в принципе если сим карту вставаить, просто старые наши телефоны ) Надо сестренке что ли подарить.
А насчет ладошек вообще ужасно, у меня недавно в духовке что то жарилось а доча подползла и по духовке начала подниматься, я посуду мыла, слышу как заорет, я бегом к ней, оторвала ее от этой духовки, хорошо что она только снизу достает, и там не сильно горячо было а так хорошо тепленькое можно сказать и она видимо испугалась. А выше я потрогала уже горячо было. так страшно теперь, стульчик подставляяю возле духовки когда чего нибудь пеку.
Цитата:
Ир ага все везде валяется + печенье сушки баранки + достал шкатулку с мулине и нитками...в общем атас)))))
ну да мама иди работай убирайся, чего целый день бездельничаешь за компом
Lyuka вне форума  
Old 22.08.2011, 14:18
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин у Софы температурка(((
час назад чтото потрогала лобик горячий померяла 37,3 пока ничего не давала, позже померяю если не спадетуже буду сбивать. Через асок покормлю спать уложу, поспит померяю. Еще толком не дает мерять, градусник эл с ума сошел 42 показывает, видно батарейка села, а таким блин фиг померяешь, крутится вся изворачивается, не дает толком под мышкой его подержать.
Lyuka вне форума  
Old 22.08.2011, 14:18
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,всем привет!!!!попробую вас перечитать,доча не дает в инете сидеть...а когда спит я по дому шуршу...
sonicgirl вне форума  
Old 22.08.2011, 14:21
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый денк, мамочки.
Всех с датками, юбилейками.

Мы что-то совсем капризульками стали. С рук не слезаем, от еды отказываемся, орём белугой. Сегодня аж голос осипший. Пока к врачу не ходили. Думаю, что зубки. Наклёвываются сразу три (верхние передние и боковой резец). Прям ещё чуть-чуть и появяться. Ползаем по всей квартире, а дверки на стелажи ещё не повесили. Да и защиту пок ани какую не купили. Хотя у нас минимализм, не от чего защищать, но всё же...
Сегодня уже успели на массаж сходить и в Дети съездить. Пирамидок накупили, ну и так одёжки по мелочи.
Вот наша дачница с урожаем.
СаранчА вне форума  
Old 22.08.2011, 14:55
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
девочки,всем привет!!!!попробую вас перечитать,доча не дает в инете сидеть...а когда спит я по дому шуршу...
Приветик! Молодец, моя когда спит я не гремлю вот и подвисаю тут. Надо пойти хоть пообедать...
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Добрый денк, мамочки.

Мы что-то совсем капризульками стали. С рук не слезаем, от еды отказываемся, орём белугой. Сегодня аж голос осипший. Пока к врачу не ходили. Думаю, что зубки. Наклёвываются сразу три (верхние передние и боковой резец). Прям ещё чуть-чуть и появяться. Ползаем по всей квартире, а дверки на стелажи ещё не повесили. Да и защиту пок ани какую не купили. Хотя у нас минимализм, не от чего защищать, но всё же...
Сегодня уже успели на массаж сходить и в Дети съездить. Пирамидок накупили, ну и так одёжки по мелочи.
Приветик дачники наши! Чтос мужем то?
Анюта такая клевая с урожаем, надо было к конкурсу чего нибудь на даче сфотать, например как сбор урожая происходит
Lyuka вне форума  
Old 22.08.2011, 15:03
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
как твой пузик? как самочувствие? много веса набираешь во вторую бер-ть? или особо незаметно?
Ирина, в первую Б я вес сразу начала набирать, а в эту: во время токса я сначала теряла в весе, после начала набирать. В общем за эту Б я поправилась только на 3,5 кг. Но все еще впереди

Цитата:
Мы вчера такой погорм в комнате устроили, сижу сейчас и думаю с чего же начать...это не бардак это ужас какой=то))) Илья поиграл называется)))))
Какой же это бардак, это творческий беспорядок

Цитата:
Ирина, скоро зубки прорежутся, полегче будет
Ну, Анюта и урожай какой большой собрала
Как у вас с мужем дела?
Карлыгаш вне форума  
Old 22.08.2011, 15:04
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люб, спасибо, я в конкурсах уже предлагала эту тему, с урожаем
Людмил, спасибо за поодержку по зубкам. Надеемся полегчает. Просто первые незаметно вылезли как-то.
Муж нормально. Лишился прав на полтора года за езду в нетрезвом виде... продаём его машинку. Т.к. машинка на меня оформлена - ездила забирать и его от брата и машинку со штрафстоянки... Поговорили, определились, кому что не нравится, кого что раздражает, кто как видит нашу счастливую жизнь... пока ТТТ тихо и мирно.... не знаю как дальше.
СаранчА вне форума  
Old 22.08.2011, 17:34
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!! Мы вчера вернулись из путешествия в Смоленскую область к друзьям на дачу ездили))) красота там такая, а воздух, чудесно просно!!!! ТОлько Пашуля нам жару давал в дороге (330 км.), в кресле отказывался сидеть, ходил по заднему сиденью, то вперед к папе лез, вообщем все руки оттянул. Несколько фоточек выложила в одноклашках)))
Девочки всех у кого датки были, поздравляем вас с Пашулей)))
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Девчонки, вы как-то обсуждали покупки на через форумы, хочу поделиться опытом - мы с мужем искали Владу следующее кресло. Старались выбрать лучшее, нашли. Цена в Москве вместе с изофиксом получалась около 25 тыс... Решили заказать через немецкий сайт, поскольку его цена вместе с доставкой получилась 11800!!! Позавчера получили сообщение, что наше кресло выслано из Германии DHL. Сайт babyshop.de вдруг кому пригодиться..
О, спасибо, Кать, надо полазить, изучить на досуге.
Цитата:
Девочки, еще хотела спросить: кто молочко козье пить дает, вы его разбавляете?
Люда, мы пьем козье молочко. Сначала добавляла в смесь, но лучше водичкой разбавлять. Сейчас уже цельной пьём! И все ок!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
мы еще в больнице, температуры у нас нет, уколы колят, вся попка уже синяя, физиотерапия у нас, в общем бронхит поставили, надеюсь в понедельник нас отпустят...
[/URL]
Марина, выздоравливает пусть Тёма поскорее, бедный малыш...
На фотках как всегда красавчик и так заметно вы повзрослели))))
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А у нас очень даже ничего попа! Мы у родителей помыли горшок племянника тк Софье он очень приглянулся и после сна туда садились!Так сидел как влитой!!!
Девочки всем привет! Пришла к вам за советом!Наша няня по семейным обстоятельствам не может теперь сидеть с Софьей и мы ищем новую няню!На данный момент выбор между:
1. здравствуйте,мне25лет,опыт работы няней уже более10лет,есть свои дети, беру детишек любого возраста на любое время,работаю без выходных и праздничных дней,круглосуточно, с детьми гуляем несколько раз в день в завизимости от погоды,играем,кушаем4-5раз в день.Это в 3 остановках от нас!Цена 50р/ч
2. Приглашаем малышей от 0 до 3 лет в ясли-сад «Вундеркинд», который располагается на базе бывшего муниципального садика.
Мы создали комфортные условия для нормального развития детей:
- Общая площадь составляет 400 м. (две столовые, четыре игровые комнаты, комнаты для занятий с педагогами, четыре санузла, шесть спален)
-Домашняя уютная обстановка, современные методики занятий, развивающие игры, пятиразовое питание.
-Отдельно стоящее здание, своя огороженная и охраняемая игровая площадка для прогулок.
- Высококвалифицированные, доброжелательные педагоги, воспитатели.
- Соблюдаем все санитарно-эпидемиологические нормы и требования
Не могу определиться,что лучше!И там и там есть плюсы и небольшие минусы!Подскажите у кого какие мысли по этому поводу?
Аня, а есть знакомы, кто в сад этот деток водят или водили? Чтоб отзывы реальных людей послушать!?
Цитата:
Девочки вы готовите фотки на конкурс? Давайте быстрее а то 2 дня всего лишь осталось
Блин, посараемся сегодня, если папа наш с работки пораньше приехать сможет.Если конечно уже не поздно.

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
В журнале мамас энд папас за апрель этого года была статья о приучении деток к горшку, когда пора и проч. Так вот там пишут, что раньше года, а то и позже, деть не понимает, чего делает, даже если покакает или пописает в горшок - типа совпадение. И делает это не осознанно.
Я это к тому, что переживать по поводу того, что в 8 мес ребенок ни разу не сходил в горшок не стоит! Всему свое время. Я чуть позже начну, когда смогу на примере игрушек, например, показать и объяснить, зачем этот горшок нужен. Потому как Влад орал дурниной, когда увидев его потуги на покакать, я посадила его на трон
Я тоже много про такое читала, а свекровь мне говорит, что сын её(мой муж) с года не писался и какался в штаны, только на горшок!
Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Девочки, похвастаюсь немножко: связала Тимке шапочку, а она ему великовата и очень смешно смотрится)))
Пришлось перевязывать, но све равно забавно...
Ой какая шапуля смешная)))))
SveKuZ вне форума  
Old 22.08.2011, 17:36
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, не переживай, у нас Аська в год и месяц тоже маленькая очень, окло 8.3 кг, Аринка на кг её больше весит, ничего страшного в нет

класс, мне нравится

прикально)

у нас 2 бессонные ночи и наконец вылез пятый зуб, сегодня всю ночь с груди не слезала и сеогдня и вера в 3 просыпалась и ревела как резаная вчера хоть укачала, а сегодня долго тусили
хорошо хоть Юра вчера приехал, долго укачивал ее.

Мы сидушку для купания купии, как у Светы Свекуз, Ариша оценила и с удовольствием сидела в ней, а то в ванной ей сколько было и она выворачивалась вся, тяжело было для моей больной спины держать ее 15 минут
Юля с зубиком вас очередным и с покупочкой!!!!
Цитата:
Рулииииим......

"Детки в клетке"

Данилка как повзрослел! Хорошенький!!!!Прям деток наших не узнать совсем взрослеют по часам)
Цитата:
Мы тоже в глории джинс бодик сегодня прикупили)
у нас и 6 зуб кстати вылез сегодня, догоняем СоФИЮ)
Не успела вас с пятым поздравить, а у вас уже 6-ой вылез
Цитата:
Спасибо, Валя
С покупочками вас
Я сегодня тоже арбуза налопалась, итак пузатая, еще и арбуз

С зубиком вас Акулята маленькие
Что-то только у нас с зубами глухо как в танке
Люда вы не одни такие, и мы беззубые)))

Цитата:
наши фотки для конкурса
помогаем вязать

помогаем стирать

помогаем чистить ягоды
Мне понравилась с машинкой, где оглянулась))) А фота, где подмигивает важе ржачное)))))
Цитата:
Драсти девочки!
С возвращением вас и мы скучали))))))
Цитата:
вот мы в обновках)))

а в руках тоже новенькая кофтенка)))

Ну красавец)
Цитата:

а вот это мы)
тоже подросли )
Цитата:
спасибо !)
и вот еще ...тоже мы )

Ой как вы подросли, Сашуля красавец!
Цитата:
час назад чтото потрогала лобик горячий померяла 37,3 пока ничего не давала, позже померяю если не спадетуже буду сбивать. Через асок покормлю спать уложу, поспит померяю. Еще толком не дает мерять, градусник эл с ума сошел 42 показывает, видно батарейка села, а таким блин фиг померяешь, крутится вся изворачивается, не дает толком под мышкой его подержать.
Блин, во ё-моё...Прям правда у нас тут вирус гуляет...
SveKuZ вне форума  
Old 22.08.2011, 17:49
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Ходили мы сегодня с Дашуней к педиатру на прием после болезни.Решила она нас заодно и измерить и взвесить...итог-мы набрали опять всего 190 гр.Общий вес почти 9500.Ей не понравились наши прибавки и теперь нам надо сдавать кучу анализов. На кал,мочу и несколько раз кровь! Девочки,ну можд я чего не понимаю,но мой ребенок не худой,вес в норме,ну и чхать,что мы сейчас мало набираем,да она как электровеник постоянно,тем более.что за предыдущие месяца мы достаточно набрали.Вот не хочу я дочу мучить этими анализами((((
_LoveStory_ вне форума  
Old 22.08.2011, 17:59
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я мерила обычным, градусник подмышку руку держу а ему сиську в этот момент) илья не возрожал)))))

Цитата:
Добрый денк, мамочки.

какие вы лапси)))))
С помидорами такая прикольная)))))
все на зубок попробовать

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!
Ходили мы сегодня с Дашуней к педиатру на прием после болезни.Решила она нас заодно и измерить и взвесить...итог-мы набрали опять всего 190 гр.Общий вес почти 9500.Ей не понравились наши прибавки и теперь нам надо сдавать кучу анализов. На кал,мочу и несколько раз кровь! Девочки,ну можд я чего не понимаю,но мой ребенок не худой,вес в норме,ну и чхать,что мы сейчас мало набираем,да она как электровеник постоянно,тем более.что за предыдущие месяца мы достаточно набрали.Вот не хочу я дочу мучить этими анализами((((
и прально чего сдавать если ребенок здоров, только мучать лишний раз нервировать...

А мы вот прикатили домой с Витюшей и Валей встречались, гуляли)))
Kralya вне форума  
Old 22.08.2011, 18:13
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вас осилила!!!
Ульянка,Марина и Люба!!!Поздравляю вас и ваших деток с очередными датками!!!!
Мариша!С возвращением!!!!!Сашенька подрос!!!!!Чубчик такой веселый у него!!!!
Валя,с покупочкакми вас!!!Илюшка и правда в "взролой" одежде не выглядит на 8 месяцев))))
Света-свекуз!!Здорово отдохнули)))Фото видела в одноклашках)))
Юля,с выздоровлением Дашулю!!!!
Ульянка-такая шапка прикольная на фото,а Тимоша в ней вообще угарный))))
Люда-Даня,такой ежик ,волосики такие смешные)))
Ира и Юля ,если честно по поводу веса я б не заморачивалась,единственное анализы для успокоения сдала, а все остальное...главное что ребенку хорошо)))Плюс вы только переболели...можно сдать посмотреть)))
Света-Иланка,как здорово что у вас такое меню,я мечтаю об этом,а мы все как груднички кушаем(((
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема