![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, вот почитайте статью) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!! А я запросила наградку "скоро станет мамочкой", быстро мне ее дали, страшно конечно, но авось она удачу принесет и малыш будет еще сильнее держаться ![]() Цитата:
![]() Ирина и тебя с неделькой ![]() С неделькой, Ириш, у меня тоже пока нет ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня сейчас матка где-то посередине между пупком и лобковой костью плотненькое заканчивается, у тебя так, Лиля? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рената, если доплер хороший то круто ![]() ![]() нямка, нормально)))) я один день ем много, а в другой ничего не ем) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и блин лезут одногруппницы и даже бабульки во дворе - всем интересно зачем мне 2 ребенка, наверно маткапитал хочу или по залету ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мои хорошие!
Я с вами! Мы переехали,теперь у нас большая двушка,природа,школа рядом,хоть и так себе. Была на узи,все хорошо у нас.пол тетка вредная не стала говорить,но главное,что здоров малыш.воть. Как у вас тут дела? Я пока с телефона,читать неудобно |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодцы, растите дальше в том же душе!!! |
|
![]() |