Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 21:08
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Рената, это самое главное!!! Теперь и токс будет не таким значительным.

Ох, я вот тоже не худышка, не успела похудеть после 1Б, но все равно надеюсь, что шевелюшки скоро появятся.
с Неделькой!!!
Ananer вне форума  
Old 07.10.2011, 21:47
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама по себе Посмотреть сообщение
Будущие мамочки, привет!
Я стала сильно плаксивой. Плачу над фильмами, муж когда начнет рассказывать что где то видел котенка брошенного на улице, у меня сразу слезы крокодильи. Он уже боится мне что то говорить. ((( В ЖК назначили пить пустырник. Долго ли это будет продолжатся?
после родов пройдет
Цитата:
Всем привет!!!!

Лиля, давай делись рецептом своих крылышек!!!
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Ооо, надо будет зайти купить набор!
Спасибо!

Привет, зайка!
Да это нормальное явление для нас, всё образуется после родов!)
Я тоже иногда плаксю!
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Лиля, тоже хочу рецепт такой вкусняшки!!!!!

Катюш, лечись в срочном порядке! Я тоже только что избавилась от этой гадости!!!
надо разрезать крылья на фаланги,самую маленькую часть оставить на бульон)))остальное замариновать в смеси меда,соевого соуса в равных частях(я брала по стакану),крошеного чеснока,апельсинового сока, зелени и столовой ложки соуса табаско милд и 4 ст л кетчупа хайнц классического - на ночь, гнетом не прижимать) утром выложить на противень не отряхивая от маринада и запечь в духовке при 200 градусах минут 30-40)на водяной бане расплавить сыр и смешать со сметаной - это соус)))
Цитата:
Сообщение от Дана8 Посмотреть сообщение
Меня так вроде не подташнивает, если запахи еды не чувствую. Но запахи они почти везде, куда не сунься!!!

Девочки, может кто знает, вчера занимались с мужем любовью. Потом вроде всё нормально было, а где-то через час стал побаливать правый бок снизу, при чем поболит - поколет, отпустит, поболит - отпустит. Утром побаливает так, только если хожу и резко что-то сделаю.
Это отчего так может быть?
если секс редок и был в позе на боку, то это растяжение круглой связки матки)
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
я бы щас в спячку улеглась я могу утром проснуться, поделать домашние дела, потом опять спать...в течении дня несколько раз ложусь спать...после 10 часов вечера отрубает мгновенно
а ты вместе со всеми обедаешь? я всегда на всякий случай ношу с собой влажные салфетки, хоть запах поприятней
и я спать хочу, особенно в универе))
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Вы меня не теряйте, снова стало хуже, два дня валялась, вот сегодня полегче, решила почитать вас... каждый день для меня борьба...

и не говори, сегодня суп варила вся извелась, так на запах бульона тошнило, ой а подгуз с Яриковскими ка-ка вообще больная тема для меня
:
держись там
я эту почетную обязанность на мужа переложила, но если уж его вдруг нет то была-не была
Цитата:
Спасибо, тезка эх, главное тошнит, грудь болит и животик растет, значит ни смотря ни на что малыш наш развивается

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
вот выручку мы магазинам делаем муж удивляется, что я простую еду ем не много, а солёности ем в неограниченных количествах...врач конечно против, что я ем столько солёного...но что ж я могу поделать, если хочется
обьем крови увеличивается, требуется натрий и калий вот и тянет на соленое
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Мамулечки! Всем приветики!!!! Опять кричу на весь мир (и форум), как я счастлива!!! Сейчас меня все камнями закидают, но я вчера услышала первое шевеление малыша, и сегодня чуть-чуть. Беременность у меня первая, но я точно знаю, что это-оно, его движение. Такое ощущение, как будто мне щелбан кто-то по щивоту изнутри дал))Вот такое сравнение)))
А еще я все таки убедилась в том, что муж мой прикладывает ухо и слышит малыша, как он булькает, и это точно не кишечник. Вчера своей маме давала послушать, она подтвердила, потом ничего не говоря, дала послушать подружке-она в умилении расплылась и сказала, что это точно не кишки (она медик сама). Так что подключайте мужей к животику, потом рассказывайте!!!!

Всем-всем мамулечкам желаю, чтобы ваши малышастики активничали и росли здоровенькими)))
Цитата:
Ирочка, жди!!! Прислушивайся к своему пузику, по статистике активность малыша обостряется ближе к полночи, я шевеления вчера услышала где-то в 23:10, а муж сразу ухом ко мне и говорит, что он танцует вовсю)))Может и танцевал-я на компе веселую музыку как раз слушала))))
Ира, попроси тебя послушать на уровне пупка)))
поздравляю если это то самое
но на уровне пупка матка оказывается где-то в 20 недель и неплохо б на доплерометрию напроситься у Г, чтоб отклонить внутриутробную гипоксию...хотя возможно у тебя высокая чувствительность настолько)))
и все равно я тебя поздравляю пусть растет малыш и радует маму
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 07.10.2011, 22:41
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение

поздравляю если это то самое
но на уровне пупка матка оказывается где-то в 20 недель и неплохо б на доплерометрию напроситься у Г, чтоб отклонить внутриутробную гипоксию...хотя возможно у тебя высокая чувствительность настолько)))
и все равно я тебя поздравляю пусть растет малыш и радует маму
про пупок я образно выразилась))) а что касается доплерометрии, ее проводили мне 4 дня назад вместе с УЗИ) все замечательно))) и не пугайте меня никакой внутриутробной гипоксией, а то мы беременные ооочень впечатлительные!!!
Кстати, вот почитайте статью) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ananer вне форума  
Old 08.10.2011, 11:23
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бодрое утро, ПУЗЕНЫШИ!
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ И НАС ТОЖЕ!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 08.10.2011, 11:39
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Доброе Утро, пузики!!
Неделек с недельками!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 08.10.2011, 12:33
Ananer
Мама-чайник

Спасибо!))
S_Iriska и вас с неделькой)
Ananer вне форума  
Old 08.10.2011, 13:16
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

А я запросила наградку "скоро станет мамочкой", быстро мне ее дали, страшно конечно, но авось она удачу принесет и малыш будет еще сильнее держаться
Цитата:
Мамулечки! Всем приветики!!!! Опять кричу на весь мир (и форум), как я счастлива!!! Сейчас меня все камнями закидают, но я вчера услышала первое шевеление малыша, и сегодня чуть-чуть.
Рената, с неделькой и с первыми шевелюшками
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Здорово! Наверное это непередаваемые ощущения!
Ирина и тебя с неделькой
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Блин, а у меня же уже 2 Б, а шевелюшек пока нет... ну когда же
С неделькой, Ириш, у меня тоже пока нет но я и не скоро почувствую... так как и с первым уже около 20 нед почувствовала, а сейчас подавно матка по передней стенке и малыш за ней, даже трубкой сердечко позже у малыша прослушивается, если плацента по передней, она все перебивает
Цитата:
Ох, я вот тоже не худышка, не успела похудеть после 1Б, но все равно надеюсь, что шевелюшки скоро появятся.
я в первую беременность относительно немного набрала - 11,5 кг, а через 2 мес после родов меньше, чем до беременности весила, думала второй буду балдеть и отъедаться, ан нет, видимо столько же и прибавлю, первый триместр прошел, прибавка 1 кг всего... как и в первую примерно так же прибавка идет
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
ничего, дождемся, а потом еще будем упрашивать не стучать так сильно!!!!
помню на большом сроке уже, я сплю как сурок, а муж ржал надо мной, мелкий его под бок пинал все, а мне хоть бы хны, сплю
Цитата:
но на уровне пупка матка оказывается где-то в 20 недель
у меня сейчас матка где-то посередине между пупком и лобковой костью плотненькое заканчивается, у тебя так, Лиля?
Violochka вне форума  
Old 08.10.2011, 13:54
Ananer
Мама-чайник

ViolochkaСпасибо, Олечка)
Ananer вне форума  
Old 08.10.2011, 16:21
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
с пузей готовим суп сырный) кушаем желе.
Девчат, это нормально, что я ничего жрать не хочу?(((((

всех неделек с недельками)
К@тюfк@ вне форума  
Old 08.10.2011, 16:53
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!

А я запросила наградку "скоро станет мамочкой", быстро мне ее дали, страшно конечно, но авось она удачу принесет и малыш будет еще сильнее держаться

Рената, с неделькой и с первыми шевелюшками

Ирина и тебя с неделькой

С неделькой, Ириш, у меня тоже пока нет но я и не скоро почувствую... так как и с первым уже около 20 нед почувствовала, а сейчас подавно матка по передней стенке и малыш за ней, даже трубкой сердечко позже у малыша прослушивается, если плацента по передней, она все перебивает

я в первую беременность относительно немного набрала - 11,5 кг, а через 2 мес после родов меньше, чем до беременности весила, думала второй буду балдеть и отъедаться, ан нет, видимо столько же и прибавлю, первый триместр прошел, прибавка 1 кг всего... как и в первую примерно так же прибавка идет

помню на большом сроке уже, я сплю как сурок, а муж ржал надо мной, мелкий его под бок пинал все, а мне хоть бы хны, сплю

у меня сейчас матка где-то посередине между пупком и лобковой костью плотненькое заканчивается, у тебя так, Лиля?
посередине ага)))
Рената, если доплер хороший то круто радуйся и наслаждайся, пАААсти меня если напугала
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
всем приветик
с пузей готовим суп сырный) кушаем желе.
Девчат, это нормально, что я ничего жрать не хочу?(((((

всех неделек с недельками)
нямка, нормально)))) я один день ем много, а в другой ничего не ем)
Old 08.10.2011, 21:22
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас сегодня отличная погодка была, днем аж 25 градусов было, гуляли долго, в лес ездили!
S_Iriska вне форума  
Old 09.10.2011, 13:07
Ananer
Мама-чайник

Всем доброе утро!!! Кака ваши пузики? Меня наконец покинул токс, верю, что навсегда))))
Ananer вне форума  
Old 09.10.2011, 13:17
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!! Кака ваши пузики? Меня наконец покинул токс, верю, что навсегда))))
привет, а меня токс все мучает, да какоооой поем а через час все назад((а еще учеба....
и блин лезут одногруппницы и даже бабульки во дворе - всем интересно зачем мне 2 ребенка, наверно маткапитал хочу или по залету
Old 09.10.2011, 13:42
Ananer
Мама-чайник

Цитата:
привет, а меня токс все мучает, да какоооой поем а через час все назад((а еще учеба....
и блин лезут одногруппницы и даже бабульки во дворе - всем интересно зачем мне 2 ребенка, наверно маткапитал хочу или по залету
Бедняга, держись, по идеи токс уже должен идти на спад...может пройдет скоро??? Ты вес видно не набираешь совсем??? Я вот пока только похудела на 5 кг и все, не набирается никак...
Ananer вне форума  
Old 09.10.2011, 14:02
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняга, держись, по идеи токс уже должен идти на спад...может пройдет скоро??? Ты вес видно не набираешь совсем??? Я вот пока только похудела на 5 кг и все, не набирается никак...
я даже набираю))))2 кг)для меня это нонсенс - до Б было 44 кг и хоть тресни, я ела и ем очень помногу и когда захочу а вес всегда 44 кг в неБ состоянии)
Old 09.10.2011, 18:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет,мои хорошие!
Я с вами! Мы переехали,теперь у нас большая двушка,природа,школа рядом,хоть и так себе.
Была на узи,все хорошо у нас.пол тетка вредная не стала говорить,но главное,что здоров малыш.воть.
Как у вас тут дела?
Я пока с телефона,читать неудобно
MENAMI вне форума  
Old 09.10.2011, 19:12
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
эти мнения самые распространенные!!! чихать на всех!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 09.10.2011, 19:13
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Привет,мои хорошие!
Я с вами! Мы переехали,теперь у нас большая двушка,природа,школа рядом,хоть и так себе.
Была на узи,все хорошо у нас.пол тетка вредная не стала говорить,но главное,что здоров малыш.воть.
Как у вас тут дела?
Я пока с телефона,читать неудобно
наташа, привет!!!!
молодцы, растите дальше в том же душе!!!
S_Iriska вне форума  
Old 09.10.2011, 21:40
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Меня,кстати,токс не отпустил.рвет каждый дкнь и не по одному разу
MENAMI вне форума  
Old 09.10.2011, 21:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,как самочувствие?
У меня бывает ощущение,что толкается.но не уверена
MENAMI вне форума  
Закрытая тема