![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
İрина, вы берегите себя с малышиком, лечитесь и не переживаыте, все у вас будет хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будущие мамочки, привет!
Я стала сильно плаксивой. Плачу над фильмами, муж когда начнет рассказывать что где то видел котенка брошенного на улице, у меня сразу слезы крокодильи. Он уже боится мне что то говорить. ((( В ЖК назначили пить пустырник. Долго ли это будет продолжатся? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Цитата:
Да это нормальное явление для нас, всё образуется после родов!) Я тоже иногда плаксю! |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Девочки, может кто знает, вчера занимались с мужем любовью. Потом вроде всё нормально было, а где-то через час стал побаливать правый бок снизу, при чем поболит - поколет, отпустит, поболит - отпустит. Утром побаливает так, только если хожу и резко что-то сделаю. Это отчего так может быть? |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может связки потянула? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
АААА! Жаренное и пряное даже вспонимать противно!!!!
Ещё не могу заходить в магазин, где жарят куру-гриль, кошмар! Иду по улице, раньше было по фиг, а теперь на каждом углу столовые и кафе, запашина - фу! На работе тоже постоянно что-то в микроволновке разогревают в моём кабинете ![]() А без запахов тошноты не чувствую. Может, кстати, связки. Я тоже думала про это. Тем более, что сейчас интим не так часто, с непривычки всё что угодно можно потянуть. Как-то мужа поколотила за злую шутку, так потом все мышцы болели как после физры в школе. ![]() Надо бы хоть собой заняться. а то с Б обленилась совсем. До этого без танцев и движений жизнь не представляла. А сейчас бы только спать да валяться возле телевизора. |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы этим занимаемся не часто, но сны снятся ...чувствую себя какой-то развратной ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а ты вместе со всеми обедаешь? я всегда на всякий случай ношу с собой влажные салфетки, хоть запах поприятней |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!! Вы меня не теряйте, снова стало хуже, два дня валялась, вот сегодня полегче, решила почитать вас... каждый день для меня борьба... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а у меня прошла сонливость ттт ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() выздоравливай, Олечка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |