Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 17:25
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен мы тебя тоже поздравляем с годовщиной живите дружно и без ссор!!!!!!
бедный Ромик а как он у тебя ночью упал? и может у него так зубки тяжело лезут? у нас тоже всегда с красным горлом и сопельками...
блин этот дождт задолбал сказали будет лить до завтра а к выходным ожидать первый снег......
мармышка вне форума  
Old 10.10.2011, 17:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Настеньку с Первой годовщиной свадьбы!!! Любви вам и взаимопонимания.
Алисоньке и Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы другие зубки вылезли без проблем.
Саш, подарок классный!
Натусик, здорово вы отдохнули, молодцы! На фотках видно, какие дети довольные
Колюня красавец, действительно, взрослый.
Танюша, а фотки на конкурс тебе до какого можно присылать? Есть у меня одна на примете...

А мы болеем С пятницы. Три дня высокая температура, врач приходила, сказала, что-то типа фарингита, горло очень красное. Ничего не кушает. Сегодня только первый день без темпы и немного утром каши поел и в обед супчика.
Так еще и упал сегодня ночью С дивана. На лбу шишак такой теперь! И ссадинка даже.
Олечка, поцелуй Ромушку в ваву от нас с Егоркой, пусть скорее заживает...И зараза эта уходит от вас!!!
Вот сроки конкурса:
Сроки проведения с 1 сентябряпо 30 сентября
- сбор фото внутри болталки с 1 по 20 сентября
-голосование с 21-23 сентября
- общий сбор с 24-26 сентября
-общей голосование с 27-3о сентября!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.10.2011, 17:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ромику много,много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ мне кажется у вас стоматит раз он ничего не ест!!!Но я не врач просто по наблюдай не повтся ли раночки во рту или возле рта...у меня просто опыт дети ничего не ели темпа высокая и врачи говорят ангина,фарингит все что угодно,даже в больницу из малой попала кололи антибиотики а оказался банальный стоматит,да и с Назаром точно такая история была и кумы моей все не могли определить что с ребенком тот же стоматит.

А мы уже утеплились,блин так холодно на улице!!!

НАТУСИК вне форума  
Old 10.10.2011, 17:58
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ мы примерно так же одеты))))
Танюш может октября??)))
мармышка вне форума  
Old 10.10.2011, 18:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Танюш может октября??)))
я вот тоже думаю что октябрь
НАТУСИК вне форума  
Old 10.10.2011, 18:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Забыла похвастатся,помните я вам показывала композицыю,так вот Назару дали грамоту где он занял первое место,а Дашка кумы дочь второе....такие довольные шли со школы
НАТУСИК вне форума  
Old 10.10.2011, 18:43
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки проголосуйте за нас пожалуйста!!! Заранее огромное спасибоооо!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motya104 вне форума  
Old 10.10.2011, 18:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет! У нас +25 и солнышко! З часа сегодня днем гуляли. А в Москве к концу недели снег обещают. Из лета в зиму поедем.
Ольчик80 вне форума  
Old 10.10.2011, 21:38
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настен мы тебя тоже поздравляем с годовщиной живите дружно и без ссор!!!!!!
бедный Ромик а как он у тебя ночью упал? и может у него так зубки тяжело лезут? у нас тоже всегда с красным горлом и сопельками...
блин этот дождт задолбал сказали будет лить до завтра а к выходным ожидать первый снег......
С дивана упал Не уследила, он вертится, ползет куда-то все время, очень беспокойно спит.
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Олечка, поцелуй Ромушку в ваву от нас с Егоркой, пусть скорее заживает...И зараза эта уходит от вас!!!
Вот сроки конкурса:
Спасибо
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ромику много,много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ мне кажется у вас стоматит раз он ничего не ест!!!Но я не врач просто по наблюдай не повтся ли раночки во рту или возле рта...у меня просто опыт дети ничего не ели темпа высокая и врачи говорят ангина,фарингит все что угодно,даже в больницу из малой попала кололи антибиотики а оказался банальный стоматит,да и с Назаром точно такая история была и кумы моей все не могли определить что с ребенком тот же стоматит.

Спасибо! Посмотрю язвочки, пока нет ничего. Вечером опять темпа 38,3 поднялась, завтра буду повторно врача вызывать.
Мы так же одеты, холодина.
Цитата:
Забыла похвастатся,помните я вам показывала композицыю,так вот Назару дали грамоту где он занял первое место,а Дашка кумы дочь второе....такие довольные шли со школы
Поздравляю! Молодцы.
Olchik_25 вне форума  
Old 11.10.2011, 09:27
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
всем приветики

Настюшеньку
поздравляю с первой годовщиной
свадьбы!!!
Любви и взаимопонимания вам!!!!

С годовщиной!!! Любви вам, терпения и взаимопонимания!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
вот доделала подарок нашей крестной их завтра выписывают...
Здоровский!!!! Подарила уже???

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет покажемся чуток
[/IMG]

Жень, Колюня-красавчик растет, скоро невесты толпами бегать за ним будут!!!

Цитата:
Всем привет!
Погода у нас вообще ужасная ,сегодня с Софией будем целый день под одеялом валятся!Вчера сделали с мужем гинеральную уборку,я кушать на готовила...а сегодня с детьми одна ночую дома,так что буду отдыхать

Вот пару фоток где мы смогли ее сфотать!
Классные фотки, с хорошим отдыхом!

Цитата:
Унас вылез наконец-то этот мучитель! Прикиньте, это всего лишь верхний третий зуб!!! Я в шоке...что же будет когда полезут клыки????
Поздравляю с зубиком!!!!! Пусть остальные безболезненно вылазиют!!

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Настеньку с Первой годовщиной свадьбы!!! Любви вам и взаимопонимания.
Алисоньке и Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы другие зубки вылезли без проблем.
Саш, подарок классный!

А мы болеем С пятницы. Три дня высокая температура, врач приходила, сказала, что-то типа фарингита, горло очень красное. Ничего не кушает. Сегодня только первый день без темпы и немного утром каши поел и в обед супчика.
Так еще и упал сегодня ночью С дивана. На лбу шишак такой теперь! И ссадинка даже.
Ой ой, поцелуй Ромочку в шишечку, пусть скорее проходит (если есть бутадион- он от синяков, царапин и ушибов, намаж или есть еще дет.крем от синяков, помаж, чтобы синяк не образовался и боль снимет).
Выздоравливайте поскорее, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

З.Ы. Ромочка, надо кушать, чтобы скорее выздороветь.
Winter вне форума  
Old 11.10.2011, 09:30
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:

Ой, врачи у нас..... зла не хватает. Сегодня ходили в поликлинику, прошли стоматолога- все ОК (лезут 2 клыка), (то, что глаз слезится, к зубу не относится) потом хотела с глазиком к окулисту сходить, а он принимает в другой поликлинике и по талонам, пошла за талоном, получила только на субботу, я говорю, у меня у ребенка глазик слезится и по моему там гноится начал, мне надо срочно попасть, мне в ответ, ничего не знаю.. у нас только по талонам, но можете попробовать пройти без очереди, может примут... Короче поеду сегодня с 16,00 до 18,00 он принимает, попробую пробится.

Софийка -красоточка!!! Какой у вас транспорт классный!

Цитата:
Поздравляю!!! Назар, умничка!!

А у нас потеплело
Вот мы на днях гуляли вот так

А сегодня вот так

Winter вне форума  
Old 11.10.2011, 09:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

По умолчанию Доброе-предоброе!

Цитата:
Танюш может октября??)))
Конечно, октября)) Просто числа скопировала, они в каждом месяце одинаковые))
Цитата:

Что-то фотки не процитировались...Прикольный у вас комбезик.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.10.2011, 09:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ой, врачи у нас..... зла не хватает. Сегодня ходили в поликлинику, прошли стоматолога- все ОК (лезут 2 клыка), (то, что глаз слезится, к зубу не относится) потом хотела с глазиком к окулисту сходить, а он принимает в другой поликлинике и по талонам, пошла за талоном, получила только на субботу, я говорю, у меня у ребенка глазик слезится и по моему там гноится начал, мне надо срочно попасть, мне в ответ, ничего не знаю.. у нас только по талонам, но можете попробовать пройти без очереди, может примут... Короче поеду сегодня с 16,00 до 18,00 он принимает, попробую пробится.

Софийка -красоточка!!! Какой у вас транспорт классный!

Поздравляю!!! Назар, умничка!!

А у нас потеплело
Вот мы на днях гуляли вот так

А сегодня вот так

Свет, вы покруглели, или это от теплой одежды так кажется?)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.10.2011, 09:48
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, вы покруглели, или это от теплой одежды так кажется?)
эт от одежды , мы 10,500весим.

Девульки, знаю, что рано, но мы на НГ будем друг друга поздравлять???
(я просто уже по маленьку своим начинаю подарки покупать, так не так накладно получается, чем все в один раз).
Winter вне форума  
Old 11.10.2011, 09:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет,мы только с улицы прибежали сразу чай себе сделала,А Софии тепленькое молочко...ой и холодрыга ужас как холодно,да еще в школу никого не пускают все собираются возле школы приходит учитель и забирает детей,сегодня мы все возмущались что дети просто простудятся это же не та погода которая была на той недели.

Алиска просто прелесть а в темненьком костюме мне напоминает барыню!!

Всем спасибо за коменты!!
НАТУСИК вне форума  
Old 11.10.2011, 09:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
эт от одежды , мы 10,500весим.

Девульки, знаю, что рано, но мы на НГ будем друг друга поздравлять???
(я просто уже по маленьку своим начинаю подарки покупать, так не так накладно получается, чем все в один раз).
Я за вот только Лена-Милена давно не появляется в нашей болталке((((
НАТУСИК вне форума  
Old 11.10.2011, 09:54
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет,мы только с улицы прибежали сразу чай себе сделала,А Софии тепленькое молочко...ой и холодрыга ужас как холодно,да еще в школу никого не пускают все собираются возле школы приходит учитель и забирает детей,сегодня мы все возмущались что дети просто простудятся это же не та погода которая была на той недели.

Алиска просто прелесть а в темненьком костюме мне напоминает барыню!!Всем спасибо за коменты!!
ага, помните, раньше на заварники одевались такие- Бабы на Чайник!! вот её напоминает!!!
Winter вне форума  
Old 11.10.2011, 10:03
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Пообещала мужу, блинов настряпать и нафаршировать творогом и яблоками, пошла тесто заводить (пока время есть ).
Winter вне форума  
Old 11.10.2011, 10:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро! Я за поздравления к НГ! Давно подарочки не слали. А у нас похолодало до +20.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.10.2011, 10:52
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем привет.мы сегодня купили зимний комбез=верх бардовый низ серый)))за 3000рр.осталось сапожки и валенки и мы готовы к заме

у нас неожиданно тоже вылез зуб))после полугодового перерыва)))

всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже ЗА за новогодние подарки. в прошлом году мы не участвовали но в этом обязательно хотим
zanozа вне форума  
Закрытая тема