![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ромику много,много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ мне кажется у вас стоматит раз он ничего не ест!!!Но я не врач просто по наблюдай не повтся ли раночки во рту или возле рта...у меня просто опыт дети ничего не ели темпа высокая и врачи говорят ангина,фарингит все что угодно,даже в больницу из малой попала кололи антибиотики а оказался банальный стоматит,да и с Назаром точно такая история была и кумы моей все не могли определить что с ребенком тот же стоматит.
А мы уже утеплились,блин так холодно на улице!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы так же одеты, холодина. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Жень, Колюня-красавчик растет, скоро невесты толпами бегать за ним будут!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выздоравливайте поскорее, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ З.Ы. Ромочка, надо кушать, чтобы скорее выздороветь. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Софийка -красоточка!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() А у нас потеплело ![]() Вот мы на днях гуляли вот так ![]() А сегодня вот так ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, октября)) Просто числа скопировала, они в каждом месяце одинаковые))
Цитата:
![]() ![]() ![]() Что-то фотки не процитировались...Прикольный у вас комбезик. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет,мы только с улицы прибежали сразу чай себе сделала,А Софии тепленькое молочко...ой и холодрыга ужас как холодно,да еще в школу никого не пускают все собираются возле школы приходит учитель и забирает детей,сегодня мы все возмущались что дети просто простудятся это же не та погода которая была на той недели.
![]() Алиска просто прелесть а в темненьком костюме мне напоминает барыню!! Всем спасибо за коменты!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.мы сегодня купили зимний комбез=верх бардовый низ серый)))за 3000рр.осталось сапожки и валенки и мы готовы к заме
![]() у нас неожиданно тоже вылез зуб))после полугодового перерыва))) всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я тоже ЗА за новогодние подарки. в прошлом году мы не участвовали но в этом обязательно хотим ![]() |
![]() |