![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюш, дочке поскорее выздоравливать! Так это тяжело, когда детки болеют ![]() А меня сегодня весь день тошнит и есть совсем не могу ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик всем пузикам!!!
Kseniya_Km с неделькой вас ![]() Я вот вчера была в больнице у Г. Вроде как на учет пошла вставать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки может я не права, и многого ожидала от приема Г.???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
1.Осмотр на кресле +мазки 2. Измерение размеров таза 3. Измерение веса, давления, заполнение анамнеза (Первые М, какая беременность и т.д.) 4. Выдали направления на анализы, обходной лист (терапевт, окулист, лор, стоматолог) 5. Сразу в ЖК сделали ЭКГ 6. Прописали фолиевую, свечи от молочницы, сказали прдолжать утожестан 7. назначали дату след осмотра |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. девочки, у меня какая-то мазня началась вчера вечером. так не мажет но после туалета на салфетке остаются светло-коричнево розовые пятна. блиииин, волнуюсь. муж в командировке. не знаю, что и делать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() Так вот я сама не знаю. Дело в том, что Г. моего участка на учебе и будет только в декабре, меня принимал другой Г. Она мне сказала, как будут готовы результаты всех анализов, принести их акушерке моего Г. И всеееее... Больше ничего мне не сказали.... |
![]() |