![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
В общем, личное дело каждого, а я лучше подстрахуюсь, и пройду врачей ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так оказалось что ребенок со спидом. Абсолютно здоровый, симпатичный малыш, но с таким диагнозом. Так вот я, впринципе осознавая логически, что опасности он не представляет никакой, закатила скандал и ребенка укатили. И смотрели на меня так недобро и с презрением... но я что-то не испытывала угрызений совести. не знаю, вспомнила что-то напрягают окружающие с болячками когда своих детей дело касается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что на словах, как я почитала сейчас в Интернете, в обсервации все лежат в индивидуальных палатах, а как на практике будет - ещё вопрос ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О. еще вспомнила. совесть видать бушует (совесть никак с беременными гормонами не связана?)
Шурую я как-то по базару с пузом (недель 30), все спокойно, небо ясное, жизнь прекрасная. Тут вижу будку с мороженым. Ужасно захотелось мороженого. Подхожу, покупаю. И дала мне продавщица мороженое, но палкой к верху, а обертка незапаяная снизу попалась. Мороженое падает мне на живот, а потом на землю. А Я ТАК ХОТЕЛА ЭТОГО МОРОЖЕНОГО! Прямо сейчас! Откусить-лизнуть! Короче вместо того чтоб тут же купить такое же, я разревелась у ларька! Тааак расплакалась горько, что продавщица испугалась и дала мне второе бесплатно. вот. Такой дибильной дурой как во время беременностей я вроде не была никогда. Сейчас в предвкушении какие сюрпризы готовят мне гормоны в этот раз. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А по поводу роддомов, я считаю что врач важнее роддома. С врачом желательно заранее быть знакомой, а в идеале наблюдаться. Не так страшно. Больше всего в родах страшит неизвесность, помоему, а так хоть знакомое лицо рядом. У нас в одессе "передают" врачей друг-дружке по-наследству))) В этот раз поеду знакомиться с новым, у которого рожала родственница. Море положительных рекомендаций и роддом хороший. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А ещё, насколько я знаю, у нас могут отказаться заключить договор на платные роды с конкретным доктором, если не прошёл врачей... Во всяком случае, я о таком слышала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я рожала в обсервации. Девочки были все с токсоплазмозом. Причём хроническим (не заразным). У меня тоже был токсоплазмоз. Всех врачей проходила, даже инфекционист написал, что токсоплазмоз не заразный, но всё равно положили в обсервацию. Наркоманок я там не видела. Все приличные девочки. Некоторые очень даже состоятельные.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Смотря сколько времени они были в желудке, и можно посмотреть в инструкции, сколько по времени они усваиваются... И можно выпить, например, половину дозы... |
|
![]() |