Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 20:52
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Хорошо, буду знать
Просто я вот что-то как раз такое и слышала, что если есть не все бумажки, то можно попасть в отделение, где могут оказаться соседки с не очень хорошими диагнозами
Я уж лучше врачей пройду
я оба первых раза рожала в обсервации. но не потому, что обменки не было, а потому, что заведущая обсервацией была знакомая и по слухам один из лучших врачей в городе (у неё рожала дочь мэра и т.д)
лежала в отдельной палате, с удобствами, муж со мной ночевал.
Соседки с диагнозами наверное и были, но я их не наблюдала.
Но лучше по врачам походить, наверное. Потому что как правило в обсервации попадают и цыганки, и наркоманки, и прочий спид
Феррари вне форума  
Old 02.11.2011, 20:58
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Пойду-ка я на покой. А то мне завтра с утра кровь сдавать на торч-инфекции и коакулограмму какую-то ещё... Вставать рано придётся. Да и на работу завтра выходить уже надо... Неохотааа(((
Спокойной ночи всем!!!
Спокойной ночи

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
я оба первых раза рожала в обсервации. но не потому, что обменки не было, а потому, что заведущая обсервацией была знакомая и по слухам один из лучших врачей в городе (у неё рожала дочь мэра и т.д)
лежала в отдельной палате, с удобствами, муж со мной ночевал.
Соседки с диагнозами наверное и были, но я их не наблюдала.
Но лучше по врачам походить, наверное. Потому что как правило в обсервации попадают и цыганки, и наркоманки, и прочий спид
Я думаю, здесь всё очень сильно зависит от роддома, вряд ли везде есть отдельные палаты и т.п.
В общем, личное дело каждого, а я лучше подстрахуюсь, и пройду врачей Просто даже если там девушка с гриппом окажется, а палаты только на 5-6 человек, приятного в этом мало, когда она будет в соседках...
Элейн вне форума  
Old 02.11.2011, 21:19
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Спокойной ночи

Я думаю, здесь всё очень сильно зависит от роддома, вряд ли везде есть отдельные палаты и т.п.
В общем, личное дело каждого, а я лучше подстрахуюсь, и пройду врачей Просто даже если там девушка с гриппом окажется, а палаты только на 5-6 человек, приятного в этом мало, когда она будет в соседках...
Вспомнила как в детской больнице, где я лежала с сыном после роддома, нам с соседкой "подселили" малыша-отказника в люльке. Ну, у них так было принято - чтоб мы в случае чего соску дали или позвали медсестру если что случится...
Так оказалось что ребенок со спидом. Абсолютно здоровый, симпатичный малыш, но с таким диагнозом. Так вот я, впринципе осознавая логически, что опасности он не представляет никакой, закатила скандал и ребенка укатили. И смотрели на меня так недобро и с презрением... но я что-то не испытывала угрызений совести.
не знаю, вспомнила что-то
напрягают окружающие с болячками когда своих детей дело касается
Феррари вне форума  
Old 02.11.2011, 21:24
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вспомнила как в детской больнице, где я лежала с сыном после роддома, нам с соседкой "подселили" малыша-отказника в люльке. Ну, у них так было принято - чтоб мы в случае чего соску дали или позвали медсестру если что случится...
Так оказалось что ребенок со спидом. Абсолютно здоровый, симпатичный малыш, но с таким диагнозом. Так вот я, впринципе осознавая логически, что опасности он не представляет никакой, закатила скандал и ребенка укатили. И смотрели на меня так недобро и с презрением... но я что-то не испытывала угрызений совести.
не знаю, вспомнила что-то
напрягают окружающие с болячками когда своих детей дело касается
Это, наверное, срабатывают защитные инстинкты... Мне довелось лежать в инфекционном отеделении, и вроде бы там пациенты должны сидеть в своих палатах безвылазно, а всё равно - бродили и ходили в общую столовую. Нет, те кто там с гепатитом был, например, такие были в запирающихся боксах, а больные с ОРВИ и гриппом спокойно разносили свои вирусы
Так что на словах, как я почитала сейчас в Интернете, в обсервации все лежат в индивидуальных палатах, а как на практике будет - ещё вопрос И не везде есть возможности устроить отдельные палаты, и всякое может случится - вдруг окажешься совсем не в том роддоме, где планировал рожать?
Элейн вне форума  
Old 02.11.2011, 21:29
Феррари
Мама-чайник

О. еще вспомнила. совесть видать бушует (совесть никак с беременными гормонами не связана?)
Шурую я как-то по базару с пузом (недель 30), все спокойно, небо ясное, жизнь прекрасная. Тут вижу будку с мороженым. Ужасно захотелось мороженого. Подхожу, покупаю. И дала мне продавщица мороженое, но палкой к верху, а обертка незапаяная снизу попалась. Мороженое падает мне на живот, а потом на землю. А Я ТАК ХОТЕЛА ЭТОГО МОРОЖЕНОГО! Прямо сейчас! Откусить-лизнуть! Короче вместо того чтоб тут же купить такое же, я разревелась у ларька! Тааак расплакалась горько, что продавщица испугалась и дала мне второе бесплатно. вот.
Такой дибильной дурой как во время беременностей я вроде не была никогда. Сейчас в предвкушении какие сюрпризы готовят мне гормоны в этот раз.
Феррари вне форума  
Old 02.11.2011, 21:31
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
О. еще вспомнила. совесть видать бушует (совесть никак с беременными гормонами не связана?)
Шурую я как-то по базару с пузом (недель 30), все спокойно, небо ясное, жизнь прекрасная. Тут вижу будку с мороженым. Ужасно захотелось мороженого. Подхожу, покупаю. И дала мне продавщица мороженое, но палкой к верху, а обертка незапаяная снизу попалась. Мороженое падает мне на живот, а потом на землю. А Я ТАК ХОТЕЛА ЭТОГО МОРОЖЕНОГО! Прямо сейчас! Откусить-лизнуть! Короче вместо того чтоб тут же купить такое же, я разревелась у ларька! Тааак расплакалась горько, что продавщица испугалась и дала мне второе бесплатно. вот.
Такой дибильной дурой как во время беременностей я вроде не была никогда. Сейчас в предвкушении какие сюрпризы готовят мне гормоны в этот раз.
Ну это просто нервы и гормоны, и нет тут ничего страшного, бывает Я вот сегодня громко вопила матом (хорошо одна дома была!), когда мне с работы очередной раз позвонили с очередной тупостью. Не в трубку, конечно, а потому уже Казалось бы, чего нервничать? А так разошлась, что жуть
Элейн вне форума  
Old 02.11.2011, 21:32
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Maryana вне форума  
Old 02.11.2011, 21:37
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
Это, наверное, срабатывают защитные инстинкты... Мне довелось лежать в инфекционном отеделении, и вроде бы там пациенты должны сидеть в своих палатах безвылазно, а всё равно - бродили и ходили в общую столовую. Нет, те кто там с гепатитом был, например, такие были в запирающихся боксах, а больные с ОРВИ и гриппом спокойно разносили свои вирусы
Так что на словах, как я почитала сейчас в Интернете, в обсервации все лежат в индивидуальных палатах, а как на практике будет - ещё вопрос И не везде есть возможности устроить отдельные палаты, и всякое может случится - вдруг окажешься совсем не в том роддоме, где планировал рожать?
А я лежала в детской пульмонологии не раз ( у меня сын болел астмой, щас ттт уже приступов почти нет), там туберкулезники по одному коридору с астматиками ходят и все типа ОК.
А по поводу роддомов, я считаю что врач важнее роддома. С врачом желательно заранее быть знакомой, а в идеале наблюдаться. Не так страшно. Больше всего в родах страшит неизвесность, помоему, а так хоть знакомое лицо рядом.
У нас в одессе "передают" врачей друг-дружке по-наследству))) В этот раз поеду знакомиться с новым, у которого рожала родственница. Море положительных рекомендаций и роддом хороший.
Феррари вне форума  
Old 02.11.2011, 21:41
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я лежала в детской пульмонологии не раз ( у меня сын болел астмой, щас ттт уже приступов почти нет), там туберкулезники по одному коридору с астматиками ходят и все типа ОК.
А по поводу роддомов, я считаю что врач важнее роддома. С врачом желательно заранее быть знакомой, а в идеале наблюдаться. Не так страшно. Больше всего в родах страшит неизвесность, помоему, а так хоть знакомое лицо рядом.
У нас в одессе "передают" врачей друг-дружке по-наследству))) В этот раз поеду знакомиться с новым, у которого рожала родственница. Море положительных рекомендаций и роддом хороший.
Ну у нас тоже так, иду к врачу, а не в роддом. Просто если у меня, например, что-то случится не по плану, я окажусь в районом роддоме, а там и так-то не сахар, а если в обсервацию запихнут - вообще караул.
А ещё, насколько я знаю, у нас могут отказаться заключить договор на платные роды с конкретным доктором, если не прошёл врачей... Во всяком случае, я о таком слышала.
Элейн вне форума  
Old 02.11.2011, 21:57
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я рожала в обсервации. Девочки были все с токсоплазмозом. Причём хроническим (не заразным). У меня тоже был токсоплазмоз. Всех врачей проходила, даже инфекционист написал, что токсоплазмоз не заразный, но всё равно положили в обсервацию. Наркоманок я там не видела. Все приличные девочки. Некоторые очень даже состоятельные.
Юляшка)) вне форума  
Old 02.11.2011, 22:07
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, все таблетки ушли в унитаз, видимо из-за того что ужинать не стала. Что делать? Пить заново? Там и фолька, и важный мне дюфастон... Сейчас поем, думаю опять не уйдут... пить или не пить.
Fishka вне форума  
Old 02.11.2011, 22:12
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Я рожала в обсервации. Девочки были все с токсоплазмозом. Причём хроническим (не заразным). У меня тоже был токсоплазмоз. Всех врачей проходила, даже инфекционист написал, что токсоплазмоз не заразный, но всё равно положили в обсервацию. Наркоманок я там не видела. Все приличные девочки. Некоторые очень даже состоятельные.
Я думаю, тут сильно от роддома зависит все-таки

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Девочки, все таблетки ушли в унитаз, видимо из-за того что ужинать не стала. Что делать? Пить заново? Там и фолька, и важный мне дюфастон... Сейчас поем, думаю опять не уйдут... пить или не пить.
Смотря сколько времени они были в желудке, и можно посмотреть в инструкции, сколько по времени они усваиваются... И можно выпить, например, половину дозы...
Элейн вне форума  
Old 02.11.2011, 22:59
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Токсикоз - это жуть... Мне уже не верится, что он когда-нибудь закончится Держись!
Спасибо! И тебе поскорее от него избавиться
Oksya вне форума  
Old 02.11.2011, 23:02
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от толстопуз Посмотреть сообщение
девочки всем привет, я от вас ухожу, т.к. у меня случился выкидыш. всем легкой беременности и родов. Берегите себя.
Очень сочувствую тебе, сама пережила такое год назад. Держись, все обязательно будет хорошо!
Oksya вне форума  
Old 02.11.2011, 23:11
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Юляшка и Цветочка с недельками вас!
Yle4k@ вне форума  
Old 02.11.2011, 23:23
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Спасибо! И тебе поскорее от него избавиться
Да я уже зверею просто Никакая еда во мне не держится...
Элейн вне форума  
Old 02.11.2011, 23:50
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Элейн тебя тоже с неделькой, что то проглядела
Yle4k@ вне форума  
Old 02.11.2011, 23:53
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Элейн тебя тоже с неделькой, что то проглядела
Привет Спасибо!
Элейн вне форума  
Old 03.11.2011, 00:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, про Токсоплазмоз обещала написать. Анализ сдавала в 17 недель.
Мой результат <5.0
Значения в таблице :
<6.5-антитела не обнаружены
>8.0-антитела обнаружены
Maryana вне форума  
Old 03.11.2011, 07:37
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро!
неделек с неделькой)))
как настроение? я так рада что впереди 3 дня выходных!!!!!!!!
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Закрытая тема