![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Юляши интервьюшка,заходите пообщаться с ней!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
shutka, cпасиб.
во вторник к врачу, сын на ферме на этой неделе, так спокойно дома ![]() а так София опять по ночам выделывает коленца, ну что это такое .... даже не опять,а всё еще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() я с Узбекистана, 14 лет уже в Канаде, муж местный я своих троих рожала в Сан-Люке (там все палаты частные и бесплатные, мне очень там нравится) и в этот раз, если доеду ![]() ![]() про Сан-Жустин слышала положительные отзывы, а вот Сакри-Кёр в основном отрицательные ты в каком районе живёшь? не с Салабери случайно если рожала в Сакри Кёр первый раз? и мне тоже завтра к врачу они мне даже уже звонили, спрашивали куда это я подевалась, говорят что с декабря меня не видели, может я врача поменяла и не хочу больше у них наблюдатся, так что завтра собираюсь пойти, а то уже пора и честь знать с прогулами ![]() я в шоке...говорю Я не хочу рожать в марте-апреле, маленькие мы ещё, хотя бы до начала мая доходить, нельзя ли как-нибудь задержать этот процесс? а врач мне говорит Можно конечно, даже до 100 недель беременности ![]() короче вот такой мне дурацкий сон приснился вообще ничего делать не буду чтоб максимально до пдр доходить Свет, с неделькой пузик! и не болейте там! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера ухайдакалась в конец с готовкой, целый день практически на кухне провела...делала на обед суп свой любимый с фрикадельками и чесночными клёцками
![]() ![]() на завтра запланировала сделать куриный шницель с беконом и белым вином, если понравится поделюсь рецептиком Цитата:
а я тут психую что мои вечером ПЕРЕД сном бесятся, так ночами, ттт, спят ![]() а вчера у меня был один из сумасшедших вечером с укладыванием спать, в предидущую ночь легли в 10, встали около 6, днём никто не спал, нет ну ладно старшая, а младшим я считаю реально мало сна, потом ведут себя из-за того что невыспавшиееся бурно, короче отправила их в 6 часов, уснули только в 8!!! в это время по несколько раз каждый побывал в тайм-ауте, в итоге младшая схлопотала по жопе, я уже просто не выдержала, и только после этого сразу отрубилась...старшую пришлось отправить на мою кровать засыпать встали сегодня опять с утра не срамши, сына мне сразу говорит Я днём спать не буду я ему: будешь, как миленький а то под вечер дадут мне просраться своим поведением уже 100 раз мне повторил что не будет спать, говорит Если ты меня отправишь спать, я не буду тебя любить целую неделю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юляш, прочитала на погодках как твоя Сафийка болтает
![]() Oh non, encore la neige, VOYONS ![]() причём с таким упрёком, мы упали с мужем ![]() вольный перевод: о нет, опять этот снег...типо достал уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а ещё одела ей кофточку вечером на которой написано Принцесса, ну и рассказала ей об этом, чтоб не крутилась пока её одевала
на следующее утро спрашиваю: Мария, что у тебя на кофточке написано она мне: Пинсес (принсэс по-французкий, принцесса то бишь) ещё приносит мне книжки, показывает на картинки и спрашивает Quoi? (типо что это?), я ей называю а в этот раз схватила книжку брата с Флаш Маквином, ну я просто чисто машинально тыкала в картинки чтоб она мне назвала предметы, тыкнула в дорожный знак, а у самой мысля Ну откуда она-то ещё знает что это такое а она мне Стоп и действительно дорожный знак Стоп откуда научилась даже не знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя,теперь дети всё на ходу схватывают...
мы позавчера ужинaли и как то разговор пошёл про Дору...и пошли англ слова...ну я и спрашиваю старшую (онa в школе англ немного учит) сколько ей лет (how old are you?)...и думала,что на фр ответит,а тут чисто по анг ответ "I am 5 " |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой, хорошо у меня такие военные действия не каждый день, а то джузнуться можно пока их угомонишь, они ж друг на друга жалуются что им мешают спать, но хоть не ходят-бродят и на кроватях не прыгают
вчера именно из-за того что перевозбуждённые были, сна недостаточно, к другу на ДР ходили, сладкого море, новые впечатления представляю как должно быть трудно когда дети по ночам спать не дают у меня у подружки дочка, 1 день разницы с моей, по ночам спать не даёт, то ей пить, 1,5 литра воды за ночь выпивает, потом писиется, менять по ночам надо, то ей книжку...подружка задолбалась уже я ей говорю: а зачем вы на все её требования бегаете? она Она ж орать будет так нехай орёт, поорёт пару дней, потом поймёт что ночью к ней бегать никто не будет и будет спать они сами её приучили к такому, так как до этого ребёнок нормально спал по ночам, даже когда бэбишка была |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
вот так дитё у подруги...ну да,сами виноваты...
у меня перед сном могут глотнуть,а потом уже спать... я младшую с 1 приучила ночью спать...а то по первости иногда белые ночи были...даже в сад не могла завести деток,такая усталость была....просто малышка поняла,что плачем ничего не добьётся и потом спала,когда не подходили... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() откуда они это взяли, не знаю так она брата учит словам английским которые в школе выучила, ещё и младшая за ними повторяет ![]() а иногда за ужином играме с ней в такую игру, называем цвета или цифры по-русский, французкий и английский поочерёдно коронная и любимая фраза моей дочери на английском: I am sexy and I know it ![]() от папы своего услышала и теперь постоянно повторяет (это из песни популярной) а ещё как-то брату своему выдала, когда увидела его в новой майке Wow, Michael, tu es sexy, t'es comme un star ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |