![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но твой, хотя бы, позвонил, а мой вообще урод. и бабка такая же. мама сегодня говорит - бабушку твою вижу сейчас регулярно. она там в суде оформляет какие-то выплаты...а мама на работу мимо этого суда ходит... так и мама, и та друг от друга морозятся. А суд в 3 минутах от моего дома! Это ж какая такая бабушка будет спокойно жить на свете, отрекаясь от внучкии правнучки? И ещё в церковь ходит... Бог ей судья, я зла не держу на них, почти их не знаю.. просто, не понимаю... я сама стала мамой и не понимаю, как можно отказаться от дочки, внучки?..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я не смогу так... всё таки я помягче. пиз**ть могу, но к делу не доходит в таких случаях, хотя. сколько раз руки порывались написать ей смс. дважды за 5 лет не сдержалась...
Раз такая ситуэшн, придётся терпеть, и ждать, пока любимый отелится, и будет только с нами, но это будет тогда, когда та дочь вырастет. Правильно Оля когда-то писала - глаза знали, что выбирали! Если он так и не познакомит нас, хер эта Настя вообще увидит Соню! А вообще, да, Лёша с той Леной общаются, он даже сказал, что они остались друзьями...!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Рулить?... хммм.... с одной стороны - я, с другой - Лена? Лёха разорвётся))) та жена в этом плане имеет тоталитарный контроль над моим мужем...
прочитала, что написала, и сама в шок пришла) но так и есть |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
2008 год. Дело было в Ялте. Мы отдыхали с Лёшей. Тут на его тел. она начинает названивать. Его нет. Я перезваниваю, убеждаюсь, что трубу взяла она, кидаю трубку. Пишу смс - пожалуйста, не беспокойте лёшу во время отдыха. Лёше ничего не сказала. Она, правда, тогда ничего не ответила. через 3 месяца в ссоре с Лёшей узнаю, что ему сказала тогда Лена. Типа, я писала их дочке, не ей, и тд и тп. Я говорю - я Лене писала, хера она свою дочь в это впутывает? Муж поверил им, и, если бы не та ссора, я бы и не узнала о том, что он знает, что я ей писала. Так она его в дом не пускала после этого( с чего бы?), он жаловался. что дочь на улицу к нему выбегала, и говорила, что мама не хочет с ним разговаривать! Он потом извинялся перед ней!!!
Тогда мы не были женаты. В разводе он был официально на тот момент 6 лет. Как вам поведение жены? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
2 года назад. когда мы соби рались идти, подавать заявление, в тот день он позвонил и сказал, что не может... Я ревела, но позвала его на встречу. На всякий случай он всё-таки взял паспорт. мы пошли в кафе, долго говорили, он плакал и говорил, что модет вернётся к той жене, к дочке. что ему дочи не хватает. что боится, что я не дам им обзаться, как прежде... Я пообещала, что никогда этого не будет. И мы подали заявление и расписались. Я не могу теперь сделать так. чтобы он пожалел о своём выборе. Я его очень сильно люблю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Тома, мне трудно что-то тут говорить, но тебе трудно и это факт, я вообще по натуре собственница ух какая и наверное реагировала бы также...да надо зажимать волю и терпение в кулак-это всего лишь один день и то неполный он проводит с той дочкой, а всё остальное время он с вами!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати Жанн, по поводу прикорма,я решила делать так, когда новый овощ буду вводить, то сначала дам его пол ложечки, потом уже кабачок грамм так 90-100 и потом сисю, т.е. ранее введённый овощ буду давать!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка, я уверена, что муж очень ценит тебя за твое терпение! ты умничка!
![]() хорошая идея! я наверно также буду делать.только я капусту даю не по полложечки а столько сколько ест. сегодня ела, так смешно, дам ей ложечку-она прожует и сильно ногами подрыгает от удовольствия.я следующую-она опять)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня мой сказал учредителям на работе - увольняйте меня уже быстрее, говорит в след. вторник среду - последний день работаю" ураааааааааааааааа
![]() ![]() ![]() теперь мы будем обо без работы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
прям так и тянет покормить))) вы енто дело сняли на камеру? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ух ты, ух ты!!! что то долго шло...13 отправила, почти 2 недели.надеюсь понравятся наши скромные северные гостинцы)))) Цитата:
мы пофотали, а на камеру не получается снять.т.к.папка в это время на работе, а я одной рукой кормлю, второй рукой придерживаю дочу чтобы на бок не завалилась от своих телодвижений))) |
||
![]() |