Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 19:03
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Настю и Кирилла с пятёрочкой[/COLOR][/SIZE][/B]

Насть, а я думала вы раньше нас начнёте прикорм, вы просто такие шустрые и почти сидел он у тебя и прыгунки уже испробовали...
Спасибо!))
Ага, шутсрые))) Вот поспешила с прыгунками - теперь тонус имеем . Так что прикорм пусть после 6 будет
chinchilla вне форума  
Old 26.10.2011, 19:06
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Том, я думаю что не каждой женщине удается справиться с эмоциями и застарелыми обидами на экс-мужа.тут наверно нужно быть очень сильной и мудрой. такое редко бывает, поэтому и срывает всю злость на тебе, ведь ее бывший муж теперь с тобой. вот например, наш папа ушел из семьи к другой женщине когда мне было 3,5 года, братьям по 5 и 9 лет.мама ненавидела ту женщину и не пускала нас к ним в гости. а я ходила к ним тайком(что взять с трехлетней девчушки), а маме говорила что гуляла на улице. потом мама узнала что бываю часто у них и сильно накричала на меня.теперь мой отец живет оч далеко от нас, в Казахстане, у него сын и дочь.нас он наверно и не вспоминает.я к нему ездила 3 года назад, была у них дома, познакомилась с братом и сестрой.отца дома не застала, пришлось уехать ни с чем.а потом он позвонил мне когда я уже вернулась в свой город. Он спросил "Дочка, привет, ты искала меня, а что ты хотела?"я говорю "Да так, хоть посмотреть на тебя, 20 лет не виделись ведь" а он сказал "А-а-а, а я то все думал, что тебе нужно было,зачем приезжала"
аХРИНЕТЬ!!!

но твой, хотя бы, позвонил, а мой вообще урод. и бабка такая же. мама сегодня говорит - бабушку твою вижу сейчас регулярно. она там в суде оформляет какие-то выплаты...а мама на работу мимо этого суда ходит... так и мама, и та друг от друга морозятся. А суд в 3 минутах от моего дома! Это ж какая такая бабушка будет спокойно жить на свете, отрекаясь от внучкии правнучки? И ещё в церковь ходит... Бог ей судья, я зла не держу на них, почти их не знаю.. просто, не понимаю... я сама стала мамой и не понимаю, как можно отказаться от дочки, внучки?.....
Tомочка вне форума  
Old 26.10.2011, 19:13
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Лен, я не смогу так... всё таки я помягче. пиз**ть могу, но к делу не доходит в таких случаях, хотя. сколько раз руки порывались написать ей смс. дважды за 5 лет не сдержалась...
Раз такая ситуэшн, придётся терпеть, и ждать, пока любимый отелится, и будет только с нами, но это будет тогда, когда та дочь вырастет. Правильно Оля когда-то писала - глаза знали, что выбирали! Если он так и не познакомит нас, хер эта Настя вообще увидит Соню!
А вообще, да, Лёша с той Леной общаются, он даже сказал, что они остались друзьями...!!! я выпала в осадок, тк знаю, что друзьями оставаться после развода нельзя! можно просто вынужденно общаться из-за ребёнка...
Tомочка вне форума  
Old 26.10.2011, 19:17
Tомочка
Мама-чайник

Рулить?... хммм.... с одной стороны - я, с другой - Лена? Лёха разорвётся))) та жена в этом плане имеет тоталитарный контроль над моим мужем...
прочитала, что написала, и сама в шок пришла) но так и есть
Tомочка вне форума  
Old 26.10.2011, 19:23
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Том, тебе правда тяжело, но что поделать, придется на время смириться. И не ругаться с ним попусту, пусть муж с радостью бежит домой, а не с предчувствием тяжелого вечера.
Ranka вне форума  
Old 26.10.2011, 19:25
Tомочка
Мама-чайник

2008 год. Дело было в Ялте. Мы отдыхали с Лёшей. Тут на его тел. она начинает названивать. Его нет. Я перезваниваю, убеждаюсь, что трубу взяла она, кидаю трубку. Пишу смс - пожалуйста, не беспокойте лёшу во время отдыха. Лёше ничего не сказала. Она, правда, тогда ничего не ответила. через 3 месяца в ссоре с Лёшей узнаю, что ему сказала тогда Лена. Типа, я писала их дочке, не ей, и тд и тп. Я говорю - я Лене писала, хера она свою дочь в это впутывает? Муж поверил им, и, если бы не та ссора, я бы и не узнала о том, что он знает, что я ей писала. Так она его в дом не пускала после этого( с чего бы?), он жаловался. что дочь на улицу к нему выбегала, и говорила, что мама не хочет с ним разговаривать! Он потом извинялся перед ней!!!
Тогда мы не были женаты. В разводе он был официально на тот момент 6 лет. Как вам поведение жены?
Tомочка вне форума  
Old 26.10.2011, 19:30
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Том, тебе правда тяжело, но что поделать, придется на время смириться. И не ругаться с ним попусту, пусть муж с радостью бежит домой, а не с предчувствием тяжелого вечера.
Не поверишь, Жаннчик, но я исключительно ради этого терплю!!
2 года назад. когда мы соби рались идти, подавать заявление, в тот день он позвонил и сказал, что не может... Я ревела, но позвала его на встречу. На всякий случай он всё-таки взял паспорт. мы пошли в кафе, долго говорили, он плакал и говорил, что модет вернётся к той жене, к дочке. что ему дочи не хватает. что боится, что я не дам им обзаться, как прежде... Я пообещала, что никогда этого не будет. И мы подали заявление и расписались. Я не могу теперь сделать так. чтобы он пожалел о своём выборе. Я его очень сильно люблю...
Tомочка вне форума  
Old 26.10.2011, 19:31
Tомочка
Мама-чайник

ссори за ошибки, набираю, и на треньку собираюсь....поэтому опечатываюсь)))
Tомочка вне форума  
Old 26.10.2011, 19:37
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Тогда мы не были женаты. В разводе он был официально на тот момент 6 лет. Как вам поведение жены?
ой Тома, мне трудно что-то тут говорить, но тебе трудно и это факт, я вообще по натуре собственница ух какая и наверное реагировала бы также...да надо зажимать волю и терпение в кулак-это всего лишь один день и то неполный он проводит с той дочкой, а всё остальное время он с вами!!!
Нюсенька вне форума  
Old 26.10.2011, 19:39
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати Жанн, по поводу прикорма,я решила делать так, когда новый овощ буду вводить, то сначала дам его пол ложечки, потом уже кабачок грамм так 90-100 и потом сисю, т.е. ранее введённый овощ буду давать!!!
Нюсенька вне форума  
Old 26.10.2011, 19:43
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Не поверишь, Жаннчик, но я исключительно ради этого терплю!!
2 года назад. когда мы соби рались идти, подавать заявление, в тот день он позвонил и сказал, что не может... Я ревела, но позвала его на встречу. На всякий случай он всё-таки взял паспорт. мы пошли в кафе, долго говорили, он плакал и говорил, что модет вернётся к той жене, к дочке. что ему дочи не хватает. что боится, что я не дам им обзаться, как прежде... Я пообещала, что никогда этого не будет. И мы подали заявление и расписались. Я не могу теперь сделать так. чтобы он пожалел о своём выборе. Я его очень сильно люблю...

Тусик51 вне форума  
Old 26.10.2011, 19:45
Tомочка
Мама-чайник

Да уж, девочки, терпения мне не занимать)))
Спасибо вам)))
Tомочка вне форума  
Old 26.10.2011, 19:47
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Жанн проходила с люлькой на руках мимо ящика, и что там есть)))))))))))))) папаня сегодня достанет)))))))))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 26.10.2011, 19:48
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение

Tомочка вне форума  
Old 26.10.2011, 19:50
Тусик51
Мама-умница

Цитата:

он сделал свой выбор!!!!!! все у вас будет хорошо!
Тусик51 вне форума  
Old 26.10.2011, 19:52
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Томочка, я уверена, что муж очень ценит тебя за твое терпение! ты умничка!

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Кстати Жанн, по поводу прикорма,я решила делать так, когда новый овощ буду вводить, то сначала дам его пол ложечки, потом уже кабачок грамм так 90-100 и потом сисю, т.е. ранее введённый овощ буду давать!!!
хорошая идея! я наверно также буду делать.только я капусту даю не по полложечки а столько сколько ест. сегодня ела, так смешно, дам ей ложечку-она прожует и сильно ногами подрыгает от удовольствия.я следующую-она опять))))
Ranka вне форума  
Old 26.10.2011, 19:55
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
хорошая идея! я наверно также буду делать.только я капусту даю не по полложечки а столько сколько ест. сегодня ела, так смешно, дам ей ложечку-она прожует и сильно ногами подрыгает от удовольствия.я следующую-она опять))))
ну я порцию увеличиваю постепенно, начали с пол ложки, сегодня уже съели 35 грамм, завтра грамм 45 дам-точнее сколько с морозилки достану кабачка-может чуть больше
Нюсенька вне форума  
Old 26.10.2011, 19:56
Тусик51
Мама-умница

сегодня мой сказал учредителям на работе - увольняйте меня уже быстрее, говорит в след. вторник среду - последний день работаю" ураааааааааааааааа

теперь мы будем обо без работы , ну и фиг с ним, зато обо с детьми
Тусик51 вне форума  
Old 26.10.2011, 20:08
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Томочка, я уверена, что муж очень ценит тебя за твое терпение! ты умничка!

прям так и тянет покормить))) вы енто дело сняли на камеру?
Тусик51 вне форума  
Old 26.10.2011, 20:18
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Жанн проходила с люлькой на руках мимо ящика, и что там есть)))))))))))))) папаня сегодня достанет)))))))))))))))))

Ух ты, ух ты!!! что то долго шло...13 отправила, почти 2 недели.надеюсь понравятся наши скромные северные гостинцы))))

Цитата:
сегодня мой сказал учредителям на работе - увольняйте меня уже быстрее, говорит в след. вторник среду - последний день работаю" ураааааааааааааааа
теперь мы будем обо без работы , ну и фиг с ним, зато обо с детьми
Тусик, конечно клево когда оба с детьми все время, но оба без работы, мне было бы страшновато)))

Цитата:
прям так и тянет покормить))) вы енто дело сняли на камеру?
мы пофотали, а на камеру не получается снять.т.к.папка в это время на работе, а я одной рукой кормлю, второй рукой придерживаю дочу чтобы на бок не завалилась от своих телодвижений)))
Ranka вне форума  
Закрытая тема