Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 11:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Свет, ну посмотрим посмотрим...я б за такое руки отбила бы ему. ну по жопе хряпнуть ещё нормально, а вот избить............................у меня муж даже против хлопанья по рукам и по жопе, сказал сам меня хлопнет, если обижу Вику...хотя она его наушники новые поломала, чехол дорогой от телефона куда-то заныкала и он просто ей объясняет, что так нельзя, а я один раз не выдержала и по жопе Вику шлёпнула легонько, так что было с его стороны...жуть, орал на меня............
ну наших малявок еще глупо бить и бесполезно а вот будут постарше...неизвестно еще какие номера откалывать будут...хорошо,если терпения хватит объяснить популярно...у меня не хватает....И вообще,меня мама в детстве порола,в школе учителя постукивали...ничего...сразу мозги на место становились...это уже я сейчас так думаю,со временем
А сейчас...охти-похти,неприкосновенность к ребенку....Я против насилия и избиения,но стукнуть можно,считаю,в меру,без ссадин и ушибов,чтоб на здоровье никак не отразилось
Ну и,до определенного возраста В подростковом возрасте ребенка нельзя уже трогать
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.10.2011, 12:23
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
ну наших малявок еще глупо бить и бесполезно а вот будут постарше...неизвестно еще какие номера откалывать будут...хорошо,если терпения хватит объяснить популярно...у меня не хватает....И вообще,меня мама в детстве порола,в школе учителя постукивали...ничего...сразу мозги на место становились...это уже я сейчас так думаю,со временем
А сейчас...охти-похти,неприкосновенность к ребенку....Я против насилия и избиения,но стукнуть можно,считаю,в меру,без ссадин и ушибов,чтоб на здоровье никак не отразилось
Ну и,до определенного возраста В подростковом возрасте ребенка нельзя уже трогать
вот-вот...
и за ремень и наказание. иначе трындец
MENAMI вне форума  
Old 25.10.2011, 12:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доделала я фильм
остановилась на таком варианте, раз сто переделывала
*Angelochek* вне форума  
Old 25.10.2011, 12:39
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Жень,крем вкусный.
Оль,привет!ждем
я сейчас сделала три сковороды сырников,так что одна,что вторая съели по 1 штуке...блиииин
а обычно по сколько съедают?

Привет Светуль! Как Дима? Как Игорек? про сон...надеюсь что наладится))) сегодня скорее всего 2 раза спать будет....

я доделала дипломы и грамоты))) ща покажу
Дэзи вне форума  
Old 25.10.2011, 12:40
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Свет, все ты правильно говоришь, сейчас наших маленьких конечно бить нельзя, а постарше будут раз или другой можно шлепнуть по попке, чтобы было понимание, что хорошо а что плохо, что нельзя а что можно. Подчеркиваю именно шлепнуть без увечий. А в переходном возрасте усе, надо втолковывать только словами, а то у них обостренное восприятие на все становится. У меня все свекр учил, что да как надо делать как правильно воспитывать, а как дал по весне пощечину мужу, все!!! Его авторитет в моих глазах упал, в таком то возрасте ему 50 мужу 27 ну разве можно, муж долго обижался на отца но потом простил, и извинился еще. Так что свои всегда помирятся и не будут держать зла.

Old 25.10.2011, 12:43
Katerinka11
Гость

Я альбом получила!! Ну в целом клевенько получилось!!! конечно качество печати иное чем обычные фотки но там технология другая. По цене что покупать и вклеивать что такой сразу получить примерно одинаковая, только этот индивидуальный и неповторимый. Оставила 2 последние страницы незаполненными для годовасия и все!!! В целом впечатление положительное от книги )))

Old 25.10.2011, 12:50
Katerinka11
Гость

У нас 2-ой день утром +2, одела Владьке зимний комбез и шапку. Ужас, как же это все не удобно, сначала одеваюсь я, потом одеваю Владю, и бегом на улицу чтобы он не вспотел, зато я как мышь мокрая. аааааааааааааааа!!! верните лето!!!

Old 25.10.2011, 12:50
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, меня родители не били, даже ремнём...а на маму папа кричал, когда она на меня могла поорать...так что я против таких мер как твой Павел поступает. Дима в лишний раз убедился как по мне , что его не любит его отец.........
Манюня вне форума  
Old 25.10.2011, 12:54
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Доделала я фильм
Юль на каком таком варианте? кидай ссылку

Old 25.10.2011, 12:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доделала я фильм
ссылку забыла добавить))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 25.10.2011, 12:55
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а про учителей вообще жесть.............я б их самих прибила бы! если моего ребёнка тронут в садике то я им такое устрою. что мало не покажется!!!!!!!!!!!!

Кать, я вспоминаю Гали слова, что оденешь себя, потом его и вся в мыле)))))))))))))) так и эту зиму будет))))))
Манюня вне форума  
Old 25.10.2011, 13:01
Katerinka11
Гость

Цитата:
Свет, меня родители не били, даже ремнём...а на маму папа кричал, когда она на меня могла поорать...так что я против таких мер как твой Павел поступает. Дима в лишний раз убедился как по мне , что его не любит его отец.........
Ань меня тоже можно сказать не били родители, может раз или два. А у Светы, все согласны, что Павел СЛИШКОМ перегнул палку, и Димке влетело не по справедливости. Мы говорим вообще что шлепок по попе как элемент воспитания возможен. Я например не считаю это насилием над ребенком.
Я думаю Дима сделает правильные выводы и они будут зависеть от дальнейшего поведения и взаимоотношения родителей и Димы.

Old 25.10.2011, 13:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а обычно по сколько съедают?
я доделала дипломы и грамоты))) ща покажу
так первый раз саша ела,а аня когда как...
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Я альбом получила!! Ну в целом клевенько получилось!!! конечно качество печати иное чем обычные фотки но там технология другая. По цене что покупать и вклеивать что такой сразу получить примерно одинаковая, только этот индивидуальный и неповторимый. Оставила 2 последние страницы незаполненными для годовасия и все!!! В целом впечатление положительное от книги )))
ну, и хорошо...
ты с подписями делала? плотный получился?
Цитата:
У нас 2-ой день утром +2, одела Владьке зимний комбез и шапку. Ужас, как же это все не удобно, сначала одеваюсь я, потом одеваю Владю, и бегом на улицу чтобы он не вспотел, зато я как мышь мокрая. аааааааааааааааа!!! верните лето!!!
ооооооо, я редко хожу гулять, то дождь неделю лил, то шкаф, то стол...сегодня проснется надо сходить тоже
MENAMI вне форума  
Old 25.10.2011, 13:10
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с альбомом тебя!!!! класс!
Цитата:
Юль глянула я! супер! так вырос Макс!!! даж слезу пустила... музыка классная...только последняя песня почему про друзей?
Дэзи вне форума  
Old 25.10.2011, 13:13
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Дэзи вне форума  
Old 25.10.2011, 13:14
Katerinka11
Гость

Цитата:
Юль здорово получилось!!! видео в конце фильма очень оживило всю картину, молодец!!! Максик красавчик в костюме, сажай его на лошадку-качалку и точно прынц на коне будет!!!

Old 25.10.2011, 13:16
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ань меня тоже можно сказать не били родители, может раз или два. А у Светы, все согласны, что Павел СЛИШКОМ перегнул палку, и Димке влетело не по справедливости. Мы говорим вообще что шлепок по попе как элемент воспитания возможен. Я например не считаю это насилием над ребенком.
Я думаю Дима сделает правильные выводы и они будут зависеть от дальнейшего поведения и взаимоотношения родителей и Димы.
Кать, ну не знаю, как можно быть согласными в такой ситуации.............
Манюня вне форума  
Old 25.10.2011, 13:16
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ритуль все очень красиво получилось!!! Умничка!!! А как приятно будет тем кто их получит!!! Вы то праздновать когда будете ? завтра или в выходной? я что-то забыла

Old 25.10.2011, 13:18
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуль все очень красиво получилось!!! Умничка!!! А как приятно будет тем кто их получит!!! Вы то праздновать когда будете ? завтра или в выходной? я что-то забыла
спасибочки!
в субботу в 16.00
Дэзи вне форума  
Old 25.10.2011, 13:19
Katerinka11
Гость

Цитата:
Кать, ну не знаю, как можно быть согласными в такой ситуации.............
может я не правильно высказала мысль а она такова: Павел не прав, Диму не стоило бить.

Закрытая тема