![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветище!!!!
Со всеми новогодними утренникам и подготовками немного выпала из интернета)) Соскучилась по вам))) У меня тоже нет ваапче новогоднего настроения,да и муж дежуоит с 31 на 1. Так что тупо спать лягу))) Елочку только для деток нарядили. Сегодня купила пузику витаминки Витрум Пренатал с фолькой. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у меня просто все было хорошо,потом бац резко плацента стареть начала((и мне с 30 недель стали врачи говорить чтоб яваще никуда не ездила...не работала,лежала и все...иначе в любой момент могла родить
ну вот...я канеш подлрабатывала))как могла и до 36 всетаки доходила..... 36 кааак полилис воды)))) ну и поэтому я и родила настю малеькую совсем....но доношеная ,посто вес маленький был... поэтому и капали мну.....чтоб хоть доходить до более менее нормального срока |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а фик знает.....
я знаешь,думаю,что это изначально просто произошло...закладка плаценты... просто я забеременела када,была самая гарь,и я до 3 месяцев ходила дышала этой гарью в москве которая была,прошлым летом...это был трындец канеш.... |
![]() |