Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 12:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Ленусь с неделькой вас с масиком!
спасибочки)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.12.2011, 12:11
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Чет или интернет гонит у меня или пузяка тормозит, сообщения ели ели отправила!!! Ой настроения новогоднего вообще нет, даже елка и герлянды развешенные по всему дому не спосают, На улице хоть бы снежок выпал,а то слякоть и грязища! Ещё и работаю 31 незнаю когда все готовить буду...
Iri$ka вне форума  
Old 27.12.2011, 12:56
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Девчонки поделитесь планами, кто что хочет готовить на новый год? Кто нибудь утку готовил вообще? Я купила утку, хотела в духовочке её пожарить, но вот не знаю чем зафаршировать.. В том году тоже делала, сама уточка понравилась, а вот начинка нет( Муж у меня вообще не разу не ел утку, хочется чтоб получилась вкусненькая)
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 27.12.2011, 13:31
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик девчат!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 27.12.2011, 13:36
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет еще раз всем!)
Я по уткам не спец. У меня мама тоже утку хотела делать, но мне кажется она без фарширования будет делать).
А я хотела просто кусок мяса запечь, в какой–нибудь вкусной необычной корочке. Только вот ни разу так не делала. Мож кто делал? Подскажите
Traumlady вне форума  
Old 27.12.2011, 13:37
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фуф, хоть пузя отвисла)
Traumlady вне форума  
Old 27.12.2011, 13:45
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Анют привет! Как у вас дела?
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 27.12.2011, 14:13
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, а мне вот полегчало, тьфу тьфу тьфу, и мир уже не такой тоскливый)) Я тут подумала, а на дюфастоне никто не сидит из вас? Может ли у меня токс усиливаться и не отпускать из за него? Г сказала, что не факт, но в принципе может. А пить то мне его до 16ти недель... Мамоочкиии((((
Yanik вне форума  
Old 27.12.2011, 14:17
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Девчат, а мне вот полегчало, тьфу тьфу тьфу, и мир уже не такой тоскливый)) Я тут подумала, а на дюфастоне никто не сидит из вас? Может ли у меня токс усиливаться и не отпускать из за него? Г сказала, что не факт, но в принципе может. А пить то мне его до 16ти недель... Мамоочкиии((((
Яночка, приветик! Я на Дюфастоне.
Traumlady вне форума  
Old 27.12.2011, 14:18
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас в больнице половина на дюфастоне, вроде ничего. А пить до 16 по 2 т в день, а потом что–то вроде до 20й по 1й .
Traumlady вне форума  
Old 27.12.2011, 14:19
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

И как по ощущениям - на токсикоз влияет он? как у тебя с токсикозом вообще дела?
Yanik вне форума  
Old 27.12.2011, 14:44
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
И как по ощущениям - на токсикоз влияет он? как у тебя с токсикозом вообще дела?
Ян, у меня его как такового не было, ттт. Так, тошнотное состояние, но не рвало, тока один раз. И тут кто пьет, никого не рвет
Traumlady вне форума  
Old 27.12.2011, 14:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я ни на чем таком сижу..поэтому незнаю даже...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.12.2011, 15:54
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что т меня сегодня прорвало на общение с белым другом... Пипец((
Yanik вне форума  
Old 27.12.2011, 15:56
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

я с настей пили дюфастон,магне Б6....фольку и чет еще..... до 20 недели
потом с 20 недели тока итаминки и капельницы были постоянные(((
мурррзик вне форума  
Old 27.12.2011, 20:23
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,приветище!!!!
Со всеми новогодними утренникам и подготовками немного выпала из интернета)) Соскучилась по вам)))
У меня тоже нет ваапче новогоднего настроения,да и муж дежуоит с 31 на 1. Так что тупо спать лягу))) Елочку только для деток нарядили.
Сегодня купила пузику витаминки Витрум Пренатал с фолькой.

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Девочки, привет! можно мы к вам
Меня зовут Аня. Б у меня первая и очень долгожданная!
Привет! Добро пожаловать! И поздравляю с
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Понятно. ну мне узистка сказала через 2 недели подойти, она еще посмотрит и пол говорит увидит уже))) Она у нас единственный врач, которая определяет с 11 недель пол, причем на сколько мне известно всегда безошибочно!
Девочки,какие вы везучие на таких специалистов,которые рано пол определяют. У нас нет таких...Терпеть недель до 18 как минимум...

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Мне лично кажется что будет две девчушки, а муж думает что мальчишка и девчонка!
Алена,и мне кажется,что у тебя 2 девочки)))
Мамачетырёх вне форума  
Old 27.12.2011, 20:53
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
я с настей пили дюфастон,магне Б6....фольку и чет еще..... до 20 недели
потом с 20 недели тока итаминки и капельницы были постоянные(((
А почему капельницы?
Traumlady вне форума  
Old 27.12.2011, 21:08
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да у меня просто все было хорошо,потом бац резко плацента стареть начала((и мне с 30 недель стали врачи говорить чтоб яваще никуда не ездила...не работала,лежала и все...иначе в любой момент могла родить
ну вот...я канеш подлрабатывала))как могла и до 36 всетаки доходила.....
36 кааак полилис воды)))) ну и поэтому я и родила настю малеькую совсем....но доношеная ,посто вес маленький был...
поэтому и капали мну.....чтоб хоть доходить до более менее нормального срока
мурррзик вне форума  
Old 27.12.2011, 21:16
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
да у меня просто все было хорошо,потом бац резко плацента стареть начала((и мне с 30 недель стали врачи говорить чтоб яваще никуда не ездила...не работала,лежала и все...иначе в любой момент могла родить
ну вот...я канеш подлрабатывала))как могла и до 36 всетаки доходила.....
36 кааак полилис воды)))) ну и поэтому я и родила настю малеькую совсем....но доношеная ,посто вес маленький был...
поэтому и капали мну.....чтоб хоть доходить до более менее нормального срока
Ого. А почему так происходит?
Traumlady вне форума  
Old 27.12.2011, 21:21
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а фик знает.....
я знаешь,думаю,что это изначально просто произошло...закладка плаценты...
просто я забеременела када,была самая гарь,и я до 3 месяцев ходила дышала этой гарью в москве которая была,прошлым летом...это был трындец канеш....
мурррзик вне форума  
Закрытая тема