![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!
Сегодня не мой день(((( Ночь Аля висела на груди, я не выспалась жутко, проспали сад, но отвела все же Карину. Аля сопливет чуть(((( Добило меня возвращение домой. Зашла в подъезд и увидела, что ремонтируют лифт...сказали пойти погулять, а у меня Аля не кушала.......лифт работать долго не будет..я и потащила коляску с Алинкой на 7 этаж.....руки и ноги трясутся..я в ужасном настроении. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надюш, сочувствую!!!! У меня Федя в неадеквате. Зубы режутся. Пока мазала камистадом, нащупала гребешочки зубиков. Ходит, бедняга, ноет, сшибает все углы, падает на ровном месте. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, я поражаюсь тебе ![]() У меня муж прям "плакал"... не хотел нас оставлять... Он у меня вчера на работе спину обжог... Там волдыри с ладонь. Я вчера его лечила пантенолом, пластырь клеила периодически, на ночь наклеила, а утром поменять не успела. Вот весь день будет без мази ![]() Цитата:
![]() ![]() да ![]() ![]() Цитата:
![]() Жесть ![]() Цитата:
![]() масюлька ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, спасибо за поддержку!
Саш, жалко Илью. Ненавижу ожоги... Надюш, у меня такой случай был в прошлом году. Тоже на 7й этаж пешком перлась. Благо, мне парень помог, дотащил. А внизу бы тоже никогда не оставила бы... Маш, если бы я на пузяке не сидела, я бы тоже дофига всего делала бы. )) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы себе велосипедный покупали а то в пол-ке не всегда есть место,возле нее на улице пристегиваем к перилам. мы наверно тоже нет Саш жалко вас что одни остались сегодня и мужа.пусть у него скорее все заживает и больше так не выдергивают на работу.а ему за это другой день выходным предоставят? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Наташ, у нас подъезд так устроен, что не пристегнешь, нет у нас места под лестницей...там мудрено все.
Мише сладкого сна. Надюш, на счет конкурса еще не решила. У Али сопли льются(((( не могу уложить.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() я бы тоже не оставила. 1. кошки 2. украсть могут...(придурков много на свете) Спасибо, Наташ ![]() |
|
![]() |