Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 22:59
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девоньки!
Егорку с пятью месяцами! Жених наш местный, красавчик, расти здоровый и сильный!!!

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
меня мама сейчас убила просто. Собрались мы с Ромкой в январе в гости. Так мама закатила истерику типа рано куда то с ним ходить, он маленький. Спрашиваю "а когда он перестанет быть маленьким" - "когда будет сам есть и на горщок ходить" афигеть, да я деградирую тут за это время. Так обидно почему то. Все ходят куда то с малышами, или в гости кто приходит, а нам ни так ни сяк нельзя, все через скандалы бесит
Нам в поликлинике врач говорит, делайте прививки, а то после 6 месяцев ребенок начинает активно контактировать со взрослыми и т.д....Я ей говорю - мы с месяца активно со всеми контактируем и по магазинам ходим и по гостям, она на меня банки выкатила, как будто я ненормальная мамаша

Девочки, смотрю на свою малявочку, так хочется ей что-нибудь вкусненькое дать, яблочко или сок морковный....яблоко даю пососать, так она так ругается, если забираю, требует обратно))))
Iris_ka вне форума  
Old 08.12.2011, 23:05
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Умничка, а вы уже ходили хоть раз в гости или нет? Надо конечно, а то мы вот редко тоже выбираемся. Так Даня не привык и начинает там плакать. Это же не дело!
Сегодня попробовали яблочное пюре. Видимо для Даньки оно показалось кислым, потому что он так морщился и кривился. А овощи ест с удовольствием
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.12.2011, 23:24
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неа, никуда мы не ходили. Да и к нам то практически никто не ходит. Да ну ее, хот пусть злиться, а я считаю что надо ходить. Это в январе уже почти 6 месяцев будет, уже взрослые, можно так сказать )))
ymni4ka вне форума  
Old 08.12.2011, 23:31
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

не,ходить конечно надо,а то ребенок одичает.будет потом всех бояться и плакать.умничка а как тебя зовут и скока лет.а то в списке нет этих данных.
Lizik777 вне форума  
Old 08.12.2011, 23:36
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
не,ходить конечно надо,а то ребенок одичает.будет потом всех бояться и плакать.умничка а как тебя зовут и скока лет.а то в списке нет этих данных.
Дяя??? Я как то не обратила внимания. ))
Зовут меня Ольга, мне 29 лет (о ужас), живу в славном граде Ленинграде, т.е в Санкт-петербурге. )))

Мы опять не спим (( несплюшка хочет гулять и играть (((((((хотя где то час назад прям на ходу вырубался, ели успели покушать. думала может подольше поспит. фиг там был (((
ymni4ka вне форума  
Old 08.12.2011, 23:38
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Дяя??? Я как то не обратила внимания. ))
Зовут меня Ольга, мне 29 лет (о ужас), живу в славном граде Ленинграде, т.е в Санкт-петербурге. )))

Мы опять не спим (( несплюшка хочет гулять и играть (((((((хотя где то час назад прям на ходу вырубался, ели успели покушать. думала может подольше поспит. фиг там был (((
Ну вот.приятно познакомиться))))
А сколько раз за день он у тебя спит.моей надо 3 раза иначе не уйдет на ночь спать
Lizik777 вне форума  
Old 08.12.2011, 23:49
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ну вот.приятно познакомиться))))
А сколько раз за день он у тебя спит.моей надо 3 раза иначе не уйдет на ночь спать
в лучшем случае один раз ))))) а так, может вздремнуть 5-10 минут и все. купила экстракт хвои, будем купаться

Кстати, после смены смеси прыщи наши прошли ))
ymni4ka вне форума  
Old 09.12.2011, 01:49
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, какую теперь смесь кушаете от какой обсыпало?

Эх, че-та сегодня тихий день на пузяке
видимо одни датки и др отмечают
другие подарки шлют
спелый персик вне форума  
Old 09.12.2011, 02:40
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение

Эх, че-та сегодня тихий день на пузяке
видимо одни датки и др отмечают
другие подарки шлют
я читаю
опять писунство пропало
Вилка вне форума  
Old 09.12.2011, 03:00
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки спасибо за поздравления! нам очень приятно))))

а вот они мои девчонкиодна именинница,другая веселится по этому поводу

Софьюшка вне форума  
Old 09.12.2011, 03:22
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль и у меня писунство пропало(

опять все вместе навалилось и капец
а уж, девочки, какой оборот приняла история со штанами, так вообще
хоть стой, хоть падай...
Может быть расскажу как-нибудь...

Пол 4 утра, а я стираю и леплю конфеты...

Соф, так здорово! Красотки нарядные
а это вы куда ходили?
спелый персик вне форума  
Old 09.12.2011, 05:55
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У кого нибудь детки ночью бодрствуют по 2 часа? Мы опять с 4 не спим. Когда Даня засыпает после кормления его может разбудить даже громкое дыхание мужа. Вот что делать? Муж обижается когда я говорю что он разбудил ребенка. Не отправлять же его спать в другую комнату?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 09.12.2011, 07:43
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
ну слава Богу, а думала только я таких слов не знаю Сафо, ты нам как нибудь попроще)))
я тоже не знала пока фотки грузиться не перестали.

Вот вам карта : Пуск - Панель управления - Центр обеспечения безопасности (иконка со щитом) - Брандмауэр Windows - в появившемся окне отметить "выключено" (иконка красный щит)
Там обычно пишут про защиту от вирусов и проч. страшилки, не бойтесь ведь есть антивирусник он с этим всем справляется без брандмауэра. Информация от бывалых компьютерщиков, мы так работаем уже три года и все нормуль.

Привет всем!
Сафо вне форума  
Old 09.12.2011, 07:49
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Был нутрилон обычный, а сейчас нестожен кушаем. По мне так он и вкуснее как то, сама бы ела бы мммм...жирненький такой, вкусненький
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
У кого нибудь детки ночью бодрствуют по 2 часа? Мы опять с 4 не спим.
Это про нас При чем со скандалом уложились, вот уже песни поем. Легли бы как обычно, тоже к 4 проснулись бы. Сижу чай пью

Блин, вес у меня встал как вкопаный уже скоро месяц как я себя во всем ограничиваю, практически на одной гречке сижу да кифирах, а толку ноль. бесит
ymni4ka вне форума  
Old 09.12.2011, 07:50
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

Какие вы красивые а как сестрички похожи
Сафо вне форума  
Old 09.12.2011, 10:40
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки, привет!

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
я тоже не знала пока фотки грузиться не перестали.

Вот вам карта : Пуск - Панель управления - Центр обеспечения безопасности (иконка со щитом) - Брандмауэр Windows - в появившемся окне отметить "выключено" (иконка красный щит)
Там обычно пишут про защиту от вирусов и проч. страшилки, не бойтесь ведь есть антивирусник он с этим всем справляется без брандмауэра. Информация от бывалых компьютерщиков, мы так работаем уже три года и все нормуль.

Привет всем!
Сафо, спасибо, поэкспериментируем, может поможет
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 09.12.2011, 10:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Привет девоньки!
Егорку с пятью месяцами! Жених наш местный, красавчик, расти здоровый и сильный!!!

Нам в поликлинике врач говорит, делайте прививки, а то после 6 месяцев ребенок начинает активно контактировать со взрослыми и т.д....Я ей говорю - мы с месяца активно со всеми контактируем и по магазинам ходим и по гостям, она на меня банки выкатила, как будто я ненормальная мамаша

Девочки, смотрю на свою малявочку, так хочется ей что-нибудь вкусненькое дать, яблочко или сок морковный....яблоко даю пососать, так она так ругается, если забираю, требует обратно))))
Спасибо большое за поздравление!!!

А морковь аллерген ее до 6 мес не рекомендуют
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.12.2011, 10:42
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:

Соф, какие вы очаровашки))) т-тт А еще мне Ваша белая накидочка понравилась. Я смотрю у тебя тоже похожая)))
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 09.12.2011, 10:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Софьюшка! Какие вы нарядные;-) прям принцески! Молодцы!
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.12.2011, 10:49
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
У кого нибудь детки ночью бодрствуют по 2 часа? Мы опять с 4 не спим. Когда Даня засыпает после кормления его может разбудить даже громкое дыхание мужа. Вот что делать? Муж обижается когда я говорю что он разбудил ребенка. Не отправлять же его спать в другую комнату?
мы бодрствуем. то с 4, то с 5.
но иногда спим.

Цитата:

какие девочки у тебя красавицы!!!! маленькие принцессы )
Мама Вики вне форума  
Закрытая тема