![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умничка, а вы уже ходили хоть раз в гости или нет? Надо конечно, а то мы вот редко тоже выбираемся. Так Даня не привык и начинает там плакать. Это же не дело!
Сегодня попробовали яблочное пюре. Видимо для Даньки оно показалось кислым, потому что он так морщился и кривился. А овощи ест с удовольствием |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа, никуда мы не ходили. Да и к нам то практически никто не ходит. Да ну ее, хот пусть злиться, а я считаю что надо ходить. Это в январе уже почти 6 месяцев будет, уже взрослые, можно так сказать )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зовут меня Ольга, мне 29 лет (о ужас), живу в славном граде Ленинграде, т.е в Санкт-петербурге. ))) Мы опять не спим (( несплюшка хочет гулять и играть (((((((хотя где то час назад прям на ходу вырубался, ели успели покушать. думала может подольше поспит. фиг там был ((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сколько раз за день он у тебя спит.моей надо 3 раза иначе не уйдет на ночь спать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Кстати, после смены смеси прыщи наши прошли )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль и у меня писунство пропало(
опять все вместе навалилось и капец а уж, девочки, какой оборот приняла история со штанами, так вообще хоть стой, хоть падай... Может быть расскажу как-нибудь... Пол 4 утра, а я стираю и леплю конфеты... Соф, так здорово! Красотки нарядные ![]() а это вы куда ходили? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого нибудь детки ночью бодрствуют по 2 часа? Мы опять с 4 не спим. Когда Даня засыпает после кормления его может разбудить даже громкое дыхание мужа. Вот что делать? Муж обижается когда я говорю что он разбудил ребенка. Не отправлять же его спать в другую комнату?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот вам карта ![]() Там обычно пишут про защиту от вирусов и проч. страшилки, не бойтесь ведь есть антивирусник он с этим всем справляется без брандмауэра. Информация от бывалых компьютерщиков, мы так работаем уже три года и все нормуль. ![]() Привет всем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Был нутрилон обычный, а сейчас нестожен кушаем. По мне так он и вкуснее как то, сама бы ела бы
![]() Это про нас ![]() Блин, вес у меня встал как вкопаный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А морковь аллерген ее до 6 мес не рекомендуют |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но иногда спим. Цитата:
![]() |
||
![]() |