![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кого не видела..нагулялись мы, я еды наготовила ...
про поликлинники, нам врач сказала до и после поликлинники по 1 капельке гриппферона капать...либо оксолинкой... так чавот еще хотела написать, забыла((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ожидала худшего
тут Магнит недалеко, минут 7 ходьбы плюс магазин Электроника напротив дома есть, там кроме быт техники много всяких вещичек типа посуда, дет игрушки, прочая мелочевка это в пределах воен городка сам город - деревня деревней типичная провинция во дворе дет.сад папу Вадька на удивление быстро признал, подружились они а еще тут из крана течет минеральная вода эт пипец она невкусная, соленая зато волосы классные, мягкие)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
магазинчики это хорошо) оо..минералочка из крана, да вы буржуи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас тоже нежарко но это скорее от того, что квартира не обжита, мы никак даже шторы купить не можем ![]() да и пипец эти военные дома изначально хреново строились, в них откуда-то из стен прям дует, по полу постоянно сквозит а буржуи дааааа только пить приходится бутилированную на этой даже суп со специфическим привкусом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вы куда переехали то? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин...я в шоке...время 21.45 звонок мужу....брат его...спрашивает,че делаем??Муж говорит,что собираемся сына купать и спать укладывать....а че?Брат отвечает...в гости щяс зайду.....Девочки,может я чего не понимаю???Ну как так можно???У него молодая гражд.жена...ходит к нас через день...звонит и ставит перед фактом...Просто придет....и тупо сидит и с мужем телек смотрит..смысл???Время 23.30 только ушел...Ну мне было бы неудобно приператься так часто...когда у людей маленький ребенок...да и так поздно...совесть где??Извините конечно,что жалуюсь...просто накипело...Ну понимаю бы пришел...общались вместе...разговаривали...фиг..сам никогда в гости не зовет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мне бы было очень неудобно так приходить в гости |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален...мы когда поженились..он к нам каждый день ходил...муж много работал на тот период...я его только пару часов в сутки видела...и эти пару часов у нас торчал его брат...прикинь???Когда родила,сказала,что не хотела бы видеть никого дома...т.к. грудью кормила,сцеживаласьда и ребенок совсем кроха....и я не хотела,что бы меня стесняли..месяца 2 он к нам 2 раза в месяц ходил..остальное время муж его отшивал..а потом при ссоре высказал,что я не желаю видеть его родственников...я сжалилась..позвали брата разок....другой..а потом..и звать не пришлось((((Муж говорит,что у него семья дружная...и эт в порядке вещей...так почему муж к нему не ходит?Почему друго брат к нам не ходит???Если это в порядке вещей...В порядке...зайти в гости...но не ночью,да и к маленькому ребенку....пипец блин..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы обживетесь, устроишь гнездышко в скором времени и вообще все хорошо будет! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ничего себе , девчёнки вы себе мальчиков поотхватывали!!!А мой старше на 8 лет... Я что то вся в уборках, в магаз ездила, машке памперсы взяла трусами для девочек розовые, прикольные такие...и так понабирала всего, еле дотащила...а муж машку сторожил...Щас вот с сыном в спортзал опять укатили и до сих пор не вернулись...вот есть голова на плечах!!!!завтра ребёнку в школу..ну и как всегда Машка спать и не собирается! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
если б ко мне так ходили, я б убила ![]() ![]() ![]() ![]() всему мера есть..я не понимаю жена-то его куда смотрит??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Ленк,у тебя самы молодой..уделала их всех))))Я значит..мисс-старпер)))У меня муж на 14 лест старше....в этой номинации я победитель)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |