![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас очень холодно дома. Градусник показывает 20, но пол ледяной, ноги замерзают махом и кажется, что всего +10. Сашка в ботинках ходит. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На моей линеечке Саша в первый день дома, лежит на пузике, сидит и стоит - основные вехи развития. Ты можешь свои моменты памятные подобрать, гуляния там, купания... Ну и описать чего именно хочешь, а я попробую угодить |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Я на несколько дней пропадала, работы много и дел всяких. Хочу поздравить с годовасием замечательных именинников и их мамочек: Яна и мамочку Кэт! Дэника и мамочку Сью! Кирюшу и мамочку Британи! Марка и мамочку Нюту! Здоровья мальчишкам, новых умений и открытий, спокойного сна, хорошего аппетита и безболезненных зубиков! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Буду сегодня ночью перечитывать вас, если получится, много наболтали)
У нас из новеньких фишек вот что: Диман полюбил играть в прятки - встает четко сзади меня, я поворачиваю голову направо, говорю: где Дима? нет Димы! Потом налево, прямо, тоже самое, зову его - не идет. Оборачиваюсь - говорю: вот он Дима! Радости полные штаны, ржет сразу, веселится))) А сегодня помогал мне развешивать белье. Раньше из тазика все разбрасывал и с сушилки срывал, а сегодня все вещи по одной подавал мне, а я развешивала, помощник растет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас тоже что-то типа пряток. Сидит в кроватке и ждет меня. Только я появлюсь на горизонте, так она сразу нырк в кроватку и хихикает там))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех малышастиков именников с годиком,и мамочек тоже))))Как вспомню мы тут сидили схваток ждали и малышей наших впервые увидели обняли прям накатывают слёзы.Так приятно,А теперь уже все почти годовасики)Большие уже такие)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки спасибо за поддержку!!! Да я сегодня ещё в состояние шока прибываю=)))))) ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ой моя обожает прятки)))))это прям любимейшая игра и сороку сама сидит и делает-себе под нос чего то бубнит))))а вот пока пока любит говорит а не махать пыка пыка получается) |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
Ой, Марка-то похвалить забыла
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Спасибо ![]() Моя плюется если не голодная, так что я редко хожу оплеванная. Начинаю кормить, если вижу, что вертится-отвлекается, значит скоро плеваться начнет, убираю еду. Через часик предлагаю - и все, ребенок уже старательно ест, не отвлекается, только успеваю ложку наполнять. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У подруги была ситуация - она родила сразу после окончания института, муж из Воронежа, учился у нас в городе, уехали они туда, год дочкин прожили со свекрами, но характерами не сошлись, да и папашка не готов был еще к семейной жизни и отцовству, пить-гулть с дружками начал. Она с ребенком уехала обратно, говорит мужу - хочешь жить с нами - поехали, он остался с родителями. У нее самой родители из области, перспектив по работе там никаких, так и пришлось оставить дочку с мамой, сама здесь снимала квартиру с подругами, работала, каждые выходные ездила к доче за 200 км. Смогла к себе перевезти только через 4 года, когда в материальном плане все наладилось, сняла норм. квартиру и смогла насчет садика договориться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молодцы, как вы удачно отсрелялись. Мне че-то так неохота идти в этих очередях стоять, у нас к спецам типа невролога и хирурга вечно очереди по километру. И работают все по утрам, а Диман в последнее время спать стал до 9.30-10, т.е. мы к концу приема попадаем только. Грустно да...зато для малыша безболезненно, сам дает понять, что готов. Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам Эреспал вообще не помог ни Яну сироп, ни Лене таблетки ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Британи, поздравляю вас с Кирюшкой и папой вашим с ГОДОВАСИЕМ! Сьюшка, Даниэля и вашу семью поздравляю с такой замечательной датой! Нюта, джентельмена-Марка и вашего папу с годиком! Желаю вашим деткам твердо и уверенно шагать по жизни, быть здоровенькими и всегда-всегда быть близкими со своими мамами-папами! Мы празднуем второй день. О,как! Помимо всяких подарков купили Яну надувной круг для горок. Это вроде автомобильная камера в суперском чехле, у нас там ещё и пираты. Теперь зажигаем на горках, Ян горд безмерно, сам его и таскает за лямку, и по квартире тоже, и вообще пока все игры дома переместились в круг ![]() ![]() МАМУЛИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! СТИХИ ВАШИ ЧИТАЛА ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ И ХОРОШИЕ СЛОВА! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ксаночка, а мы Нестле рисовую не пробовали, а вот овсяную прям любит и "Помогайку 8 злаков йогуртовую", и "Помогайку на ночь с липовым цветом", и "Помогайку пшеница, чернослив и овес". Это пожалуй самые любимые и съедаемые всегда. А рисовая наверно у всех производителей не очень вкусная?
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Вот сегодняшний топтыгин. Фото не обработанное - некогда.
![]() Добралась до шкафчика с кастрюлями. Обычно она его открывала и смотрела, а сегодня что смогла - повытаскивала и долго играла. Кстати, мне понравилось, что она снимала крышки и снова накрывала, а потом сложила кастрюльки друг в друга - они разных размеров. Ее никто этому не учил, стаканчики я все никак не соберусь купить. Так что сама сообразила. На а бардак вокруг - это как всегда. Сначала навела порядок в шкафчике с полотенцами и кухонными тряпками, потом посыпала игрушками по вкусу. Матрех, узнаешь ботиночки? Это теперь наша домашняя обувь. Без тапок ноги инеем покрываются ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой девочки спасибо большое за поздравления!!! Нам очень приятно!!!
День Рождения удался =)))) Отмечали в кругу семьи и несколько родственников в гости приехали ))) Вечером папа Даника приезжал, пздравил нас )) мне огромный букет роз подарил, а Данику сказал что автокресло подарит любое которое я выберу ))) Я присоединяюсь к поздравлениям еще наших двоих именинников и их мамочек!!! Британи, Нюта здоровья вашим мальчишкам и безграничного счастья!!! И вам мамульки того же!!! Ураааа!!! Отличный день!!! Это наша семья =))) ![]() Это мы красивые ![]() Это вредина ![]() Это наш тортик =)))) (я сама делала) ![]() |
![]() |