Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 21:19
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет всем, а мы в общем скоро переедем...
Сегодня муж уволился,в течении недели съезжаем. сейчас договариваемся насчёт грузовой машины.первый месяц переконтуемся у свекров а потом на съёмную
Удачи вам! Что не делается - все к лучшему!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Съездили блин. мои нервы сдали. Папаня даже не удосужился какие-то доски с заднего сидения убрать. Типа мы и так спереди сядем. В итоге я на такси с дочей поехала, всю поликлинику заревела (я!), не могла прям остановиться. Выписали нам дорогущий ингалятор. Пришлось отдать папе отложенные на д.р. деньги, чтобы он купил ингалятор и лекарства. А у меня похоже ещё и ПМС до кучи, так всё прям....
А наревелась чего, из-за досок?! Ну было бы.... А ПМС тоже имеет свойство проходить!

Нам тоже эреспал выписывали! Только я так и не пойму: помог или нет?! У нас еще долго оень кашель держался, а теперь вот опять начался. У нас коренные зубья полезли, с 4 сторон везде по кусочку вылезли, а кое-где даже по два!

НЮТА! Именник просто супер! Даже туфли умудрились одеть!
Malinka U вне форума  
Old 17.01.2012, 21:22
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Тина! Мне твоя линеечка понравилась, только я что-то ничего похожего найти не могу! Не подскажешь?
Malinka U вне форума  
Old 17.01.2012, 21:23
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Тина, будем надеяться, что твой муж исправится. Может это у него просто послеродовая депрессия была, а сейчас проходит
Ох, не знаю... Вот интересно, носила я, рожала я, ухаживала за ребенком тоже я, а депрессия у него? Мужики.... Сегодня тоже себя на удивление прилично вел, только булькнул, что много денег на мои шоколадки уходит. Ну так он их по собственной инициативе покупает, я уже давно у него ничего не прошу.
А у нас очень холодно дома. Градусник показывает 20, но пол ледяной, ноги замерзают махом и кажется, что всего +10. Сашка в ботинках ходит.
Firewolf вне форума  
Old 17.01.2012, 21:25
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Тина! Мне твоя линеечка понравилась, только я что-то ничего похожего найти не могу! Не подскажешь?
И не найдешь Это фотошоп и мои кривые ручки Если хочешь - могу тебе что-то подобное сварганить
На моей линеечке Саша в первый день дома, лежит на пузике, сидит и стоит - основные вехи развития. Ты можешь свои моменты памятные подобрать, гуляния там, купания... Ну и описать чего именно хочешь, а я попробую угодить
Firewolf вне форума  
Old 17.01.2012, 21:29
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Тина,

Шоколадки по собственной инициативе - это серьезный знак внимания! Молодцы, все у вас налаживается!!!
А линеечка супер!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.01.2012, 21:46
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Вроде да, ОРЗ, ОРВИ, а может бронхит немножко. Как-то так сказала. сказала мукалтин не пить не в кем случае, одно лекарство отменили, другое назначили.

Так не папа останется, а доча. У папы ваще летом д.р.

Какой-то Эреспал выписали.

Надоели мы нашему папе, он сказал, что ему не хочется домой идти. Действительно, нафиг ему больной ребенок и злая жена.
Матреш, он, наверно, погорячился и ты сейчас все белезненнее восприняла на фоне своего ПМС. А папа без вас жить не может

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, огромное спасибо за поздравления! нам очень приятно!
Ой, ну Боже мой, какой джентельмен!!! Я тоже сразу на ботинки внимание обратила!!! Клево так!!! Красотулик!!!!
Цитата:
Добрый вечер!

Тут писали про ухудшение аппетита. И мы туда же. Доча научилась плеваться едой. Делает это так, что все разлетается микрокапельками в радиусе полуметра. В результате даже я вся в ее еде. Сегодня обедали целый час - кошмар... Она явно привередничает, потому что сладкий полдник не плюет. На "нельзя" никак не реагирует. Надеюсь, это ей надоест когда-нибудь.
Во и у плюется. Только ложку всунешь сразу как верблюд - все в меня. А на "нельзя" реагирует, только не правильно, сразу начинает повторять то, что я запретила.
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
И не найдешь Это фотошоп и мои кривые ручки Если хочешь - могу тебе что-то подобное сварганить
На моей линеечке Саша в первый день дома, лежит на пузике, сидит и стоит - основные вехи развития. Ты можешь свои моменты памятные подобрать, гуляния там, купания... Ну и описать чего именно хочешь, а я попробую угодить
Не кривые, а золотые!!! Такую красоту сотворяешь всегда!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 17.01.2012, 21:48
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!

Я на несколько дней пропадала, работы много и дел всяких.

Хочу поздравить с годовасием замечательных именинников и их мамочек:

Яна и мамочку Кэт!

Дэника и мамочку Сью!

Кирюшу и мамочку Британи!

Марка и мамочку Нюту!

Здоровья мальчишкам, новых умений и открытий, спокойного сна, хорошего аппетита и безболезненных зубиков!

Ксаночка вне форума  
Old 17.01.2012, 21:53
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Буду сегодня ночью перечитывать вас, если получится, много наболтали)

У нас из новеньких фишек вот что:

Диман полюбил играть в прятки - встает четко сзади меня, я поворачиваю голову направо, говорю: где Дима? нет Димы! Потом налево, прямо, тоже самое, зову его - не идет. Оборачиваюсь - говорю: вот он Дима! Радости полные штаны, ржет сразу, веселится)))

А сегодня помогал мне развешивать белье. Раньше из тазика все разбрасывал и с сушилки срывал, а сегодня все вещи по одной подавал мне, а я развешивала, помощник растет!
Ксаночка вне форума  
Old 17.01.2012, 21:57
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Диман полюбил играть в прятки - встает четко сзади меня, я поворачиваю голову направо, говорю: где Дима? нет Димы! Потом налево, прямо, тоже самое, зову его - не идет. Оборачиваюсь - говорю: вот он Дима! Радости полные штаны, ржет сразу, веселится)))

А сегодня помогал мне развешивать белье. Раньше из тазика все разбрасывал и с сушилки срывал, а сегодня все вещи по одной подавал мне, а я развешивала, помощник растет!
Вот молодец!!! Мы пока только разбрасываем!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 17.01.2012, 22:19
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие мамочки, Сью, Британи, Нюта!

ПОЗДРАВЛЯЮ ваших малышей

Пусть их милые личики украшают только радостные улыбки!!!! А вас мамочки, малыши только радуют!!!!
Kattrina вне форума  
Old 17.01.2012, 23:03
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

Во и у плюется. Только ложку всунешь сразу как верблюд - все в меня. А на "нельзя" реагирует, только не правильно, сразу начинает повторять то, что я запретила.
Интересно, это скоро пройдет или до школы теперь будут верблюдить???

Цитата:

Классно!!!!!!

У нас тоже что-то типа пряток. Сидит в кроватке и ждет меня. Только я появлюсь на горизонте, так она сразу нырк в кроватку и хихикает там)))
..Katushka.. вне форума  
Old 17.01.2012, 23:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех малышастиков именников с годиком,и мамочек тоже))))Как вспомню мы тут сидили схваток ждали и малышей наших впервые увидели обняли прям накатывают слёзы.Так приятно,А теперь уже все почти годовасики)Большие уже такие)

Девочки спасибо за поддержку!!!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
шепотом: Светик, это прямой эфир, др сегодня!!!
Да я сегодня ещё в состояние шока прибываю=)))))) вот и не заметила
Цитата:
Добрый вечер!

Света, очень рада, что у вас такие перемены произошли! Я думаю, это будет только на пользу!
Привет спасибо)я сама рада что перемены будут))))))

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Удачи вам! Что не делается - все к лучшему!!!

Цитата:

помощник)я помню ты его фотку выставляла где Димулька в комоде порядок наводил-ну прям молодец)
ой моя обожает прятки)))))это прям любимейшая игра и сороку сама сидит и делает-себе под нос чего то бубнит))))а вот пока пока любит говорит а не махать пыка пыка получается)
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.01.2012, 23:47
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Наших именинников и их мамочек с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 18.01.2012, 00:01
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ой, Марка-то похвалить забыла Красавец мужчина!

Цитата:
Тина,

Шоколадки по собственной инициативе - это серьезный знак внимания! Молодцы, все у вас налаживается!!!
А линеечка супер!!!!
Ну...не знаю...он часто себе пиво, а мне шоколадку; себе сигареты, а мне шоколадку покупает...

Спасибо

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Не кривые, а золотые!!! Такую красоту сотворяешь всегда!!!
Спасибо Только что-то никто за красотой не обращается. Вот я сама и лезу везде где не просят...

Цитата:
Моя плюется если не голодная, так что я редко хожу оплеванная. Начинаю кормить, если вижу, что вертится-отвлекается, значит скоро плеваться начнет, убираю еду. Через часик предлагаю - и все, ребенок уже старательно ест, не отвлекается, только успеваю ложку наполнять.
Firewolf вне форума  
Old 18.01.2012, 00:21
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Думаю, ноги у ситуации растут еще с беременности (свекровь меня вобще не приняла тогда никак, об этом я писала здесь), доча каким-то образом все прочувствовала, у меня тогда даже живот прихватило так, что выкидыша реально испугалась.. , и вот сейчас ей все вернула...И ведь не уговоришь ее никак, они детки пока только все на эмоциях - не обманешь! Та бы и рада внучку прижать, а вот фиг вам! Раньше думать надо было! Теперь пока ничего не могу с этим поделать..
Ого, и так бывает... Ну сама виновата бабушка, пусть теперь зслужит Катюшкину любовь и расположение.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мои родители предлагают,даже настаивают можно сказать,чтоб в августе (1,5 года исполнится) Димана к ним отправить,а мне на работу уже выйти и съехать от сюда.Но я без него с ума сойду.Каждую неделю мы ж туда не наездиемся .
Грустно Далеко от малыша находиться очень тяжело...
У подруги была ситуация - она родила сразу после окончания института, муж из Воронежа, учился у нас в городе, уехали они туда, год дочкин прожили со свекрами, но характерами не сошлись, да и папашка не готов был еще к семейной жизни и отцовству, пить-гулть с дружками начал. Она с ребенком уехала обратно, говорит мужу - хочешь жить с нами - поехали, он остался с родителями. У нее самой родители из области, перспектив по работе там никаких, так и пришлось оставить дочку с мамой, сама здесь снимала квартиру с подругами, работала, каждые выходные ездила к доче за 200 км. Смогла к себе перевезти только через 4 года, когда в материальном плане все наладилось, сняла норм. квартиру и смогла насчет садика договориться.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мамульки мальчиков,к вам вот какой вопрос:ваши принцы писюны свои не трогают.Я уже не знаю,как Диману объяснить,что это трогать нельзя.Стоит только его раздеть,рука сразу тянется проверять свое хозяйство
У нас тоже одно время постоянно хватал, я не запаривалась, а папа сразу требовал убрать ручки. Щас поменьше интересуется.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
вот и я хочу для мам стол на кухне,а деткам в комнате на столе-и то я не думаю что все есть будут-все игратся будут новые игрушки вот и всё)но конечно положу фруктиков соков пюре ну и конечно маленький тортик каждому-в форме для кексов силиконовой сделаю-их там на 8 маленьких)
А я для детей ничего не планирую накрывать. У нас обычно когда детские тусовки собираются, фрукты со взрослого стола берем, кому можно, а остальное питание каждый с собой приносит, если кормление по плану)

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ремедия, но блин не вкусная. Можно ещё с фруктовой пюрешкой мешать. А на Нестле и дочь и сынишка растет. Она вкусная.
Девчули, привет!
Мы прошли диспансеризацию за один вечер. Врачей 10. Мы были 10 января, в поликлиннике встретили 2-х человек всего
Манту сделали и вчера отчитались уже.
Теперь нам прививку , что в год, и каки-писяки осталось отвезти.
Всем желаю так отстреляться.
А я Нестле рисовую покупала, что-то не понра, какая-то странная консистенция получается, и безвкусная, даже Малютка больше понравилась...

Молодцы, как вы удачно отсрелялись. Мне че-то так неохота идти в этих очередях стоять, у нас к спецам типа невролога и хирурга вечно очереди по километру. И работают все по утрам, а Диман в последнее время спать стал до 9.30-10, т.е. мы к концу приема попадаем только.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
я в принципе планировала к году завершить....а щас грустно даже как то...
Грустно да...зато для малыша безболезненно, сам дает понять, что готов.

Цитата:
Ну а теперь собсна...[IMG][/IMG] именинник за делом.
За тортом. [IMG][/IMG]
Цитата:
[IMG][/IMG] ну вот семейство наше.
Киса, именинник прелестен!!! И семейство ваше просто замечательное, счастливые такие А доча мамина копия, такая же милая и очаровательная
Ксаночка вне форума  
Old 18.01.2012, 00:28
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде да, ОРЗ, ОРВИ, а может бронхит немножко. Как-то так сказала. сказала мукалтин не пить не в кем случае, одно лекарство отменили, другое назначили.

Так не папа останется, а доча. У папы ваще летом д.р.

Какой-то Эреспал выписали.

Надоели мы нашему папе, он сказал, что ему не хочется домой идти. Действительно, нафиг ему больной ребенок и злая жена.
не грусти, Жень! Это с горяча муж брякнул! В другой день скажи ему "Не гневи, Бога! Никто не знает будет ли тебе лучше без нас". Ну только выбери время тихое-спокойное. И скажи задумчиво-доверительно и иди чем-нибудь займись, не жди ответа, он тогда не брякнет ничего поспешно, а глядя в спину тебе подумает может о главном.

Нам Эреспал вообще не помог ни Яну сироп, ни Лене таблетки Ну мож кашлюны не такие были? не зря же доктора выслушивают там чего

Цитата:
Матреш, а чего ты так заморачиваешься? Фраза "ребенок останется без др" в вообще неактуальна, ей этот др вообще до одного места. Мотани назад, там я про свой стол рассказывала, у нас мегаэконом вариант, курочку запечешь, картофан сваришь, салатик какой-никакой..ну на торт 500р найдете. и все, вот и отметили! ГЛАВНОЕ - МИР В СЕМЬЕ.
У нас тоже чуть не сорвалось на скандал, родители пытались вмешаться, я решила что такой ценой мне никаких праздников ненадо и предпочла поскромнее, зато в мире с мужем.

шепотом: Светик, это прямой эфир, др сегодня!!!
я сама шарлотку пекла, без соды и т.д. только яблоки, сахар, мука и яйца. Но мы сладкий чай пьем уже и яйца потребляем, желток. Испекла большущий, ток Мишу, Лену и Яна не оторвать 2 дня было. Ян всё больше на печеные яблоки нажимал, антоновка от сладкого теста стала удивительно вкусная. Ну и запеченые яблоки полезно очень. Так что мы вообще не тратились на еду, торты. Свечки на тортик в упаковочке за 20 руб. купила, там 18 штук. Главное настроение, а оно думаю в такой чудесный день-чудесным и будет. Мы 2 дня празднуем, всё никак не остановимся . Денежку на подарки крестный прислал, думаю и к вашему празднику всё наладится.

Цитата:
Добрый вечер!

Тут писали про ухудшение аппетита. И мы туда же. Доча научилась плеваться едой. Делает это так, что все разлетается микрокапельками в радиусе полуметра. В результате даже я вся в ее еде. Сегодня обедали целый час - кошмар... Она явно привередничает, потому что сладкий полдник не плюет. На "нельзя" никак не реагирует. Надеюсь, это ей надоест когда-нибудь.
К весне гулять много будете, малыш с огромным удовольствием кушать будет. Ян тож наберет в рот и типа жуёт, я отвлекусь ещё суну, а он , срань, медленно так из себя выдавливает, а может ещё кулачком прикрыть, вроде как губы трет. Я говорю ай-ай, он мне ай-ай, я потом по каплюшке даю или жду когда по-неволе сам сглотнет, потом следующую ложку. Но у нас так когда уже сыт, сначала хорошо ест. Я в принципе смотрю опять набирает чтоб выплюнуть и не кормлю больше, если поел боле-менее нормально. Потом перекусит в случае чего, главное чтоб не зациклить их на этом.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
обалденная линеечка! Ты-умница, доча-моделька!

Цитата:
Девочки, приветик!

Я на несколько дней пропадала, работы много и дел всяких.

Хочу поздравить с годовасием замечательных именинников и их мамочек:

Яна и мамочку Кэт!

Дэника и мамочку Сью!

Кирюшу и мамочку Британи!

Марка и мамочку Нюту!

Здоровья мальчишкам, новых умений и открытий, спокойного сна, хорошего аппетита и безболезненных зубиков!

спасибо, Ксаночка!

Цитата:

аааа, Диман - умница! Мы уже тоже помогаем больше, чем мешаем!
Ket вне форума  
Old 18.01.2012, 00:28
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже что-то типа пряток. Сидит в кроватке и ждет меня. Только я появлюсь на горизонте, так она сразу нырк в кроватку и хихикает там)))
а у нас в углу прячется, идешь искать, Ян хихикает, а подбегаешь хохочет, аж в поясе сгибается. Ах, игрульки наши!

Британи, поздравляю вас с Кирюшкой и папой вашим с ГОДОВАСИЕМ!

Сьюшка, Даниэля и вашу семью поздравляю с такой замечательной датой!

Нюта, джентельмена-Марка и вашего папу с годиком!
Желаю вашим деткам твердо и уверенно шагать по жизни, быть здоровенькими и всегда-всегда быть близкими со своими мамами-папами!

Мы празднуем второй день. О,как! Помимо всяких подарков купили Яну надувной круг для горок. Это вроде автомобильная камера в суперском чехле, у нас там ещё и пираты. Теперь зажигаем на горках, Ян горд безмерно, сам его и таскает за лямку, и по квартире тоже, и вообще пока все игры дома переместились в круг Я даж предположить не могла тааакой бурной реакции.

МАМУЛИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! СТИХИ ВАШИ ЧИТАЛА ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ И ХОРОШИЕ СЛОВА!
Ket вне форума  
Old 18.01.2012, 00:36
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксаночка, а мы Нестле рисовую не пробовали, а вот овсяную прям любит и "Помогайку 8 злаков йогуртовую", и "Помогайку на ночь с липовым цветом", и "Помогайку пшеница, чернослив и овес". Это пожалуй самые любимые и съедаемые всегда. А рисовая наверно у всех производителей не очень вкусная?
Ket вне форума  
Old 18.01.2012, 00:47
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Вот сегодняшний топтыгин. Фото не обработанное - некогда.

Добралась до шкафчика с кастрюлями. Обычно она его открывала и смотрела, а сегодня что смогла - повытаскивала и долго играла. Кстати, мне понравилось, что она снимала крышки и снова накрывала, а потом сложила кастрюльки друг в друга - они разных размеров. Ее никто этому не учил, стаканчики я все никак не соберусь купить. Так что сама сообразила. На а бардак вокруг - это как всегда. Сначала навела порядок в шкафчике с полотенцами и кухонными тряпками, потом посыпала игрушками по вкусу.
Матрех, узнаешь ботиночки? Это теперь наша домашняя обувь. Без тапок ноги инеем покрываются
Firewolf вне форума  
Old 18.01.2012, 02:07
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой девочки спасибо большое за поздравления!!! Нам очень приятно!!!

День Рождения удался =)))) Отмечали в кругу семьи и несколько родственников в гости приехали )))
Вечером папа Даника приезжал, пздравил нас )) мне огромный букет роз подарил, а Данику сказал что автокресло подарит любое которое я выберу )))

Я присоединяюсь к поздравлениям еще наших двоих именинников и их мамочек!!!
Британи, Нюта здоровья вашим мальчишкам и безграничного счастья!!! И вам мамульки того же!!! Ураааа!!! Отличный день!!!
Это наша семья =)))

Это мы красивые

Это вредина

Это наш тортик =)))) (я сама делала)
Сюнита вне форума  
Закрытая тема