![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перед бассейном не мажу. мажу после того как с мылом его после бассейна помою. а перед выходом на улицу не всегда получается. когда он начинает ныть я начинаю быстро быстро собираться и забываю всё на свете.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в субботу пойду отправлять
блин девчонки кинули ссыль на отслеживание посылок а я че-та не вьеду Лен ты не опробывала сайт этот? я карочи вбиваю номер только там как пример идет номмер со скобками (типа так написано в чеке) а писать значит без скобок но у меня на чеке есть номер но он ез скобок на чеке... и карочи я его ввожу а он пишет ошибку хотя я вот одну например давно отправила посыль ну и Нютину тоже - пишет типа куку мадам че вы пишите вот тут смотрю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |