![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() друг мужа органицует встречи (majeliss) по поводу событий в Кербалла. у мрего мужа тоже HTC ? былт touch viva, а сча купил Mozart |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я свою соньку тоже оч люблю, не хотелось расставаться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за 20 евро безграничное пользование интернета,звонки по Франции и в 46 стран по Европе на дом телефоны! и смски безграничные! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот доделала крольчиху: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=56
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем большое-большое!!!!
![]() Вероник, решили мы всё-таки Полиной назвать! Лен, пока всё же трудно сказать спокойная или нет, мне кажется что спокойная, думаю через месяц можно будет определённее сказать, кричать начинает, когда её раздевают, переодевают, а так в целом спокойна. Всех поздравляю с праздником!!! Несколько слов о родах: Я была в плохом настроении вечером 13-го числа, даже рыдала, от усталости, живот тянул и кожа очень болела от натяжения, легли поздно, всёлежали и болтали с Серёгой, больше я, о том, что хочу, чтоб воды отошли в роддоме, а то я могу запаниковать, если они дома отойдут.., глупо сейчас вспоминать, но просто какой-то общий дисбаланс в душе был..., уснули в 02.30, несколько раз вставала в туалет, в 05.00 в очередной раз встала, потом легла и спать словно не хочу, но оказывается уснула, просыпаюсь от того, что подо мной мокро и чувствую, что льётся с меня, смотрю на часы 05.30, бужу Серёжу, говорю, мне кажется у меня воды отошли..., он мне в ответ,зай, закрывай глазки и спи!!! я ему, ты в своём уме, слышишь, что тебе говорю, встала, пошла в ванну, он за мной, и правда, по ногам течёт, залезла в ванну, стою туплю нереально, незнаю что делать,за что браться..., Серёга стал звонить акушерке, я подбрилась, собрались и поехали, в 06.50 были в роддоме, не сильно спешили, мне всё казалось сном! ну, нас приняли, попращались с Серёжей, узи, клизьма, определили в предвариловку, там ещё 4 девочки лежат, обмотали КТГ, стали слушать сердечко, ждать схваток, а их всё нет и нет, я уже и нахаживала их и на мячике прыгала, в общем в 12.00 приняли решение мне ставить капельницу, чтоб вызвать схватки, через 15 минут начались, при чём сразу сильные, я думала умру, заболели вены на ногах, но я старалась сама себе и доче не мешать, не кричать, а дышать и только дышать, старалась как могла, в 13.00 меня смотрят, раскрытие 3 см, шейка мягкая, говорят, ну, через часик поставим эпидуралку, чтоб схватки переждать, потому как раскрытие совсем маленькое, я в это время прыгала на мячике. через 20 минут рещила лечь, в 15.00 я уже сходила с ума от боли, врач говорит,Маш, у тебя потуги, я говорю, такое впечатление что да, смотрит меня и кричит акушерам мы рожаем, меня отвезли в родблок, 2 потуги и я родила свою малышку в 15.20! ![]() Через 3 часа после рождения к нам в палату пришёл наш папочка, бабушка и дедушка, вчера приехали домой, какое же это счастье!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машенька, поздравляю еще раз! Какие вы хорошенькие, ттт на вас. Вот как же все-така красиво - выписка, конверт
![]() ![]() Девочки, с телефонами! +1 У меня самсунг гелекси, правда думаю не перейти ли на блекбери. ![]() Вчера купила совсем простенький, вообще базовый самсунг для командировок, чтоб симки местные вставлять, Костино замечание "нда, я и не знал, что мобильные еще делают без фотоаппрата" ![]() А я потеряла часы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() у меня послеродовый период тоже во второй раз тяжелее, и матка сокращается больнее. но все это так быстро забывается, поверь. пройдет время и вы решитесь на третьего ![]() |
|
![]() |