Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 16:57
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

побежала я доделывать свою апельсиновую шарлотку,худею блин

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
спасибо
у меня во время Б тоже так было.

моя тоже сама приходит, у нас же кровать уже "взрослая"

Алесь, а у тебя какой тел?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня почти все телефоны эриксоны,я фанатка)))
Viva вне форума  
Old 19.01.2012, 16:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
дай 10,этого должно хватить
спасибо, попрбую сегодня
Juliasha вне форума  
Old 19.01.2012, 17:01
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
побежала я доделывать свою апельсиновую шарлотку,худею блин

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня почти все телефоны эриксоны,я фанатка)))
а я плов для муллы готовлю - муж сегодня ночью встречать поедет

у меня тоже раньше 2 эриксона были, а сча понравился этот
Juliasha вне форума  
Old 19.01.2012, 17:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Маш, с приездом мамы)
Цитата:
какой умничка
Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 19.01.2012, 17:06
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
а я плов для муллы готовлю - муж сегодня ночью встречать поедет

у меня тоже раньше 2 эриксона были, а сча понравился этот
вы его к малышке пригласили? читать будете?
у моего мужа HTC,он в восторге,мне тоже предлагал
Viva вне форума  
Old 19.01.2012, 17:11
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вы его к малышке пригласили? читать будете?
у моего мужа HTC,он в восторге,мне тоже предлагал
нет, он не к нам приезжает, у знакомых будет. просто мужа попрсили встретить, а муж меня попросил приготовить ему покушать
друг мужа органицует встречи (majeliss) по поводу событий в Кербалла.

у мрего мужа тоже HTC ? былт touch viva, а сча купил Mozart
Juliasha вне форума  
Old 19.01.2012, 17:16
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

У моего тоже НТС. А я сча хочу простенький купить. Т.к. все равно только звоню и смс-ки пишу. Ну фоткаю иногда. А все остальное мне не нужно. Нафиг переплачивать ?
Maryana вне форума  
Old 19.01.2012, 17:16
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У моего тоже НТС. А я сча хочу простенький купить. Т.к. все равно только звоню и смс-ки пишу. Ну фоткаю иногда. А все остальное мне не нужно. Нафиг переплачивать ?
мне тоже не нужно, но захотелось гламурненького
я свою соньку тоже оч люблю, не хотелось расставаться но у нее джойстик стал заедать
Juliasha вне форума  
Old 19.01.2012, 17:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже не нужно, но захотелось гламурненького
Maryana вне форума  
Old 19.01.2012, 17:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
у меня простенький нокия,но вот наверно придётся покруче купить,а то тут все мобильные линии начали акции делать!

за 20 евро безграничное пользование интернета,звонки по Франции и в 46 стран по Европе на дом телефоны! и смски безграничные!
mama Yo вне форума  
Old 19.01.2012, 17:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня и мужа тоже HTC.
Оксанчик вне форума  
Old 19.01.2012, 17:48
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

На улице -10, я уже второй день дома сижу.
Муж пошел с Тимохой гулять), а в понедельник скорее всего в Питер в командировку уедет(
А у меня дешевый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], сестра обещала Айфон 4 отдать, хотя не знаю нужен он мне или нет)
Haim вне форума  
Old 19.01.2012, 17:54
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я ЧТО-ТО НЕ ВПЕЧАТЛИЛАСЬ АЙФОНАМИ.
Juliasha вне форума  
Old 19.01.2012, 17:59
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

вот доделала крольчиху: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=56
mama Yo вне форума  
Old 19.01.2012, 18:29
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем большое-большое!!!!

Вероник, решили мы всё-таки Полиной назвать!

Лен, пока всё же трудно сказать спокойная или нет, мне кажется что спокойная, думаю через месяц можно будет определённее сказать, кричать начинает, когда её раздевают, переодевают, а так в целом спокойна.

Всех поздравляю с праздником!!!

Несколько слов о родах:

Я была в плохом настроении вечером 13-го числа, даже рыдала, от усталости, живот тянул и кожа очень болела от натяжения, легли поздно, всёлежали и болтали с Серёгой, больше я, о том, что хочу, чтоб воды отошли в роддоме, а то я могу запаниковать, если они дома отойдут.., глупо сейчас вспоминать, но просто какой-то общий дисбаланс в душе был..., уснули в 02.30, несколько раз вставала в туалет, в 05.00 в очередной раз встала, потом легла и спать словно не хочу, но оказывается уснула, просыпаюсь от того, что подо мной мокро и чувствую, что льётся с меня, смотрю на часы 05.30, бужу Серёжу, говорю, мне кажется у меня воды отошли..., он мне в ответ,зай, закрывай глазки и спи!!! я ему, ты в своём уме, слышишь, что тебе говорю, встала, пошла в ванну, он за мной, и правда, по ногам течёт, залезла в ванну, стою туплю нереально, незнаю что делать,за что браться..., Серёга стал звонить акушерке, я подбрилась, собрались и поехали, в 06.50 были в роддоме, не сильно спешили, мне всё казалось сном! ну, нас приняли, попращались с Серёжей, узи, клизьма, определили в предвариловку, там ещё 4 девочки лежат, обмотали КТГ, стали слушать сердечко, ждать схваток, а их всё нет и нет, я уже и нахаживала их и на мячике прыгала, в общем в 12.00 приняли решение мне ставить капельницу, чтоб вызвать схватки, через 15 минут начались, при чём сразу сильные, я думала умру, заболели вены на ногах, но я старалась сама себе и доче не мешать, не кричать, а дышать и только дышать, старалась как могла, в 13.00 меня смотрят, раскрытие 3 см, шейка мягкая, говорят, ну, через часик поставим эпидуралку, чтоб схватки переждать, потому как раскрытие совсем маленькое, я в это время прыгала на мячике. через 20 минут рещила лечь, в 15.00 я уже сходила с ума от боли, врач говорит,Маш, у тебя потуги, я говорю, такое впечатление что да, смотрит меня и кричит акушерам мы рожаем, меня отвезли в родблок, 2 потуги и я родила свою малышку в 15.20! Говорят, что вторые роды легче и быстрее первых, не соглашусь, да, быстрее, от начала схвато до родов прошло 3 часа! с Егором 7,5. Но легче нет! в чём-то даже с Егором было легче, тут схватки сразу сильные пошли, эпидуралку мне не успели поставить. Я при схватках дкмала, что это большое счастье детки, но ещё нна одни роды я не решусь! это было сложно, и после родов я дольше отходила, чем с Егором! я весь вечер этого дня ещё мучалась, мышцы продолжали схватывать, т.к лекарство введёное не успело всё подействовать.
Через 3 часа после рождения к нам в палату пришёл наш папочка, бабушка и дедушка, вчера приехали домой, какое же это счастье!!!
fxmalishka вне форума  
Old 19.01.2012, 18:42
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша,вот и у меня 2 роды похожие были как у тебя! в родзале мужу сразу сказала,что за 3 не пойдём! а через год уже хотела 3!
mama Yo вне форума  
Old 19.01.2012, 19:04
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Машенька, поздравляю еще раз! Какие вы хорошенькие, ттт на вас. Вот как же все-така красиво - выписка, конверт , а у нас блин - сразу в кресле из отделения выносят и больше никак. Конечно, безопасность превыше всего, но красота страдает

Девочки, с телефонами!
Цитата:
Я ЧТО-ТО НЕ ВПЕЧАТЛИЛАСЬ АЙФОНАМИ.
+1
У меня самсунг гелекси, правда думаю не перейти ли на блекбери.
Вчера купила совсем простенький, вообще базовый самсунг для командировок, чтоб симки местные вставлять, Костино замечание "нда, я и не знал, что мобильные еще делают без фотоаппрата"

А я потеряла часы .британские Accurist, кожаный ремешок, блин, так их любила, хоть и поцарапанные уже капитально, наверно оторвался ободок, который язычок держал, вот они и расстегнулись, а я с Мишкой на площадке играла, по траве еще бегали, выпали где-то и с концами. Эх..
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.01.2012, 19:13
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля,вот и у нас красоты на выписке нет!! автокресла !!!

жаль,что часы потеряла! может найдутся...
mama Yo вне форума  
Old 19.01.2012, 19:26
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Спасибо всем большое-большое!!!!

Вероник, решили мы всё-таки Полиной назвать!

Лен, пока всё же трудно сказать спокойная или нет, мне кажется что спокойная, думаю через месяц можно будет определённее сказать, кричать начинает, когда её раздевают, переодевают, а так в целом спокойна.

Всех поздравляю с праздником!!!

Несколько слов о родах:

Я была в плохом настроении вечером 13-го числа, даже рыдала, от усталости, живот тянул и кожа очень болела от натяжения, легли поздно, всёлежали и болтали с Серёгой, больше я, о том, что хочу, чтоб воды отошли в роддоме, а то я могу запаниковать, если они дома отойдут.., глупо сейчас вспоминать, но просто какой-то общий дисбаланс в душе был..., уснули в 02.30, несколько раз вставала в туалет, в 05.00 в очередной раз встала, потом легла и спать словно не хочу, но оказывается уснула, просыпаюсь от того, что подо мной мокро и чувствую, что льётся с меня, смотрю на часы 05.30, бужу Серёжу, говорю, мне кажется у меня воды отошли..., он мне в ответ,зай, закрывай глазки и спи!!! я ему, ты в своём уме, слышишь, что тебе говорю, встала, пошла в ванну, он за мной, и правда, по ногам течёт, залезла в ванну, стою туплю нереально, незнаю что делать,за что браться..., Серёга стал звонить акушерке, я подбрилась, собрались и поехали, в 06.50 были в роддоме, не сильно спешили, мне всё казалось сном! ну, нас приняли, попращались с Серёжей, узи, клизьма, определили в предвариловку, там ещё 4 девочки лежат, обмотали КТГ, стали слушать сердечко, ждать схваток, а их всё нет и нет, я уже и нахаживала их и на мячике прыгала, в общем в 12.00 приняли решение мне ставить капельницу, чтоб вызвать схватки, через 15 минут начались, при чём сразу сильные, я думала умру, заболели вены на ногах, но я старалась сама себе и доче не мешать, не кричать, а дышать и только дышать, старалась как могла, в 13.00 меня смотрят, раскрытие 3 см, шейка мягкая, говорят, ну, через часик поставим эпидуралку, чтоб схватки переждать, потому как раскрытие совсем маленькое, я в это время прыгала на мячике. через 20 минут рещила лечь, в 15.00 я уже сходила с ума от боли, врач говорит,Маш, у тебя потуги, я говорю, такое впечатление что да, смотрит меня и кричит акушерам мы рожаем, меня отвезли в родблок, 2 потуги и я родила свою малышку в 15.20! Говорят, что вторые роды легче и быстрее первых, не соглашусь, да, быстрее, от начала схвато до родов прошло 3 часа! с Егором 7,5. Но легче нет! в чём-то даже с Егором было легче, тут схватки сразу сильные пошли, эпидуралку мне не успели поставить. Я при схватках дкмала, что это большое счастье детки, но ещё нна одни роды я не решусь! это было сложно, и после родов я дольше отходила, чем с Егором! я весь вечер этого дня ещё мучалась, мышцы продолжали схватывать, т.к лекарство введёное не успело всё подействовать.
Через 3 часа после рождения к нам в палату пришёл наш папочка, бабушка и дедушка, вчера приехали домой, какое же это счастье!!!
млодец, вела себя достойно.
у меня послеродовый период тоже во второй раз тяжелее, и матка сокращается больнее. но все это так быстро забывается, поверь. пройдет время и вы решитесь на третьего
Juliasha вне форума  
Old 19.01.2012, 19:30
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

+1
меня еще пугает в айфонах то, что на каждый чих надо приложения устанавливать, напоминает анекдот про туалетную бумагу
Juliasha вне форума  
Закрытая тема