Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2012, 23:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
А ты не пробовала молочко свое добавлять??? Может так покатит

Крым Я там каждое лето
клева! Я там никогда не была

Я думала каши своим разводить но дело в том что смесь которой развожу он с удовольствием пьет
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.01.2012, 23:43
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
клева! Я там никогда не была

Я думала каши своим разводить но дело в том что смесь которой развожу он с удовольствием пьет
мне в самомамах помоему девочки советовали свое молочко добавлять в пюрехи если совсем есть не будет, правда я так и не поняла сколько
ymni4ka вне форума  
Old 22.01.2012, 23:44
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

унас с прикормом пока норм.меня количество съединое ре устраивает.каждый раз она ест больше и больше.
Кашам мы отказали.с утра творожок.в обед овощи.на ужин фрукты)))
Все пюре сама делаю.покупные не ест. В овошные добавляю масло сливочное и в воду полграмульки соли(но это чисто для моего психологического спокойствия что так вкуснее).
Lizik777 вне форума  
Old 22.01.2012, 23:45
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

моей подруги педиатр сразу сказал прикорм вводить с пюрех разведеных с ее молоком
Lizik777 вне форума  
Old 22.01.2012, 23:46
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Акбар я еще заметила.что такие большие детки как наши хуже ежят прикорм чем детки поменьше.
Lizik777 вне форума  
Old 23.01.2012, 00:32
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
У меня вопрос к мамам девочек - меня беспокоит, что у Софки молочные железы плотненькие, мама говорит, что так не должно быть....как у ваших девочек? к врачу-то пойдем во вторник-спрошу, но скажут-ли путное что-нибудь
Iris_ka вне форума  
Old 23.01.2012, 00:34
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У меня вопрос к мамам девочек - меня беспокоит, что у Софки молочные железы плотненькие, мама говорит, что так не должно быть....как у ваших девочек? к врачу-то пойдем во вторник-спрошу, но скажут-ли путное что-нибудь
А как ты это поняла?
Lizik777 вне форума  
Old 23.01.2012, 00:51
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А как ты это поняла?
когда рукой трогаю, как уплотнение под кожей, на обеих сисечках
а первый раз заметила, когда взяла на руки, типа на бедре, а одной рукой держу
я уже грешным делом думаю, может это от того, что носим на руках постоянно
только что подумалось, а почему только к девочкам вопрос, у мальчиков тоже может быть...торможу, башка жутко болит, аж подташнивает, давление, наверное
Iris_ka вне форума  
Old 23.01.2012, 01:31
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

вроде и у моей употнения. особо не трогаю.врач всегда щупает ей, ничего мне не говорил посл раз и вообще никогда
думается мне, что норма это. ибо она проверяет (врач) и молчит

они немного еще торчат какбы (сисечки) )))
Вилка вне форума  
Old 23.01.2012, 06:12
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
когда рукой трогаю, как уплотнение под кожей, на обеих сисечках
а первый раз заметила, когда взяла на руки, типа на бедре, а одной рукой держу
я уже грешным делом думаю, может это от того, что носим на руках постоянно
только что подумалось, а почему только к девочкам вопрос, у мальчиков тоже может быть...торможу, башка жутко болит, аж подташнивает, давление, наверное
Я волновалась когда у дочи такое было, как оказалось это гормональное и до года вполне нормальное явление, особенно если мама грудью ещё кормит. Кстати встречается это как у мальчиков, так и у девочек Но я к врачу все равно ходила, чтоб уж точно меня успокоили и объяснили. У нас прошло примерно к 1г. и 2-3 мес.
Сафо вне форума  
Old 23.01.2012, 08:34
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Адская ночь. я зомби. Максимум сколько проспали не просыпаясь это часа два. А так....орет и все. вроде укачаю а потом все по новой. Причем орет во сне, проснется - нормальный сразу. хз что за ерунда такая. я так рада что уже утро
ymni4ka вне форума  
Old 23.01.2012, 09:09
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как я хочу жить оотттддеееллььннноооо
Решила я куриные рулетики запечь, посередине готовки пришла мама и начала что то готовить, вот прям ни позже ни раньше. ну и ворчит ес-но мол я всю кухню ей засрала. а как иначе, я же в процессе готовки, приготовлю уберу. в итоге нифига у меня не получилось, взяла мне духовку выключила типа "хватит, готово уже". а нифига и не готово какая то херня получилась. моя мама это прям наглядный пример поведения старших самок в стае самое интересное то что я готовлю она даже не ест. вот неспециально все это, а чисто на каком то подсознательном уровне. ща будет орать что я не убрала за собой. а как убрать, если она там все акупировала.
Как я тебя понимаю (((( я скоро, наверное, с ума тут сойду!!! Я уже отвыкла от совместного проживания с родителями. Были б деньги снимала б кв.

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
унас с прикормом пока норм.меня количество съединое ре устраивает.каждый раз она ест больше и больше.
Кашам мы отказали.с утра творожок.в обед овощи.на ужин фрукты)))
Все пюре сама делаю.покупные не ест. В овошные добавляю масло сливочное и в воду полграмульки соли(но это чисто для моего психологического спокойствия что так вкуснее).
Ага, нам в этот раз педиатр так и сказала кормить. Потому что соль не сахар, и ре она в умеренном количестве нужна, чтоб задерживать воду в организме. И масло слив. по 1гр 3 раза в день давать ))
Мама Вики вне форума  
Old 23.01.2012, 09:14
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, как у вас вообще дела???/?? чем в итоге история с мужем то закончилась????
ymni4ka вне форума  
Old 23.01.2012, 09:24
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, как у вас вообще дела???/?? чем в итоге история с мужем то закончилась????
разводом )
Мама Вики вне форума  
Old 23.01.2012, 09:33
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
разводом )
грустно
Сафо вне форума  
Old 23.01.2012, 10:02
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
mrs Owl?
у нас шезлонг такой
да, Оль, именно такой
я хотела цвет кремовый а на нем голубой слоник, но такого не было, решили этот взять. поскорее бы его уже привезли, а то мы такие ручные, мож мне все полегче будет

Цитата:
разводом )
он еще пожалеет об этом, только тебе тогда уже нужен не будет
тебе сейчас конечно оч тяжело, но у меня много примеров знакомых, кот удачно вышли замуж с ре и счастливы сейчас, поэтому все у вас с дочей будет хорошо, черная полоса сменяется белой)
MARGOS вне форума  
Old 23.01.2012, 11:25
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
разводом )
Не буду говорит что может быть все наладится и балблабла....Жень, сил тебе, терпения и удачи. Все будет хорошо
ymni4ka вне форума  
Old 23.01.2012, 11:28
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Адская ночь. я зомби. Максимум сколько проспали не просыпаясь это часа два. А так....орет и все. вроде укачаю а потом все по новой. Причем орет во сне, проснется - нормальный сразу. хз что за ерунда такая. я так рада что уже утро
я к тебе в клуб зомби! пока обезболивающего от збов не дала, ночи не было!
у тебя похоже на пузо....мы так раньше спали тоже... подавай бифидобактерии детю.

Цитата:
разводом )
да ладно??? он жеш че-то там вернуть хотел?...
Иркис вне форума  
Old 23.01.2012, 11:34
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
я к тебе в клуб зомби! пока обезболивающего от збов не дала, ночи не было!
у тебя похоже на пузо....мы так раньше спали тоже... подавай бифидобактерии детю.

да ладно??? он жеш че-то там вернуть хотел?...
Я пузовские истерики уже вдоль и поперек изучила. Мне кажется это не пузо...а вот зубы...хз....он теперь все нижнюю губенку закусывает и мымымыкает. может это от них
Бифидобактерии эти как называются??? Попробую сегодня. Только надо купить сначала.
И от зубов чем мазать надо??? попробую завтра
ymni4ka вне форума  
Old 23.01.2012, 11:39
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Доброе утро!

да, Оль, именно такой
я хотела цвет кремовый а на нем голубой слоник, но такого не было, решили этот взять. поскорее бы его уже привезли, а то мы такие ручные, мож мне все полегче будет

такого стула во всей России нет(( И как мне уже начали говорить интернет-магазины - никогда не будет
Ponchik вне форума  
Закрытая тема