![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Танюш. В этот раз мы только!
![]() ![]() Светик, старшие :http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27736 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у нас на ногах когда от антибиотиков шишки были нам привязовали, а после прививки может и правда нельзя, я не знаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы начинали с гречневой каши, самой гипоалергенной. Без молока и сахара. Разводится водой. Сначала, я в нее смесь добавляла, тк. она совсем пресная. А потом перестала, тк малышка к ней привыкла и ест просто на воде, но не очень много. Сегодня попробовали молочную овсянную кашку. Вот, ее дочка с удовольствием уплетать будет, я так чувствую! Она на молоке, просто водой развести. Но, в ней сахар уже добавлен, что мне, конечно, не очень нравится. На вкус очень сладкая.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вам делали операцию?как сейчас малышка? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так смотря какие молочные. С 4х мес. есть гречка с молоком! Но развожу водой ))) Мы такие с 4 и трескаем! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а можно сразу молочную гречневую давать? Цитата:
![]() даа, операцию сделали, пока к дому привыкаем заново, всех вспоминает, за столько времени всех уже забыла... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у нас все умелки волнами,как начнет что-то делать,потом тишина...потом опять всплеск)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |