![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет! ))
Надежда, с 5-ю месяцами Георгия! ![]() Нам вчера вторую АКДС сделали,второй день капризы,с рук не слазим,температура 37,3 ![]() ![]() Еще и шишка на месте укола вскочила и покраснело вокруг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Светик, не сладко тебе пришлось...
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, наша Танюша заняла 3 место в конкурсе "моя любимая мамочка"! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Танюшка, поздравляю!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а я следила как вы там соревнуетесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка мы гречку хипп едим, вот ща буду заказывать кукурузу и рис. но едим на смеси, хотя смесь постепенно убавляю ))
Лоли а ты какие овощи даешь? мы сначала кабачки-брокколи норм ели, а потом нос воротить стал, так я морковку ввела, терь постоянно морковь + что нибудь ) оно послаще получается и ему нравиццо ))) Танюшу с наградкой, Надюшку и детеныша с датой ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ее обязательно смесью разводить? мне казалось, что каши вроде с добавлением молока... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ампулу магнезии выливаешь на марлевую повязку и привязываешь к ножке, через 3 часа ничего не будет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, молочные каши пока нельзя деткам... сначала безмолочные. мы без смеси отказались есть (я б и сама не стала, не вкусно), но вот у девчонок тут в болталке и просто на воде кушают )) мож от фирмы вкус зависит?
|
![]() |