Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2012, 20:43
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
дома не засыпает?
я спец-но тащу домой спать
дома засыпает, первый сон мы спим дома, а второй ,раз уж спит на улице, так это лучше для нее, поэтому я и укладываю на улице ))
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
у нас тортик был мастика со взбитыми сливками, доедали потом оочень долго... торт был на 2 кг... в жару плохо сладкое ели...
так что, большие торты не заказывайте
спасибо за свет ))

Фотки суперские !!!
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2012, 22:07
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

всем привет! мы приехали еле прочитала вас тут . . Олеся, я бы не стала столько платить за испорченные волосы! Ты имеешь право! За это даже в суд можно подать
Прекрасного Димочку поздравляем с годиком! Расти большой, здоровый , счастливый и Марише хочу пожелать, чтобы у вас было всё хорошо в жизни. Чтобы ты всегда улыбалась . Всё наладилось ведь у тебя есть такой прекрасный сыночек вобщем поздравляю вас простите что без картинок. Я с телефона.
Юлечка , Даня чудо на аве ! Такой милаха
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2012, 22:27
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
дома засыпает, первый сон мы спим дома, а второй ,раз уж спит на улице, так это лучше для нее, поэтому я и укладываю на улице ))
понятно, моя лучше дома спит, а еще мне интереснее с ней гулять, когда бодрствует, а то совсем тоска, если бы и щас на улице укладывала до сих пор

вот у нас погода...
утром жара.. до 18часов.. и резко холодрыга, что куртки вечером надели снова мда
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2012, 00:23
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

МАРИНУ И ДИМОЧКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!
присоединяемся!
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
всем привет! мы приехали еле прочитала вас тут . . Олеся, я бы не стала столько платить за испорченные волосы! Ты имеешь право! За это даже в суд можно подать
Прекрасного Димочку поздравляем с годиком! Расти большой, здоровый , счастливый и Марише хочу пожелать, чтобы у вас было всё хорошо в жизни. Чтобы ты всегда улыбалась . Всё наладилось ведь у тебя есть такой прекрасный сыночек вобщем поздравляю вас простите что без картинок. Я с телефона.
Юлечка , Даня чудо на аве ! Такой милаха
спасибо Оль)

мы на д.р. уже купили велосипед смарт трайк, у Аленки вроде тоже такой. только у нас зеленый. домик как у Вари понравился, тоже думаю такой прикупить, еще машинка с кроликом как Пипич показывала. сестра дарит волшебный горшочек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. мама моя машинку на которой верхом катаются. остальные пока не знаю
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2012, 03:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вилка я решила как у тебя лифак купить минимайзер
а какой мне брать объем? если мне надо70
а там самый маленький с34 начинается
у тебя какой размер там?
мне 34dd не велик будет?
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2012, 11:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вилка срочняк загляни сюда и скажи мне про лифак
хочу уже скорей купить как у тебя!!!
Old 22.06.2012, 11:33
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димочку с годиком!!!! УРА!!!!
блин я похоже ветрянкой заболела!!!
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2012, 11:37
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот это да
делайте василисе прививку срочно
вилка ну где же ты?
Old 22.06.2012, 11:51
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
вот это да
вилка ну где же ты?
Да уже по-моему поздно...
А зачем прививку от ветрянки? Детки ее переносят нормально, переболеет и будет свой иммунитет, мы все же болели в детстве, это взрослые переносят тяжело...
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2012, 11:54
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самое интересное что как-то легко пока, сижу жду врача что скажет, но все -таки это ветрянка((( Блин 24года не болела а тут летом и бац!!! а мне по магазинам срочно надо!!! я родителям праздник-сюрприз готовлю, у них 20 была серебряная свадьба
Old 22.06.2012, 12:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Дедушка умер..
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2012, 12:46
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олесь!!! мои соболезнования!чей? чтож это у вас за напасть-то такая!
Old 22.06.2012, 12:47
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет!

присоединяемся!

спасибо Оль)

мы на д.р. уже купили велосипед смарт трайк, у Аленки вроде тоже такой. только у нас зеленый. домик как у Вари понравился, тоже думаю такой прикупить, еще машинка с кроликом как Пипич показывала. сестра дарит волшебный горшочек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. мама моя машинку на которой верхом катаются. остальные пока не знаю
я тоже хотела такой зеленый велосипед)))
моя мама тоже дарит этот горшочек)))
еще бегемота на катамаране для ванной от томи, смывающиеся фломастеры с года, набор для песчницы из 15 предметов
свекровь дарит автокресло новое
бабушка мужа дарит бассейн надувной
а что крестная и друзья подарят-не знаем! Я просила сюрприз)))
Цитата:
Дедушка умер..
сочувствую Олесь((( у вас там прям жесть какая-то твориться...
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2012, 13:13
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, очень сочувствую
Old 22.06.2012, 13:13
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Дедушка умер..
соболезную... (((((

Цитата:
вилка я решила как у тебя лифак купить минимайзер
а какой мне брать объем? если мне надо70
а там самый маленький с34 начинается
у тебя какой размер там?
мне 34dd не велик будет?
у меня в буквах, там немного с обычными размеры не совпадают, наугад получается

Цитата:
вилка срочняк загляни сюда и скажи мне про лифак
хочу уже скорей купить как у тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Димочку с годиком!!!! УРА!!!!
блин я похоже ветрянкой заболела!!!
выздоравливай!
Цитата:
вот это да
вилка ну где же ты?
я тут)
а прививку не надо, пусть переболеет лучше

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Да уже по-моему поздно...
А зачем прививку от ветрянки? Детки ее переносят нормально, переболеет и будет свой иммунитет, мы все же болели в детстве, это взрослые переносят тяжело...
ага

Мы вчера заказали собаку на ДР Роби! Ждем! Жду три посылки: подарок. коляску и еще игрушки 3 штуки)))
Old 22.06.2012, 14:17
Вилка
Мама-теоретик

сег коляску доставят! ура! ))))))))))))
Old 22.06.2012, 15:58
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Привет девочки! Пишу прямо с пляжа вот только из моря выскочила! Отдых отличный! Отель семейный и тут для деток все обустроенно. Куча детских площадок и комнат и отдельный стол.. Я стала Сержа очень активно кормить м какудим по 2раза в день! Вы ж знаете что для нас это праздник! Цуль вас. Еще зайду!
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2012, 16:19
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, соболезную!
аааа, Иркис, как классно! даже отдельный стол для ребенка! отдохни там за нас. а вы вдвоем с Сережкой?
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2012, 16:30
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ир ! Вот это Да!! Супер супер! И за нас отдохни! Тоже хочуууууу!! А сколько стоит проживание у вас ?
Old 22.06.2012, 17:31
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет. Спасибо за поздравления!!!! Очень прмятно,что помните о нас.отметили хорошо,днем с подружкой съездили в каффе мороженное, это ее идея выгулять нас вечером посидели с родителями,они заказали нам торт машинку надули шарики и подарили сыне кучку подарков. Вечером муж позвал нас в гости,погуляли с ним,а потом поехали посидеть,суши поесть... Мы их переели... 7наборов на двоих переборхорошо посидели завтра идем к ним в гости отмечать сынин годик...
Фотки закину позже
Девочки еще раз вам огромное спасибо за поздравления
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ