Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2012, 14:15
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
везет вам с мужьями.а мне испортили праздники точнее просто бросили.
Что там опять у вас приключилось?
Траляля вне форума  
Old 08.03.2012, 14:16
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Муфф special for you)))))))))
Бутерброды «Божьи коровки»

Продукты:
Батон нарезной
Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
Масло сливочное
Помидоры
Маслины без косточек
Петрушка

Приготовление:

1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!
Снусмумрик вне форума  
Old 08.03.2012, 14:17
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Что там опять у вас приключилось?
да ничего в том то и прикол всю неделю постоянно наезжал я не обижалась а сегодня даже по человески не поздравил никуда не пригласил а пошел с другом гулять....
Снусмумрик вне форума  
Old 08.03.2012, 14:23
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

[QUOTE=Снусмумрик;4735577]Муфф special for you)))))))))

Ох ты как красиво

Цитата:
да ничего в том то и прикол всю неделю постоянно наезжал я не обижалась а сегодня даже по человески не поздравил никуда не пригласил а пошел с другом гулять....
Мде, мог бы хоть тюльпанчик подарить, хотя может еще притащит щас...
Ваще у мужиков есть безпроигрышный вариант - завтрак в постель! Намазал бутеры, яичко сварил или пожарил, кофе, цветочек, растолкал спящую праздничным сном жену, с гордым видом вручил поднос, все, попробуй скажи, что сюрприз не сделал и не поздравил А они дураки не пользуются
Траляля вне форума  
Old 08.03.2012, 14:31
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

А щас вспомнила, мне муж на прошлый день святого Валентина, хоть мы его и не отмечаем, подарок сделал, яичницу с сосисками в форме сердечек, так трогательно
Траляля вне форума  
Old 08.03.2012, 14:33
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот ведь и дома я одна, и тут одна...печалька, пойду смотреть фильм тогда "достучаться до небес", поплачу
Траляля вне форума  
Old 08.03.2012, 15:33
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот ведь и дома я одна, и тут одна...печалька, пойду смотреть фильм тогда "достучаться до небес", поплачу
А Владик где?
Когда мне скучно, я иду с Денисом играть. Или его фотографировать

Купила на днях нарезную азбуку Такие квадратики 10*10 с буквами и с картинкой на каждую букву. Пока это все в одном большом плакате, Дениске так нравится Часть отрезала, приклеила на шкаф на уровне его глаз, когда он в ходунках, во, стоит смотрит
(а если честно, просто не нашла никаких красивых детских картинок. Это я Светину идею стянула Спасибо )
Auttti вне форума  
Old 08.03.2012, 15:44
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Ура, привезли сандалики нам. Такие хорошенькие, прям мне очень понравились, на ножке крепко сидят, регулируются двумя липучками, что очень хорошо, потому что у всех детишек подъем разный, внутри вставочка на подошве, чтоб плоскостопия не было, очень легкие, подошва не скользит. Вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] успела последний 18 размер взять
я тоже там заказала, ещё не привезли.
А вообще я лох! Вчера полдня по городу в поисках этого котофея ездили, а сегодня с сынулей гуляли, и почти около дома магазин котофей находится. Там и сандали эти на 350 рэ дешевле. И ведь заходила в этот магазин раньше, и даже не стрельнуло...
K a t r i n вне форума  
Old 08.03.2012, 15:45
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А Владик где?

Купила на днях нарезную азбуку Такие квадратики 10*10 с буквами и с картинкой на каждую букву. Пока это все в одном большом плакате, Дениске так нравится Часть отрезала, приклеила на шкаф на уровне его глаз, когда он в ходунках, во, стоит смотрит
(а если честно, просто не нашла никаких красивых детских картинок. Это я Светину идею стянула Спасибо )
Владик предательски спал. Щас вот покушал и ходит в новых сандалях, еще ему подарили телефон, вот он его ест сидит
Траляля вне форума  
Old 08.03.2012, 16:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
везет вам с мужьями.а мне испортили праздники точнее просто бросили.
друх, я тебя понимаю. сама сегодня с утра в слезах. вчера надрался, доставал весь вечер, а сегодня говорит что я еще и виновата. хамлю я видите ли этой пьяной морде. лучше б уехал чем вот так весь день нервы мотать...
а, приготовил вчера мясо, сам сожрал и даже не предложил))) детский сад бляха муха...
Сама_Такая вне форума  
Old 08.03.2012, 16:44
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
друх, я тебя понимаю. сама сегодня с утра в слезах. вчера надрался, доставал весь вечер, а сегодня говорит что я еще и виновата. хамлю я видите ли этой пьяной морде. лучше б уехал чем вот так весь день нервы мотать...
а, приготовил вчера мясо, сам сожрал и даже не предложил))) детский сад бляха муха...
да все они не благодарные))))
Снусмумрик вне форума  
Old 08.03.2012, 17:13
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Юля сколько фоток можжно загрузить в альбом жизнь до чуда?
Да сколько хочешь!))

Old 08.03.2012, 17:17
Ю-Ю
Гость

Я пью за ВАС, любимые дамы!!! : L_martini:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0695.JPG
Просмотров: 250
Размер:	34.5 Кб
ID:	5915  

Old 08.03.2012, 17:41
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Аха, Никитка давай наливай
shain вне форума  
Old 08.03.2012, 17:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сама_Такая вне форума  
Old 08.03.2012, 18:03
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Мы сегодня на шашлыки выбрались, впервые после рождения дочи. У нас за городом шашлычка есть, там такие вкусняки готовят! Нас там знают, потому что раньше мы там очень часто бывали, особенно весной и летом. Вот, сегодня решили оторваться, и получилось. Взяли коляску, пока нам готовили, мы с дочей на улице гуляли. А потом, когда она уснула, поставили люльку в машину, и пошли кушать. Около дочки радионяню сделали, так что каждый вздох ее слышали. Но она спала, и дала нам посидеть, потрескать)))
Брунгильда вне форума  
Old 08.03.2012, 18:17
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Ааа моя мама притащила Владу игрушку - божья коровка, размером сантиметра 4, она бегает и вибрирует, ему так понравилась, гоняется за ней по полу, поймает и держит в кулаке, а она вибрирует и щекочет его, Влад хохочет. Час сидел играл с этим жуком
Траляля вне форума  
Old 08.03.2012, 18:20
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А Владик где?

да не за что:-) :-) :-) :-) не жалко:-) :-) :-)
Цитата:
ойти зайка!!!!спасибочки малыш:-)
Цитата:
Ааа моя мама притащила Владу игрушку - божья коровка, размером сантиметра 4, она бегает и вибрирует, ему так понравилась, гоняется за ней по полу, поймает и держит в кулаке, а она вибрирует и щекочет его, Влад хохочет. Час сидел играл с этим жуком
что такая за игруха?
Свекла вне форума  
Old 08.03.2012, 18:25
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
да не за что:-) :-) :-) :-) не жалко:-) :-) :-)

ойти зайка!!!!спасибочки малыш:-)

что такая за игруха?
Ща влад проснется зафотаю там еще есть в серии какие-то тараканы, мухи
Траляля вне форума  
Old 08.03.2012, 18:59
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Муфф special for you)))))))))

[/IMG]
ахаха класс!

Цитата:
блин,ну воть(
Myfochka вне форума  
Закрытая тема