![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечерний приветик
![]() немного почитала.. про внешность. У меня знаете какая фигня? реснички светлые. Как я комплексую, ужас!!!!! я со школы привыкла красить ресницы. Ну не могу выйти со своими блеклыми ресницами((((( а т.к. тушь в косметичке, получается и тональник и тени наношу машинально.... представляете с двумя детьми? бывает некогда совсем. Но! у меня как умыться - накраситься. Воть но так то по сути конечно шлавное что девушка (мам молодая и не очень) была ухожена, а не с мейкапом и укладкой... смешно смотрится... А еще мне не нрав мамочки которые душаться сильно, когда с ребенком гуляют....ОООО иногда кошмар просто! я много времени провела в песочницах с сыном, насмотрелась)))) (нанюхалась) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() будет романтический ужин , я так думаю?)))))))))) Цитата:
![]() а меня муж сто раз видел и в маске и в чём только не видел... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а не знаю пока...вообще думали в гости уехать..там отвезти кое чего надо, друзьям, мужа нету девочка ща одна с дочкой, им из города кой чего привезти надо...вот мы повезем если они уже выздоровели. а если болеют то дома накрутим роллов и будем отмечать день рождения нашей общей знакомой у которой мы познакомились
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы тоже всегда отмечаем день знакомства! лан, никто меня не замечает как обычно, зайду сама с собой поговорю.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я и брови и ресницы крашу черной краской я только последнее время стала позволять выходить без мейкапа, и то потому что мне похер, потому шо я уже старая и абсолютно насрать на то что кто то меня увидит ненакрашеной а раньше - ой май гад, ни в жисть и я постоянно хожу с грязной башкой ![]() ![]() а по весне придется канешно мытть 2 раза в неделю иногда иправда идет мамашка без макияжа - но видно шо холеная , красивая, а иногда такое чмо размалеваное и надухаренное,ой сматреть страшно ой девки вас неперечитать - я сдулась на 223 странице ![]() ![]() причем на обратном пути она заснула прямо на снегокате...голову на руль и алес ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
фу у нас кака такая на улице, каша, все тает, с коляской не проехать, буксуешь, а потом еще полчаса дома ее отмываешь скорей бы уже конец апреля, солнышко, тепло ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алинке понравилось???круто вы покатались! что ты выдумываешь, старая ![]() ![]() Цитата:
мне сын помогал гулять....я по бардюрке прыгала, а он в резинках коляску катил |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так про вьетнамки мне на них пох ибо я не могу в них ходить у мине пальцы сразу натирает а так они меня не бесят особо Нютыч, дочи класс!!! ![]() ![]() ![]() Оксан мясо ща буду запекать с картошкой и грибами решила не мучиться |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() представляю у меня по молодости такое было...выйду во двор в мини - все бабки со скамеек падают ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |