Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 18:33
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
у меня муж думает что я ничего с собой не делаю...ну с лицом....потому что он меня за 3 года совместной жизни ни разу не видел с маской на лице...
девы...у нас в субботу день знакомства....4 года....
мой тока недавно меня с маской увидел, встал ночью попить..как шарахнется и в стенку
Alenka88 вне форума  
Old 15.03.2012, 18:34
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Оксан, романтик будешь делать??
Alenka88 вне форума  
Old 15.03.2012, 18:35
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем вечерний приветик

немного почитала..
про внешность. У меня знаете какая фигня? реснички светлые. Как я комплексую, ужас!!!!! я со школы привыкла красить ресницы. Ну не могу выйти со своими блеклыми ресницами(((((
а т.к. тушь в косметичке, получается и тональник и тени наношу машинально....
представляете с двумя детьми? бывает некогда совсем. Но! у меня как умыться - накраситься. Воть

но так то по сути конечно шлавное что девушка (мам молодая и не очень) была ухожена, а не с мейкапом и укладкой... смешно смотрится...
А еще мне не нрав мамочки которые душаться сильно, когда с ребенком гуляют....ОООО иногда кошмар просто!
я много времени провела в песочницах с сыном, насмотрелась)))) (нанюхалась)
Юлианна вне форума  
Old 15.03.2012, 18:36
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
у меня муж думает что я ничего с собой не делаю...ну с лицом....потому что он меня за 3 года совместной жизни ни разу не видел с маской на лице...
Поздравляю
Юлианна вне форума  
Old 15.03.2012, 18:39
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
4 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
будет романтический ужин , я так думаю?))))))))))
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
мой тока недавно меня с маской увидел, встал ночью попить..как шарахнется и в стенку

а меня муж сто раз видел и в маске и в чём только не видел...
Elenka248 вне форума  
Old 15.03.2012, 18:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, романтик будешь делать??
а не знаю пока...вообще думали в гости уехать..там отвезти кое чего надо, друзьям, мужа нету девочка ща одна с дочкой, им из города кой чего привезти надо...вот мы повезем если они уже выздоровели. а если болеют то дома накрутим роллов и будем отмечать день рождения нашей общей знакомой у которой мы познакомились
МуммиМама вне форума  
Old 15.03.2012, 18:42
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

чтото у меня мазать начало...оно так и должно быть в первые месячные???
прям чуточку совсем
Elenka248 вне форума  
Old 15.03.2012, 18:43
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
а не знаю пока...вообще думали в гости уехать..там отвезти кое чего надо, друзьям, мужа нету девочка ща одна с дочкой, им из города кой чего привезти надо...вот мы повезем если они уже выздоровели. а если болеют то дома накрутим роллов и будем отмечать день рождения нашей общей знакомой у которой мы познакомились
хорошая программа!!!
а мы тоже всегда отмечаем день знакомства!

лан, никто меня не замечает как обычно, зайду сама с собой поговорю....
Юлианна вне форума  
Old 15.03.2012, 18:44
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
чтото у меня мазать начало...оно так и должно быть в первые месячные???
прям чуточку совсем
у меня так же начиналось
сначала мазалось...
а потом каааак ливанет!!!!
Sweety вне форума  
Old 15.03.2012, 18:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение

деееваааачкиииии
я гулять с Вадей пошла, а в ящике извещенка!!!!!!!
я бегом на почту за посылей!!!!!!!!!!!
пришел наш подарочек!!!!!!!!!!!
я довольная и щастливая!!!!!!!!!!!!!
посыля от Жени Амуланги (ник могла не правильно написать)
вобщем там набор игрух для ванны, я такой и хотела, много разных
костюмчик для Вадюшки трусики с маечкой моднявые
мине конфетки грильяж кедровый, первый раз такие попробовала, вкуснючие, производитель Улан-Удэ
и открыточка
я в восторге
спасибо, Женечка!!!!
очень-преочень все понравилось!!!
сейчас фоточку в контакт добавлю
урааа! с подарочком!
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем вечерний приветик

немного почитала..
про внешность. У меня знаете какая фигня? реснички светлые. Как я комплексую, ужас!!!!! я со школы привыкла красить ресницы. Ну не могу выйти со своими блеклыми ресницами(((((
а т.к. тушь в косметичке, получается и тональник и тени наношу машинально....
представляете с двумя детьми? бывает некогда совсем. Но! у меня как умыться - накраситься. Воть

но так то по сути конечно шлавное что девушка (мам молодая и не очень) была ухожена, а не с мейкапом и укладкой... смешно смотрится...
А еще мне не нрав мамочки которые душаться сильно, когда с ребенком гуляют....ОООО иногда кошмар просто!
я много времени провела в песочницах с сыном, насмотрелась)))) (нанюхалась)
я тож белобрысая и тоже стисняюсь этого жуть как, при том что глаза то карие и волосы темные - природа зла и нелогична
я и брови и ресницы крашу черной краской
я только последнее время стала позволять выходить без мейкапа, и то потому что мне похер, потому шо я уже старая и абсолютно насрать на то что кто то меня увидит ненакрашеной
а раньше - ой май гад, ни в жисть
и я постоянно хожу с грязной башкой ну эт потому шо под шапкой
а по весне придется канешно мытть 2 раза в неделю
иногда иправда идет мамашка без макияжа - но видно шо холеная , красивая, а иногда такое чмо размалеваное и надухаренное,ой сматреть страшно
ой девки вас неперечитать - я сдулась на 223 странице , мы сходили в банк, зацените как мы ездили туда
причем на обратном пути она заснула прямо на снегокате...голову на руль и алес
Нюта78 вне форума  
Old 15.03.2012, 18:50
Юлианна
Мама-практикант

ти господи...
две красоточки!
держится за руль Алинка? бедненькая, заснула...
ого у вас снежище! у нас все растаяло
Юлианна вне форума  
Old 15.03.2012, 18:52
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ти господи...
две красоточки!
держится за руль Алинка? бедненькая, заснула...
ого у вас снежище! у нас все растаяло
не у нее руки закрытые, ее вика держала, у нас сеня метель еще была, снега навалом
Нюта78 вне форума  
Old 15.03.2012, 18:56
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
не у нее руки закрытые, ее вика держала, у нас сеня метель еще была, снега навалом
Вика молодец! помощница!!!!
фу у нас кака такая на улице, каша, все тает, с коляской не проехать, буксуешь, а потом еще полчаса дома ее отмываешь
скорей бы уже конец апреля, солнышко, тепло я март жуть ка не люлю
Юлианна вне форума  
Old 15.03.2012, 18:58
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ой Нют какая прелесть!
Марсик вне форума  
Old 15.03.2012, 18:58
Alenka88
Мама-практикант

божечки, какая сладуська маленькая)))) а Вика как охранник, прям схватила что и не отнять)))

Нют, ну кака ты старая...ты вон какая красивишная у нас и больше 30 вообще не дать!!!!!!!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 15.03.2012, 19:00
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
урааа! с подарочком!

я тож белобрысая и тоже стисняюсь этого жуть как, при том что глаза то карие и волосы темные - природа зла и нелогична
я и брови и ресницы крашу черной краской
я только последнее время стала позволять выходить без мейкапа, и то потому что мне похер, потому шо я уже старая и абсолютно насрать на то что кто то меня увидит ненакрашеной
а раньше - ой май гад, ни в жисть
и я постоянно хожу с грязной башкой ну эт потому шо под шапкой
а по весне придется канешно мытть 2 раза в неделю
иногда иправда идет мамашка без макияжа - но видно шо холеная , красивая, а иногда такое чмо размалеваное и надухаренное,ой сматреть страшно
ой девки вас неперечитать - я сдулась на 223 странице , мы сходили в банк, зацените как мы ездили туда
причем на обратном пути она заснула прямо на снегокате...голову на руль и алес
принцессочки
Алинке понравилось???круто вы покатались!
что ты выдумываешь, старая ....ой немогу!!ты на комплименты нарываешься?
Цитата:
фу у нас кака такая на улице, каша, все тает, с коляской не проехать, буксуешь, а потом еще полчаса дома ее отмываешь
я помню как в прошлом году у нас всё таяло во дворе и лужа стояла поколено, тк зимой там труба прорвала и заледенело всё..
мне сын помогал гулять....я по бардюрке прыгала, а он в резинках коляску катил
Elenka248 вне форума  
Old 15.03.2012, 19:03
Юлианна
Мама-практикант

Клёво, Лен, сынок у тебя помощник растет мамин! Мой тоже любит коляску покатать.
да, лужи это зло!
Юлианна вне форума  
Old 15.03.2012, 19:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
у меня так же начиналось
сначала мазалось...
а потом каааак ливанет!!!!
у мине сразу ливануло

так про вьетнамки
мне на них пох ибо я не могу в них ходить у мине пальцы сразу натирает
а так они меня не бесят особо

Нютыч, дочи класс!!!

Оксан мясо ща буду запекать с картошкой и грибами
решила не мучиться
freken вне форума  
Old 15.03.2012, 19:10
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

фух
доделала тортик банановый
ща поделюсь)
мурррзик вне форума  
Old 15.03.2012, 19:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
о это я, у меня все сыпется, так что у кого гололед приглашайте,буду песком присыпать....короче я старая больная кляча

во во Юль, я как вспомню на каких я рассекала, даже сестра не могла носить такие...., а щас тока каблуки надену пипец спине и главное походка стала другая
я к Тане в пару
Цитата:
в больничках такое часто бывает, сидят все недовольные и тут бац мамочка на каблучках, с ухоженными ПОКРАШЕННЫМИ волосами, без отросших корней, с легким макияжем...
такие лица сразу, словно щас прям они ее сшибут и волесенки ей нафиг поыдерают
да есть такое
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ой Юлёк, я ваще звезда в своём дворе
мя постоянно обсуждают
представляю
у меня по молодости такое было...выйду во двор в мини - все бабки со скамеек падают
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
эмм...не знаю)))))))))))))мне кажется в 30 йа уже рассыплюсь и буду тоже гололед песком засыпать своим)))))))))))))))
че за....пойдешь третьей к нам в пару с Таней!
Цитата:
я тож не люлю межсезонье
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ой Нют какая прелесть!

Цитата:
божечки, какая сладуська маленькая)))) а Вика как охранник, прям схватила что и не отнять)))

Нют, ну кака ты старая...ты вон какая красивишная у нас и больше 30 вообще не дать!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у мине сразу ливануло

так про вьетнамки
мне на них пох ибо я не могу в них ходить у мине пальцы сразу натирает
а так они меня не бесят особо

Нютыч, дочи класс!!!

Оксан мясо ща буду запекать с картошкой и грибами
решила не мучиться
а я счас варенико налеплю ленивых и алес
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема