![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Ален, Юли обе!!!!!
Ален, конечно не выкину кошака, мне даже отдавать ее жалко... просто я перепугалась утром когда царапину увидела.... Юль, блин после удаления зуба часто бывает такое....инфекция попала, там же открытая рана. Почистят и все норм будет!!!!ттттт на вас!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати помните я вам как то расказывала про одну свою знакомую
которая замуж вышла в 17 лет в 18 родила ну и потянуло её на все тяжкие вообщем муж её выгнал из дома 23 февраля, достала она его всё таки ща на работу устроилась, а то жить как теперь без мужьевых денег то а муж то и не пъёт и не курит и больше 100 тыщ зарабпатывает и авто ей купил, но теперь продал и хату отдельную взял, вообщем красавчик ей бы моего муженька ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так на кошек не наезжать
кошки не вредные они нормальные просто каждая со своим характером как и все мы а во-вторых - животное надо заводить уже после всяких детей ибо они ревнуют канешн это нормально ребенку не объяснить - он лезет кошка злится да и потмо у нас были кошки и племянница моя и другие дети если начинали мучить ну реально кошку жаль она бедная только и может что царапнуть это инстинкт мы в ответе за тех кого приучили выбросить животное легко... зачем заводили вопрос конечно дети важнее - тут я согласна но надо значит было все продумать вот я поэтому и не завожу щас заведу как девки подрастут =)) кошака обязательно собак я не люблю |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вчера так напугалась сразу выключила потом спать легла на диване с включённым светом муж ночью мя на кровать хотел на руках нести но я не далась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
выставила кошку на улку за то что она насрала не в лоток а мя ещё осуждала за кострацию кота |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я все понимаю.....
просто моя кошка сама выслеживает, он к ней не лезет.... как инстинкт охотника проснулся, пипец блин вот столько хочу всего написать а прочитаю про кошек и отвечаю только про кошек, мда забрала Матевя, оказывается у нас не так уж холодно, даже тепло куча деток гуляет Мирная, помирилась с мужем, раз он собирался на руках носить тя? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() сег день икс ![]() хай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и тут нечего стесняться)) кстати там не особо и раздвигать надо, побольшей части задирать ![]() ой, я б парекмахера гея хотела, помню в москве когда с мальчиком встречалась(который сделал предложение и я утопала) приехали на кутузовский в какой-то нереальный салон, хрен поймешь и там парекмахеры через 1 мужички-немужички))) девы, я в жисть так не трепалась с подругам как с ним... и причем все настолько легко и непринужденно в общем я тогда поняла что люблю геев и мужу не рназрешаю и мужу не разрешаю на них наезжать, он ваще не переваривает их ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ш |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки если мы сказали что то про кошку и пожалели ребенка это не значит что мы живодеры и ненавидим животных.
У меня всю жизнь собаки и с улицы дамой таскала и кошек беременных дворовых за свои деньги таскала в вет. клиники. Но если моя собака что то сделает Максиму пездянок получит, что потом все желание отпадет в любом случае это животное и оно должно знать свое место. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек, я тя понимаю
конеччно не хочется, чтоб кошак дитю глаз выцарапал(( это правда страшно ну просто твоя видать ревнует сильно прочитала все Настя дело говорит - надо ей под потолком че-нить соорудить пусть там сидит они фанатеют от высот всяких да и играть с ней побольше ласкать ее она ж тоже живая, какие б кошки самостоятельные не были но всем нужна ласка! а она, бедняга ревнует((( она видимо не ожидала. что из живота на котором она спала - вылупится пацаненок))) который, займет все твое внимание и время! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
оо
собаки ваще страшно ну большие особенно я ваще их боюсь животное есть животное тут даа просто еще когда большая собака - стремно, сила какая большие собаки (в моем понимании) должны жить на природе на даче какой-нить, в деревне в вольере специальном ну карочи где можно бегать-прыгать и простор а в квартире хорошо мелочь ввсякую заводить |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и никак не дойду все гормоны сдать, ибо денюжки нет пока а еще на руках волосы потемнели, ваще как арангутанг хоть и тоненькие они |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
особенно если большая собака уж скока случаев не хороших было ![]() |
|
![]() |