Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2012, 10:29
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя что такое? Меня моя депрессия как то попустила...
Не до нее мне)))
Пантерка вне форума  
Old 16.09.2012, 10:52
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Надь, а в честь какого праздника депрессия? Или просто?)
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Надя что такое?
Завтра узнаете
n_b вне форума  
Old 16.09.2012, 11:12
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, взрослеть не хочешь... Понимаю...
Пантерка вне форума  
Old 16.09.2012, 11:36
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А, взрослеть не хочешь... Понимаю...
Вик, мне уже совсем поздно этого не хотеть
Я бесюсь, что у меня не получается что я хочу, а возвращаться к тому, чем раньше занималась уже обидно... что упускаю такой шанс заниматься любимым делом.
n_b вне форума  
Old 16.09.2012, 16:15
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Завтра узнаете
Интрига

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Вик, мне уже совсем поздно этого не хотеть
Я бесюсь, что у меня не получается что я хочу, а возвращаться к тому, чем раньше занималась уже обидно... что упускаю такой шанс заниматься любимым делом.
Надь, не очень поняла- так не получается или упускаешь шанс?? Это разнве вещи
White-n-Fluffy вне форума  
Old 16.09.2012, 16:22
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Наташ, я каждый раз поражаюсь, какой Егор взрослый на фотках, года на 4 прям выглядит. Курточка у вас супер, прям бруталтная такая)) а нам нужен светлый гламурр))))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 16.09.2012, 21:47
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!!! Ох как давно меня тут не было( простите засранку
Как вы?! С новым домиком)
Про нас: пашука кушает когда и что хочет, вот сейчас например стащил Марс! Потом колбасу а теперь жует пелемени, при этом вчера проходил голодный ничего не могла в него засунуть(
Про памперс ооооо закидайте меня помидорами , но на прогулку в машину гости и т.д я ему одеваю памперс т.к сам не проститься, а когда спрошу тут 50на50 или да или нет, а потом писает в трусы:/
Ааа еще драчун и болтун стал. Бывает конечно добрые дни: слушается песни поет помогает, но это редко
Про сад еще не ходили как приехали тусуемся на даче.. В квартире еще ремонт.
Про себя: по вам ссссооооскучилаааась лето провела в суете, зубной боли и похудела на 3кг((( с мужем нормуль его редко вижу на работе вечно и на стройке(квартире) за вторым пока не можем пойти менст. Цикл нарушился (хрен знает из-за чего) вобщем чуть вобще их не лишилась ( сейчас на витамины на 3мес посадили. Ну вот как то так)))
Ален поздравляю с дочей! Кто такое имя придумал?!
Софку жаль как же она одна с 2мя я не представляююю
jadvijka вне форума  
Old 17.09.2012, 09:29
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ядя, привет!!!! Ну хоть одна приятная новость - Ядвижкин вернулся! Чего закидывать - у нас такая же тема с памперсом. Правда мы пошли дальше и пользуемся вкладками в обычные трусики Белловскими, а когда их нет .... покупаю обычные урологические прокладки))) Они кстати лучше впитывают.

У нас все нормально, мужа отвезла, Аринку свожу к 11 в травму, может нас отпустят...Короче одну не отдам!
Юки-Онна вне форума  
Old 17.09.2012, 11:36
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Кать, ну пипец((( вы на машине мужа? и что было то??????? Арчи испугалась?
Ядвижка, приветище))))) ПАшу покажи нам) вырос наверно))) не пропадай))))
Наташ, Егор модник))) прикольная куртка, хоть и чуть чуть видно на фотке)
Надь, ты на работу хочешь? не грусти давай)))

Имя Эмилия католическое типа производное от православного Емилия, именины в январе) мы думали об этом имени еще когда Эвелина родилась, как раз в январе. Ну вот сейчас и решили так назвать)

У меня кони бегают по кругу)) спит то лучше то хуже, кормлю в основном смесью. У Эвелины насморк опять - врача вызвала(
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.09.2012, 11:38
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

И главное)

Надя, с Днем рождения))) удачи тебе)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.09.2012, 13:04
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Надюшка с днем рождения!
Фото паши покажу обязательно)
Катюшка а что случилось почему в травму?!
jadvijka вне форума  
Old 17.09.2012, 13:08
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Надь, не очень поняла- так не получается или упускаешь шанс?? Это разнве вещи
Я не умею продавать. А чтобы заниматься фотографией и не выходить на работу, надо себя продавать, искать заказы, проводить грамотную рекламу. Вот всего этого я и не умею. Более того, мне это не близко.
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Надь, ты на работу хочешь? не грусти давай)))
Надя, с Днем рождения))) удачи тебе)))
Я не хочу сидеть дома. Надоело.

И спасибо
n_b вне форума  
Old 17.09.2012, 14:06
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Надюшка поздравляю с Днем Рождения! Счастья, любви, творческих успехов! А самая лучшая реклама это сарафанное радио, обычно на рекламу мало кто смотрит.
танюшка80 вне форума  
Old 17.09.2012, 14:18
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Надюшка поздравляю с Днем Рождения! Счастья, любви, творческих успехов! А самая лучшая реклама это сарафанное радио, обычно на рекламу мало кто смотрит.
У меня не работает почему-то. Вряд ли я настолько погано снимаю
n_b вне форума  
Old 17.09.2012, 15:02
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Надюшка, с Днем Рождения!!!!
Я Танечку еще пропустила, с прошедшим тебя!

Ален, на машине друга попали, в гости ехали, решили чего зря машины гонять. Живем рядом, тем более ему надо было рано утром девушку с самолета встречать, типа не пить. Ну мы и сорвались. А оно вон как.
- Илюша, на нас падет КамАЗ.
-Это не КамАЗ, это ман.
Муж мой:
-да какая разница!!!! Руль крути, дундук!!!!
Бдыщ, трык-трык-трык и мы в кустах.

Арика отпустили домой, в четверг снимут швы. Мужа завтра выгонят походу....Так он в субботу в командировку собрался уже. Илюха тоже с пятницы дома, и как я поняла сегодня он там и остался))))
Юки-Онна вне форума  
Old 17.09.2012, 15:34
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать, не испугалась она? Что за шов? Обрабатываете? блин, я бы поседела(((
Надь, а пробиться в загс или рд допустим не реально?
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.09.2012, 15:50
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я почем знаю, испугалась или нет. Мне реально не до ее испугов было. Сначала я поистерила конечно, ну вдруг мозги выльются. Полотенцем ее утерли - удивительное рядом, откуда у проезжающих мимо людей оказываются полотенца, вода, сигареты - тайна покрытая мраком)))) Вызвали ментов, скоряк приехал, посмотрел - констатировал всех в больницу, меня спрашивают "Поедите?" Я в легком шоке: а ребенок как же? И вот вам сюрприз, максимум куда меня бы пустили, это приемный покой. И вот вам состояние шока: остаюсь, говорю, а то эти там понапишут, что мы в итоге виноваты, да и машина лям с лишним стоит. Осталась, все заполнили, села за руль, подъехал еще друг - все ж на даче пьют. Поехали, догнали машину до гаража, поставили. Довез меня до дома, собрала всем вещи, пересела в свою и поехала по больницам. К Аринке не пустили, сказали спит уже, нормально все. В пятницу с утра рванула к ней, меня уже пустили, она как-то так отреагировала странно, мол чего пришла нам тут весело!!! Прошлась с ней по врачам, забрала домой. По дороге у меня вытекло масло, а я не вижу ничего и никого, стуканул мотор. Я с раненым ребенком на дороге. Остановился мужик - опять виндета - у него есть фильтр и масло. Заплатила ему, довел меня до дома - я опять своим ходом. Тут уже друзья приехали мужа. А мы спать пошли. В субботу муж явился. Я села за его машину и поехала по аптекам, магазинам и пр. Сегодня только один раз прихватило, задумалась чего-то, а сзади мне бибикнули, я как лупану по газам))) Потом остановилась, на обочину съехала, останавливается машина - мужик с форума сузуки, разговорились, Арина как раз спала. Домой в две машины доехали)))
Юки-Онна вне форума  
Old 17.09.2012, 16:16
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Надюшка, с Днем Рождения!!!!
Я Танечку еще пропустила, с прошедшим тебя!

Ален, на машине друга попали, в гости ехали, решили чего зря машины гонять. Живем рядом, тем более ему надо было рано утром девушку с самолета встречать, типа не пить. Ну мы и сорвались. А оно вон как.
- Илюша, на нас падет КамАЗ.
-Это не КамАЗ, это ман.
Муж мой:
-да какая разница!!!! Руль крути, дундук!!!!
Бдыщ, трык-трык-трык и мы в кустах.

Арика отпустили домой, в четверг снимут швы. Мужа завтра выгонят походу....Так он в субботу в командировку собрался уже. Илюха тоже с пятницы дома, и как я поняла сегодня он там и остался))))
Ох e чего в жизни только не бывает... Главное живы и здоровы.
А Шов где?!

Мы тут тоже в ресторан блин сходили Паша стал танцевать , упал и голову Рассек ,но мы не поехали в больницу так обработали , ( машиной аптечкой т.к в ресторане даж зеленки и лейкопластыря не нашлось!! ) кровь остановили И домой пошли. Т. К ребенок быстро заживет и рана на длинне мала (1см примерно) муж бедняга волновался, что благо выше виска над ухом.
Вот так потанцевал выбражуля наш.
jadvijka вне форума  
Old 17.09.2012, 16:20
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Надь, а пробиться в загс или рд допустим не реально?
Знаешь, сколько там таких, та и снимать за 5 копеек не хочу - из этого потом не выберешься.

Кать, хорошо, что все живы и относительно без последствий. Ты уж там постарайся не истерить - попей ченть успокоительного что ли
n_b вне форума  
Old 17.09.2012, 16:22
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, шов на затылке. От чего так и не поняли. То ли от конструкции кресла, то ли от сильного удара треснула кожа просто. Но мотнуло хорошо нас всех.
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема