![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, бедная кошечка! Хорошо, что все обошлось. Но может она в стрессе еще.
Тина, да я тоже не люблю возможность покупных справок. Но независимо от нашей к ним нелюбви, такая возможность сейчас есть практически везде.... А я пропустила про самообеспечение. С чем оно связано? Помню ты писала, что муж уволился, но потом почти сразу вернулся обратно на работу. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может особенность попы?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, ура повышению зарплаты и целой кошке! Молодец, что с дочей развивалками занимаешься!
А у меня завтра муж уедет и я опять останусь с дочей как будто в первый раз. Тина, молодец, что работу нашла. Надеюсь, она приносит приятный доход. Я помню ты всё время писала. что работу делаешь, но не писала какую и никто не спрашивал. Так что давай мы тебя порасспрашиваем. Много заказов? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во-вторых, он у меня товарищ ненадежный. То всю зарплату спустит в первый же день - такое бывало. То вдруг фортель на работе выкинет и ему срежут все, что можно, денег останется только на коммуналку. В-третьих, он жмотится на Сашку. Себе покупает все, что считает нужным, независимо от потребностей семьи. Мне только самое необходимое и потом ворчит еще полгода. А на Сашку вечно у него то деньги кончились, то "зачем это вообще нужно", то "попроси, пусть подарят". Пока были детские - я с них покупала те же памперсы и то он ворчал, что лучше б ему пива купила. Но детские же не вечны, вот я и стала потихоньку колымить. Ну и еще он постоянно ворчит, что я не работаю, а дома сижу нихрена не делаю. Все же само делается, а я только отдыхаю. Так что для него моя работа - это затычка на болтливый рот. А для меня независимый доход для меня и дочки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня мужу организовывала подвиг в виде жарки рыбы (рассказала ему эту прибаутку, поржали), правда, он многое сам сделал. Я только рыбу выбрала. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мы 6 размер носим. 7 брала - болтаются они немного както. Пачка 42 или 46 штук - не помню точно стоит порядка 720-750 рублей.
Матрешка, вы размер еще носите младенческий )) поэтому тебе мерисы выгодны ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |