![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас опять погода портиться, тучи, сейчас по ходу дождь зарядит... Вчера весь день поливал и сегодня опять...
Эх, быстрее бы уже на море - солнце, тепло! Как там интересно Крис отдыхает?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хочется надеяться, что у них все хорошо и они давно вылечились ![]() море море и не говори ![]() у нас распогодилось, пойдем хоть часок погуляем.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привеееет!!!!!
Я вас тут почитываю,а писать чего-то совсем времени нет.Амелия днем спит по часу где-то,а то и меньше,капризничает от того,что не высыпается.Иногда нервы сдают и начиная злиться,говорю Амельке,что не хочу на нее злиться,что люблю ее и она вроде успокаивается. Сегодня вот только до полов добралась и то успела вымыть полквартиры-Амелия проснулась ![]() Еще сижу думаю какую ей одежку заказывать на осень-зиму,всякие так кофточки,свитера,девочки подскажите,что будете покупать малышам? Вчера мы наконец-то съездили за бельем-я оторвалась ![]() Так-с,теперь,что помню ![]() Ульяна,ты просто молодчина:институт закончила,личную жизнь почти устроила,отдохнуть съездила. ![]() Ксю,поздравляю с разрешением на работу ![]() Женя,вас с мужем с годовщиной.Скоро 10 лет будете праздновать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лерыч задрыхла сама, уже третий день так))) сегодня день умелочек у нас)) доча научилась как Настин Кирюшка ходить задом наперед, пинать мячик, закрывать ладошками личико и подглядывать на маму, а мама заливается смехом))) вроде такие умелочки и незначительные но так повышают настроение))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля с возвращением в наши ряды
![]() ![]() А у меня мама наконец-то приехала, ужас я без неё целый день, и знаете как тяжело, не в плане моральном, а физически, живот постоянно в тонусе, т.к. этот шустрик везде носится или ему надо на ручки, то это подай, то туда иди, то на качели посади-короче сижу сейчас, а живот ходуном... На СП заказала валенки и ботинки 23го размера фирмы Котофей-всё обошлось в 1880 рэ-с утра завтра поеду заберу уже, а потом маникюо-педикюр будет, сюда еще свекровь со свёкром приедут, так что маме помогут справиться... Оля, я тоже не знаю что надо на зиму из одежды, пока есть несколько бодиков с длинными рукавами, колготы, штанишки, пара толстовок, свитер, жилетка, у самой голова кругом что еще надо, думаю Тусик нам подскажет в этом вопросе |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсичек, блин, я то видела как тяжело за Кирюшкой носится, им везде и всюду нужно залезть. Одна ваша лестница чего стоит... Хорошо что бабушки помогают!
Нам на зиму много нужно точно...флисовую поддеву под комбез, бодиков, свитерков, носочки тоже- из старых выросла. Пару штанишек, варежки и шерстяные носки. И кстати санки еще высокие куплю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ей пока выбрала 5 боди с длинными рукавами,4 кофточки с длинным рукавом,толстовку 2 шт,платье вязанное,джинсы есть у нее,комбез вельветовый есть,всякие коготки и носки здесь куплю и пару водолазок,вот и думаю хватит? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Нюсь,я подробностей не знаю,но она не маленькая,решили,что сама родит.Все жесзависит от костей.Одна из девочек,с которыми в бассейн ходили,родилась 5200 и мама ее сама рожала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на улице дождь.
Мне муж сегодня подарил большой букет хризантем, так было приятно. Даже наш сынуля их понюхал. Приходил к нам на ужин кум с девушкой, я приготовила две разные пиццы, купили тортик к чаю. Вот так и прошел день свадьбы. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки! Только добралась до вас! Не в силах всё перечитать, какие новости?
Мы в деревне, инет есть, но глючный немного, только сегодня приехали, Лёша дома на хозяйстве остался, обои клеить в зале, потолок натяжной на этой неделе будут делать, ждёт нас дома красота) У меня лактостаз в левой груди, вчера вообще грудь болела, сегодня лучше, кормлю усиленно этой грудью... Соня сама тут сегодня по дому ходить стала, но немного, боится ещё.... сейчас вот на сисе висит, спать укладываемся, за мужем скучаю.......( |
![]() |