![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() бонусный конкурс ПОМОЩНИК МЕСЯЦА К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах! На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок! К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома Фотография должна быть цветной! За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной С 15-го по 25-е августа отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке! Подробности в теме конкурса |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да нет Маш, мы в 5 месяцев к педе пошли не в среду и он6а нас по врачам отправила, и мы сходили к неврологу и к кардиологу спокойненько! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
точно Юль! та же фигня! шуршит жеи цветастая,я хагис классик беру,мне больше всего нравится!! всё,чем играть не надо -это нам давай! слава Богу у нас игрушек полно от моего брата,что не покупали! а так ты права,400-600 рублей какая-та фиговина! я ему тут купила погремушку за 16 рублей российскую,так онаего впечатлила больше,чем эти нуби,авенты и фишер прайсы!!!! правда у неё край немного грубоват,надо затереть чем-нить,а то он губу карябнул((( россиия ж делала.... но ему понравилось)))как у нас в детстве были)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
у нас капец на улице,солнце,но ветрище холодный!!! я мёрзну,ночью под одеялом,а матвей постояно скидывает с ебя всё!!! спал в одном боди.я всё пыталась накрыть-фиг там!!!((одела ему носки и штаны сейчас,.спит в коконе из пеленки))) всё-таки не хочется сильно кутать его,но и адекватно погоде надо одевать...а я что-то растерялась и не знаю что надевать....(((шмоток море,а хватилась кофт потеплее нет,боди с рукавами,без,майками,штаны уже на вырост,от 9 мес)))видимо надо купить штанцы мягенькие какие-нить)))))надо порыться ещё в коробках с его одеждой!
сегодня ночью не пойму что было,он меня всю иссосал! пустышку-то не сосёт,маму сосёт,то ли молока у меня мало было,грудь в здутый шарик превратил.сейчас не так жарко,и пью я значительно меньше.... то ли у него дёсны,Я думала мозоль будет! спать немогу,кода сосёт,всё боюсь нос ему перекрыть,а если держу грудь-зану и руку на лицо ему кладу))) так пару раз было,но он даже не проснулся))) и вот сосал сосал меня,вторую уже догадалась подсунуть-её сосал,потом я уже оторвалась от него,ну издеательство прост и он уснул,но сейчас часто делает как бы сосательно-чесательные движения ртом)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще у меня прям катастрофа - старшая стала требовать внимания или просто играет так. В общем позавчера всю ночь спала с соской!!!! ну я не стала акцентировать на этом внимание, думаю поиграет и забудет, так вчера вечером истерика была, что ее соска "потерялась" и без нее она спать не будет. И постоянно стала ныть, как маленькая, а я не понимаю ее и начинаю злиться. Вроде и внимания много уделяю ей, а она начала так играть(((( Надеюсь, что это временно и скоро пройдет.
Водичку пить она хочет только из бутылочки, я правда не даю ей. Пытаюсь объяснить, что мы и Рому с ней научим делать все по-взрослому. Что она уже большая и умеет разговаривать и пить из кружечки, сама ходить умеет.В общем объясняю, она вроде понимает, а через какое-то время начинается тоже самое |
![]() |