![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ульяшу, Настю и Арину с 5 месяцами! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю вас, детишки у всех умнички.....с навыками всех!
А у меня Сема переворачивается на живот, теперь постоянно караулю, а то проснется, перевернется и потом лежит плачет уткнувшись в одеяло............А так у нас.....у старших каникулы закончились, теперь мы с Семой дома! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
а это разные вещи?) Вообщем нет всего мягкого,что должно быть под попой и спиной)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, сшей конечно сама. У них цена не маленькая, стульчиков))) Купи паролон тонки и тканюшки неного. По бокам можешь ничего не делать, а только под попу и спину. У нас у дедушки простой стульчик для кормления. Так я туда только поджопник сшила и в машинке стираю спокойно. Прорези для ремней тоже сделала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки только видела мое смс с поздравлялкой не отпечаталось,сори! Настю и Аришку с 5кой!!! ![]() *** Мы сегодня слопали 100гр каши. Оль, да какие особо умелочки))) мы вот даже не ползаем на пузе..только на спинке. Что это Семе не нра на животике...моя иногда голову кладет когда устает,а Арина вообще спала на пузе,сама крутилась,правда старше была. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец все наши гости разьехались. Мы все каникулы как гостиница были.... То одни, то другие....
Конечно няньится и готовить помогали, но я устала..... И у нас новость, мы вчера крестили детишек!!! В церкви, где венчались. БЫли индивидуальные. Так хорошо, никого лишнего, все спокойно, не торопясь. Батюшка очень хороший был. У меня подруга, крестная мама мелких, ничего не видит (неудачная операция(((() Так батюшка вконце поинтересовался что и как и посоветовал врача одного. Вообщем все довольны, и я в том числе))) Правда у меня елкий температурит. И второй день на груди висит((( Лина, я Костика кладу на левую руку и кормлю. Иногда в шезлонге. А сидеть они могут начать и в 7 месяцев. Аврора у меня точно не раньше села))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Я тоже думаю Марин,лучше сшить тогда!Я все равно считаю,что он не на такое и продолжительное время нужен,так что зачем лишние траты ![]() ![]() А мы сдавали и кровь,и мочу ![]() ![]() Блииин,только мне лениво вещи гладить?(Три дня уже не могу никак себя в руки взять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы что-то с мужем посовещались и решили кормить грудью до 6 месяцев,а потом уже введем ченить
![]() А про сидеть-я не тороплю ее ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Устаешь конечно,я на крестинах тоже устала очень! тоже помогали,думаю волнение было! Подруге восстановления! а я сделаю что смогу.. |
||
![]() |