Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2013, 19:19
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Прветики!
Спасибки за поздравлялки!
Да Линусь очень смешно Мы сегодня лопали брокколи...оооо..она так рот открвывала как буд то всю жизнь его ела а если я отвлекалась давала понять что порабы уже и ложку в ротик
romawka вне форума  
Old 14.01.2013, 19:19
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Нам родственники стульчик отдали, но без сидушки. Ее можно где-нибудь купить или шить самой придется?
что за стул???? покажи фото
romawka вне форума  
Old 14.01.2013, 20:09
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
что за стул???? покажи фото
вот такой, только без сидушки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Malina17 вне форума  
Old 14.01.2013, 20:10
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветики!!!!
Лина, доча красавица!!!
Марин, все дети летают))) Это нормуль))) А плачат дети чаще всего из-за того что родители ахают и сильно переживают. Научись относится немного проще. Эмоции подавляй, страха никогда не показывай. (Конечно внутри все замирает, но нельзя никак показывать). У меня Аврора упадет, ударится... Мы ей на бобу подуем, поцелуем и дальше бежим. Многие диву даются))) Зеленкой иногда все помажем. И бобы оказывается у нас везде и всюду)))) и у мамы с папой тоже)))
Мы начали прикорм с овощей. Едим тыкву и кабачок. Магазинно-домашнее))) Кабачок домашний, тыква и такая и такая. Покупаем гербер. Мясо я Авроре сама делала, но пока его еще рано. Воду пьем иногда или из бутылочки цедим или из Аврориной бутылочки(фрутоняня) учимся пить. Пил компот яблочный из крушки. Вообще все хватает, требует и тащит в рот)))
Остальное завтра....
Ульяшу, Ари и Настюшу с пятерочкой!!!!
Евгешечка вне форума  
Old 14.01.2013, 20:18
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ого...а как же без сидушки то,они ее съели что ли
как то приделывать надо,смысл тогда в стуле он держать должен....они же круть-верть...
Женя, прикольно мы тоже на бобо дуем и мажем прада если сильно жалею, а сама вся замираю когда бьется...ну вы крутышки прямо с кружки пьете
romawka вне форума  
Old 14.01.2013, 20:24
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого...а как же без сидушки то,они ее съели что ли
как то приделывать надо,смысл тогда в стуле он держать должен....они же круть-верть...
Женя, прикольно мы тоже на бобо дуем и мажем прада если сильно жалею, а сама вся замираю когда бьется...ну вы крутышки прямо с кружки пьете
да фиг знает, вот такой мужу отдали. А он не шарит не фига, отдали стул и ладно. Надо звонить требовать сидушку)))
Malina17 вне форума  
Old 14.01.2013, 22:12
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

конечно Марин, а то нафига он такой вам))) проще новый купить чем придумывать сидение
romawka вне форума  
Old 14.01.2013, 22:55
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
конечно Марин, а то нафига он такой вам))) проще новый купить чем придумывать сидение
это точно звоню им,а они трубку не берут
У меня мужа до сих пор дома нет, работничек золотой бл*! Я уже сама Сашу накупала,накормила и спать уложила.
Malina17 вне форума  
Old 14.01.2013, 23:17
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин и моего нет, пришел около 9 поел, Усю искупал и опять уехал страховать тачку.....
romawka вне форума  
Old 15.01.2013, 00:59
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Приветик!
Улю, Настю и Арину с 5 месяцами!
Маш. у нас перед первой АКДС только брали анализы. При чем в моче тоже нашли какие-то бактерии. Но врач сказала,что я скорее всего или дочу плохо подмыла или банку плохо вымыла. И прям при нас она там накатала другой анализ мочи - хороший. Я прифигела в этот момент немного .
Оль, выздоравливайте!
У нас тоже постоянно сопли, мы их отривин беби откачиваем и аквалорбеби промываем нос
Фигасе, и пересдать не попросили?
Цитата:
Прветики!
Спасибки за поздравлялки!
Да Линусь очень смешно Мы сегодня лопали брокколи...оооо..она так рот открвывала как буд то всю жизнь его ела а если я отвлекалась давала понять что порабы уже и ложку в ротик
Классно

Ульяшу, Настю и Арину с 5 месяцами!
Ямама вне форума  
Old 15.01.2013, 08:06
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветики!
Неня вне форума  
Old 15.01.2013, 08:09
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Читаю вас, детишки у всех умнички.....с навыками всех!
А у меня Сема переворачивается на живот, теперь постоянно караулю, а то проснется, перевернется и потом лежит плачет уткнувшись в одеяло............А так у нас.....у старших каникулы закончились, теперь мы с Семой дома!
Неня вне форума  
Old 15.01.2013, 08:20
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Там седушки нет? или седенья? Если седушки, то конечно можно сшить или вот мы например стелим одеялко...
Цитата:
А что делать.............наверное они ее порвали или испортили... У нас так же...без седушки
Неня вне форума  
Old 15.01.2013, 10:21
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Фигасе, и пересдать не попросили?

Классно

Ульяшу, Настю и Арину с 5 месяцами!
Просили. Пересдали мы. Только результаты того анализа я все время забываю спросить..

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Там седушки нет? или седенья? Если седушки, то конечно можно сшить или вот мы например стелим одеялко...

А что делать.............наверное они ее порвали или испортили... У нас так же...без седушки
а это разные вещи?) Вообщем нет всего мягкого,что должно быть под попой и спиной))
Malina17 вне форума  
Old 15.01.2013, 12:16
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Марин, сшей конечно сама. У них цена не маленькая, стульчиков))) Купи паролон тонки и тканюшки неного. По бокам можешь ничего не делать, а только под попу и спину. У нас у дедушки простой стульчик для кормления. Так я туда только поджопник сшила и в машинке стираю спокойно. Прорези для ремней тоже сделала.
Евгешечка вне форума  
Old 15.01.2013, 13:35
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки только видела мое смс с поздравлялкой не отпечаталось,сори! Настю и Аришку с 5кой!!!
Мы сегодня слопали 100гр каши.
Оль, да какие особо умелочки))) мы вот даже не ползаем на пузе..только на спинке. Что это Семе не нра на животике...моя иногда голову кладет когда устает,а Арина вообще спала на пузе,сама крутилась,правда старше была.
romawka вне форума  
Old 15.01.2013, 13:37
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наконец все наши гости разьехались. Мы все каникулы как гостиница были.... То одни, то другие....
Конечно няньится и готовить помогали, но я устала.....
И у нас новость, мы вчера крестили детишек!!! В церкви, где венчались. БЫли индивидуальные. Так хорошо, никого лишнего, все спокойно, не торопясь. Батюшка очень хороший был. У меня подруга, крестная мама мелких, ничего не видит (неудачная операция(((() Так батюшка вконце поинтересовался что и как и посоветовал врача одного. Вообщем все довольны, и я в том числе)))
Правда у меня елкий температурит. И второй день на груди висит(((

Лина, я Костика кладу на левую руку и кормлю. Иногда в шезлонге. А сидеть они могут начать и в 7 месяцев. Аврора у меня точно не раньше села)))
Евгешечка вне форума  
Old 15.01.2013, 13:37
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Я тоже думаю Марин,лучше сшить тогда!Я все равно считаю,что он не на такое и продолжительное время нужен,так что зачем лишние траты У нас похожий кстати столик
А мы сдавали и кровь,и мочуТолько я понять не могу,перед первой сдаем,а последующие так тыкают?не логично
Блииин,только мне лениво вещи гладить?(Три дня уже не могу никак себя в руки взять
*Lino4ka* вне форума  
Old 15.01.2013, 13:49
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да мы что-то с мужем посовещались и решили кормить грудью до 6 месяцев,а потом уже введем ченить
А про сидеть-я не тороплю ееКогда сильно захочет сядет,но видимо скоро поползем нормально уже,сегодня почти получилось ноги с руками скоординироватьПотом правда разъехались в разные стороны все конечностиНу и сядем скоро наверное,а то порой прямо за меня хватается,когда я рядом с ней лежу и подтягивается
*Lino4ka* вне форума  
Old 15.01.2013, 14:32
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик
Я тоже думаю Марин,лучше сшить тогда!Я все равно считаю,что он не на такое и продолжительное время нужен,так что зачем лишние траты У нас похожий кстати столик
А мы сдавали и кровь,и мочуТолько я понять не могу,перед первой сдаем,а последующие так тыкают?не логично
Блииин,только мне лениво вещи гладить?(Три дня уже не могу никак себя в руки взять
Привет! неа Лин не только у тебя,у меня около недели валяется в шкафу

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Наконец все наши гости разьехались. Мы все каникулы как гостиница были.... То одни, то другие....
Конечно няньится и готовить помогали, но я устала.....
И у нас новость, мы вчера крестили детишек!!! В церкви, где венчались. БЫли индивидуальные. Так хорошо, никого лишнего, все спокойно, не торопясь. Батюшка очень хороший был. У меня подруга, крестная мама мелких, ничего не видит (неудачная операция(((() Так батюшка вконце поинтересовался что и как и посоветовал врача одного. Вообщем все довольны, и я в том числе)))
Правда у меня елкий температурит. И второй день на груди висит(((

Лина, я Костика кладу на левую руку и кормлю. Иногда в шезлонге. А сидеть они могут начать и в 7 месяцев. Аврора у меня точно не раньше села)))
Поздравляем, это большое дело!!!
Устаешь конечно,я на крестинах тоже устала очень! тоже помогали,думаю волнение было!
Подруге восстановления! а я сделаю что смогу..
romawka вне форума  
Закрытая тема