Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2012, 15:59
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
джа я тут работы что то сегодня много, с утра была у Г
аааа.
что Г говорит?

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ну и чтооо,а вы как считает мне нужно проверить трубы то?????
Наташ,уже сегодня забрала готовые стала примерять и увидела,ничего она не сделает,там внизу такие кружки короче не знаю что делать будем,с мужем сегодня посмотрим
Лик, ты же на узи была недавно, всё там ок, воспалений тоже не было. Отчего могут трубы быть непроходимы?

Про шторы обидныш намного короче штоле?

Цитата:
Анют,я тебя очень понимаю,я боятся перестала только спустя год и то бывает накатывает если думать начинаю,Но это реально у вас случайность,например при перелете пошло неправильное соединение и все,либо попался спермик с патологией,так что точно не повторится не переживай
Перелет и патологические спермики никак не могли на это повлиять, Лик.
Это на генетическом уровне произошло, на хромосомном, а на это ничто не влияет, это природа так распорядилась.
Я очень надеюсь,что всё будет хорошо!
caramellka вне форума  
Old 14.09.2012, 16:05
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
аааа.
что Г говорит?

Лик, ты же на узи была недавно, всё там ок, воспалений тоже не было. Отчего могут трубы быть непроходимы?

Это на генетическом уровне произошло, на хромосомном, а на это ничто не влияет, это природа так распорядилась.
Да ничего набрала за 3 недели 1400 вроде говорит нормально, анализ мочи хороший, пощупала, послушала серджечко и отпустила гулять ))))
катринчик вне форума  
Old 14.09.2012, 16:08
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да нет вы что девочки.....работы много просто, начальник из олтпуска выйдет будет проще....уже
дя дя,попробуй забрось только нас,жулик,получишь по попке сразу!
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
аааа.
что Г говорит?

Ань,на узи все хорошо,воспалений у меня ни разу вообще не было за всю жизнь,но ведь вроде у кого и не бывало бывает не проходимы????или нет???
да,короче блин,стремота,а на новые еще денег уже нет,вот блин мне так обидно!

Ань,конечно хросмосомы,но бывает патологический спермик образовался который нес в себе не правильный набор хромосом или при перелете когда делится зигота или кто там произошло неправильное соединение!

я окошки начистила еще дома доубираюсь и буду ужин готовить,завтра на учебу!!!!

девочки меня уже так достало,что все знакомые маму спрашивают почему я не работаю,чего это я дома сижу такая лентяйка,я уже и плакала не раз,потому что у меня отец был лентяй и дома сидел не работал и они маме говорят что я буду как он лентяйка и никогда работать не буду,а мама наслушается и мне потом говорит и что говорит тоже переживает,я даже не выдержала в тот раз расплакалась,говорю мам мне уже так надоело,Какая лентяйка,когда я с 17 лет работала и перестала только когда такое произошло,какое чье дело почему я не работаю,не они же нас с мужем содержат,просто если идти на работу то учебу не получится посещать,а у нас и так много отчислили,сегодня вон с комиссей пересдавали девченки,одна не сдала,короче так обидно,мне вот ничья жизнь неинтересна,но моей все интересуются
Lika@ вне форума  
Old 14.09.2012, 16:11
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ань,на узи все хорошо,воспалений у меня ни разу вообще не было за всю жизнь,но ведь вроде у кого и не бывало бывает не проходимы????или нет???

Ань,конечно хросмосомы,но бывает патологический спермик образовался который нес в себе не правильный набор хромосом или при перелете когда делится зигота или кто там произошло неправильное соединение!

девочки меня уже так достало,что все знакомые маму спрашивают почему я не работаю,чего это я дома сижу такая лентяйка,я уже и плакала не раз,потому что у меня отец был лентяй и дома сидел не работал и они маме говорят что я буду как он лентяйка и никогда работать не буду,а мама наслушается и мне потом говорит и что говорит тоже переживает,я даже не выдержала в тот раз расплакалась,говорю мам мне уже так надоело,Какая лентяйка,когда я с 17 лет работала и перестала только когда такое произошло,какое чье дело почему я не работаю,не они же нас с мужем содержат,просто если идти на работу то учебу не получится посещать,а у нас и так много отчислили,сегодня вон с комиссей пересдавали девченки,одна не сдала,короче так обидно,мне вот ничья жизнь неинтересна,но моей все интересуются
ты что кому я ныть буду
Ликуся милая прекрати слушать народ...им какая разница сидишь ты дома или нет...необращай на них внимания и маме скажи что бы не слушала их...советовать и осуждать все гаразды...пусть под своим носом смотрят.....меня это вообще бесит... вот из за этого еще ты не расстраивалась....
катринчик вне форума  
Old 14.09.2012, 16:15
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты что кому я ныть буду
Ликуся милая прекрати слушать народ...им какая разница сидишь ты дома или нет...необращай на них внимания и маме скажи что бы не слушала их...советовать и осуждать все гаразды...пусть под своим носом смотрят.....меня это вообще бесит... вот из за этого еще ты не расстраивалась....
да в тот раз мама мне как начала говорить,что все спрашивают и что это я не работаю,да как это так,я прям расплакалась и обиделась так на маму,хотела уйти,но она меня не пустила,Пожалела,говорит ты как маленькая губки надула,слезки потекли как у маленькой,а мне так обидно,ну какая лентяйка,я же хочу работать,но знаю что у нас в городе я ничего не найду кроме продавца,пока я не закончу учебу,а чтоб идти даже в магазин одежды меня с учебы не хотят отпускать,ну и как я буду,я хочу один год доучиться спокойнее,конечно если б острая нужда была,пошла бы опять хоть в садик,но у нас пока такой нужды нет и я там болела сильно,гайморит благодаря садику проколола,муж меня не пускает,Просит лишь ребеночка,говорит с этой работой я только нервная буду,а я давно маме гвоорю чего ты всех слушаешь,а она все равно ведется!
Lika@ вне форума  
Old 14.09.2012, 16:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да в тот раз мама мне как начала говорить,что все спрашивают и что это я не работаю,да как это так,я прям расплакалась и обиделась так на маму,хотела уйти,но она меня не пустила,Пожалела,говорит ты как маленькая губки надула,слезки потекли как у маленькой,а мне так обидно,ну какая лентяйка,я же хочу работать,но знаю что у нас в городе я ничего не найду кроме продавца,пока я не закончу учебу,а чтоб идти даже в магазин одежды меня с учебы не хотят отпускать,ну и как я буду,я хочу один год доучиться спокойнее,конечно если б острая нужда была,пошла бы опять хоть в садик,но у нас пока такой нужды нет и я там болела сильно,гайморит благодаря садику проколола,муж меня не пускает,Просит лишь ребеночка,говорит с этой работой я только нервная буду,а я давно маме гвоорю чего ты всех слушаешь,а она все равно ведется!
А маме скажи пусть кто спрашивет или что то говорит...отвечает это ее дело, значит так надо.....и точка.....
катринчик вне форума  
Old 14.09.2012, 16:22
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А маме скажи пусть кто спрашивет или что то говорит...отвечает это ее дело, значит так надо.....и точка.....
вот всегда ей так и говорю,но она такой влиятельный человек,что ей скажут,а она начинает переживать и сама так думать!

что Г тебе сегодня,Катюш сказал?
Lika@ вне форума  
Old 14.09.2012, 16:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот всегда ей так и говорю,но она такой влиятельный человек,что ей скажут,а она начинает переживать и сама так думать!

что Г тебе сегодня,Катюш сказал?
да ничего особо, взвесила, прибавила 1400 за 3 недели....анализ мочи хороший....а вот дете у меня вчера тихий был, сегодня весь день шебуршит что то и еще сегодня пупок потягивает...и так это неприятненько.....
катринчик вне форума  
Old 14.09.2012, 16:34
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да ничего особо, взвесила, прибавила 1400 за 3 недели....анализ мочи хороший....а вот дете у меня вчера тихий был, сегодня весь день шебуршит что то и еще сегодня пупок потягивает...и так это неприятненько.....
вчера наверное спал,вчера у многих голова болела,наверное магнитные бури какие нибудь были,вот малышик и посыпал,они же реагируют,а вообще какая прибавочка уже???умничка не много набираешь
Lika@ вне форума  
Old 14.09.2012, 16:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вчера наверное спал,вчера у многих голова болела,наверное магнитные бури какие нибудь были,вот малышик и посыпал,они же реагируют,а вообще какая прибавочка уже???умничка не много набираешь
а мне кажется так много....ну если с постановки на учет прибавила 6 кг...вообщем сейчас мой вес 66кг250г
катринчик вне форума  
Old 14.09.2012, 19:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет еще раз!
Лика, во-первых,ты женщина,а не мужчина,это им положено работать и семью содержать. Во-вторых,так пусть мама и говорит,что тебе нужно учиться. Это только кажется,что учиться просто, в том числе и тебе самой,раз ты плачешь и обижаешься.
Я и сама себя часто винила,что не работаю,пока учусь.

А насчет штор - у нас карниз над окном висит,не под потолком. И шторы чуть ниже подоконника и чуть больше ширины окна. Я очень, очень довольна! Комната кажется больше, шторы не метут пол, ребенок не дергает. У меня как тюль,так и штора такая же. Я стала так вешать недавно, где-то с год. И на мой вкус так гораздо лучше. Попробуй,может и вам с мужем понравится.
Оля однавполе вне форума  
Old 14.09.2012, 20:17
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем Привет,
у нас всё хорошо. Сделали доченьке свидетельство о рождении . Я иногда без причины плачу, это нормально? Очень скучаю по пузику.
Каравашка я тебя записала в пузики.
Девочки если кого-нибудь надо добавить на первую страничку напишите мне и я вас обязательно добавлю.
XксюшаX вне форума  
Old 14.09.2012, 21:25
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули!) Давно мы не заглядывали. У меня осенний депресс был... С мужаней ругачки по мелочам. И еще я сейчас антибиотики пью из-за "удачного" родовспоможения. Сейчас вроде все нормализовалось... Как вы тут? Есть пузики новые?

Цитата:

Ликусь, забейте вы с мамой на то кто, что говорит! Ты студентка, о какой работе вообще может идти речь? А маме скажи, пускай говорит всем, что у тебя муж мульёнер и в состоянии обеспечить тебе нормальное существование, а ты занимаешься чем хочешь в свое удовольствие! Пускай завидуют!
Katrinshev вне форума  
Old 14.09.2012, 23:10
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Привет вам, девулечки! Только совсем по вечерам есть минутка, чтобы Вам написать!
Нат, а чего меня искала? Тебе мои поздравления со сменой статуса!!! Это так здорово!!!)))
Карамелечка, замужней и загорелой на море отдыхается очень круто!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.09.2012, 11:06
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Катриншев, а что с тобой стряслось-то? Что там наши светила медицины напортачили?
А мы сегодня Мише едем наконец новое автокресло покупать Получится как раз подарок на 11 месяцев
А еще наконец у меня М пошли! Ура! Побит мой рекорд трехлетней давности, тогда Ц был 47 дней, а этот 49 Есть только один плюс, все-таки овулька была, хоть и на 35ДЦ Отстой
Viktoria26 вне форума  
Old 15.09.2012, 12:50
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!

Вика Мишутку с даткой скоро год!!! Удачных покупок вам!
Анют отдыхай загарай
Кать не ругайтесь скоро новый год))

приехали к родителям а тут дедушка новую игрушку купил курица ездит сверкает и яйца несет они прохрачные и в них птички. Вот еся сидит и говорит мужу..папа мака птичка в бабаке сидит) маленькая птичка в шаре сидит по русски болтушка. Вчера на улице стдеда требовала мишку за рудь в машинку маоенькую посадить- афа адись стул улить в вжуку
karavashka вне форума  
Old 15.09.2012, 18:34
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!

Вика Мишутку с даткой скоро год!!! Удачных покупок вам!
Анют отдыхай загарай
Кать не ругайтесь скоро новый год))

приехали к родителям а тут дедушка новую игрушку купил курица ездит сверкает и яйца несет они прохрачные и в них птички. Вот еся сидит и говорит мужу..папа мака птичка в бабаке сидит) маленькая птичка в шаре сидит по русски болтушка. Вчера на улице стдеда требовала мишку за рудь в машинку маоенькую посадить- афа адись стул улить в вжуку
СПасибо
Ниче себе игрушка Мое воображение прям в тупике оказалось
Еся-болтушка маленькая Так интересно, когда дети резко свой словарный запас расширяют
Viktoria26 вне форума  
Old 15.09.2012, 20:34
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

ПРиветик!!! ь
Викторинка,Мишеньку-сладкого мальчика с 11 месяцами! скоро-скоро годовасие!
Каравашик, Еся болтушечка!смешно так говорит, поцелуй её от меня
я вся в сборах, две сумки есть, но по-моему это не предел
вишенка-cherry вне форума  
Old 15.09.2012, 20:57
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем добрый вечер!!! Пишу с просьбой о совете! Вы знаете, что я в отпуске, никаких тестов и градусника под рукой! До приема ок всегда цикл был ровный 28 дней, о на 13-14 день! За полтора года оковмногое подзабылось, да и измениться могло!Овул-ве боли начались на 12 день, сегодня 15-ый и продолжаются уже четвертый день! Как понять,когда была о и была ли уже, па у нас каждый день, кроме вчерашнего, но честно говоря это очень болезненный процесс!
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.09.2012, 22:03
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет мои хорошие!!!Как же я по вам соскучилась... Женечка, Оксаночка - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ВАШИХ ДОЧЕНЕК!!! Каравашечка тихонечко поздравляю с . Я помню твою линеечку! Ната поздравляю с бракосочетанием!
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема