![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
да,короче блин,стремота,а на новые еще денег уже нет,вот блин мне так обидно! Ань,конечно хросмосомы,но бывает патологический спермик образовался который нес в себе не правильный набор хромосом или при перелете когда делится зигота или кто там произошло неправильное соединение! я окошки начистила еще дома доубираюсь и буду ужин готовить,завтра на учебу!!!! девочки меня уже так достало,что все знакомые маму спрашивают почему я не работаю,чего это я дома сижу такая лентяйка,я уже и плакала не раз,потому что у меня отец был лентяй и дома сидел не работал и они маме говорят что я буду как он лентяйка и никогда работать не буду,а мама наслушается и мне потом говорит и что говорит тоже переживает,я даже не выдержала в тот раз расплакалась,говорю мам мне уже так надоело,Какая лентяйка,когда я с 17 лет работала и перестала только когда такое произошло,какое чье дело почему я не работаю,не они же нас с мужем содержат,просто если идти на работу то учебу не получится посещать,а у нас и так много отчислили,сегодня вон с комиссей пересдавали девченки,одна не сдала,короче так обидно,мне вот ничья жизнь неинтересна,но моей все интересуются ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ликуся милая прекрати слушать народ...им какая разница сидишь ты дома или нет...необращай на них внимания и маме скажи что бы не слушала их...советовать и осуждать все гаразды...пусть под своим носом смотрят.....меня это вообще бесит... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз!
Лика, во-первых,ты женщина,а не мужчина,это им положено работать и семью содержать. Во-вторых,так пусть мама и говорит,что тебе нужно учиться. Это только кажется,что учиться просто, в том числе и тебе самой,раз ты плачешь и обижаешься. Я и сама себя часто винила,что не работаю,пока учусь. А насчет штор - у нас карниз над окном висит,не под потолком. И шторы чуть ниже подоконника и чуть больше ширины окна. Я очень, очень довольна! Комната кажется больше, шторы не метут пол, ребенок не дергает. У меня как тюль,так и штора такая же. Я стала так вешать недавно, где-то с год. И на мой вкус так гораздо лучше. Попробуй,может и вам с мужем понравится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет,
у нас всё хорошо. Сделали доченьке свидетельство о рождении ![]() ![]() ![]() Каравашка я тебя записала в пузики. ![]() Девочки если кого-нибудь надо добавить на первую страничку напишите мне и я вас обязательно добавлю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули!) Давно мы не заглядывали. У меня осенний депресс был... С мужаней ругачки по мелочам. И еще я сейчас антибиотики пью из-за "удачного" родовспоможения. Сейчас вроде все нормализовалось... Как вы тут? Есть пузики новые?
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет вам, девулечки! Только совсем по вечерам есть минутка, чтобы Вам написать!
Нат, а чего меня искала? Тебе мои поздравления со сменой статуса!!! Это так здорово!!!))) Карамелечка, замужней и загорелой на море отдыхается очень круто!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Катриншев, а что с тобой стряслось-то? Что там наши светила медицины напортачили? А мы сегодня Мише едем наконец новое автокресло покупать ![]() ![]() А еще наконец у меня М пошли! Ура! Побит мой рекорд трехлетней давности, тогда Ц был 47 дней, а этот 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Вика Мишутку с даткой скоро год!!! Удачных покупок вам! Анют отдыхай загарай ![]() Кать не ругайтесь скоро новый год)) приехали к родителям а тут дедушка новую игрушку купил курица ездит сверкает и яйца несет они прохрачные и в них птички. Вот еся сидит и говорит мужу..папа мака птичка в бабаке сидит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ниче себе игрушка ![]() ![]() Еся-болтушка маленькая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветик!!!
![]() Викторинка,Мишеньку-сладкого мальчика с 11 месяцами! ![]() ![]() Каравашик, Еся болтушечка!смешно так говорит, поцелуй её от меня ![]() я вся в сборах, две сумки есть, но по-моему это не предел ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!! Пишу с просьбой о совете! Вы знаете, что я в отпуске, никаких тестов и градусника под рукой! До приема ок всегда цикл был ровный 28 дней, о на 13-14 день! За полтора года оковмногое подзабылось, да и измениться могло!Овул-ве боли начались на 12 день, сегодня 15-ый и продолжаются уже четвертый день! Как понять,когда была о и была ли уже, па у нас каждый день, кроме вчерашнего, но честно говоря это очень болезненный процесс!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!!Как же я по вам соскучилась...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |