Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2012, 17:57
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Про смесь даже не знаю, просто мы же ее давно едим мне нет смысла менять
А про бани я буду поиграли и убрали а то тоже сломаем!!!! надеюсь ей понравится, он похож на Кроша из смешариков а мы их смотрим думаю ассоциации приятные будут)))
Но он так подурачиться а вот дом мне очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!
Там для развития не только моторики, но и фантазии деток!!!! Девочки он классный, там вот на утку нажимаешь она крякает, крышку унитаза поднимаешь он шумит. дверь открываешь она скрипит. на звонок дверной нажимаешь он дин-дон и т.д., очень мне понравился!!!!!! а еще у этой фирмы есть ковчег, тоже очень классный, там животные издают звуки при нажатии на них и фигурки все достать можно!!! так что кто не решил посмотрите!!!

УУУУ классно, если бы я могла я бы тоже испекла

мы если поедем к маме, то как-то с пустыми руками стремно, надо что-то вкусненькое...да и я уже все купила кроме конфет и мандарин.

Оля на здоровье ох мне бы кто приготовил я бы слопала с удовольствием!!!
Маша что за домик, кинь ссылочку плиз!..

Оля мой муж тоже иногда сопротивляется есть, я ему говорю что старалась и надо хотя бы попробовать, если отказывается, то обещаю больше не готовить вкусняшки, тогда ест)))
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2012, 18:14
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Мы будем отмечать НГ в большом семейном кругу:
1. Мама + папа (мои)
2. сестра + муж
3. ...их дочь (4 г.) и сын (2 г.)
4. я + муж и Нина
ИТОГО: 9 человек

Готовить будем все (я, мама, и сестра). Так что на столе будет МНОГО всего!!!!!! Из салатов - традиционно оливье и шуба (ЛЮБИМЫЕ салаты ). И я хочу еще сделать "гранатовый" салат и полянку.... А закуски - даже пока и не думала

А вообще девченки, мне вот этот сайт ОЧЕНЬ понравился с рецептами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Машуль, про разговоры я о том, что Даша не воспринимает всерьез когда ты на нее ругаешься, типо не слушает тебя. Вот я и говорю, а папу она слушает??? А подарки, накрылись в этом году - финансы совсем не позволяют

Оленька - терпи, ничего не поделаешь...Токс штука такая, противная А про мужа конечно - обидно очень....... Я вообще не представляю как так если бы муж не ел мою еду....

Оооой.... девочки, от ваших рецептов и разговоров про еду, у меня уже слюни по подбородку стекают
@ся вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2012, 18:38
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Оля я хочу сьесть весь ваш холодильник!!!!!!! И мой муж тоже!!!! девочки а вообще вот вы разбаловали мужей!!!! мой бы на радостях вообще около него спать остался)))))) и я с ним...девочки приезжайте к нам а????
Лариса вот посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Настя не и на мужа тоже не реагирует, ну если я ей говорю что кака или то-то нельзя она бросает и убегает и ворчит, но если ругаться она не заплачет!!! она не понимает что мы злимся...ну или не восприним ает или просто ее это не задевает....не знаю нормально ли это...а еще если ей сказать иди к маме или иди к папе она не пойдет(((
Настя не расстраивайся из-за подарков, зато вам родня и Ниночке подарит)))

Девочки ну подскажите что купить на утренник, чтобы Даше там вручили, ну что-нибудь не дорогое и мне сказали что там пакеты будут одинаковые 31. на 41см. размером. воть...
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2012, 18:44
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Дааа... даже не заню Маш, нормально это или нет. У нас просто Нина всегда идет туда, куда ее направляешь. Говорю "Нина иди к папе", и она идет к нему от меня... Или если муж ее позовет, она сама пойдет к нему...
У вас Дашка просто оч самостоятельная)))))))))) без вас сама все может)))

А нам на утренник уже воспитательница купила всем одинаковые подарки, деньги осталось тока отдать... Даже не знаю что там!!!
И чесно - не знаю что посоветовать!!! Ориентируйся на то, чего у вас нету... а то так сложно советовать "пальцем в неботыкать".... Сама что думаешь хоть?
@ся вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2012, 18:53
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
а еще если ей сказать иди к маме или иди к папе она не пойдет(((.
Мой какашка, если я к нему руки и зову к себе, то начинает улыбаться и убегать со всех ног в противоположном направлении, как будто я его съесть хочу)). Иногда раз в тыщу лет может подойти и обнять. И по-моему мы не знаем что такое "папа"(( мы вот знаем что такое "колобок", а "папа" не знаем ((
Так. Дом мне очень понраился. Бедный муж. его ждёт отличная новость, что у нас в этом месяце непредвиденные расходы)
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2012, 19:20
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Хорошие подарочки! У моего мужа тоже много родственников, но я всех и не буду поздравлять, да и живут в основном все по разным городам)
Ларис, у нас больше моих родственников - родные братья и сестра (нас 4 у родителей) и ещё мужа сестра родная а так как все уже взрослые и у всех есть дети - то получается 5 племянников и 1 племянница , ну и плюс трое наших... (взрослых мы уже перстали поздравлять, только чисто символически)...

Цитата:
Девочки ну подскажите что купить на утренник, чтобы Даше там вручили, ну что-нибудь не дорогое и мне сказали что там пакеты будут одинаковые 31. на 41см. размером. воть...
Маш, ну не знаю, купи мягкую игрушку какую-нибудь - нам друзья для Алёнки подарили Мишку -такой клёвый очень мягенький, в кофточке с капюшоном...Ну или из того что вы уже купили возьми и отдай, чтоб в этот пакет положили (пупсов например...)...
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2012, 21:05
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Дааа... даже не заню Маш, нормально это или нет. У нас просто Нина всегда идет туда, куда ее направляешь. Говорю "Нина иди к папе", и она идет к нему от меня... Или если муж ее позовет, она сама пойдет к нему...
У вас Дашка просто оч самостоятельная)))))))))) без вас сама все может)))

А нам на утренник уже воспитательница купила всем одинаковые подарки, деньги осталось тока отдать... Даже не знаю что там!!!
И чесно - не знаю что посоветовать!!! Ориентируйся на то, чего у вас нету... а то так сложно советовать "пальцем в неботыкать".... Сама что думаешь хоть?
неее моя так не подходит, сама если захочет подойдет... а еще я ей говорю иди ко мне и руками показываю, а она подходит и так же мне показыввет...
а по подарок вообще не знаю ну может мими для ванны купить или лего????? просто я не знаю интерсно ли лего сейчас нашим деткам??? не рано????

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Мой какашка, если я к нему руки и зову к себе, то начинает улыбаться и убегать со всех ног в противоположном направлении, как будто я его съесть хочу)). Иногда раз в тыщу лет может подойти и обнять. И по-моему мы не знаем что такое "папа"(( мы вот знаем что такое "колобок", а "папа" не знаем ((
Так. Дом мне очень понраился. Бедный муж. его ждёт отличная новость, что у нас в этом месяце непредвиденные расходы)
Моя сама то подходит а вот если говорить иди сюда и идти тоже убегает

ириша не хочу мягкие игрухи их у нас достаточно, и медведь как ты описываешь есть, просто они только хламят все и пыль собирают, а пупсы не маленькие, ей тяжело их держать будет.
Old 25.12.2012, 10:01
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Девочки всем привет)

Маша клевый домик, у нас есть похожий, но немного поменьше звуков - унитаза нет, дверь не скрипит когда открываешь а мелодия играет, ну и внешне отличается) Думаю наш подешевле, нам крестная дарила, поэтому цену не знаю)

Таня Пупсик как твои М? ты не делала больше тестов?)

Ирина да вас много, и все близкие родственники) А я одна у родителей, у мужа только брат есть родной, он же наш крестный по совместительству, мы его поздравили уже) Ирина а ты елочку как все-таки делать решила? Я хочу соседей поздравить тортиком )))
Old 25.12.2012, 13:40
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

деввочки вот наше др, не цитируйте плиз
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2012, 14:22
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Кристина!!!Какие вы классные!Марк такой взрослый кажется!!!И очень на тебя похож!!!Супер фотки!!!
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2012, 14:25
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

KRISTIna клевые фото Марк такой взросленький красавец блондинчик и просто лапочка
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2012, 14:43
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Присоединяюсь, красивые яркие фоточки и сынок красавчик, ттт на вас!
Old 25.12.2012, 14:57
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Ух-ты, Кристин! А вы кого-то нанимали фотать или просто такой фотки хороший?
Old 25.12.2012, 15:00
chrisanthi
Мама-чайник

Девочки, у меня ребенок спит отвратительно уже какую ночь. Подозреваю, что из-за того что теперь вместо 4 часов гуляем 1 час в день всего. я вся уже измотана. Уложить его просто нереально стало. Че делать не знаю. Хочется застрелиться(( Причем точно не зубы. Просто не хочет спать и все.
Old 25.12.2012, 15:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!
Кристин, фотки классные!!!

Ларис, нету ни того ни сего наверное из-за гв сбой
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2012, 15:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки, у меня ребенок спит отвратительно уже какую ночь. Подозреваю, что из-за того что теперь вместо 4 часов гуляем 1 час в день всего. я вся уже измотана. Уложить его просто нереально стало. Че делать не знаю. Хочется застрелиться(( Причем точно не зубы. Просто не хочет спать и все.
мой тоже ночью не очень засыпает, вчера я вышла из терпения и просто ушла, одного его оставила, уснул сам
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2012, 15:59
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
мой тоже ночью не очень засыпает, вчера я вышла из терпения и просто ушла, одного его оставила, уснул сам
Мы сегодня тоже ночью гуляли, и фиг уложишь.... Может изза перемены погоды, слишком резко теплеет ...
Old 25.12.2012, 22:22
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже ночью гуляли, и фиг уложишь.... Может изза перемены погоды, слишком резко теплеет ...
Скорее всего да, из за погоды...

Девочки спасибо за комплименты
Old 25.12.2012, 22:33
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ух-ты, Кристин! А вы кого-то нанимали фотать или просто такой фотки хороший?
Да, фотограф был
Old 25.12.2012, 23:34
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристина фоточки очень клевыыыыыеееее!!!!!!! Марк красавчик, весь в мамочку
Ответ