![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы будем отмечать НГ в большом семейном кругу:
1. Мама + папа (мои) 2. сестра + муж 3. ...их дочь (4 г.) и сын (2 г.) 4. я + муж и Нина ИТОГО: 9 человек Готовить будем все (я, мама, и сестра). Так что на столе будет МНОГО всего!!!!!! Из салатов - традиционно оливье и шуба (ЛЮБИМЫЕ салаты ![]() ![]() А вообще девченки, мне вот этот сайт ОЧЕНЬ понравился с рецептами ![]() ![]() ![]() Машуль, про разговоры я о том, что Даша не воспринимает всерьез когда ты на нее ругаешься, типо не слушает тебя. Вот я и говорю, а папу она слушает??? А подарки, накрылись в этом году - финансы совсем не позволяют ![]() ![]() Оленька - терпи, ничего не поделаешь...Токс штука такая, противная ![]() ![]() ![]() ![]() Оооой.... девочки, от ваших рецептов и разговоров про еду, у меня уже слюни по подбородку стекают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля я хочу сьесть весь ваш холодильник!!!!!!! И мой муж тоже!!!! девочки а вообще вот вы разбаловали мужей!!!! мой бы на радостях вообще около него спать остался)))))) и я с ним...девочки приезжайте к нам а????
Лариса вот посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Настя не и на мужа тоже не реагирует, ну если я ей говорю что кака или то-то нельзя она бросает и убегает и ворчит, но если ругаться она не заплачет!!! она не понимает что мы злимся...ну или не восприним ает или просто ее это не задевает....не знаю нормально ли это...а еще если ей сказать иди к маме или иди к папе она не пойдет((( Настя не расстраивайся из-за подарков, зато вам родня и Ниночке подарит))) Девочки ну подскажите что купить на утренник, чтобы Даше там вручили, ну что-нибудь не дорогое и мне сказали что там пакеты будут одинаковые 31. на 41см. размером. воть... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа... даже не заню Маш, нормально это или нет. У нас просто Нина всегда идет туда, куда ее направляешь. Говорю "Нина иди к папе", и она идет к нему от меня... Или если муж ее позовет, она сама пойдет к нему...
У вас Дашка просто оч самостоятельная)))))))))) без вас сама все может))) А нам на утренник уже воспитательница купила всем одинаковые подарки, деньги осталось тока отдать... Даже не знаю что там!!! И чесно - не знаю что посоветовать!!! Ориентируйся на то, чего у вас нету... а то так сложно советовать "пальцем в неботыкать".... Сама что думаешь хоть? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой какашка, если я к нему руки и зову к себе, то начинает улыбаться и убегать со всех ног в противоположном направлении, как будто я его съесть хочу)). Иногда раз в тыщу лет может подойти и обнять. И по-моему мы не знаем что такое "папа"(( мы вот знаем что такое "колобок", а "папа" не знаем ((
Так. Дом мне очень понраился. Бедный муж. его ждёт отличная новость, что у нас в этом месяце непредвиденные расходы) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш, ну не знаю, купи мягкую игрушку какую-нибудь - нам друзья для Алёнки подарили Мишку -такой клёвый очень мягенький, в кофточке с капюшоном...Ну или из того что вы уже купили возьми и отдай, чтоб в этот пакет положили (пупсов например...)... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а по подарок вообще не знаю ![]() Цитата:
![]() ириша не хочу мягкие игрухи их у нас достаточно, и медведь как ты описываешь есть, просто они только хламят все и пыль собирают, а пупсы не маленькие, ей тяжело их держать будет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)
Маша клевый домик, у нас есть похожий, но немного поменьше звуков - унитаза нет, дверь не скрипит когда открываешь а мелодия играет, ну и внешне отличается) Думаю наш подешевле, нам крестная дарила, поэтому цену не знаю) Таня Пупсик как твои М? ты не делала больше тестов?) Ирина да вас много, и все близкие родственники) А я одна у родителей, у мужа только брат есть родной, он же наш крестный по совместительству, мы его поздравили уже) Ирина а ты елочку как все-таки делать решила? Я хочу соседей поздравить тортиком ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня ребенок спит отвратительно уже какую ночь. Подозреваю, что из-за того что теперь вместо 4 часов гуляем 1 час в день всего. я вся уже измотана. Уложить его просто нереально стало. Че делать не знаю. Хочется застрелиться(( Причем точно не зубы. Просто не хочет спать и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |