|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marishka_P, да да Марин так то канеш Задой самый что ни наесть нормальный претендент! Я про него раньше писала. И даже лучше, что ему достанется например хата, а не Элине... А то ж он совсем голь голью... Но он вроде как мужик, а тоже сидит на казеных харчах...Хоть бы для галочки работал, а то такой верзила и тож лежит штаны протирает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наталья06, ладно еслиб просто лежал протирал! Им же денюшку-то платят за протирание. На скандалах с Элиной наверняка неплохо поимел, НО! главный вопрос: Куда он их девает????? У него куча долгов и никогда не бывает денег??? Куда они уходят???? Ну правда! Я не люблю считать чужие деньги, но тут магия какая-то! Вон Никита например, тоже портки протирает, участник не рейтинговый ни разу, но тем не менее путешествует и в долги не влазит, а с Задоем прям беда какая-то, либо что-то нам не договаривают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() однозначно квартиру задойнову!других вариантов не принимаю))))и элину ему в пожизненную награду)))) |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ППКС всё лучшее детям Алианкины гулянки мне наверна не понять ![]() а потом воет потому что не поддержал народ её гулянок Добавлено через 1 минуту Цитата:
ой чую Элика сделает потом Задоя если он хату выйграетона что-то явно замышляет, слишком мяхко стелит..... |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алиана не в себе по ходу,у неё в голове информация переворачивается.ей сказали одно,она услышала другое,додумала третье....я даже вчера пересмотрела лобное,думаю как так габозов осмелел и плохой матерью её назвал!не слова плохого в её адрес от него не услышала.....может,конечно,нам не всё показывают,но по-моему она коменты в инете читает и накручивается таким образом.почитала,да,он мне не изменял.на другой день почитала,а,нет,всё таки изменял!к психологу ей надо или к психиатору уже.....не справляется с общественным мнением девчонка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да просто занимаецо Али фигнёй а не ребёнком
ей кажится что проще развестись и таким образом решить все проблемы но это не выход надо начать с себя ей прежде всего а не думать что ей должны все подтирать попу |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мне тоже Юль! Вой это ваще-хор бабулек на похоронах.. ![]() эт точно! не спроста! В дурку ей надо..На лечение! Диагноз ясен. Marishka_P, tonyademe, Мирная, Наталья06, вообщем девочки единогласно решили-хату Задойнову! Ну в крайнем случае -Алеане.. Ну скажем так за роды))) Мать из нее никудышняя.. А малец хорошенький такой, прям пупс! Остальные пусть идут лесом)))) |
|||
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да! Всё лучшее детям!)))))) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Мирная, да уж и Африкантовой тоже не за что! Пришла такая без году неделя, ничего не показала, не проявила себя толком и как говорится портянок не нюхала ни разу и на тебе квартиру! А беременные и с детьми семьи, пардон, сосите.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Цитата:
Однозначно! Цитата:
Цитата:
Ща человек года пройде и Богдаша даст ей волшебного пенделя как пить дать! А вообще когда финал ЧГ??? Еще будут презентации?? Добавлено через 2 минуты Сегодня в дневном два чувака пригласили Бухун и девственницу в ресторан... Вот они в двоем как два пед*ка очень гармонично смотрелись друг с другом! Нафига им женщины? Отрастили безобразные чупари и сидят с красненькими губешками сладкие речи толкают...Фууууу
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
О да! Я тоже оценила, а девки прям расцвели от них))) Надеюсь Кручинина не будет дурой, воспользуется шансом и отобьёт Олега у Куди! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Наталья06, да,Наташ,тоже думаю,что не с проста богдан затих)))) и терпит эту вялость))))хотя,может это она под камерами тушуется,а без них жжжот))))
А братья-почтиблизницы и правда приторные какие то.....и на сичкаря похожи)))) |
|
|
|