![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
ой чет с утра уже не гуд новости,нюточка ремонтируйтесь,обидно блин за машинку. леночка не плакай понимаю что все обидно,но это твоих слезок не стоит,не плакай. всем хорошего дня. спать хочу как сволочь,сашка опять издевался) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну слава богу машинка починилась))))
бабка - пипец, блюдет, чтоб ее столетнее барахло не взяли.... Матвей сейчас звонил, грит все хорошо у них, Вадюха там шкодит во всю)))) только успевает его вылавливать)))) а я соскучилась по ним что-то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро))))Самир поздно спать лег...но это фигня...самое здоровское,что в 11 встал...я чуть от счастья не рехнулась....дрыхла как конь с ним))
Нюточка,с почином машинки...давайте скорее переезжайте. Лен,блин...обидно то как....блин...вот вечно эта электроника нервы трепит....делают все ненадежно...нужно как с хрупким стеклышком обращаться((((У нас книга за 6 тыщ крякнула тогда...точнее на экран муж сел...и че???Замена экрана 4 тыщи....ну не охереть ли?((((Муж не сильно ругался?((((Ну....надо себя успокоить тем,что это всего лишь техника..прибор... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Диан, с высыпоном вас!!!! у нас первая эл. книжка сломалась - пошли белые полосы..муж сложил коляску а она там лежала...короче кирдык ей....т.к. экран менять оч дорого, с электронными чернилами... а вторая с лсд экраном, дешевенькая...через неделю работы крякнула...наладили по гарантии, вроде работает а у меня - лапонькая моя ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во такая.... Лен жалко планшетник ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в магазине в руках подержала и выбрала ТВ-116, она лёгкая-лёгкая, как перо и чехол в комплекте есть и КРАСНАЯ ![]() а так отзывы о паектбуке611 оч хорошие... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера муж в др.городе был....там бутик детский есть..армани....хренмани....очень классные вещи...вот реально...какую не возьми-кайф..дорого правда...ну и что....вообщем..нашел Самиру костюм на зиму...
24 тысячи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаем...купить ли( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() он на одну зиму вам пойдет, максимум на две, продать потом задорого не получится.... все-таки люди, которые могут себе позволить такие костюмы, бу не берут... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем приветики))) Ксюня права... |
|
![]() |