Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 07:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ахаха Тань,еще не переехали,машина сломалась, счас буду будить чтоб в сервис пошел,стартер грит сгорел и термостат того
Нюта78 вне форума  
Old 30.10.2012, 08:08
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ахаха Тань,еще не переехали,машина сломалась, счас буду будить чтоб в сервис пошел,стартер грит сгорел и термостат того
Ого, вечно с этими машинами не лады
Много еще перевозить?

Всем добренькое утречко!!!
Я вчера разбила планшетник ((((
Экран весьбитый(((
Сидела рыдала над ним потом((((
Чтоб сделать аж 6300 стоит(((((
Elenka248 вне форума  
Old 30.10.2012, 08:42
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
ой чет с утра уже не гуд новости,нюточка ремонтируйтесь,обидно блин за машинку.
леночка не плакай понимаю что все обидно,но это твоих слезок не стоит,не плакай.
всем хорошего дня.
спать хочу как сволочь,сашка опять издевался)
Devi вне форума  
Old 30.10.2012, 10:59
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

урааа.....заработала))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 30.10.2012, 11:24
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро)))) я вчера-таки вас перечитала)))) до глубокого ночера сидела...
Sweety вне форума  
Old 30.10.2012, 11:41
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девченки! Ленусь ппц планшетник жалко...муж не ругался?
я вся в сборах
бабке уже неймется
ой бляяяяя
ходит за мной - проверяет - ниче ли я ее не возьму
Нюта78 вне форума  
Old 30.10.2012, 11:42
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

машину вроде сделал
Нюта78 вне форума  
Old 30.10.2012, 11:45
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну слава богу машинка починилась))))
бабка - пипец, блюдет, чтоб ее столетнее барахло не взяли....

Матвей сейчас звонил, грит все хорошо у них, Вадюха там шкодит во всю)))) только успевает его вылавливать)))) а я соскучилась по ним что-то...
Sweety вне форума  
Old 30.10.2012, 11:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
ну слава богу машинка починилась))))
бабка - пипец, блюдет, чтоб ее столетнее барахло не взяли....

Матвей сейчас звонил, грит все хорошо у них, Вадюха там шкодит во всю)))) только успевает его вылавливать)))) а я соскучилась по ним что-то...
не поняла , ты одна чтоли?
Нюта78 вне форума  
Old 30.10.2012, 11:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро))))Самир поздно спать лег...но это фигня...самое здоровское,что в 11 встал...я чуть от счастья не рехнулась....дрыхла как конь с ним))
Нюточка,с почином машинки...давайте скорее переезжайте.
Лен,блин...обидно то как....блин...вот вечно эта электроника нервы трепит....делают все ненадежно...нужно как с хрупким стеклышком обращаться((((У нас книга за 6 тыщ крякнула тогда...точнее на экран муж сел...и че???Замена экрана 4 тыщи....ну не охереть ли?((((Муж не сильно ругался?((((Ну....надо себя успокоить тем,что это всего лишь техника..прибор...
ElDi вне форума  
Old 30.10.2012, 12:06
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
не поняла , ты одна чтоли?
ну да, я ж писала вчера, у меня Матвей с Вадимом к свекрови погостить поехали, вчера в обед приехали, сегодня вечером вернутся
Sweety вне форума  
Old 30.10.2012, 12:16
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем приветики!
Диан, с высыпоном вас!!!!
у нас первая эл. книжка сломалась - пошли белые полосы..муж сложил коляску а она там лежала...короче кирдык ей....т.к. экран менять оч дорого, с электронными чернилами...
а вторая с лсд экраном, дешевенькая...через неделю работы крякнула...наладили по гарантии, вроде работает
а у меня - лапонькая моя я ее берегу....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во такая....

Лен жалко планшетник
Юлианна вне форума  
Old 30.10.2012, 12:29
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А у нас такая)))Подарила мужу...за 6 тыщ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ElDi вне форума  
Old 30.10.2012, 12:37
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А у нас такая)))Подарила мужу...за 6 тыщ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
клевая, я выбирала между своей и пакетбуком, как у вас...
а в магазине в руках подержала и выбрала ТВ-116, она лёгкая-лёгкая, как перо и чехол в комплекте есть и КРАСНАЯ девчачья))))
а так отзывы о паектбуке611 оч хорошие...
Юлианна вне форума  
Old 30.10.2012, 12:38
ElDi
Мама-теоретик

Вчера муж в др.городе был....там бутик детский есть..армани....хренмани....очень классные вещи...вот реально...какую не возьми-кайф..дорого правда...ну и что....вообщем..нашел Самиру костюм на зиму...
24 тысячи
Думаем...купить ли(
ElDi вне форума  
Old 30.10.2012, 12:41
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой неужели откисло пузо
всем еще раз привет.
Devi вне форума  
Old 30.10.2012, 12:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера муж в др.городе был....там бутик детский есть..армани....хренмани....очень классные вещи...вот реально...какую не возьми-кайф..дорого правда...ну и что....вообщем..нашел Самиру костюм на зиму...
24 тысячи
Думаем...купить ли(
Devi вне форума  
Old 30.10.2012, 12:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан а на хрена он вам???????????

Чем Ленни-Керри хуже этого армани который в китае отшивается???
Ksu.D. вне форума  
Old 30.10.2012, 12:46
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
24 тысячи
Думаем...купить ли(
24 ну не знаю, Диан, смотреть вам, я б не стала брать....
он на одну зиму вам пойдет, максимум на две, продать потом задорого не получится.... все-таки люди, которые могут себе позволить такие костюмы, бу не берут...
Sweety вне форума  
Old 30.10.2012, 12:47
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
24 тысячи
Думаем...купить ли(
у меня аж дар речи пропал

Всем приветики)))

Ксюня права...
Kisuly вне форума  
Закрытая тема