Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2013, 19:25
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

вот правильно, платье платье платье))
Торопышка вне форума  
Old 04.01.2013, 19:32
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет! Ещё раз С Новым Годом!
Мы втроём новый год отмечали. Тимка в пол двенадцаттого спать лёг, а потом проснулся в первом часу от салютов во дворе. Боялся. А утром встали, он в соплях и температура
Сейчас тоже сопливиться, дышать трудно. Эти 2 дня темпы не было, сейчас опять тёплый. Девочки, чем облегчить дыхание малышу? Я пока капаю аква марисом.
K a t r i n вне форума  
Old 04.01.2013, 19:35
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Нибулайзер хвалят, мы все никак не купим((
от соплей, капни по 2-3 капли в каждую ноздрю сок Алоэ(1/1 с водой) или перд этим калонхоэ 1/1,прочихается, потом мин через 5 алоэ
Торопышка вне форума  
Old 04.01.2013, 19:57
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Кать, я капаю Деринат. если совсем заложено - по 1 капле детского називина в кажд ноздрю перед сном... и после него - сморкаемся и деринат.

ну и всякие вибурколы в попу - тоже помогает быстро..
нам от темп помогает мазь Бриония - стопы натираю(совсем капелькой!) и грудь/спину. в теплую кофту и под одеяло спать. утром тепмы нет.

Торопыш, каланхоэ у меня тут сдох)))))))))) даже смешно - растение-то неубиваемое)) но завяло) а алоэ - да, вещь))) можно еще персиковое масло ,чтоб смягчить слизистую... но это потом, когда продышится.
rinka-simple вне форума  
Old 04.01.2013, 20:35
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

я тут к лору когда ходила - заплелась красиво, платье одела, накрасилась... муж меня с ТАКИМ сомнением в глазах из дома отпускал))) прям аж смешно стало)
rinka-simple вне форума  
Old 04.01.2013, 22:22
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Нибулайзер хвалят, мы все никак не купим((
от соплей, капни по 2-3 капли в каждую ноздрю сок Алоэ(1/1 с водой) или перд этим калонхоэ 1/1,прочихается, потом мин через 5 алоэ
небулайзера нет, алоэ нет, каланхоэ тоже нет
Я генферон ему вставляю 2 раза в день, температура в пределах 37 с небольшим то есть то нет, поэтому не сбиваю. Пьём хорошо. И називин детский купила, закапала.
Вы бы видели как этот "больной" у меня сейчас носиться, а ведь спать пора
K a t r i n вне форума  
Old 04.01.2013, 23:04
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет! Вот мы и дома наконец-то.
У нас тоже нет хороших новогодних фотографий(( в гостях как-то неудобно было прям фотосессию устраивать, так просто, пофоткались и все.

Сегодня ходили на фильм Жизнь Пи. Очень понравился!
Брунгильда вне форума  
Old 04.01.2013, 23:40
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
вы с малышом на экскурсии поедете? мне кажется ему ооочень тяжко будет...
жду фото)
вибуркол - вещь)))))))

чот платье которое я хочу вязать никто не комментит.... не понравилось?

Полинка красотулька!!!(все забывала написать) даж заколку прицепили, смотрю) моя сразу снимает)
да вроде ниче платье, но я их впринципе не люблю.

Машке вот воообще этот вибуркол пофиг, так же и эдас этот. Не действует на нее гомеоматия

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет! Ещё раз С Новым Годом!
Мы втроём новый год отмечали. Тимка в пол двенадцаттого спать лёг, а потом проснулся в первом часу от салютов во дворе. Боялся. А утром встали, он в соплях и температура
Сейчас тоже сопливиться, дышать трудно. Эти 2 дня темпы не было, сейчас опять тёплый. Девочки, чем облегчить дыхание малышу? Я пока капаю аква марисом.
чтот все болеют

Я стала капать вот ринофлуимуцин, т.к. сопли стали ооооч густые и не промывались. Это от того, что в гостях толком не отсасывала, запустила блин. А так всегда аквалором промываю и дышим физрасвором, чтобы ночью спать називин
shain вне форума  
Old 04.01.2013, 23:42
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот мы и дома наконец-то.
У нас тоже нет хороших новогодних фотографий(( в гостях как-то неудобно было прям фотосессию устраивать, так просто, пофоткались и все.

Сегодня ходили на фильм Жизнь Пи. Очень понравился!
С возвращением блудные дети
shain вне форума  
Old 04.01.2013, 23:49
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
небулайзера нет, алоэ нет, каланхоэ тоже нет
Я генферон ему вставляю 2 раза в день, температура в пределах 37 с небольшим то есть то нет, поэтому не сбиваю. Пьём хорошо. И називин детский купила, закапала.
Вы бы видели как этот "больной" у меня сейчас носиться, а ведь спать пора
Мы уже выспались:-) ,сидит рисует-портит мой блокнот,а потом еще и спрашивает что нарисовал,.... художник блин:-) ,спать неуложим(((((
Торопышка вне форума  
Old 05.01.2013, 02:38
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Машке вот воообще этот вибуркол пофиг, так же и эдас этот. Не действует на нее гомеоматия
О, это наш вариант! Как раз читаю Иру и думаю, что нам этот вибуркол что есть, что нету, одинаково.

Мы с мужем объелись суши)))))
Auttti вне форума  
Old 05.01.2013, 11:55
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем приветики! Пасипки за комплименты Полине!
А у нас была фотосессия, я мужа заставила. Тока че-то фотки не крепятся к сообщениям, ща еще раз попробую.

А это вчера друзья приходили, наряжались тоже

Anngor-ka вне форума  
Old 05.01.2013, 13:37
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Полина такая хохотушка! Такая веселая на всех фото!
Мой как только видит фотик, сразу серьезную мину строит
Auttti вне форума  
Old 05.01.2013, 13:45
rinka-simple
Мама-практикант

Приветики всем)
Анют, Полинка лапушка)))

Иннусь, я про гомеоп писала уже - всем разное подходит))) в ней есть различные препараты схожего спектра действия... и надо подбирать что подойдет именно вам. либо идти к хорошему гомеопату.

насчет називина - только часто не капай... 1 раз на ночь - вполне достаточно. и можно перед дн сном. им отравиться может малыш, если много. да и привыкание возникает...
rinka-simple вне форума  
Old 05.01.2013, 13:47
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Хорошие фотографии! Полина как-будто позирует перед камерой, молодец. А моя только увидит что я снимаю, сразу бежит фотоаппарат отнимать))
Брунгильда вне форума  
Old 05.01.2013, 14:01
shain
Мама-чайник

Поля красотка

Цитата:
Хорошие фотографии! Полина как-будто позирует перед камерой, молодец. А моя только увидит что я снимаю, сразу бежит фотоаппарат отнимать))
Такая же ерунда. Почти на всех фотках Манькин затылок, по другому не удается щелкнуть, чтобы не увидела
shain вне форума  
Old 05.01.2013, 14:12
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Полинка - красотулька-веселушка

Мы вчера с 6 вечера до 3х ночи в покер с друзьями резались, Влад вел себя отлично, дал маме поиграть, со всеми друзьями поболтал, потанцевал и спать пошел классно так посидели, я пицц наготовила, пирог сырный, ну и всякой мелкой пивной закуски, мужики были в восторге только устала жесть, встала утром как-будто меня палками били
Осталось еще завтра нашествие родственников пережить и все
Траляля вне форума  
Old 05.01.2013, 14:16
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Полина такая хохотушка! Такая веселая на всех фото!
Мой как только видит фотик, сразу серьезную мину строит
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Приветики всем)
Анют, Полинка лапушка)))
Спасибо!

Цитата:
Ой. у нас тоже отнимаа, а потом разошлась, и правда позирует

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Поля красотка
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Спасибо! Т-Т-Т на нас!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 05.01.2013, 14:17
Торопышка
Мама-чайник

Всем приветик!
Полинка смешная такая)))улыбчивая)))
Кто был в Болгарии?Золотые пески, хорошо там или нет?С ребенком
Торопышка вне форума  
Old 05.01.2013, 14:26
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение

Мы вчера с 6 вечера до 3х ночи в покер с друзьями резались, Влад вел себя отлично, дал маме поиграть, со всеми друзьями поболтал, потанцевал и спать пошел классно так посидели, я пицц наготовила, пирог сырный, ну и всякой мелкой пивной закуски, мужики были в восторге только устала жесть, встала утром как-будто меня палками били
Осталось еще завтра нашествие родственников пережить и все
Тань, ты экстремалка)))) Мы вчера до часа с друзьями сидели, спать пошли в два. Я чуть глаза открыла сегодня. А ты еще и с пузожителем))) Или Владик дает маме поспать с утра?
У нас то подъем в пол 8 - 8. Я умираю каждое утро.

Именно сейчас сижу в обнимку с чашкой кофе и пытаюсь работать. А так хочется или посмотреть сериал, или книгу почитать, пока моя батарейка спит
Auttti вне форума  
Закрытая тема