Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2013, 16:43
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Анют, классно, когда так с друзьями удается повеселиться))) у меня с мужем редко это получается, я уже писала, он не очень любит мои компании, да и вообще компании посторонние, а у самого только мужская компания сложенная давно! Про похождения с ней ты уже читала сегодня)))))
читала
а мы за любой кипиш, что муж норм влился в мои компании, что я в его. Ну,у меня тут и выбора то нет, только его друзья к нам в гости и приходят
caramellka вне форума  
Old 10.02.2013, 17:02
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки, я погладила вещи. Щас чай буду пить.
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
привет пузику!!!
вот в погоне за преимуществами и стартовала

пасиба!
Ты когда домой вылетаешь?
В ночь с 8 на 9 марта. 16-ого назад.
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Мы из-за планирования не пьем ага.
Ой не, баранина не моё)) Хотя долму я с удовольствием кушаю, но только горячую! Как только остывать начинает, я складываю вилки-ножи и больше не притронусь

Настрой у тебя правильный, умничка! А новая работа-эт новая жизнь, правильно девочки говорят! И пусть она будет ярче и лучше!
А молодцы! Что не употребляете.
А у меня щас вкусы меняются. Раньше больше ела то что мужу нравится, а сейчас сама по себе и могу все пробывать. Открываю в себе неожиданные пристрастия)))
Яринка вне форума  
Old 10.02.2013, 19:28
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Ирина, хорошо тебе отдохнуть дома и сделать все, что ты задумала

Мы делаем ремонт в детской, а-то обои лежат...........а в сральнике жить надоело. Вчера натянули потолки, во вт полы отшлифовали, а сегодня клеят обои Скоро буду хвастать вам красивой комнаткой...........эх......скорее бы увидеть // полосочки

А у меня вместо М ротовирусная инфекция по ходу дела, тошнит нереально, темпа поднялась 37,2 и понос(простите за подробности) Если завтра лучше не станет уйду на больничный
Я думаю, может из-за будуших М живот так крутит((( ВОт и не знаю что теперь делать и что пить, второй раз у меня эта напасть за несколько месяцев(((
Elena_1710 вне форума  
Old 10.02.2013, 19:58
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Девочки, я погладила вещи. Щас чай буду пить.

А молодцы! Что не употребляете.
А у меня щас вкусы меняются. Раньше больше ела то что мужу нравится, а сейчас сама по себе и могу все пробывать. Открываю в себе неожиданные пристрастия)))
Я тоже все везде выдраила. муж пропылесосил и помыл все в ванной

ой а я в еде привереда жуткая, поэтому даже ради мужа не смогу сменить свои пристрастия

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мы делаем ремонт в детской, а-то обои лежат...........а в сральнике жить надоело. Вчера натянули потолки, во вт полы отшлифовали, а сегодня клеят обои Скоро буду хвастать вам красивой комнаткой...........эх......скорее бы увидеть // полосочки

А у меня вместо М ротовирусная инфекция по ходу дела, тошнит нереально, темпа поднялась 37,2 и понос(простите за подробности) Если завтра лучше не станет уйду на больничный
Я думаю, может из-за будуших М живот так крутит((( ВОт и не знаю что теперь делать и что пить, второй раз у меня эта напасть за несколько месяцев(((
Лен, с ремонтом вас! Ждём фоток!
Ротавирус та еще бяка, у меня тож был однажды от племяшки поцепила. Регидрон и смекта тебе в помощь, у меня за пару дней все прошло
caramellka вне форума  
Old 10.02.2013, 20:05
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, дк самое обидное, что уже 2й раз Я только перед Г хотела похвастать, что не болела с осени.........аха, а тут такая беда((( Ну ничего на море все болячки изгоню)))))))
Фоточки дня через 3-4 будут, но там только стены))) Шторы будем заказывать какие-нибудь красивые, ну и мебель. Пока там только старый стол мужа стоит, который выбросим, как только новый купим!!

Как у тебя дела?? К Г сходила???
Elena_1710 вне форума  
Old 10.02.2013, 20:10
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, дк самое обидное, что уже 2й раз Я только перед Г хотела похвастать, что не болела с осени.........аха, а тут такая беда((( Ну ничего на море все болячки изгоню)))))))
Фоточки дня через 3-4 будут, но там только стены))) Шторы будем заказывать какие-нибудь красивые, ну и мебель. Пока там только старый стол мужа стоит, который выбросим, как только новый купим!!

Как у тебя дела?? К Г сходила???
обидныш, понимаю, Лен, сама весь ноябрь-декабрь из болячек не вылазила, то одно, то другое слава богу сейчас все позади. Кстати да, отпуск, море, солнце очень помогли!!! Вы когда и куда летите?

Я к Г ходила, назначила она мне еще анализов, чтоб до конца с моей тромбофилией разобраться. На след неделе снова иду, результаты узнаю. Надеюсь, разрешат нам уже планировать
caramellka вне форума  
Old 10.02.2013, 20:19
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы в апреле летим скорее всего в Израиль или Египет, еще не решили, но нам туры подбирают и туда и туда!!! Будем решать по мере поступления предложений))))
А какие анализы тебе еще назначили???? У тебя сколько вообще мутаций по генам??? Мне осталось сдать только гормоны, думаю, что они будут не идеальны((( Сегодня первый день задержки, причем дней 5 назад была полная уверенность, что вот-вот они начнуться, а ту ничего(((( Щас как скажут, что киста не дай Бог
Elena_1710 вне форума  
Old 10.02.2013, 20:30
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в апреле летим скорее всего в Израиль или Египет, еще не решили, но нам туры подбирают и туда и туда!!! Будем решать по мере поступления предложений))))
А какие анализы тебе еще назначили???? У тебя сколько вообще мутаций по генам??? Мне осталось сдать только гормоны, думаю, что они будут не идеальны((( Сегодня первый день задержки, причем дней 5 назад была полная уверенность, что вот-вот они начнуться, а ту ничего(((( Щас как скажут, что киста не дай Бог
круто! Отдыхать всегда хорошо!
У меня 5 мутаций, но самая нехорошая это мутация V фактора (Лейдена), на остальные можно не обращать внимания, если нет клинических проявлений, как сказала врач.
Мне еще назначили антитела к аннексинам, бета2 гликопротеинам, парус-тест(предназначен для скрининга нарушений в системе протеина С. Тест определяет сочетанный или изолированный дефицит протеинов С и S, а также резистент-ность фактора V к протеину С. ) ну и гормоны 1 фазы (второй фазы я сдала в прошлом Ц).
Лен, а может, ты Б?
caramellka вне форума  
Old 10.02.2013, 20:42
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

неее, не пугай меня так!!!! Не может быть, точнее может...........но нельзя, хотя бы еще 1 цикл надо пропустить!!!Но завтра все равно тестик замочу, чтоб быть спокойной как удав!

Мне с моими мутациями сказали не заморачиваться, прям серьезного-серьезного ничего нет!!!! Просто курсами буду пропивать Актовегин ну и ангиовит и норвесол!!! Я щас с ЦМВ начну бороться........с нового Ц!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 10.02.2013, 20:52
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, а коагулограмму тебе как часто во время Б надо будет сдавать??? Мне сказали, что каждые 2-3 недельки!!! Вот теперь я заморачиваюсь и боюсь, что я Б...........просто если я с такими титрами ЦМВ -это будет конец((((
Elena_1710 вне форума  
Old 10.02.2013, 20:54
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый вечер девочки!
Читаю все убирались сегодня, а я бездельничала все 2 дня. Красота...
Ирин хорошо съездить и повидаться с мамой!
Лена с началом ремонта!
Ваниль вне форума  
Old 10.02.2013, 21:02
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лиль, вот ты бездельница, могла бы из солидарности промолчать, а-то я тоже хочу ничего не делать))))))
Я до 1-30 ночи обои обдирала и грунтовала стены, сегодня руки болят. Ох.......скорее бы закуончить эту комнату. Но после нее начнется самое веселое КУХНЯ!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 10.02.2013, 21:12
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Лиль, вот ты бездельница, могла бы из солидарности промолчать, а-то я тоже хочу ничего не делать))))))
Я до 1-30 ночи обои обдирала и грунтовала стены, сегодня руки болят. Ох.......скорее бы закуончить эту комнату. Но после нее начнется самое веселое КУХНЯ!!!!
ремонт конечно напрягает, и почти все его не любят делать. Но зато как приятно будет когда все завершите. Я бы вот сейчас рада была бы если бы у нас не было напряга с деньгами, сделать у себя ремонт. А то мы купить купили квартиру. но даже обойки не поменяли
Ваниль вне форума  
Old 10.02.2013, 21:23
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
ремонт конечно напрягает, и почти все его не любят делать. Но зато как приятно будет когда все завершите. Я бы вот сейчас рада была бы если бы у нас не было напряга с деньгами, сделать у себя ремонт. А то мы купить купили квартиру. но даже обойки не поменяли
да он не напрягает особо, люблю я это дело все выбирать, подбирать..эх!!! Просто все сами делаем, по этой причине и долго!!
Вы же дом в новостройке купили??? У нас друзья взяли трешку в новостройке недавно совсем и ремонт специально не делают, хотя очень хотят. Тк дом новый и усадку даст 100%, двери уже не закрываются. Будут ремонтироваться через 2-3 года!!! Единственное их вложение- это кухня, тк действительно необходимость!

А родители мужа купили квартиру, забацали ремонт шикарный, вложили бешенные деньги, а дом дал усадку и вся венецианская штукатурка начала трещены давать, плитка в душевой растрескалась ВСЯ, но тут они деньги со СТарика Хоттабыча стрясли, типа брак был, но на само-то деле не в этом было дело(((!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 10.02.2013, 21:36
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да он не напрягает особо, люблю я это дело все выбирать, подбирать..эх!!! Просто все сами делаем, по этой причине и долго!!
Вы же дом в новостройке купили??? У нас друзья взяли трешку в новостройке недавно совсем и ремонт специально не делают, хотя очень хотят. Тк дом новый и усадку даст 100%, двери уже не закрываются. Будут ремонтироваться через 2-3 года!!! Единственное их вложение- это кухня, тк действительно необходимость!

А родители мужа купили квартиру, забацали ремонт шикарный, вложили бешенные деньги, а дом дал усадку и вся венецианская штукатурка начала трещены давать, плитка в душевой растрескалась ВСЯ, но тут они деньги со СТарика Хоттабыча стрясли, типа брак был, но на само-то деле не в этом было дело(((!!!
Нет у нас вторичка, мы у родственников покупали. Сначала у нас одни были планы, сделать ремонт хороший, мы все распланировали даже. Но сейчас одно на другое накладывается, мои бесконечные лечения у платных врачей, что мы не можем позволить то что нам бы хотелось. У нас даже мебели мало. Да и родители недавно сказали нафига в однокомнатной квартире, в которой и не планируем всю жизнь жить, что то дорогое делать сейчас. Они собственно правы. Вот если на стимуляции заБ и все хорошо будет, значит сделаем просто косметический ремонт, тоже сами, все умеем, рабочие это дорого.
А в новых домах да, не рекомендуют сразу делать дорогое. У наших родственников тоже начали обои рваться. И окно промерзать стало.
Ваниль вне форума  
Old 10.02.2013, 21:42
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, а коагулограмму тебе как часто во время Б надо будет сдавать??? Мне сказали, что каждые 2-3 недельки!!! Вот теперь я заморачиваюсь и боюсь, что я Б...........просто если я с такими титрами ЦМВ -это будет конец((((
не переживай, может, ЦМВ уже на спад пошел, так то должен, пик вроде давно уже был у тебя.
Про коагулограмму пока не знаю, она у меня в прошлые обе Б была в норме (до 12 недель) наеврн тоже каждые 2 недели надо будет контролировать

Лилёк, молодец,что отдыхаешь, иногда можно и полениться!
ой квартирный вопрос-вечная проблема. Если её нет, мечта купить, если есть своя-ремонт сделать, если ремонт сделан, то обставить, и так по кругу, мне кажется
caramellka вне форума  
Old 10.02.2013, 21:49
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы делаем так, чтоб хотя бы лет на 5, потом в новостройке хотим брать квартиру! В гостинной, зале и коридоре будет венецианская штукатурка, но нам ее дешевле сделать, чем хорошие обои поклееть. Я все это у наших поставщиков по закпке могу купить, наносить будет наша знакомая, тоже не дорого берет, половину от рыночной стоимости, да и у нас живут два жирных и наглых оболтуса, которые дерут все(((

А тебе сейчас главное забеременнить, причины ты уже все знаешь, значит знаешь на что сделать акцент. А ремонт всегда успеете сделать, сейчас главное твое здоровье и вашего малыша, который скоро обязательно появится в пузике
Elena_1710 вне форума  
Old 10.02.2013, 21:50
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да Анют ты абсолютна права
Но я за ремонт и не очень переживаю, будет когда нибудь, я больше о Б мечтаю. Квартира на удивление мне быстро досталась, пусть конечно не совсем там где я бы хотела, пусть конечно маленькая, но все же недвижимость. А вот ребеночка очень долго хочу и никак
Прочитала как твой муж друзьям ответил, мне очень понравилось. Взяла на заметку А то мне тоже уже друзья пишут что я пропала, типа скрываюсь, и скрываю что то от всех. Ох если бы!
Ваниль вне форума  
Old 10.02.2013, 21:59
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы делаем так, чтоб хотя бы лет на 5, потом в новостройке хотим брать квартиру! В гостинной, зале и коридоре будет венецианская штукатурка, но нам ее дешевле сделать, чем хорошие обои поклееть. Я все это у наших поставщиков по закпке могу купить, наносить будет наша знакомая, тоже не дорого берет, половину от рыночной стоимости, да и у нас живут два жирных и наглых оболтуса, которые дерут все(((

А тебе сейчас главное забеременнить, причины ты уже все знаешь, значит знаешь на что сделать акцент. А ремонт всегда успеете сделать, сейчас главное твое здоровье и вашего малыша, который скоро обязательно появится в пузике
да я тоже так думаю на счет ремонта. А причины знаешь, мне кажется никогда 100% не будешь все знать, где нибудь да еще что выплывет. Это если только до молекул себя разложить
Ваниль вне форума  
Old 10.02.2013, 22:02
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я девочки в пятницу была очень расстроена. У меня официальная з\п очень маленькая. И тут сотрудница у нас заБ, ей рассчитывали декретные, больничные и всё в этом роде. Я решила тоже себе прикинуть. И прям до слез обидно стало. Работаешь, работаешь и тут такое. Я знала что если заБ то мало получу. Но по старым законам можно было подойти к директору сказать о положении, поднимали официальную з\п и успеваешь неплохо получить. А в этом году берутся в расчет 2 предыдущих года. И как не крути я в пролете. У меня даже слезы наворачивались. Еле-еле успокоилась только под вечер когда с подругой посидела в кафе, душу отвела, и когда мама очень сильно отругала что я высчитываю всё.
Ваниль вне форума  
Закрытая тема