![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я погладила вещи. Щас чай буду пить.
Цитата:
Цитата:
А у меня щас вкусы меняются. Раньше больше ела то что мужу нравится, а сейчас сама по себе и могу все пробывать. Открываю в себе неожиданные пристрастия))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ирина, хорошо тебе отдохнуть дома и сделать все, что ты задумала ![]() Мы делаем ремонт в детской, а-то обои лежат...........а в сральнике жить надоело. Вчера натянули потолки, во вт полы отшлифовали, а сегодня клеят обои ![]() ![]() А у меня вместо М ротовирусная инфекция по ходу дела, тошнит нереально, темпа поднялась 37,2 и понос(простите за подробности) ![]() ![]() Я думаю, может из-за будуших М живот так крутит((( ВОт и не знаю что теперь делать и что пить, второй раз у меня эта напасть за несколько месяцев((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой а я в еде привереда жуткая, поэтому даже ради мужа не смогу сменить свои пристрастия ![]() Цитата:
Ротавирус та еще бяка, у меня тож был однажды ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, дк самое обидное, что уже 2й раз
![]() Фоточки дня через 3-4 будут, но там только стены))) Шторы будем заказывать какие-нибудь красивые, ну и мебель. Пока там только старый стол мужа стоит, который выбросим, как только новый купим!! Как у тебя дела?? К Г сходила??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я к Г ходила, назначила она мне еще анализов, чтоб до конца с моей тромбофилией разобраться. На след неделе снова иду, результаты узнаю. Надеюсь, разрешат нам уже планировать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мы в апреле летим скорее всего в Израиль или Египет, еще не решили, но нам туры подбирают и туда и туда!!! Будем решать по мере поступления предложений))))
А какие анализы тебе еще назначили???? У тебя сколько вообще мутаций по генам??? Мне осталось сдать только гормоны, думаю, что они будут не идеальны((( Сегодня первый день задержки, причем дней 5 назад была полная уверенность, что вот-вот они начнуться, а ту ничего(((( Щас как скажут, что киста не дай Бог ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У меня 5 мутаций, но самая нехорошая это мутация V фактора (Лейдена), на остальные можно не обращать внимания, если нет клинических проявлений, как сказала врач. Мне еще назначили антитела к аннексинам, бета2 гликопротеинам, парус-тест(предназначен для скрининга нарушений в системе протеина С. Тест определяет сочетанный или изолированный дефицит протеинов С и S, а также резистент-ность фактора V к протеину С. ) ну и гормоны 1 фазы (второй фазы я сдала в прошлом Ц). Лен, а может, ты Б? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
неее, не пугай меня так!!!! Не может быть, точнее может...........но нельзя, хотя бы еще 1 цикл надо пропустить!!!Но завтра все равно тестик замочу, чтоб быть спокойной как удав!
Мне с моими мутациями сказали не заморачиваться, прям серьезного-серьезного ничего нет!!!! Просто курсами буду пропивать Актовегин ну и ангиовит и норвесол!!! Я щас с ЦМВ начну бороться........с нового Ц!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ань, а коагулограмму тебе как часто во время Б надо будет сдавать??? Мне сказали, что каждые 2-3 недельки!!! Вот теперь я заморачиваюсь и боюсь, что я Б...........просто если я с такими титрами ЦМВ
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Лиль, вот ты бездельница
![]() Я до 1-30 ночи обои обдирала и грунтовала стены, сегодня руки болят. Ох.......скорее бы закуончить эту комнату. Но после нее начнется самое веселое КУХНЯ!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Вы же дом в новостройке купили??? У нас друзья взяли трешку в новостройке недавно совсем и ремонт специально не делают, хотя очень хотят. Тк дом новый и усадку даст 100%, двери уже не закрываются. Будут ремонтироваться через 2-3 года!!! Единственное их вложение- это кухня, тк действительно необходимость! ![]() А родители мужа купили квартиру, забацали ремонт шикарный, вложили бешенные деньги, а дом дал усадку и вся венецианская штукатурка начала трещены давать, плитка в душевой растрескалась ВСЯ, но тут они деньги со СТарика Хоттабыча стрясли, типа брак был, но на само-то деле не в этом было дело(((!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в новых домах да, не рекомендуют сразу делать дорогое. У наших родственников тоже начали обои рваться. И окно промерзать стало. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Про коагулограмму пока не знаю, она у меня в прошлые обе Б была в норме (до 12 недель) ![]() ![]() Лилёк, молодец,что отдыхаешь, иногда можно и полениться! ой квартирный вопрос-вечная проблема. Если её нет, мечта купить, если есть своя-ремонт сделать, если ремонт сделан, то обставить, и так по кругу, мне кажется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мы делаем так, чтоб хотя бы лет на 5, потом в новостройке хотим брать квартиру! В гостинной, зале и коридоре будет венецианская штукатурка, но нам ее дешевле сделать, чем хорошие обои поклееть. Я все это у наших поставщиков по закпке могу купить, наносить будет наша знакомая, тоже не дорого берет, половину от рыночной стоимости, да и у нас живут два жирных и наглых оболтуса, которые дерут все(((
А тебе сейчас главное забеременнить, причины ты уже все знаешь, значит знаешь на что сделать акцент. А ремонт всегда успеете сделать, сейчас главное твое здоровье и вашего малыша, который скоро обязательно появится в пузике ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да Анют ты абсолютна права
![]() Но я за ремонт и не очень переживаю, будет когда нибудь, я больше о Б мечтаю. Квартира на удивление мне быстро досталась, пусть конечно не совсем там где я бы хотела, пусть конечно маленькая, но все же недвижимость. А вот ребеночка очень долго хочу и никак ![]() Прочитала как твой муж друзьям ответил, мне очень понравилось. Взяла на заметку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я девочки в пятницу была очень расстроена. У меня официальная з\п очень маленькая. И тут сотрудница у нас заБ, ей рассчитывали декретные, больничные и всё в этом роде. Я решила тоже себе прикинуть. И прям до слез обидно стало. Работаешь, работаешь и тут такое. Я знала что если заБ то мало получу. Но по старым законам можно было подойти к директору сказать о положении, поднимали официальную з\п и успеваешь неплохо получить. А в этом году берутся в расчет 2 предыдущих года. И как не крути я в пролете. У меня даже слезы наворачивались. Еле-еле успокоилась только под вечер когда с подругой посидела в кафе, душу отвела, и когда мама очень сильно отругала что я высчитываю всё.
|
![]() |