![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Аня, Ты Машу высаживаешь, как Лешу? Мы на днях стали горшок пытаться использовать, несколько раз удачно, ну хоть сидит на нем, Алена ведь орала до 1 года и 2 мес, только в таз и раковину могла сходить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас тоже воду отключили, горячую на 2 недели ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Тань, а вы же с Аней рядом живете? Может вам вместе поехать?) Дождь обещают к тому же! Утром прям просыпаться не хочется ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, недалеко ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так редко сейчас делаю.. ставлю сон на первое место... Цитата:
![]() да и полно еще дел по уборке.. стираем каждый день.. гладим два раза в неделю, собирание вещей и игрушек по углам ![]() Цитата:
почти до двух мес какала по 10 раз в день... с высаживанием я была бы вечно обоср..ой ![]() ну и меньше времени уделяю Маше, второй ребенок же ![]() и еще она спит и писается.. если без памперса, то сразу описаная просыпается - в итоге сон 15-30 мин. а с памперсом 3-4 часа ![]() ![]() ![]() А Леша когда спал не писал! спал в самый жуткий мороз на балконе без памперса в комбезе и я никогда не боялась.. тоже по 3 часа спал ![]() т.е. высаживание с Машей не получилось и необоснованно.. ну значит у меня рис с мясом, луком, морковкой и помидорами... все какие овощи есть я кладу.. ![]() все же с дачи.... мне хватило ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() как я хочу семиместную машину... ![]() ![]() ![]() у нас сейчас она второй целью стоит... в эту вечно не вмещается ничего ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, все самые болтливые еще в кафе, с неким Олегом
![]() А мы смотрим мультик в новых бусах и браслете (Оля и Алена - спасибо!) и собираемся спать ![]() Алена почему то приехала домой очень голодная ![]() ![]() ![]() Вообще здорово посидели! Жаль, что мы недолго( Но предлагаю все же встречаться чаще! Детки уже сами себя развлекают, мы можем пообщаться, и смена обстановки)) Слава и Маша - просто чудо!! Такие спокойные!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У Оли на фотоаппарате наверное получше фотки! Молодец!! ![]() |
|
![]() |
![]() |