![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вообще у нас все хорошо, просто сейчас период такой. Сплошные нервы у мужа из-за работы. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ок. держите в курсе меня)))
я подгузами закупалась)) в 4 ночи спать иду)) Цитата:
я когда вешу больше желаемого тоже ношу 38 размер.. особенно в ширь нога немного раздается... а как только сбрасываешь.. кг они же везде.. даже кольца большие становятся... насчет пальцев рук не удивляемся.. а про ноги забыли)) Девочек с рождением сыночков! Я тоже от Оли смс получила. Умницы! Здоровья мамам и детям и молочка))) у меня хорошие новости: в этот пн делали узи мозга Маши - киста полностью рассосалась, которая была из-за гипоксии мозга, глазки вылечили... зондирование нам делать не будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, если твоя подруга купит однушку на свиблово за 7,5млн в ипотеку, она будет платить по 250 тыс рублей в течении ПЯТИ лет!!! т.е. отказывая себе в привычной жизни!!! поэтому она и не покупает... з/п маленькая ![]() тем более думаю однушка на свиблово ей не нужна ![]() ![]() ![]() а на другое это уже 10-25 лет ![]() у нас у любимого государства ипотека.. 3 млн берешь, а 10 возвращаешь! 3 млн долг и 7 млн проценты... все для людей ![]() и вообще что ее з/п... завтра в декрет... и з/п нет ![]() ![]() Цитата:
но з/п в 1млн... это только чтобы нормальную квартиру в Москве купить... потому что иначе это подмосковье ![]() А когда 10-20 млн.. конечно уже вседоступность наступает и ничего не ценится.... Цитата:
муж на метро ездит до работы - 50 мин, также как когда в Москве жил. на проезд тратит дороже, но во времени не потеряли. У меня Леша сам встает в 7 утра, спать уже хочет в 13 00, но его, конечно, надо уложить ![]() ![]() мы его будим... а засыпает в 22-23... Цитата:
на такси, а потом муж заберет)) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() им же аренду надо платить и з/п воспитателям... платишь даже если не ходишь! на питание иногда возвращают и все ![]() Цитата:
у нас месяц назад зондирование было назначено.. я его пропустила ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() классный развод... в государственных тоже этим грешат.. только они разводят страховую... пишут болячки лишние и если лежишь в больнице за счет страховой лечат лекарствами лишними... ну и за каждое лечение новой болячки им процент повышается к з/п ![]() мы тоже лысые ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() посторонние люди мне так несколько раз сказали... да и сейчас животик есть... и не маленький... я массажа жду... сейчас Маша подрастет.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
романтики сюрпризов нет... но всегда поможет и по дому и с детьми.. сказал, что уборщица не нужна ![]() сам будет полы мыть, пылесосить и пыль вытерать после работы ![]() ![]() ![]() сегодня пришел с Лешкой с прогулки в 21 00, пока его покормил, покупал... отрубился... полы немыты ![]() ![]() ![]() но мне пофиг... я на дачу скоро уезжаю... А вообще я своим мужем довольна в плане помощи... но я такого и искала.. т.е. это не получилось случайно... Цитата:
а детей кормишь? ![]() нам тоже худеть надо... и ему и мне ![]() Цитата:
может придумать на что другое можно направлять энергию.. я так понимаю что проблема в том, что хочется направлять энергию в что-то новое... ну и платья с каблуками носить ![]() я уже давно одеваюсь дома в платья... для себя... сижу дома, работаю дома... мамой... ношу красивую одежду дома... только не крашусь ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Утро что то не задалось.... Прорвало у нас трубу, и теперь нет холодной воды, и до обеда не будет ![]() ![]() ![]() Аня, ты когда спишь то?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Адрес Андерсона
Ул. Гиляровского д. 39 Из метро Проспект Мира (радиальная) один выход в город. Выйдя из метро, поверните налево и идите прямо по Проспекту Мира (Вы движетесь в сторону области) до первого перекрестка. Это пересечение с Капельским переулком. На перекрестке поверните налево, пройдите немного вперед и Вы увидите вывеску АндерСон. В 16! |
![]() |
![]() |