|  25.07.2013, 08:39 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 360922            |   

Доброе утро! Я что то вообще расклеялась... Горло болит, насморк, кашель, туман в голове какой то  Цитата: 
  Адельчеку скорее избавиться от всех эти болячек! Спасибо!   | |
|   |   | 
|  25.07.2013, 09:17 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 28.06.2009 Адрес: 123 
				Вес репутации: 10653            |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  25.07.2013, 09:22 | |
| Мама-практикант Регистрация: 28.06.2009 Адрес: 123 
				Вес репутации: 10653            |   

Поправляйся быстрее! Спасибо:-) Ой Амир так Аделя достает. Тот ему говорит не делай так,например не показывай мне фигушки, а Амир делает дальше назло, смеется,Адель его шлепает по попе.амир продолжает доводитьь.из за этого оры крики стоят дома всегда.
		 | 
|   |   | 
|  25.07.2013, 09:58 | |
| Мама-профи Регистрация: 21.08.2009 Адрес: Казахстан, Актау 
				Вес репутации: 37921            |   

Девульки, доброе утречко !!! Юля, шубка отпад! Фасон суперский! Платье на свадьбу тоже очень красивое! Маша, с машинкой тебя! Татьянка, с новосельем" Ремонт не самое главное, сделаете потом. Главное-наличие 4 комнат. Олежке здоровья, зубки вырастут новые-красивые. Азали, привет! Апное и у Таи было, когда у нее аденоиды были. Страшно, я ее на другой бочек переворачивала или тихонько тормошила. Правда спать было после этого страшно. | 
|   |   | 
|  25.07.2013, 10:31 | |
| Мама-практикант Регистрация: 17.06.2010 Адрес: Россия, Архангельск 
				Вес репутации: 136            |   

Девочки приветик! Извините что теряюсь периодически. Еще не родила  Но уже так хочется этот груз с себя убрать  Тяжко ходить стало. Лежала тут в больнице две недели, анализы плохие, положили на обследование, намучили меня только и отпустили так и не вылечив. Проблемы с почками стали, моча плохая, эритроциты выползают. Делали узи почек, показало соль и микролиты. Надо к урологу идти, а он в отпуске еще. Думаю уже после Б пойду, пока дождешься, уже родить можно. Завтра пойду к Г, надеюсь не станет заранее класть в РД. Неделька осталась до срока. Уж пусть лучше из дома поеду рожать. Муж в пн выходит на работу, Славку не с кем будет оставлять на день. У меня усе уже готово к родам. Пакеты стоят готовые, хоть сейчас езжай. Правда живот еще не опустился, тренников нет, пропка не отошла. Так что такие дела у нас. | 
|   |   | 
|  25.07.2013, 10:36 | |
| Мама-практикант Регистрация: 01.09.2009 Адрес: г.Железнодорожный 
				Вес репутации: 40            |   

Девочки, доброе утро! Я опять с вопросами о лекарствах  Сходили мы к педиатру, выписали с понедельника в садик. Спросила про профилактику и подготовку к осеннему периоду. Врач посоветовала Имунорикс. Почитала я про него, ничего хорошего: сильный имуностимулирующий препарат, эффект по отзывам различный от неболезни (редко), легкой переносимости ОРВИ( чаще) и до нулевого эффекта ( тоже часто)  При этом назначают детям, перенесшим серьезные заболевания (бронхиты, пневмонии и прочее). Цена высокая. Принимать в итоге не захотелось  В основном из-за серьезности вмешательства в имунную систему. Но, с другой стороны, хочется результат иметь и не пичкать антибиотиками каждое ОРВИ. | 
|   |   | 
|  25.07.2013, 10:41 | |||||
| Мама-практикант Регистрация: 02.10.2009 Адрес: Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 19    |   

Всем приветик, с утра съездила на ктг в роддом, все ок. В следующий раз или рожать или в понедельник смотреться на кресле. Я узнала, от 24000 до 26000, пойти можно в любое время при наличии свободных мест. Цитата: 
  Аделю поскорее разделаться с болячками. Про козявку и смех, и слезы...  Предвестники есть, ага!  Цитата: 
 Цитата: 
  Цитата: 
 Удачи тебе!  Пиши! | ||||
|   |   | 
|  25.07.2013, 11:05 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 02.10.2009 Адрес: Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 19    |   Цитата: 
   Может, какие-то натуральные средства давать - шиповник, эхинацею, клюкву? Ну и закаливание, конечно, обливания-обтирания, бассейн, как раз летом надо начинать. Кстати, Комаровский пишет, что чаще ребенок болеет не от переохлаждения, а наоборот от перегрева, особенно если в садиках плохо проветривают помещение и мало гуляют - инфекции быстро распространяются. Но как повлиять на обстановку в саду, неизвестно...  Девочки, как думаете, с точки зрения инфекций, эпидемий гриппа и пр., когда лучше начать сад посещать? Сентябрь у нас выпадает - Леша едет на море, октябрь наверное надо на акклиматизацию оставить и на подготовку мед.карты. Ноябрь...самый противный и унылый месяц..в ноябре или все-таки после нового года? И малыш немножко подрастет, а то Леша ведь по-любому будет сопли первое время носить. | |
|   |   | 
|  25.07.2013, 11:09 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Москва, Митино 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 А осень и зима всегда пакостные в плане болячек месяцы...Бери сад с отработкой если прпускаешь чтоб деньги зря не платить. | |
|   |   | 
|  25.07.2013, 11:14 | |||||
				Вес репутации: 360922            |   Цитата: 
 Мальчишки они такие  Цитата: 
 Цитата: 
 А у этой моей подруги дочки снова начали болеть одна за другой, не знаю почему, может привыкание уже к препарату   Вообщем это тоже не панацея, поэтому мне кажется не надо нагружать организм лишний раз! Цитата: 
  Спасибо. Встреча то только 31-го! Я так долго никогда не болею  ТТТ | ||||
|   |   | 
|  25.07.2013, 11:15 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 01.09.2009 Адрес: г.Железнодорожный 
				Вес репутации: 40            |   

Лапуся!  Цитата: 
 Вот сейчас читаю про препараты, при первых признаках хорошо помогают Цитовир и Орвирем, нам-то можно,думаю, без опасений, зато эффект сразу! Цитата: 
 Цитата: 
 А такие препараты, как Имунорикс или ИРС-19 все же лучше по назначению непосредственно иммунолога, а не педиатра. Еще вот Орвирем на заметку взяла, его надо при первых признаках принимать, чтобы не развился вирус или ,по крайней мере, прошел в более легкой форме. Нам и в этот раз врач его назначала, но я сказала ,что Виферон начали, она отменила, но не понятно - действия этих препаратов разнонаправленно   | |||
|   |   | 
|  25.07.2013, 11:17 | ||
				Вес репутации: 360922            |   Цитата: 
 И Орвирем деткам тоже можно? | |
|   |   |