Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2013, 00:44
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, где фото дочуры?:-)мою в вк уже увидели наверное:-).
Azali вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2013, 01:44
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Азалина, ну Ты герой, все перечитала!)))
Дома ничего так, муж приходит за час до Славкиного сна, не особо, но где-то что-то как-то, вижу сам ужасно устает, засыпает раньше всех, ну не привыкать, в общем-то))) Главное, чтоб дети поменьше ныли и больше слушались, а еще спать с ними обязательно днем, тогда все гуд.

А как заметила, что Сабина задерживает дыхание?Потом само восстанавливается, у меня бы паника началась, что делать-то?
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2013, 02:06
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Ттт у Сабины задержка дыхания была 2 раза во время сна дневного и ночного. НО она не синела во время этого. Это продолжалось по минут 10. СХодила кневрологу назначила лечение от гипоксии. Не давала еще ничего. в след.вторник на узи пойдем'посмотрим что скажут. А так Сабиночка нас радует:-) ттт спит по ночам разок проснется только:-) улыбается , болтает с нами. СМальчиками таких разговоров я непомню.вот чтобы на мои обращения к ней-в ответ различные звуки издает.а ещеу нее ямочка на подбородке:-).покаона самая послушная у нас)амир все время пытается ей в рот соску сунуть,сегодня счудил-козявку свою ей на лоб намазал. АДель продолжает болеть. У ГАйморита еще остаточные явления остались. ОТ кашля пьем лекарсвто от бронх.астмы уже. ТЕперь у нас стрептодермия на лице вышла. НА днях плакала сидела- почему он так болеет? ПРям два месяца подряд не вылечиваясь. ХОть ттт амир не заражается от него.
Потерпи чуток, обязательно перерастет свои болячки!!!
Old 25.07.2013, 08:39
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я что то вообще расклеялась... Горло болит, насморк, кашель, туман в голове какой то

Цитата:
Ттт у Сабины задержка дыхания была 2 раза во время сна дневного и ночного. НО она не синела во время этого. Это продолжалось по минут 10. СХодила кневрологу назначила лечение от гипоксии. Не давала еще ничего. в след.вторник на узи пойдем'посмотрим что скажут. А так Сабиночка нас радует:-) ттт спит по ночам разок проснется только:-) улыбается , болтает с нами. СМальчиками таких разговоров я непомню.вот чтобы на мои обращения к ней-в ответ различные звуки издает.а ещеу нее ямочка на подбородке:-).покаона самая послушная у нас)амир все время пытается ей в рот соску сунуть,сегодня счудил-козявку свою ей на лоб намазал. АДель продолжает болеть. У ГАйморита еще остаточные явления остались. ОТ кашля пьем лекарсвто от бронх.астмы уже. ТЕперь у нас стрептодермия на лице вышла. НА днях плакала сидела- почему он так болеет? ПРям два месяца подряд не вылечиваясь. ХОть ттт амир не заражается от него.
Ой, страшно как это! Хорошо что все хорошо) Амир приколист
Адельчеку скорее избавиться от всех эти болячек!

Цитата:
Юля рада что ты вернулась! ШУбка классная такая!
Спасибо!
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2013, 09:17
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Азалина, ну Ты герой, все перечитала!)))
Дома ничего так, муж приходит за час до Славкиного сна, не особо, но где-то что-то как-то, вижу сам ужасно устает, засыпает раньше всех, ну не привыкать, в общем-то))) Главное, чтоб дети поменьше ныли и больше слушались, а еще спать с ними обязательно днем, тогда все гуд.

А как заметила, что Сабина задерживает дыхание?Потом само восстанавливается, у меня бы паника началась, что делать-то?
Не напоминает тебе про то что ты ушла? У моего теперь режим работы поменялся.теперь с 7.30 и до 16.30.дома уже в 17.30.зато встает в 5.15. Мне кажется что он не высыпается:-)нозато мне легче может помочь с детьми:-). А я лежу рядом с ней и смотрю на ее дыхание и вижу что ниживотик ни грудка не поднимается, иначинаю считать вышло 10 сек. Потом очень глубокий вздох, как будто ей не хватает воздуха,потом поверхностный вздох потом опять задержка.и такв течении3-5 минут.потом проснулась. И в ту же ночь по 5 сек. Была. Сделали экг и узи вилочковой железы. Все в норме. Пока наблюдаю.муж послетого случая говорит что я уже видел у нее такое. Надеюсь большене повторится.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я что то вообще расклеялась... Горло болит, насморк, кашель, туман в голове какой то

Спасибо!
Old 25.07.2013, 09:19
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!думала до школы все пройдет. Не знай нам климат не подходит?
Old 25.07.2013, 09:22
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Спасибо!
Поправляйся быстрее! Спасибо:-) Ой Амир так Аделя достает. Тот ему говорит не делай так,например не показывай мне фигушки, а Амир делает дальше назло, смеется,Адель его шлепает по попе.амир продолжает доводитьь.из за этого оры крики стоят дома всегда.
Old 25.07.2013, 09:24
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Азалина, ттт , чтоб Сабиночка больше не пугала так. И Адельчику здоровья!

У нас билеты на 6 августа, но мама предлагает еще остаться. Посмотрим.
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2013, 09:58
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, доброе утречко !!!
Юля, шубка отпад! Фасон суперский! Платье на свадьбу тоже очень красивое!
Маша, с машинкой тебя!
Татьянка, с новосельем" Ремонт не самое главное, сделаете потом. Главное-наличие 4 комнат. Олежке здоровья, зубки вырастут новые-красивые.
Азали, привет! Апное и у Таи было, когда у нее аденоиды были. Страшно, я ее на другой бочек переворачивала или тихонько тормошила. Правда спать было после этого страшно.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2013, 10:31
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! Извините что теряюсь периодически.

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Интересно, Слоник не родила еще.
Еще не родила Но уже так хочется этот груз с себя убрать Тяжко ходить стало.
Лежала тут в больнице две недели, анализы плохие, положили на обследование, намучили меня только и отпустили так и не вылечив. Проблемы с почками стали, моча плохая, эритроциты выползают. Делали узи почек, показало соль и микролиты. Надо к урологу идти, а он в отпуске еще. Думаю уже после Б пойду, пока дождешься, уже родить можно. Завтра пойду к Г, надеюсь не станет заранее класть в РД. Неделька осталась до срока. Уж пусть лучше из дома поеду рожать. Муж в пн выходит на работу, Славку не с кем будет оставлять на день.
У меня усе уже готово к родам. Пакеты стоят готовые, хоть сейчас езжай.
Правда живот еще не опустился, тренников нет, пропка не отошла.
Так что такие дела у нас.
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2013, 10:36
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!

Я опять с вопросами о лекарствах
Сходили мы к педиатру, выписали с понедельника в садик.
Спросила про профилактику и подготовку к осеннему периоду. Врач посоветовала Имунорикс.
Почитала я про него, ничего хорошего: сильный имуностимулирующий препарат, эффект по отзывам различный от неболезни (редко), легкой переносимости ОРВИ( чаще) и до нулевого эффекта ( тоже часто)
При этом назначают детям, перенесшим серьезные заболевания (бронхиты, пневмонии и прочее). Цена высокая.
Принимать в итоге не захотелось В основном из-за серьезности вмешательства в имунную систему. Но, с другой стороны, хочется результат иметь и не пичкать антибиотиками каждое ОРВИ.
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2013, 10:41
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем приветик, с утра съездила на ктг в роддом, все ок. В следующий раз или рожать или в понедельник смотреться на кресле.
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Хороший сад! Интересна цена
Я узнала, от 24000 до 26000, пойти можно в любое время при наличии свободных мест.
Цитата:
Сабиночка умничка!
Аделю поскорее разделаться с болячками.
Про козявку и смех, и слезы...
Предвестники есть, ага!
Цитата:
А я по дому не успеваю. КОгда меня спрашивают как справляетесь с тремя., я отвечаю что никак, потому что я не справляюсь:-)
Это не главное, главное - здоровая нервная система.
Цитата:
Доброе утро!
Не разболейся!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Извините что теряюсь периодически.

Еще не родила Но уже так хочется этот груз с себя убрать Тяжко ходить стало.
Лежала тут в больнице две недели, анализы плохие, положили на обследование, намучили меня только и отпустили так и не вылечив. Проблемы с почками стали, моча плохая, эритроциты выползают. Делали узи почек, показало соль и микролиты. Надо к урологу идти, а он в отпуске еще. Думаю уже после Б пойду, пока дождешься, уже родить можно. Завтра пойду к Г, надеюсь не станет заранее класть в РД. Неделька осталась до срока. Уж пусть лучше из дома поеду рожать. Муж в пн выходит на работу, Славку не с кем будет оставлять на день.
У меня усе уже готово к родам. Пакеты стоят готовые, хоть сейчас езжай.
Правда живот еще не опустился, тренников нет, пропка не отошла.
Так что такие дела у нас.
У меня живот не опустился, но тренировочные идут уже.
Удачи тебе! Пиши!
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2013, 11:05
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, доброе утро!

Спросила про профилактику и подготовку к осеннему периоду. Врач посоветовала Имунорикс.
Почитала я про него, ничего хорошего: сильный имуностимулирующий препарат, эффект по отзывам различный от неболезни (редко), легкой переносимости ОРВИ( чаще) и до нулевого эффекта ( тоже часто)
При этом назначают детям, перенесшим серьезные заболевания (бронхиты, пневмонии и прочее). Цена высокая.
Принимать в итоге не захотелось В основном из-за серьезности вмешательства в имунную систему. Но, с другой стороны, хочется результат иметь и не пичкать антибиотиками каждое ОРВИ.
Я тоже не люблю эти иммуностимуляторы...
Может, какие-то натуральные средства давать - шиповник, эхинацею, клюкву? Ну и закаливание, конечно, обливания-обтирания, бассейн, как раз летом надо начинать.
Кстати, Комаровский пишет, что чаще ребенок болеет не от переохлаждения, а наоборот от перегрева, особенно если в садиках плохо проветривают помещение и мало гуляют - инфекции быстро распространяются. Но как повлиять на обстановку в саду, неизвестно...

Девочки, как думаете, с точки зрения инфекций, эпидемий гриппа и пр., когда лучше начать сад посещать? Сентябрь у нас выпадает - Леша едет на море, октябрь наверное надо на акклиматизацию оставить и на подготовку мед.карты. Ноябрь...самый противный и унылый месяц..в ноябре или все-таки после нового года? И малыш немножко подрастет, а то Леша ведь по-любому будет сопли первое время носить.
Old 25.07.2013, 11:06
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо!думала до школы все пройдет. Не знай нам климат не подходит?
Ох, не знаю, конечно, но мне на юге очень плохо, в Москве хоть дожди спасают летом.
Old 25.07.2013, 11:06
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро!

Спасибо!
Давай лечись усиленно, скоро ведь встерча
Old 25.07.2013, 11:09
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Может, какие-то натуральные средства давать - шиповник, эхинацею, клюкву? Ну и закаливание, конечно, обливания-обтирания, бассейн, как раз летом надо начинать.
Кстати, Комаровский пишет, что чаще ребенок болеет не от переохлаждения, а наоборот от перегрева, особенно если в садиках плохо проветривают помещение и мало гуляют - инфекции быстро распространяются. Но как повлиять на обстановку в саду, неизвестно...

Девочки, как думаете, с точки зрения инфекций, эпидемий гриппа и пр., когда лучше начать сад посещать? Сентябрь у нас выпадает - Леша едет на море, октябрь наверное надо на акклиматизацию оставить и на подготовку мед.карты. Ноябрь...самый противный и унылый месяц..в ноябре или все-таки после нового года? И малыш немножко подрастет, а то Леша ведь по-любому будет сопли первое время носить.
Вот весна-лето были б идеальными...
А осень и зима всегда пакостные в плане болячек месяцы...Бери сад с отработкой если прпускаешь чтоб деньги зря не платить.
Old 25.07.2013, 11:14
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поправляйся быстрее! Спасибо:-) Ой Амир так Аделя достает. Тот ему говорит не делай так,например не показывай мне фигушки, а Амир делает дальше назло, смеется,Адель его шлепает по попе.амир продолжает доводитьь.из за этого оры крики стоят дома всегда.
Спасибо!
Мальчишки они такие

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девульки, доброе утречко !!!
Юля, шубка отпад! Фасон суперский! Платье на свадьбу тоже очень красивое!
Спасибо!)

Цитата:
Девочки, доброе утро!

Тань, я бы не давала.. У меня подруга расхваливала одно средство, не помню как называется, я даже писала здесь о нем. Она дает своим дочкам и они, якобы не болеют. Узнала у своего педиатра, она сказала что это сильный имуностимулятор и нельзя его давать детям просто так, для профилактики!
А у этой моей подруги дочки снова начали болеть одна за другой, не знаю почему, может привыкание уже к препарату
Вообщем это тоже не панацея, поэтому мне кажется не надо нагружать организм лишний раз!

Цитата:
Всем приветик, с утра съездила на ктг в роддом, все ок. В следующий раз или рожать или в понедельник смотреться на кресле.
Я узнала, от 24000 до 26000, пойти можно в любое время при наличии свободных мест.

Не разболейся!
Совсем чуть чуть осталось

Цитата:
Давай лечись усиленно, скоро ведь встерча
Спасибо. Встреча то только 31-го! Я так долго никогда не болею ТТТ
Old 25.07.2013, 11:15
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, где фото дочуры?:-)мою в вк уже увидели наверное:-).
Лапуся!
Цитата:
Доброе утро!

Спасибо!
Юля, лечись!
Вот сейчас читаю про препараты, при первых признаках хорошо помогают Цитовир и Орвирем, нам-то можно,думаю, без опасений, зато эффект сразу!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Азалина, ттт , чтоб Сабиночка больше не пугала так. И Адельчику здоровья!

У нас билеты на 6 августа, но мама предлагает еще остаться. Посмотрим.
Если есть возможность и папа ваш не против - лучше останьтесь

Цитата:

Да, вот читаю про Иммунал - действующее вещ-во - Эхинацея. Думаю, его попробуем. Растительное происходжение располагает и показания: предрасположенность к частым простудам, ослабленность антибиотиками. Не требует исследований имунограммы.
А такие препараты, как Имунорикс или ИРС-19 все же лучше по назначению непосредственно иммунолога, а не педиатра.

Еще вот Орвирем на заметку взяла, его надо при первых признаках принимать, чтобы не развился вирус или ,по крайней мере, прошел в более легкой форме.
Нам и в этот раз врач его назначала, но я сказала ,что Виферон начали, она отменила, но не понятно - действия этих препаратов разнонаправленно
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2013, 11:16
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот весна-лето были б идеальными...
А осень и зима всегда пакостные в плане болячек месяцы...Бери сад с отработкой если прпускаешь чтоб деньги зря не платить.
Да, наверное надо весной начинать...а пока на развивлки буду водить без мамы. Алене нравятся занятия?
Old 25.07.2013, 11:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, лечись!
Вот сейчас читаю про препараты, при первых признаках хорошо помогают Цитовир и Орвирем, нам-то можно,думаю, без опасений, зато эффект сразу!

Да, вот читаю про Иммунал - действующее вещ-во - Эхинацея. Думаю, его попробуем. Растительное происходжение располагает и показания: предрасположенность к частым простудам, ослабленность антибиотиками. Не требует исследований имунограммы.
А такие препараты, как Имунорикс или ИРС-19 все же лучше по назначению непосредственно иммунолога, а не педиатра.

Еще вот Орвирем на заметку взяла, его надо при первых признаках принимать, чтобы не развился вирус или ,по крайней мере, прошел в более легкой форме.
Нам и в этот раз врач его назначала, но я сказала ,что Виферон начали, она отменила, но не понятно - действия этих препаратов разнонаправленно
О, спасибо!! Мужа попрошу в аптеку сегодня заехать)

И Орвирем деткам тоже можно?
Ответ