![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я что то вообще расклеялась... Горло болит, насморк, кашель, туман в голове какой то ![]() Цитата:
![]() Адельчеку скорее избавиться от всех эти болячек! Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поправляйся быстрее! Спасибо:-) Ой Амир так Аделя достает. Тот ему говорит не делай так,например не показывай мне фигушки, а Амир делает дальше назло, смеется,Адель его шлепает по попе.амир продолжает доводитьь.из за этого оры крики стоят дома всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, доброе утречко !!!
Юля, шубка отпад! Фасон суперский! Платье на свадьбу тоже очень красивое! Маша, с машинкой тебя! Татьянка, с новосельем" Ремонт не самое главное, сделаете потом. Главное-наличие 4 комнат. Олежке здоровья, зубки вырастут новые-красивые. Азали, привет! Апное и у Таи было, когда у нее аденоиды были. Страшно, я ее на другой бочек переворачивала или тихонько тормошила. Правда спать было после этого страшно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Извините что теряюсь периодически.
Еще не родила ![]() ![]() Лежала тут в больнице две недели, анализы плохие, положили на обследование, намучили меня только и отпустили так и не вылечив. Проблемы с почками стали, моча плохая, эритроциты выползают. Делали узи почек, показало соль и микролиты. Надо к урологу идти, а он в отпуске еще. Думаю уже после Б пойду, пока дождешься, уже родить можно. Завтра пойду к Г, надеюсь не станет заранее класть в РД. Неделька осталась до срока. Уж пусть лучше из дома поеду рожать. Муж в пн выходит на работу, Славку не с кем будет оставлять на день. У меня усе уже готово к родам. Пакеты стоят готовые, хоть сейчас езжай. Правда живот еще не опустился, тренников нет, пропка не отошла. Так что такие дела у нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Я опять с вопросами о лекарствах ![]() Сходили мы к педиатру, выписали с понедельника в садик. Спросила про профилактику и подготовку к осеннему периоду. Врач посоветовала Имунорикс. Почитала я про него, ничего хорошего: сильный имуностимулирующий препарат, эффект по отзывам различный от неболезни (редко), легкой переносимости ОРВИ( чаще) и до нулевого эффекта ( тоже часто) ![]() При этом назначают детям, перенесшим серьезные заболевания (бронхиты, пневмонии и прочее). Цена высокая. Принимать в итоге не захотелось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, с утра съездила на ктг в роддом, все ок. В следующий раз или рожать или в понедельник смотреться на кресле. Я узнала, от 24000 до 26000, пойти можно в любое время при наличии свободных мест.
Цитата:
![]() Аделю поскорее разделаться с болячками. Про козявку и смех, и слезы... ![]() Предвестники есть, ага! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Удачи тебе! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может, какие-то натуральные средства давать - шиповник, эхинацею, клюкву? Ну и закаливание, конечно, обливания-обтирания, бассейн, как раз летом надо начинать. Кстати, Комаровский пишет, что чаще ребенок болеет не от переохлаждения, а наоборот от перегрева, особенно если в садиках плохо проветривают помещение и мало гуляют - инфекции быстро распространяются. Но как повлиять на обстановку в саду, неизвестно... ![]() Девочки, как думаете, с точки зрения инфекций, эпидемий гриппа и пр., когда лучше начать сад посещать? Сентябрь у нас выпадает - Леша едет на море, октябрь наверное надо на акклиматизацию оставить и на подготовку мед.карты. Ноябрь...самый противный и унылый месяц..в ноябре или все-таки после нового года? И малыш немножко подрастет, а то Леша ведь по-любому будет сопли первое время носить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А осень и зима всегда пакостные в плане болячек месяцы...Бери сад с отработкой если прпускаешь чтоб деньги зря не платить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мальчишки они такие ![]() Цитата:
Цитата:
А у этой моей подруги дочки снова начали болеть одна за другой, не знаю почему, может привыкание уже к препарату ![]() Вообщем это тоже не панацея, поэтому мне кажется не надо нагружать организм лишний раз! Цитата:
![]() Спасибо. Встреча то только 31-го! Я так долго никогда не болею ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лапуся!
![]() Цитата:
Вот сейчас читаю про препараты, при первых признаках хорошо помогают Цитовир и Орвирем, нам-то можно,думаю, без опасений, зато эффект сразу! Цитата:
Цитата:
А такие препараты, как Имунорикс или ИРС-19 все же лучше по назначению непосредственно иммунолога, а не педиатра. Еще вот Орвирем на заметку взяла, его надо при первых признаках принимать, чтобы не развился вирус или ,по крайней мере, прошел в более легкой форме. Нам и в этот раз врач его назначала, но я сказала ,что Виферон начали, она отменила, но не понятно - действия этих препаратов разнонаправленно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
И Орвирем деткам тоже можно? |
|
![]() |
![]() |