![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще сначала на белой остановилась! Точнее слоновой кости, с рысьим воротником
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Желтеют, на форумах об этом пишут. Надо в холоде хранить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но лучше когда мама с младенцем на руках дома, чем мама приходящая домой в 19-20 и уходящая из дома в 7-8 утра(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Юль, я по ценам ориентируюсь... Вот как я поняла твой муж очень хорошо получает, но квартиру вы все же в Москве не купили... Я посмотрела на цены на квартиры, на машины, полезную еду, приличную одежду... И посчитала сколько нужно чтобы было все, но скромно... Если покупать на Рублевке и платить за рублевский садик 250 тыс в месяц за одного ребенка, то думаю что и 10 млн в мес мало... Но чтобы так жить надо воровать... Причем в масштабах страны.. А я про зарабатывать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Муж у меня точно не миллион получает, и даже не 500 тыс)) У меня подруга получает 250 тыс. в месяц, плюс раз в год бонусы в виде 1 млн, и каждые 3 месяца квартальные премии около 100-200 тыс. Ей хватает на роскошную жизнь, купила машину, сделала ремонт, часто путешествует, живет в самых дорогих отелях) Но, такую работу с улицы не получить, это факт! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ну белая с рысью явно не на каждый день... Ходить в ней на работу - как то совсем не к месту))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Потому что думаю ты сама не знаешь сколько) Просто даже твоя подруга живя роскошной, но не рублевской жизнью квартиру смею заметить не купила! А всего лишь сделала ремонт... Из чего следует, что ее з/п мало) А я говорю какую з/п надо чтобы купить квартиру! Нормальную! В Москве! Не двухэтажный особняк... А трешку в новом доме... На окраине Москвы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Подруга не купила, потому что ей не надо, она с молодым человеком у него живет) А так, я думаю с такой з/п не проблема ипотеку взять,и даже не напрягаясь выплачивать. А чтобы без ипотеки, или без накопления, с 1-й з/п купить квартиру - ну таких зарплат просто нет)) Есть люди которые сами по себе столько зарабатывают, но просто устроиться на работу даже за 200 тыс - маловероятно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Просто у нас страна за чертой бедности... Вся Россия.. Мизерные пенсии.. Все с ног на голову...
З/п такие что проблема одного ребенка прокормить ... А издавна в российских семьях по 5-10 детей было ... Вообщем 31 в 16 00 Андерсон, всем подходит или еще меняем что-то? Я вас сейчас убежду и у нас мужья будут по 1 млн в мес получать) на однушку рядом с местом где живет Фарфала за пару лет накопим)) Оль, сколько стоит трешка в вашем парковом районе? 30-40 млн? И их же кто-то покупает... Значит такие з/п есть!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да, у нас многие очень бедно живут. Только в Москве наверное и можно выкрутиться ![]() Если бы все зависило от нашего желания, они бы и по 3 млн в месяц получали ![]() Ань, конечно получают! Но это в основном те, у кого хороший свой бизнес. Типа нефтяной компании ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Хотя вот у меня подруга,которая получает 250 тыс: обычный менеджер среднего звена, в нефтяной компании. Топ менеджеры у них как раз наверное около 1 млн и получают
![]() |
![]() |
![]() |