Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2013, 13:12
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а я девочки атк сильно боюсь вторника,УЗИ+скрининг,что у меня только одна мысль,пусть здоровенький будет,хоть кто,я убду очень рада елси все хорошо и здоровый))хоть мальчик хоть девочка,оно ж все ранво такое желанное у нас,долгожданное
совет, перед скринигом:

не есть соленого, сладкого, жирного,острого; не пить сладких/не сладких газирванных напитков; не нервничать.
мне со второй Б ставили Дауна - и первый и второй скриниги.

генетик объяснила - в наших, бесплатных клиниках - этот анализ делается на глюкозе, и еще на какой-то фигне чувствительной, которая плохой результат может показать при малейших изменениях.

главное - это толщина воротникового пространства (ТВП) - до 3мм - норма. и то, если в ЖК покажет больше или по границе, надо найти современный аппарат УЗИ и переснять
Тотошка вне форума  
Old 26.09.2013, 13:21
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Начиталась рецептов в нете, чуть слюнями не захлебнулась, но с токсом пока в магазин сходишь и приготовишь уже от этого воротить будет
RedFox вне форума  
Old 26.09.2013, 13:32
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сЫч, Лееенн!! Пишут, что у тебя очень приочень заразные чихи!! Пожаааааалуйста!! Почихай на меня!!
Motya104 вне форума  
Old 26.09.2013, 13:37
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

какие же мы дружные ...
я тоже болею.. от носа капаю детские капли
проторгол. .мерзость но как ни странно помогает
мне лизобакт в первую не помогал...
я купила фарингосепт...
вот посмотрим.. ночью так мерзко в горле першит жуть....
я тоже стала плохо спать ночью и стала часто бегать в туалет... раньше не так было...

а я думала чт охочу девочку а щас не знаю.. с мальчиком уже привыкла там все такое знакомое... да и двум мальчикам мне кажется интереснее...
потом... в прошлую Б была уверена что у меня девочка.. щас уверена что мальчик .. у меня вот все наоборот видимо с чутьем. .а так если честно щас главное избитое что б был здоров.. тоже думаю про кисту так что уже не так как то зациклена на поле ребенка...

не то что муж .. но и моя мама все хотят девочку от меня.. . в вот все девчачье это не мое...
сЫч вне форума  
Old 26.09.2013, 13:40
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
но и моя мама все хотят девочку от меня.
А ты маме рассказала уже, да?

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
все девчачье это не мое
Это только так кажется. Я тоже так думала, когда Олей была беременна
Olegio вне форума  
Old 26.09.2013, 13:47
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
сЫч, Лееенн!! Пишут, что у тебя очень приочень заразные чихи!! Пожаааааалуйста!! Почихай на меня!!
они всё врут!
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А ты маме рассказала уже, да?

Это только так кажется. Я тоже так думала, когда Олей была беременна
да рассказала .. а она рассказала всем... .мой папа обиделся на меня даже я что я ему лично не сказала...

у меня кажется пузо начало расти!
ааа....

вообще у меня есть Б штаны.. 2 пары.. но я хочу новые тк одни я затаскала а другие на очень большое пузо и они легкие я их носила в конце срока
сЫч вне форума  
Old 26.09.2013, 14:02
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я тут тоже заказала на днях Б брюки... и запрятала их куда подальше Если в обычных брюках у меня не видно ещё ничего, то в беременных весь мой жир так "удачно" вкладывается в этот кармашек, что сразу становится понятно, что я Б А мне это пока что сааавсем не надо))) Так что я пока что обычными пользуюсь)
Olegio вне форума  
Old 26.09.2013, 14:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я тут тоже заказала на днях Б брюки... и запрятала их куда подальше Если в обычных брюках у меня не видно ещё ничего, то в беременных весь мой жир так "удачно" вкладывается в этот кармашек, что сразу становится понятно, что я Б А мне это пока что сааавсем не надо))) Так что я пока что обычными пользуюсь)
в этот раз. буду до последнего носить обычные брюки. куплю к новому году. после 16-ти недель, пузо по-любэ расти будет
Тотошка вне форума  
Old 26.09.2013, 14:07
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну у меня с жирком тоже на 16 тянет ... ужас....
не у меня прям жать тоже начало ...
иногда вот прям аж неудобно вот лежать на животе это как при Б на большем сроке будто там шарик какой надут ... навреное у меня воображение разыгралось!!!
сЫч вне форума  
Old 26.09.2013, 15:41
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

животик действительно начинает расти)) у меня с первым недель в 20 только начало там что-то видно быть - худая я, а сейчас по старым растянутым мышцам уже торчит, прикольно так))) хотя в свои обычные вещи еще влазию))) так что, девочки, не все там у вас жир
Пушинка вне форума  
Old 26.09.2013, 15:52
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

девочки спасибо,я вот придерживалась такой же диеты,ну без сладкого соленого перчоного,все анализы хорошие,сама аж в шоке а по скринингу направили в больницу где хорошее оборудование и как сказала мой врач(я ей оч доверяю) что она верит только их результатам...надеюсь все ок будет,но все равно потряхивает,первый раз же
Фифачка вне форума  
Old 26.09.2013, 18:02
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем привет) я сына жду. почему то уверена, что сын. посмотрим скоро)))
сегодня была у Г. на плановом приеме, ох и попало мне,что я анализы не сдала. чувствовала себя ребенком. пошла сдала кровь, давление и так было 80, вообще поплохело. она говорит на прием 10-го в 8, я тут же говорю ага восьмого и все в таком духе. короче домой она меня отправила и печенькой угостила
Олеся Пузенко вне форума  
Old 26.09.2013, 18:30
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

У меня с жирком на все 17 недель тянет. Ужас Джинсы на разинке пришлось достать.
RedFox вне форума  
Old 26.09.2013, 18:33
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

а я в своих хожу. взвешали меня сегодня. опять минус 500 грамм
Олеся Пузенко вне форума  
Old 26.09.2013, 18:37
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем приветик! Меня тоже в очередь за девочкой запишите, пжалста!!!
Я сегодня взвешалась с утра-вес уже месяц стоит, это нормально??? И талию и неталию замеряла - никаких изменений... Я уже волноваться начинаю... Хочу на прием в платную записаться - проконсультироваться! Я что то оч мнительная стала, в первую Б такого не было....
ИринаРу вне форума  
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

В первом триместре многие в минус идут. Я завтра к г, боюсь, что весы покажут. Хотя с токсом много не ем.
RedFox вне форума  
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
И что тебе врач на это сказала????
ИринаРу вне форума  
Old 26.09.2013, 18:40
ИринаРу
Мама-чайник

А еще у меня поясница начинает болеть, если долго сижу( вот сегодня посидела полтора часа на тренировке, еле разогнулась потом( один папочка посоветовал на уколы походить типа спина - это серьезно)
ИринаРу вне форума  
Old 26.09.2013, 18:48
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
И что тебе врач на это сказала????
говорит в пределах нормы. итого я минус 8 кг уже
Олеся Пузенко вне форума  
Old 26.09.2013, 18:50
Annychka
Мама-профи

Вес репутации: 1403
Annychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
о, а это нормально, кстати? а то и токсикоза нет и вес теряю, не пойму
Annychka вне форума  
Закрытая тема